5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ、あきらめたくないよ

1 :フラレ:2007/03/21(水) 21:59:55 ID:d2N7XMnr
高校1年のフラレです

俺は昨日、好きな人に告ったけど・・・振られました
でも、俺はまだ、あの子のことが忘れられません。
もう一度告白したいですけど、どうか皆の力を貸してください

2 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:01:11 ID:zEeQHXcr
フラレ勝手にしろよフラレ。。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:01:24 ID:FuoY7UXz
>>1
一歩間違えると修復不可能に...

4 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:03:16 ID:mawaja1d
赤点おまんこ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:03:47 ID:Y+4Dwwof
確かに、一度振られると関係を起ち直すのは容易な事ではないと思う。
諦めた方が賢明だよ。
人生棒に振った人も居るからね。

6 :暇人:2007/03/21(水) 22:04:07 ID:muTMuDVS
男なら何度もアタックするのが当たり前

っと自分より年上の先輩にイッテミル

7 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:05:31 ID:9p2iWutd
しつこい男は大嫌い

8 :暇人:2007/03/21(水) 22:07:05 ID:muTMuDVS
まぁ俺からは告白したことないわけだが

9 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:07:38 ID:eIsCdKLL
諦めろ

10 :フラレ:2007/03/21(水) 22:12:30 ID:d2N7XMnr
友達のままなんて嫌なんだ
しつこいって言われてもいい
振り向いてほしんだ


11 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:13:31 ID:eIsCdKLL
ウザイ市ね
そんな奴は友達としても願い下げだ

って隣の姉ちゃんが言ってたお^^^

12 :暇人:2007/03/21(水) 22:14:45 ID:muTMuDVS
>>10
俺はそれでいいと思うぜ
あとから後悔するよりマシと思うし

13 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:15:42 ID:FuoY7UXz
>>10
まあ、高校生の年代じゃ情に流される「押しに弱い」って子も少ないだろうし、
最告白するなら覚悟してやるこったね。
失敗経験豊富な俺からすると可能性激薄と判定。
数年でも待って友達として続けてチャンスを狙う方が得だと思う。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:17:47 ID:eIsCdKLL
すでに一回告白してダメだったんだろ?
やらずに後悔じゃなくて、やることやったから納得する場面だろうが。

ってタバコ屋のばあちゃん(59)が言ってました><

15 :フラレ:2007/03/21(水) 22:18:56 ID:d2N7XMnr
じゃあこれから、友達としてどうメールとかしたらいいの?


16 :フラレ:2007/03/21(水) 22:20:55 ID:d2N7XMnr
てか、まだ、あきらめないからって送っちゃったんだよね


17 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:21:00 ID:xVQZgv41
もっと詳しくお前とその子について教えて

18 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/21(水) 22:21:04 ID:XPjTHjsx
貧乏アピールしかないね。。。

19 :暇人:2007/03/21(水) 22:21:39 ID:muTMuDVS
でへんじは?

20 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 22:22:40 ID:5s5zTodB
オラに元気を分けてくれ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:23:45 ID:FuoY7UXz
>>16
・・・・おまえ気が短いな。

22 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 22:25:28 ID:5s5zTodB
キモ男のストーキングを回避するのも大変。

23 :暇人:2007/03/21(水) 22:26:24 ID:muTMuDVS
返事は?


24 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:31:06 ID:0HJ9lIdT
今頃、彼のチンポ銜えてるってのに>>1ときたら…

25 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 22:33:51 ID:5s5zTodB
もちろん下のお口でな。

26 :フラレ:2007/03/21(水) 22:40:55 ID:d2N7XMnr
その子は同じクラスの子で一目惚れしたんだ、だから、一学期の後半にその子に
アド教えってって言ったら「ここじゃまずいから明日手紙書いて渡すね」
って言ってくれたんだ、そこからたまにメール送ってたんだけど・・・
その子に野球部の彼氏ができたんだ・・速効で別れたけどね。
だから、チャンスだと思ってメールをまた再開して
映画見に行くって約束もできたんだ。友達付きだけど・・・
んで結構仲良くなったんじゃねって思って
友達に押され、教室で告白したら「メールで返事するね」
って言われ・・・返ってきた内容は
「今日は、ありがとね すごくうれしかったよ ほんとにありがとうっ 
それで考えたんだけど、ウチはフラレと友達のままでいたいなって思ったの。
だから付き合うとかできないです ごめんね・・・。
でも友達でいたいです。」
って来たんだ
だから俺は「そっか・・・やっぱ俺じゃ無理だよね
でも、俺は友達のままじゃ嫌なんだ。だからあきらめないから」
って送って
「そーですか・・・じゃーまた木曜学校で、ばいばい」
ってきて現在にいたる

27 :暇人:2007/03/21(水) 22:43:20 ID:muTMuDVS
結構いい感じだったんだ

28 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 22:45:11 ID:5s5zTodB
まぁ、不細工は友達どまりでよろしく

と解釈すべきところだと思う。

29 :フラレ:2007/03/21(水) 22:45:59 ID:d2N7XMnr
たぶん、同じクラスなのにメールでしか喋ってなかったからかな・・・
勇気だして話してたらよかったな

30 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:47:03 ID:rVzgUJZV
大好きだった人に彼氏ができたらしい。こうなる事は分かってけど…幸せになって欲しいって思ってたけど…

自分は今その人じゃない人に恋してるけど、なんか泣けてきた。やっぱり好きなのかなぁ

31 :げろしゃぶ:2007/03/21(水) 22:48:19 ID:Fm7Pv3NE
こちらで

失恋板
http://love5.2ch.net/break/

32 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:49:47 ID:xVQZgv41
しばらくは距離おかないといけないね

33 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:50:42 ID:txTLmuXp
諦められないならもっと頑張れば良いんじゃね?

上手く行けば付き合えるし、
運が悪けりゃ「つきまとうな」位の事言われて諦めんだろ

モヤモヤしてるのが一番悪いぞー。
自分にとっても相手にとっても。


ちなみに俺フラれても頑張ってたら
クリスマスにデートとか行くようになったw

で、また最近フラれた…


以下無限ループ

34 :フラレ:2007/03/21(水) 22:52:10 ID:d2N7XMnr
やっぱメールはしないほうがいいんですか


35 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 22:55:30 ID:5s5zTodB
>>34

>>31の文字は読めたかな?
意味が分からないだけなのかな?

36 :げろしゃぶ:2007/03/21(水) 22:57:38 ID:Fm7Pv3NE
友達でお願いします
友達なので恋愛っぽいのは一切抜きです

やべ〜
それじゃおめ〜
純情恋愛板じゃ板違いじゃねえか

37 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:00:37 ID:eIsCdKLL
コテのレスが多ければ多いほどそこは糞スレ

38 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 23:01:07 ID:5s5zTodB
分かってんじゃん。

39 :げろしゃぶ:2007/03/21(水) 23:01:53 ID:Fm7Pv3NE
いや
コテがレスするから糞スレになるのではなく
コテがレスせずにいられないくらいにここが糞スレなのだ
ということではないだろうか?

40 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:04:24 ID:txTLmuXp
ぶっちゃけ、学校とかで喋らないのにやたらメールする奴はどうかと思うが…


俺好きな人のメール
業務的内容 60%
遊ぶ約束等 20%
雑談    10%
その他   10%
だぜ?

>>1はメールに頼り過ぎたのが敗因

41 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 23:06:41 ID:5s5zTodB
逆転の発想だ。

42 :げろしゃぶ:2007/03/21(水) 23:07:27 ID:Fm7Pv3NE
ぶっちゃけ、変化球でカウント稼げないのにやたら多等投する奴はどうかと思うが…


俺の好きな巨人軍投手の球種
スライダー  60%
ストレート  20%
カーブ    10%
チェンジアップ10%
だぜ?

巨投崩壊は変化球に頼り過ぎたのが原因

43 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:13:04 ID:txTLmuXp
>>42
くそッ、、

これがコテの力か

まさに


“腐っても鯛”

44 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 23:23:45 ID:5s5zTodB
くそッ、、

これがしつこい男の力か

まさに


“腐ってもモテたい”

45 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/03/21(水) 23:24:54 ID:i35yGNG8
でつキョロキョロ <くそどこ?

46 :ユリア:2007/03/21(水) 23:27:17 ID:ATEqQ+3C
元々モテねーのに腐ったら更にモテねーわけで。
なんかもうどうしたらいいのかわかんない、だって女の子だもん。
とか呟いてみたら新境地がひらけるのかもしれないわけで。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:31:46 ID:txTLmuXp
>>44-46
まるで俺がモテなくてしかも腐ってるみたいじゃねーか

モテなくて腐ってるけど

48 :ユリア:2007/03/21(水) 23:33:45 ID:ATEqQ+3C
事実じゃねーか。
泣くなよ…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)