5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーーるーいみーどりーのやーまのーてせーん♪

1 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/03/21(水) 23:09:35 ID:CdsL3qnB
おいおい、どう見ても新宿西口駅の前にあるのはヨドバシカメラじゃなくてビックカメラだろうが!

2 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:11:13 ID:50+VtcVP
2

3 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:21:47 ID:zVqm++8a
あの歌が出来たのは新宿にビックが出店する前哉

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/03/21(水) 23:21:57 ID:CdsL3qnB
うわー。天下の純情板も堕ちたもんだな。
昔はこんな糞スレが立ちゃぁ20や30はレスが付いたものなのに(´Д⊂ヽ

5 :ユリア:2007/03/21(水) 23:22:32 ID:ATEqQ+3C
わからない地方民はくいつけないんだ。。。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:34:11 ID:SbTQwWjz
山手線も中央線もステンレス車になってしまった・・・

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/03/22(木) 00:37:27 ID:any5k8FM
山手は俺が子供の頃からステンレスだよ?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:26:24 ID:EBuYDKIL
っていうか、もうアキバのヨドバシが大きすぎる。
こっちを本店にしちゃえよ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:28:29 ID:AXFNLFy1
まーーんなーかとーるはちゅうーおうせーん♪

10 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/22(木) 02:33:29 ID:mojxKldj
東海道線のほうが早いもん

11 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:34:02 ID:vtZ7ENx3
阪神の方が早いかもよ?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:34:43 ID:AXFNLFy1
阪神?手が早いんじゃなくて?

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:35:40 ID:vtZ7ENx3
まあ巨人よりはあれだな

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:37:06 ID:AXFNLFy1
大阪に入るにはパスポートが必要なこと、事故を覚悟すること、
いらいらしないこと。という3原則をある人から聞いたんだが、
これはまじなのか?

15 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/22(木) 02:38:03 ID:mojxKldj
西日本は早過ぎて乗っててとても怖い
巨人は正直大嫌い

16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:25:48 ID:5gyVQ6iO
>>1
削除依頼出しといた
294 :”削除”依頼です :2007/03/21(水) 23:14:45 HOST:ne0142lan1.rev.em-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174486175/

理由:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
純情恋愛と関係ありません。

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/03/22(木) 23:05:14 ID:W3rygJb8
馬鹿め!ヨドバシカメラで始まる恋もあるのだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)