5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館で恋するスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:40:31 ID:elj0IVyR
図書館で会った人に恋してしてしまった人のスレです。
相手は高校生、大学生、浪人生、司書さん・・・etc

図書館で知り合った人と、今付き合っている。
など、体験談もご自由にどうぞ。



2 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:48:59 ID:SsHK5L6F
2げと

3 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:49:55 ID:JmXT92nD
まず1から実例をどうぞ

4 :図書館女 ◆Cu6VRQbu2Y :2007/03/22(木) 22:56:14 ID:elj0IVyR
>>1です。
私は図書館で勉強するスレという所で相談した所、
新しくスレ立てした方が良いと言われてこちらに立てた者です。

私はいま高校生で、通っている図書館にいる大学生(?)のお兄さんに恋してます。
まだ、会釈すらできていませんが・・



5 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 23:08:25 ID:P9/ZAoWL
なんだ
電車男スレか

6 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:14:33 ID:BWiDZIpm
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < vipからきたよ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



7 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/23(金) 00:22:41 ID:RzdfybfY
記念カキコー

>>図書館タン
前スレと経緯みたいの載せたほうがいいお

8 :げろしゃぶ:2007/03/23(金) 00:28:43 ID:quCkkFYx
このまま煙も立たずに終了する公算が大だな

9 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:40:57 ID:nvT/5Yr0
前スレで図書館男がどうとか司書さんがどうとか言ってたものだが、俺は浪人で彼女と年離れてるけど、彼女のおかげで充実した日を送れてる。応援してるから頑張って。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:07:33 ID:DczsF7TF
死ねばいいと思う。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:16:48 ID:gNaWA6lO
>>4
前スレ読みました。頑張って欲しいなぁ。
とりあえずずっと近くに座り続けてればいいよ。そしたら認識してもらえる。
自分なんか隣に座ってた人が次の日また隣に座ってきただけで自惚れてしまった。
単純にそこの席が好きなだけなんだと思うけど。
三日続けばさすがに相手も気付く。
座るときか帰るときになんとか自然に目があうようにして会釈することから始める・・・
しかないのかなぁ。


12 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:24:02 ID:NDnFgo9U
高いとこの本を「取ってもらえませんか?」
って言う!
あとその人の前でわざと物落としたり…
頑張れ!

13 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:27:14 ID:pjJFO9Qe
それより自分のこと頑張んないと

14 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:57:27 ID:oJGPGcgd
>>13
正論。受験を経験した人、特に失敗した経験を持つ人はそう思うよね
俺も後悔が……w

15 :図書館女 ◆Cu6VRQbu2Y :2007/03/23(金) 09:31:15 ID:CNVSbj3e
>>7
では、
図書館で勉強するスレ 13館目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1173909287/1-100
↑から来ました。
経緯・・・ですか。
何をどうやって書いたら良いのかわかんないです・・

>>9
前から思ってたんですが、その話詳しく聞きたいです。
(出会い〜告白まで)

16 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:47:12 ID:LGr24Kbo
俺は客と付き合ったことある。
可愛い娘が座ったでかい机に老若とわず男が群がるのは見てて笑える。


17 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:24:56 ID:zqIiLeym
>>15
この時間に2ちゃんやってるってことは、今日は図書館行かないんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)