5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶさいく高収入といけめん薄給ならどっちを選ぶの?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:47:02 ID:/GIe5K7T
ぶさいく高収入といけめん薄給ならどっちを選ぶの?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:49:01 ID:xcLK++11
性格のいいほうw

3 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:47:38 ID:6A5rNzEJ
イケメン

4 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:53:14 ID:CPCLDttk
性格は同じレベルで比較するに決まってるだろ。

5 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/22(木) 18:04:05 ID:I4p7Shuh
ブサイクはどの程度で、イケメンはどの程度なんだよw

6 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:08:45 ID:NitlPsHl
収入の差も分からんしな

7 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 18:12:51 ID:xMollu4q
年収270万円の顔面偏差値65レベルと
年収1500万円の顔面偏差値35レベルだったら?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:15:07 ID:EHkcDXgX
当然ブサイク

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:15:39 ID:/a3lzFfg
レベル35の高収入。
当たり前だよ。

10 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 18:16:18 ID:xMollu4q
バイト暮らしで将来性もない年収150万円の顔面偏差値65レベルと
将来有望な年収800万円の顔面偏差値35レベルでは?

11 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 18:17:34 ID:xMollu4q
つまり不細工でもモテたかったら
せめて金稼げと。

12 :たこわさ:2007/03/22(木) 18:18:53 ID:pXgVY/+d
なるほど ぼくの悪口を言うスレか

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 18:20:14 ID:xMollu4q
でも現実では
将来有望な年収800万円の顔面偏差値65レベルが
色んな女を取りまくるから、なかなか不細工には回って来ない。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:21:44 ID:/a3lzFfg
稼ぐ不細工は最高よ。

15 :たこわさ:2007/03/22(木) 18:21:54 ID:pXgVY/+d
働くヒモに なりたいねん

16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:23:03 ID:r0PjYyOD
金が無いのは首が無いのと同じとサイバラが言ってたな。

顔で飯は食えねぇ。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:24:15 ID:9ejDW1lw
貧乏でもイケメンが良い

18 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 18:25:20 ID:xMollu4q
突き詰めていけば
顔で金は稼げるし
金で顔を買うことも出来る。
いずれも本人がそれを望むかどうかだけど。

19 :たこわさ:2007/03/22(木) 18:27:27 ID:pXgVY/+d
ふつーに稼いで 顔でも稼げば ぼくは金持ち
働くヒモって ええわあ

20 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 18:27:54 ID:xMollu4q
でも、顔面偏差値65レベルで顔を武器に荒稼ぎは難しいけど
年収800万円や1500万円なら、頑張れば外見を買えるというトリック。

21 :たこわさ:2007/03/22(木) 18:31:09 ID:pXgVY/+d
引っ張った銭は 容姿に投資

22 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:38:04 ID:MZFhgwkc
顔やお金じゃないです。
心です。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:54:31 ID:0jeKn627
そんな綺麗事はいつでも簡単に言えますよ

24 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:01:15 ID:MZFhgwkc
綺麗ごとじゃないですよ。
実行していますから。
簡単なんかじゃないですよ。
だけど大好きな気持ちがあるから。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:04:22 ID:MWCB4AeG
それだけじゃオマンマは食えません。

26 :猿ちゃん:2007/03/22(木) 19:04:46 ID:IB0XSrEO
それより彼たんがいい


27 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:06:02 ID:IB0XSrEO
彼たんのおちんぽは食べられます

28 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 19:06:11 ID:xMollu4q
好きで付き合ってるだけなのに
定収入の不細工と付き合えてる自分は
人間的に優れてる系の感情を持った人もウザい。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:08:05 ID:IB0XSrEO
僕は彼たんのおちんぽをしっかり食べられるから
人間的にすぐれているよ


30 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:10:06 ID:IB0XSrEO
書いてて恥ずかしくなってきたからやめるよ


31 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/22(木) 19:10:13 ID:I4p7Shuh
イケメンが木村拓哉なら付き合いたい。
ってか、付き合っていただきたいwww

32 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:12:46 ID:IB0XSrEO
キムタクの顔ならきっとホストとかそれ系てなかなかいけそう


33 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 19:16:04 ID:xMollu4q
ジャニオタの発想はこれだから・・・

34 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/22(木) 19:18:42 ID:I4p7Shuh
>>33
ジャニオタじゃねぇー!!!

35 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:19:04 ID:Z3XzIFSi
中卒の水商売女でも超かわいければ医者と結婚できるが
いけめんの配管工とかが女医と結婚することは100パーあり得ない

36 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:19:06 ID:IB0XSrEO
ユー、高収入のキムタクとおちんぽしちゃいなYo!


37 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:19:47 ID:IB0XSrEO
>>34
工藤静香さんですか?

38 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 19:20:22 ID:xMollu4q
つかね、別料金でコンサート後のタレントの打ち上げ会場に連れて行ったりしてるダフ屋が言ってたんだけど
福山雅治の追っかけは何故か可愛い子が多いんだって。
それに引きかえ、ジャニーズ系は鳥獣戯画の宴のよう。
何でなんだろうね。

39 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:21:02 ID:DDC3TgaU
それならば俺はどうなる?ちなみに年収280万(ほとんど残業なし)で
顔が米倉涼子っぽいんだけど。(ちなみに身長182cm)

40 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:21:23 ID:IB0XSrEO
女子プロレスラーが医者と結婚なんて100℃ありえない


41 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:22:41 ID:IB0XSrEO
>>39
知るか

42 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:23:06 ID:7W6a+ksj
>>35
女は現実的
並以上の女はしっかりと相手の経済力をみる
今の生活水準下げたくないのが本音だろう

43 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 19:24:24 ID:xMollu4q
並以下の女はロマンに走らざるをえないってか。

44 ::2007/03/22(木) 19:28:55 ID:wHZ1CDFs
両方の男と付き合って使い分けるに決まってるじゃん
何言ってんの

45 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:29:06 ID:a6VlyGiP
>>39
やけに低賃金だけど中卒?

46 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:34:45 ID:KxUqRpJi
>>35
それはない。

47 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 19:41:18 ID:xMollu4q
才能がなかったら
せめて学歴という武器くらいはないと稼げないよね。

48 ::2007/03/22(木) 19:46:56 ID:wHZ1CDFs
観賞用
財布用
相談用
ちんこ用

ぼくはちんこ用でいいです

49 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 19:48:21 ID:xMollu4q
あ、ずるい。俺もちんこ用がいい。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:10:57 ID:yqSQFMqz
1000万のブサイク
600万の並
300万のイケメン
だと、中身が同じならたいてい600万の並が選ばれることになるんじゃねーかな

そもそも、ここで言われる程度の高収入だと顔が並以上の奴がごろごろいるからモテはせんけどな。
たまに金目当ての奴が引っかかる程度で、普通の感覚の女が落ちるほどの年収でもない。

51 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:11:49 ID:IuSCZJpI
こんばんわ♪ まんぴょうかっぺいです・・・(´・ω・`)

52 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:11:41 ID:9C6x7Hdo
性格が合わなかったらどうでも無理だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)