5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ひとりごとをレスするスレ198言○

1 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:28:50 ID:o+KPqPYc
心に浮かんでは消えてゆく言葉
あなたの本当の気持ち、はかない想い
そっとささやいてカタルシスにどうぞ…

前スレ
○ひとりごとをレスするスレ197言○
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173868302/l50

2 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:44:43 ID:RM6a6ESl
Yahoo♪ 2ゲト

>>1

3 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:49:50 ID:RM6a6ESl
眠れないから部屋の片付けやっちゃうお

4 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:07:24 ID:RM6a6ESl
眠いねぇ…でも今から寝たら
ゴミ出しそびれちゃうねぇ…

5 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:12:01 ID:RM6a6ESl
なんだか細かいこと考えたり気にしたりしまくって
それがプチンとキレたら大胆になっちゃうね ウン

6 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:23:21 ID:RM6a6ESl
それにお腹空いてきたねぇ
でも食べたら眠くなって寝ちゃうねぇ
そしたらry

7 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:25:41 ID:RM6a6ESl
好きな人に〜会いに〜行けない〜♪

8 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:29:30 ID:CpkIb381
あ〜
恋したい本当に恋出来ますように
幸せな恋ね

9 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:29:59 ID:RM6a6ESl
何回あの人のことで穴ぼこに落っこちただろう…
少なくとも200回は落っこちたな

10 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:31:08 ID:RM6a6ESl
>>8が幸せな恋をできますように

11 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:48:25 ID:RM6a6ESl
もうねーどうしたらいいか全くワカンネ
虜になったお〜狂いそうだお〜♪
とりあえず酒でも飲めばいいかね〜

12 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:50:44 ID:RM6a6ESl
バカじゃね〜の
ハイそのとーりでございます

13 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:09:27 ID:pIz7l6j6
ボケ★
だーい好き☆
もういいもん☆
今 ふしぁせなのに超幸せ☆
泡盛 一気で かめんがみにくいやわ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:18:21 ID:pIz7l6j6
うまいなコレって
麻婆春雨
あー
隣の人イビキうるさい

15 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:21:27 ID:pIz7l6j6
私はB型じゃなくA型だよんだーれも信じてくれないや

16 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:39:36 ID:gVKDGSH7
はっきりしないのがまた魅力的なんだよなあ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:29:23 ID:4PsfKLQu
江原の本はほんと勘弁して欲しいな。
あいつの本は皆盗作だからな。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:36:15 ID:4PsfKLQu
学校へ行こうの「だぜ」は大笑いした。
酒癖の悪さといい、激しい感情の抑制の利かなさといい、
あいつによく似ていたな。


19 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:39:42 ID:4PsfKLQu
図書館に居たたらこ唇の掃除のおばさんも奴に雇われている
んじゃないか。妙によく近くに来たんだけど。
探られてるんじゃないか?と思った。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:47:07 ID:4PsfKLQu
江原が自分の本でゲーム批判しているのも、俺がゲーム好きだからだよ。
「子供が危ない!」ってお前がやってるんじゃないか。
あいつの本読むと、あまりの白々しさに吐き気を催しそうだ。


21 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:09:13 ID:4PsfKLQu
スピッツの草野正宗もあいつのダミーだと思う。
俺が鬱で入院していたとき、同じ部屋の男がスピッツ好きだと
言っていたし、その頃のメル友もそうだった。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:10:08 ID:4PsfKLQu
こいつは人間じゃない。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:25:17 ID:/JyZM3oZ
>>18
だってお酒とお薬がなかったら生きていけないじゃないですか

24 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:29:00 ID:/JyZM3oZ
>>21
草野正宗のような八頭身の二枚目じゃないです
エラはってるし顔デカイから6頭身くらいだしメンヘルだし
やっぱり整った顔で小さい顔に生まれなかったやつはメンヘルになるし
アイディンティティーが日本人であること以外誇れなるからネトウヨ化し極右になるし
しかしやはり自分で美しい(目が細い、鼻が一直線で馬鹿高い、ピンク色の肌、前髪ぱっつんロングヘアー、
小顔、背が高く細身、僕のような低賃金糞労働者じゃなく資本家側に居る)と思ったものには惚れちゃうし矛盾だらけの男なのでございます

25 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:30:27 ID:/JyZM3oZ
>>22
そうでございます
私は人間ではなくゴキブリ以下の蛆虫でございます

26 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:34:03 ID:N3FP/dJw
変な夢見た…
リーちゃん元気にしとるやろか…

27 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:40:50 ID:/JyZM3oZ
是非、加藤武彦sに日本人劣化計画ではなく日本人美意識変革計画を発動してもらい
今の小顔八頭身が美形という価値観から顔がでかければでかいほど美しいという価値観に
変えてもらい、僕のようなデカイ顔、六頭身の男がハンサムという時代にして欲しいのでございます
新宿の街を歩くのも嫌になってヒッキーになりがちな僕ですが
六頭身=超イケメンという価値観になったら街へ出まくります
加藤武彦神、よろしくお願いします、是非六頭身にも住み易い日本にしてください

28 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:43:47 ID:/JyZM3oZ
六頭身でしかも背が低かったら目立たないですが背がちょっとだけ高いから
でかい顔が新宿の混雑している駅の切符売り場なんかでも浮いてとても嫌なので
ございます、たまに秋葉原へ行こうと思っても秋葉原でもでかい顔が
人よりちょっと高い位置でプカプカ浮いているショーウインドゥーに映った姿が
とても嫌なのでございます、加藤武彦神、何卒ご慈悲を

29 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:47:40 ID:/JyZM3oZ
日本人劣化計画を発動できる権力をもちCIAのスパイとしても活動されている
加藤武彦sなら日本人美意識変革計画も発動できるはずでございます
加藤武彦神、是非、顔がでかい僕にも人権を与えて欲しいのでございます

30 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:55:57 ID:dFBEvGOS
>>29
だめ

31 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:00:35 ID:/JyZM3oZ
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/index.html

上のアドレスは日本人の顔のでかさを表した統計図である
僕は身長180.2から182.0くらいを行ったり来たりだから
本来なら24cm以下の顔の大きさでなければならない
しかしどうしたことか26cmくらいあってしかもエラが張っている

32 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:03:56 ID:/JyZM3oZ
このグラフでは168cmくらいの人でただ一人だけ26cm超えているサンプルが存在する
僕はとてつもなく共感するとともに僕と同じような不遇を受けていると思うととても同情もする
やはり日本人の男で24cm以上のでかい顔はよっぽど整っているか資本家側に居ない限り淘汰されるのだ
これからもでかい顔の男はどんどん淘汰されて小顔国家日本になるだろう
これもすべて加藤武彦sの計画なのである
そうなのだ、僕は日本人の子孫のために茨の道を歩き、でかい顔を淘汰する協力をしているのである

33 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:11:13 ID:/JyZM3oZ
このグラフで身長僕より高くてしかも顔のサイズが22cm代のサンプルが存在する
きっと8頭身として皆から羨ましがられるだろう
それくらいこの国の美意識は加藤武彦sの日本人小顔美しいと思っちゃう計画によって
小顔=美しい、羨ましいと思うように刷り込まれているのだ
僕はこの加藤武彦sの日本人小顔美しいと思っちゃう計画を見破ったわけだが
特にどうしようもなく静観するのである

34 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:13:14 ID:ngb0ZUmy
痩せればいいじゃん

35 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:43:52 ID:m+WTOrCc
恋愛ってそんなに深く考えてするものなの?
好きなら好きでいい
嫌いなら嫌いでいいと思う
一緒にいたいなら話してみればいい

…それが出来ないから悩むのかorz

36 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:09:06 ID:/JyZM3oZ
動物学的に言って、顔が大きいからといって生存に不利になるわけではない
しかし何故か戦後の日本は小顔が崇拝され、顔がでかいとよっぽど整った顔でない限り
奇形、不細工、キモイと被差別対象として見られるようになった
これは人間以外の動物では顔が大きいから被差別対象になることはまずないし
戦前では顔が小さいほうが幸薄そうだと思われて忌み嫌われていた
これは加藤武彦sが身長180cm、ガッチリ体型なのに顔のサイズが24cm以下であり
8頭身に近いからなんじゃないかなと僕は睨んでいる
そして戦後、日本人顔小さい方がスタイル良く見えるようにしよう計画を発動し
僕のような顔のサイズ26cmの男を淘汰しようとしたんじゃないかと僕は睨んでいる
この説は現在調査中なので皆さまの協力をお願いしたいと思う
加藤武彦神のものと思われる記事、グラフがあればどんどん情報を提供して欲しい

37 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:10:38 ID:rD15Enbn
くだらねぇw

38 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:13:36 ID:/JyZM3oZ
顔が大きいからといって生存に不利になるはずもなく、足が長いからといって生存に不利になるわけでもない
しかし現在の日本は小顔崇拝、足長崇拝をしスタイルが良い条件としている
これもすべて加藤武彦神の陰謀なんじゃないか?
僕は間逆で顔がでかくエラが張り、座高は高く足が短い
このことからいって加藤武彦sは身長180cm、額が反りあがり、前スレの1sの真似をしてメガネをかけ
タラコ唇、小顔で足が長いんじゃないのか?
僕は身長180cm、エラ張った大きな顔で、足は短くメガネをかけているキモヲタルックスである
こういう大きい顔で足が短い僕に嫌がらせをするために加藤武彦sは
日本人顔が小さく、足が長いほうが良く見える計画を発動し、僕に嫌がらせをしているんだと
僕は丸っとお見通しなのである

39 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:14:36 ID:/JyZM3oZ
>>38の訂正
顔が大きいからといって生存に不利になるはずもなく、足が長いからといって生存に不利になるわけでもない

顔が大きいからといって生存に不利になるはずもなく、足が短いからといって生存に不利になるわけでもない

40 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:16:10 ID:DtRvSmZF
あーあ

41 :ちんぽの天使:2007/03/21(水) 11:22:52 ID:dFBEvGOS
いいじゃん顔がデカくたって。笑われるだけで死ぬわけじゃないしな。
もっとも小顔でもブサイクな奴けっこういるじゃん。

42 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:23:18 ID:/JyZM3oZ
加藤武彦sの特徴
59歳、CIAの手先、売国奴
身長180cmで額がそりあがり、タラコ唇、前スレの1sの真似してメガネをかけている
小顔で足が長い

唇が薄い前スレの1sへの嫌がらせのために唇が厚いほうが情があるという価値観を
戦後の日本人へ植えつける
顔がでかく足が短い僕への嫌がらせのために顔が小さく足が短いほうがスタイルがいいという価値観を
戦後の日本人へ植えつける

加藤武彦神のお陰で僕は堂々と街を歩けず引き篭もりになりがちなのである
もし昔の日本のように小顔のほうが幸薄そうで足が短くても大丈夫なのだったら
僕は平気な顔して新宿を今でも闊歩していただろう
しかしギャル系自分より10歳年下の女に顔でけーwと笑われキモイ、不気味、氏ねと言われまくる
これはすべて加藤武彦sの陰謀のせいなんじゃないか?
どうだ!僕はすべてお見通しなのである!

43 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:35:47 ID:/JyZM3oZ
加藤武彦神の戦後日本人美的感覚を俺のような男がカッコイイと思わせるぞ計画の全容

加藤武彦は59歳になっても性欲絶倫であり普通30歳超えた男は性欲なんて
ほとんど無くなるもんだがまだビンビンであり
女にモテたいがために自分のルックスがカッコイイと思わせるように戦後
日本人の美的感覚をCIAの権限を駆使して操ってきた

つまり加藤武彦sのように身長がちょっと高め(180cmが高すぎず、ちょうど良いという
世の意識もすべて計画のひとつと考えれば納得できるでしょう)であり
ガッチリした体型(ちょいマッチョで痩せた男が好かれるのは加藤武彦sが
ガッチリしたちょいマッチョで痩せた体型だからである)であり
顔が小さく足が長く(これも加藤武彦sの特徴である)唇が厚いほうが
情が厚い(これも加藤武彦sのタラコ唇と特徴が一致する)という
男がモテる男のように我々は洗脳されている

これはすべて背がちょい高めでガッチリ体型、顔が小さく足が長く
タラコ唇の加藤武彦sがモテたいがために戦後の日本人を洗脳し
女にモテたいがためにCIAに心を売った売国奴らしい
加藤武彦神のエピソードといえるだろう

44 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:36:20 ID:sd9bK1mE
さいでっか? ほな。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:38:55 ID:/JyZM3oZ
はい、さようなら

46 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:49:47 ID:dFBEvGOS
ムーディー勝山
『後頭部に違和感がある男の唄ラ』

47 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:02:01 ID:zHCrd22G
ここで中丸君の宣伝

4月4日水曜日 夜11時55分から 日本テレビにて
KAT-TUN初の冠番組「カートゥンKAT-TUN」が始まります。


KAT-TUNの中丸雄一をどうぞ皆様よろしくお願い致しまーす。

48 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:04:04 ID:zHCrd22G
加藤武彦って誰よw

49 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:21:16 ID:dFBEvGOS
ムーディー勝山
『右から左へと受け流す男の唄ラ』

50 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:25:33 ID:zHCrd22G
昼間って怪しいレスが多いねw

51 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:30:56 ID:zHCrd22G
顔デカめで背が低くても大人気アイドルおるやん

52 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:31:06 ID:jhWV0XyX
せっかくええ天気やのに暇すぎる…

53 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:31:46 ID:jhWV0XyX
そんな奴おらん…

54 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:33:42 ID:zHCrd22G
背は低く無いけど玉山なんとかって人
小顔ではないよね

あと背が低めと言えばジャニーズの人気グループにもおるし

55 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:36:23 ID:zHCrd22G
男が若干顔が大きいのは貫禄として受け取られるし
背が低めだとバランス的に顔が目立つから
圧倒的に存在感が出るし

小顔で背が高くても悪くないとは思うけど

56 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:37:37 ID:XyHJpZ34
What is the matter with you?

57 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:39:22 ID:E2zYpaMg
I wish i had wing…

58 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:39:34 ID:zHCrd22G
>>56
nothing----------!

59 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:46:12 ID:BTdQDQLg
なんかすっきり、少し不安で寂しい。
神様先輩を早く幸せにしてあげてください。
アホだけどいい人です。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:22:37 ID:sd9bK1mE
小粋なレスにクラクラか・・・

61 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:34:55 ID:jhWV0XyX
こーゆー天気のええ日は
おもいっくそ外でHしたいな







…わいだけかな…

62 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:53:00 ID:sd9bK1mE
ナイスな出逢いを期待しようか・・・なんて事を考える
春の午後☆

63 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:15:09 ID:RM6a6ESl
こんな時間に目が覚めた…orz
6時頃だったかアラームでラジオが鳴っててその中で
私よりもっと先まで進んじゃった人が相談してて
DJがそれに答えてたのをたまたま聞いた
そうそうその通りだ と後頭部の少し奥が納得
納得したことは覚えてるけど
何て言ってたか覚えてない

64 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:19:50 ID:RM6a6ESl
遊びでしかないんだからとか言ってたんだっけなぁ
夢だったのかな 頭が耳から必要な情報を取り込んで
勝手に処理してる感じで意識したみたいなのだけど

65 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:32:05 ID:RM6a6ESl
いろいろ欲深いな…

ハァ…また夏が来るのかぁ やだなぁ

66 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:47:08 ID:RM6a6ESl
アクセス解析で私のアクセスを追って
私がどんなに気にしているかよくわかったはず

67 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:55:48 ID:6DzBLQPN
人の稼いだお金の使い道にまで文句言わないで欲しいね
命令されるの大嫌い

仕事では仕方なく言うことを聞くだけで
基本的に同意しない限り人の言うことは聞かない

68 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:57:38 ID:RM6a6ESl
知ってるお うしろめたいことがあると
程度の差はあれブレーキかかっちゃうこと

69 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:57:55 ID:6DzBLQPN
あの人は自分の余計な発言のせいで人の人生が変わっても
何一つ罪悪感というものが無いんだろうか

70 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:01:32 ID:6DzBLQPN
それにしても人付き合い増やすと出ていくお金が増えるから
大変
会うの躊躇するよ

71 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:04:26 ID:Q8OfC/+Z
よく親に言われた言葉

口は災いのもと



72 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:06:50 ID:RM6a6ESl
いろんな人いるから何をしたら誰にどんな風に
マイナス植え付けるか見当つかないし

73 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:11:29 ID:6DzBLQPN
自分のお金の使い道は自分で決めたいよ
あなたが働いたお金じゃないでしょー
と言いたくなる
富士山に向かって叫びたくなる

74 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:18:15 ID:RM6a6ESl
一応あるよ罪悪感 私のエゴだし
あの人にまた もうダメだ感 を感じさせたくなくて
ただそれだけで言った一言だから
変えちゃった彼には恨まれると思ったけど
なんだかいい方向に進んでるっぽい
これが続いてもともとの原因から抜け出せれば
罪悪感は消えるんじゃないかと思う

75 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:21:51 ID:6DzBLQPN
なんか知らないけど知らない人が
私の話から自分の話を連想しているらしい。。。
なんだこれ

76 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:23:48 ID:6DzBLQPN
いまさ、、
やりたい仕事を始めたらさ
時給が今までの2分の一で大変さは3倍ぐらい
しかも残業代カット

収入が少ないから親の視線は冷たいし
使い道にまで細かく文句をつけてくる

その仕事はやりたい人が多いせいでか
雇い主の態度は横柄極まりない
その上に家に返ればストレス発散に文句を言いたいように言われる

逃げ場がありません

77 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:25:32 ID:6DzBLQPN
無形のものをゲットしたら
有形無形の両方を失いました

そんな落とし穴もあるんですね 先輩

78 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:26:00 ID:RM6a6ESl
他人とその家族の生活かかってんのに
よく自分のエゴを通したなと…

でもそんなもんか
なくしちゃいけないのはrecoveryの力
生への執着ってヤツでつか

79 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:28:26 ID:RM6a6ESl
>>75
そう考えられるアナタは正常
どうぞ変な感じを楽しんでください

80 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:28:46 ID:6DzBLQPN
家族も私の大変な状況を分かっても
支えるどころかストレスを与えることを言いたい放題言ってくるし

なんというか精神面で人に恵まれて無い 嫌

81 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:28:49 ID:zEeQHXcr
71 でも、しゃべらな過ぎても災いは起きるしな。。

82 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:29:02 ID:BSC5Gotp
恋がしたい……orz
芸能人でなく、身近な人に

83 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:30:11 ID:RM6a6ESl
親からの干渉もどうでもよくなるほど
仕事に熱中したらいいんじゃないの

84 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:31:23 ID:6DzBLQPN
昔から一番辛い時に更に追い詰めるようなこと言うんだよね
うちの親って
それは他の兄弟に対してもそうだけど
それで耐えきれなくなって良く現実で挫折する

あたし一人立ちした方が人生上っていくって
占いでも何度も言われてるけど
にわかに信じてしまいそう

85 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:31:52 ID:RM6a6ESl
好きなことに支えてもらえば解決だお

86 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:32:48 ID:6DzBLQPN
仕事もプライベートもストレスフルで
熱中できる状態じゃない
上司もかなりおかしい人だしね
こんな人と仕事したくないわ
会社少人数すぎて接しないわけにいかないし

87 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:34:16 ID:6DzBLQPN
好きな仕事って言っても
まあこれでいっかレベルの好きさだよ

88 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:35:53 ID:6DzBLQPN
私が追い詰められてダメになるかもしれないのを
分かってて言ってるんじゃないかと思うんだよね
やりたい事じゃなくてもいいから多めに金稼げってことだろうな

89 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:36:10 ID:Q2x0kAzd
お好み食いにいきて…

90 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:38:47 ID:RM6a6ESl
視野を広げるとかしてそんなもんだと
割り切ってやればできなくないお
できないと思えばできないけど
できる人はできるから大丈夫
そういう人をできる人と呼ぶのだろう
どんな環境でもやれる人
問題解決能力がモノを言う

91 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:41:42 ID:RM6a6ESl
まぁこれでいっか ならきっとそのうち
これじゃなきゃダメ な人が仕事持ってくお

92 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:43:51 ID:kSy77aue
あなたがいつも聞いてた歌切ないね。悲しい歌。。。やっぱ元カノを重ねて聞いてるの?きっと、私じゃないねw

93 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:45:09 ID:RM6a6ESl
…って私が身を置きたいトコがそんな感じなんだお
コネもかなり大きく関わるけど今からは
コネだけじゃ生き残れないはずだお

94 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:46:37 ID:sd9bK1mE
余計なお世話なんだけどぉ、ま・・・理解はしますよw

95 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:57:38 ID:RM6a6ESl
まぁ ひとりごとスレなんで
自分の中に取り入れるか否かは本人次第〜♪
recovery力だお

96 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:00:24 ID:RM6a6ESl
ひとりごとスレじゃなくってもそうか
タバコ吸ってで癌になるのは誰のせいか
って裁判あったって聞いたことあるお

97 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:10:30 ID:sd9bK1mE
啓蒙活動まだやってんのかよ・・・禁煙大使w

98 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:10:46 ID:6DzBLQPN
タバコを吸って癌になるのは吸った人間のせいに決まってる

99 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:11:28 ID:6DzBLQPN
あたしの家族はひとりも吸わない
あたしも吸わない

100 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:13:42 ID:6DzBLQPN
ていうか時給2分の1て凄い

101 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:14:42 ID:sd9bK1mE
ま、いっか☆

102 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:14:54 ID:RM6a6ESl
だから…あの人の言ったことも私の取り方次第

103 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:15:06 ID:6DzBLQPN
あたいのとった資格でできた仕事で今の仕事の
時給の3倍のがあった
終ってる

104 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:17:14 ID:RM6a6ESl
それは解決したんだっけな
他んとこでアレコレ悩んでるわけだ…

105 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:17:19 ID:6DzBLQPN
本当は自分の仕事の話なんかじゃなくて
好きなものの話したい

好きな物の話をしている時は幸せ

106 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:18:27 ID:6DzBLQPN
唯一無二の幸せ時間

107 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:20:35 ID:6DzBLQPN
(。・_・。)ノ 漏れかわいいお

108 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:21:37 ID:Q2x0kAzd
腹減ったな…

109 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:23:45 ID:6DzBLQPN
(。・_・。)ノ ←かわいいおーーーーー

110 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:24:06 ID:0FeS9M+O
お腹へったナ…。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:24:45 ID:RM6a6ESl
私の好きなもの…
一体何がそれに対応するんだろうなぁ

112 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:24:56 ID:6DzBLQPN
かわいいおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ

113 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:25:49 ID:sd9bK1mE
付帯条項でもあったのか・・・心外です。

114 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:26:47 ID:6DzBLQPN
ラブラブ (。・_・。)ノ ラブラブ (。・_・。)ノ
ラブラブ (。・_・。)ノ ラブラブ (。・_・。)ノ
ラブラブ (。・_・。)ノ ラブラブ (。・_・。)ノ
ラブラブ (。・_・。)ノ ラブラブ (。・_・。)ノ
ラブラブ (。・_・。)ノ ラブラブ (。・_・。)ノ

115 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:28:16 ID:6DzBLQPN
(。・_・。)ノ ←これを家に持ち帰りたい

116 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:31:23 ID:6DzBLQPN
ていうか
あたしの書いてる内容って全然純情恋愛じゃない…

117 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:32:52 ID:sd9bK1mE
どうぞ、どうぞ。

118 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:34:04 ID:0FeS9M+O
かわいいよ

119 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:57:18 ID:sd9bK1mE
ある意味、前傾姿勢です・・・

120 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:08:50 ID:Y+4Dwwof
つまりは、あの人とメールしたのって2回くらいって事なんでしょうね。
いやもしかすると、一度もしていないのかも。
そして、あの喫茶店でトイレの方から盗撮された写真をばら撒かれたと。
大体見えて来ましたね。

121 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:17:18 ID:Y+4Dwwof
そう考えると実に滑稽な事件ではありますね。
とりあえず、笑っとけというのも頷けるのかもしれない。
笑う以外に何も出来ないのだから。

122 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:34:06 ID:Q2x0kAzd
今日のptは良かった…
みんな走り回らしてごめんよ…

123 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:35:40 ID:Q2x0kAzd
Q2か…
懐かしい…

124 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:39:36 ID:RM6a6ESl
バイオリンの音聞くのは好きだお

125 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:40:58 ID:Q2x0kAzd
飯でも買いに行ってくっか…

126 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:49:45 ID:RM6a6ESl
私の分も買ってきて

127 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:03:48 ID:Y+4Dwwof
みんなになんて謝ればいいんだよ。
あの人へ。

128 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:11:03 ID:sd9bK1mE
案外、ぺロリといけそうな・・・

129 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:38:04 ID:o+KPqPYc
案外ケロリと直りそう
案外コロリと逝きそう

130 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:45:14 ID:+xKHONDZ
パンこーってったけど
食うか?
家きたら食わせたんど!!

131 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:47:33 ID:6pTdwSs9
パン大好き♪
S君は元気かな〜?

132 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:50:11 ID:zzJoSk29
可愛いユウヤ…
また彼女変わったの…?

133 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:55:44 ID:IvgBbFDi
あったか〜い

134 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:58:33 ID:sd9bK1mE
青眼で迎えてやるっす〜♪

135 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:09:38 ID:RM6a6ESl
丸々太ったイワシ半額ゲトしてきたお
明日の朝はイワシの塩焼〜♪

136 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:10:30 ID:IvgBbFDi
朝から魚やけるのかいチミは

137 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:10:37 ID:+xKHONDZ
S君って誰や


138 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:11:21 ID:IvgBbFDi
あっ


です

139 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:12:20 ID:IvgBbFDi
やー
やめやめ

140 :まゆっち:2007/03/21(水) 21:12:29 ID:WuZ25uHB
塩焼きいいね♪

141 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:14:13 ID:IvgBbFDi
まゆっちの塩焼き〜♪

142 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:14:39 ID:RM6a6ESl
学生だから朝から魚の臭いが付いても気にしませ〜ん

143 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:14:44 ID:IvgBbFDi
アフォか

144 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:17:45 ID:IvgBbFDi
ふ〜ん

145 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:20:58 ID:RM6a6ESl
グダグダな生活を正さなければ! ヘイ!
・ゴミ捨てる
・机周り整理する
・棚をどうにかする
・衣替えの準備
・こたつ布団洗ってなおす
・野菜を買い揃える

146 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:24:16 ID:IvgBbFDi
がんばれヘイDJ!

147 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:24:44 ID:RM6a6ESl
学生だからってのはおかしいな
他人と密着しないからかな

148 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:24:48 ID:IvgBbFDi
だーりー

149 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:24:51 ID:rD15Enbn

焼いた後が大変よね…

美味しいんだけどねぇ。。。

150 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:26:45 ID:sd9bK1mE
当らずも遠からずか。

151 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:26:52 ID:IvgBbFDi
わたくしも
部屋を掃除しなきゃ

152 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:27:59 ID:IvgBbFDi
どうでもいいものばっかり
招き入れちゃってさ
どうにかならないもんかな

153 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:28:32 ID:+xKHONDZ
…魚嫌いや…
なんせ骨dのが嫌いや…

154 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:28:36 ID:rD15Enbn
カレールー入れすぎて
テンションが上がらない。。。

麦茶飲み過ぎて
酒も進まない…凹

ちと散歩するべな。。。


155 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:28:50 ID:RM6a6ESl
焼いたあとしなきゃいけないことあるっけ

156 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:30:14 ID:o+KPqPYc
骨毎ぼりぼり食えばええやん
俺はそうしてるで

157 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:30:46 ID:6pTdwSs9
焼魚大好き♪
S君、お疲れ様!!

158 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:31:45 ID:rD15Enbn
うちガスコンロだから
コンロの掃除

魚の油掃除しないとねw

一度忘れたことあって
後日
白いもん見てもた。。。orz

159 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:31:47 ID:o+KPqPYc
×骨毎(ほねごと)
○骨共(ほねごと)

160 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:32:01 ID:IvgBbFDi
俺もさかなだいすき!

161 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:32:31 ID:RM6a6ESl
元同居人が肉食べれなかったからタンパク源は魚ですた
魚のおいしさ知ったら骨取るのメンドーじゃなくなるお

162 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:32:31 ID:IvgBbFDi
さかなだいすきだから
うんこしてくるよ

163 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:33:50 ID:o+KPqPYc
ガスコンロなんて掃除せんでええやん
焼く前に水入れといて
焼き終ったら水捨てるだけ
家はそうしてるで
ガスコンロなんて減価償却 5 年ぐらいで使い捨てや
そんな長持ちするもんやない

164 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:33:55 ID:rD15Enbn
食べ残った魚の骨は
トースターで焼いて食べてる

食後の楽しみ♪

あぁ…胃が。。。凹

165 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:35:32 ID:Y+4Dwwof
魚って2,3回釣ったらスレちゃって釣れなくなっちゃうもんなんだよな、普通は。

166 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:37:44 ID:rD15Enbn
魚の油が飛びまくって…
口に入れるものには
気を使うのよ。。。

白いもん見ちゃうと
なお更に…orz

167 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:38:39 ID:sd9bK1mE
お魚くわえたドラ猫おかけって〜♪
魚くんはなにしてんだろうなぁ。

168 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:39:13 ID:IvgBbFDi
嗚呼

169 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:40:13 ID:o+KPqPYc
骨食ったぐらいで胃がやられるとは思えんのやけど
胃酸って凄いで
骨だろうが蟹の甲羅だろうが溶かすで
胃酸が強過ぎて胃炎になっちゃう様な人は食った方がええんとちゃう

170 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:40:29 ID:Y+4Dwwof
自虐ネタは飽きてきたな。

171 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:41:31 ID:rD15Enbn
胃がもたれているのは
今の話ですw

カレーしくじった。。。orz

172 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:42:07 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

173 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:42:53 ID:rD15Enbn
煙草買いに行かねば

自販機終わってまうわ。。。and 散歩 ノシ

174 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:43:38 ID:IvgBbFDi
人が多いとおもったら
今日は祝日だったんだな


175 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:44:12 ID:o+KPqPYc
キモチガイってなんやキチガイの間違いか
キモチワルイとキチガイが混ざったんか
とか思ったけど
カンチガイやったんやな(^^)

さてメガテンオンラインやるか

176 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:45:01 ID:RM6a6ESl
骨食べるのかー
どんくらいの太さの骨?

177 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:45:15 ID:IvgBbFDi
サブマリンドリームいくか

178 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:45:52 ID:IvgBbFDi
水槽の中から
お前らを観察してやる
ぐへへへ

179 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:48:49 ID:RM6a6ESl
水槽の水換えしてやんないよ

180 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:49:10 ID:IvgBbFDi
ごめんなつぁい

181 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:53:14 ID:IvgBbFDi
イワシのハンバーグ食ったんだよ

182 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:54:01 ID:IvgBbFDi
まいうーでした

183 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:54:32 ID:WuZ25uHB
いいじゃん。おいしそう。

184 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:54:33 ID:IvgBbFDi
ってことを言いたかった

185 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:55:42 ID:IvgBbFDi
別に名無しにしなくてもいいんじゃん?ヘイまゆっち!

186 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:56:40 ID:IvgBbFDi
ヘイ名無しちゃん!!

187 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:03:42 ID:IvgBbFDi
テンションアゲすぎましたかね?

188 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:05:30 ID:RM6a6ESl
ど どうぞ…

189 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:07:31 ID:IvgBbFDi
あの、生きてていいっすかね?

190 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:08:53 ID:IvgBbFDi
おはぎまいう

191 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:11:19 ID:RM6a6ESl
どうぞ

192 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:13:41 ID:RM6a6ESl
ぼたもちの季節じゃないッスか

193 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:14:18 ID:IvgBbFDi
秘密の花園スレ
にしちゃおか


194 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:16:54 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

195 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:17:57 ID:IvgBbFDi
ふー

196 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:18:28 ID:IvgBbFDi
だりーなマジで

197 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:18:37 ID:k+IWecK3
花園ゆり子サン

198 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:20:25 ID:k+IWecK3
終わっちゃったね
面白かったのに

199 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:25:24 ID:rD15Enbn
コーヒー自販機
100円入れたら
ランプついたw

表示120円なのに…

たまに『100円!』って
売ってるけれど
設定直してないみたいwラッキー☆

調子こいて
2本目買ったら
品物違うわ…orz
入れ間違がっとる。。。w

おばちゃんに言っとかな…。

200 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:28:43 ID:k+IWecK3
私も昔すりおろしりんご買ったら麦茶が出てきた

201 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:29:41 ID:RM6a6ESl
秘密の花園スレ
ドキドキしちゃうな

202 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:31:05 ID:rD15Enbn
今夜の風は温かい

川の匂いが心地よい

静かだ… マッタリ。

203 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:31:41 ID:k+IWecK3

部活の男の後輩があそこの販売機のすりおろしりんごがおいしいって言うから
買いにいったら麦茶だったんだよ

204 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:32:18 ID:IvgBbFDi
だりーっつーか
まあ水槽の中から
ぼんやりと眺めてる感じなのかも


205 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:32:48 ID:k+IWecK3
花園ゆりこの中でどの人が一番いい?
私は漫画を書いている次男坊

206 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:32:56 ID:IvgBbFDi
ドキドキしようか

207 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:33:35 ID:IvgBbFDi
おい
タバコ買って来てくれよw

208 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:34:23 ID:IvgBbFDi
川の匂いかあ
いいね

209 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:34:45 ID:k+IWecK3
別にパシリ扱いされてたわけじゃねーぞ(w

210 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:36:28 ID:k+IWecK3
三枚目のひょうきんタイプに弱い
ユースケサンタマリア大好き

211 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:40:18 ID:rD15Enbn
たばこ
無事買えましたw



212 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:41:16 ID:BTdQDQLg
ああ!貴方といるとなんて心が暖かいんだ!
この気持の前では恋と言う言葉が安っぽく感じるほどだ!


213 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:41:24 ID:RM6a6ESl
>>206

214 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:41:33 ID:IvgBbFDi
うはははは

215 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:45:38 ID:IvgBbFDi
暖かいって
素敵だね

216 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:57:43 ID:bsTYX9Lt
もう女は穴としか見れない。

217 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:59:29 ID:k+IWecK3
216はたぶん男のことも人間として見られないっぽい
たぶんにストレスフルな生活を送っているのだろう

218 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:06:01 ID:IvgBbFDi
トランスに達するまで
突き動かそう

219 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:08:11 ID:IvgBbFDi
全て忘れようではないか

220 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:16:03 ID:k+IWecK3
昨日ね突然PS2本体が壊れた
DVD入れても回転しないの
ゲームも出来ない

笑えた

221 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:21:34 ID:k+IWecK3
しっかしお仕事、家に帰っても勉強しなきゃいけないことだらけで
家に帰ってまで仕事の緊張感
しかも大学受験時なみに神経とがらせて勉強せなあかん
普通の仕事では会社でだけ頑張っていれば良かったものの

222 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:22:08 ID:o+KPqPYc
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1174450945656.jpg
↑この尻をどう思うん?

食べる魚の骨の太さはねえ、焼き魚で1mmぐらいかな
太くても背骨はボリボリ食べるよ

圧力鍋で煮たり、揚げたり、徹底的に焼けばそれより太い骨もボリボリやね

223 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:25:27 ID:k+IWecK3
勉強することが際限なく増え追加される
それに時間もお金もかかる

でも好きでもない仕事の刺激の無さも
結構きつい むむむ

224 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:26:19 ID:RM6a6ESl
>>222
鶏の関節みたいだ…

225 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:27:47 ID:o+KPqPYc
>>224
和カットルナあんた!
プリっとしてて美味しそうやなあ…ホント

226 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:29:01 ID:IvgBbFDi
あはん

227 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:30:30 ID:k+IWecK3
みんな各々仕事の何のリスクについて我慢しているんだろう
賃金だったり内容だったり人だったり

228 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:32:07 ID:k+IWecK3
私はそれぞれの違うリスクをぐるぐると回っているだけの
ような気がする
どこかで止まらないと酔ってまいそう

229 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:35:40 ID:k+IWecK3
働いている人はこのスレおらんかな

230 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:38:12 ID:IvgBbFDi
はたらいてるよう

231 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:40:26 ID:o+KPqPYc
わいもはたらいとるで

232 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:40:51 ID:IvgBbFDi
まいいか
んなことはさ

233 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:45:58 ID:k+IWecK3
もし良かったら
そのお仕事のメリットとデメリットを教えてくらはい

漏れは メリット:自分の専門分野で好きな分野
    デメリット:仕事が大変すぎるのと賃金が安くて不安定


234 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:47:41 ID:k+IWecK3
やば向こうスレで質問の仕方間違えた……

235 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:58:26 ID:o+KPqPYc
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics2d/cgi-bin/src/1173667239750.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics2d/cgi-bin/src/1173667280078.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics2d/cgi-bin/src/1173667309437.jpg

結構おもろいな^^

236 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:59:10 ID:k+IWecK3
あ無視して雑談しててくださって
かまいませんにょ

けつが一杯

237 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:00:32 ID:IvgBbFDi
デメリットしか
浮かばないや
めんごめんご

238 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:02:12 ID:RwSYHOzU
パジャマが乾いてない…orz

239 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:02:19 ID:kzDYCLaO
悪いな。最後に我儘言わせてな。
もう、俺は、逃げたくない。逃げたら後悔以外に何も残らない

240 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:05:19 ID:IvgBbFDi
社会生活を育みつつ
一様にその時を待ってるような
そんな姿勢か一番いいのかもな

241 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:06:03 ID:IvgBbFDi
やっぱりよくねーかも


242 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:13:44 ID:WusOvMpU
漏れの場合、仕事内容に関係なく
仕事場に楽しく話せる人がいたら
楽しくやってるらしい...

今の仕事場おらんからなぁ

243 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:16:52 ID:WusOvMpU
仲間って大事やなー

244 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:22:34 ID:WusOvMpU
おらんというか同僚自体がいないもんぁー

245 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:24:21 ID:gwpxHgYd
前だけ見てればいいのよ
疲れる

246 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:38:48 ID:wlBBVv4s
携帯一時行方不明にビックリした

247 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/22(木) 00:43:47 ID:KFi8BkdW
>>229
ヒント:春休み
今日、休出したワイ。この忙しさ金曜には決着つけたい。
金曜は色々な意味でwお世話になった人の壮行会。
這ってでも出るのだ。
それにしても暖かくなったな、気温以上に暖かく感じるのは
やはり春なのだろうか…

248 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:44:03 ID:wlBBVv4s
シラスの人でハゲのおっさんを思い出した
元気にバイクを楽しんでるのかなぁ

249 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:47:59 ID:KFi8BkdW
ハゲのオッチャンなら、どこぞのWEBに載ってるらしいよ
場所は知らない。実はハゲじゃないらしいw

250 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:51:53 ID:KFi8BkdW
ドカに乗ってるんだよ、あのオッチャン。
単車につぎ込んでるなー
俺も青二才だった頃の真っ直ぐのまま大きくなっていたら、
似たような道に進んだのかも知れない。
どこかに野生を忘れて来ちまったよ…

251 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:52:26 ID:wlBBVv4s
どっからの情報?

252 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:54:05 ID:KFi8BkdW
どこかに何かを忘れて来ちまった。
そして、それをいつか思い出してしまったときに、
とてつもない侘びしさに包まれそうな気がして、
なんだか今から怖いよ、不二子ちゃん…

253 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:54:58 ID:KFi8BkdW
>>251
自分でうっかり漏らしていた
じゃあね、ノシ

254 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:56:14 ID:wlBBVv4s
バイク板でコテやってるって言ってたけど
まだ2chにいるんだろうか…

255 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:58:08 ID:wlBBVv4s
ふぅ〜ん ノシ

256 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:37:59 ID:L/yRT1Nx
ストレートに投げてくださいよお笑いのうえのかた

257 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:40:54 ID:MuxZb2LL
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/sn/src/dokuo2404.mp3

この曲結構良いで聞いてみてみて〜

258 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:59:59 ID:aF8Ftdfs
はぁレスが少ないなぁ

259 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:00:11 ID:aF8Ftdfs
はぁレスが少ないなぁ
朝方だからかなぁ

260 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:09:32 ID:JtVjxRtU
また、状況したはいいけど眠れない、疲れとれない。


261 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:15:15 ID:JtVjxRtU
駄目だなあ。私、


262 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:20:20 ID:JtVjxRtU
押し掛けちゃてもい?

そんな暇ないけど

263 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:55:49 ID:wlBBVv4s
1カ月間パン冷蔵庫に入れっぱだったの忘れてた…orz

264 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:59:38 ID:wlBBVv4s
中丸は彫刻刀(丸刀)のほうがペンの太さよりシックリくる
と こないだプールでドルフィンキックしながら思い出した
ことを今思い出した

265 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:02:58 ID:RGCDvYkE
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

266 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:35:19 ID:wlBBVv4s
イワシの塩焼ウマー

267 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:42:46 ID:MuxZb2LL
下痢だくは今ちょっと品切れやで
冷やしうんこは 20 時間以上待ちやな…

268 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:43:58 ID:MuxZb2LL
代理出産してくれる女子高校生おらんかな…

269 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:51:08 ID:4ge/VKZ6
貴方の前で笑うことはもう二度と無い。
すまない・・

もう笑わないよ。


270 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:51:51 ID:MuxZb2LL
もう仕事行かないと

271 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:22:38 ID:FIH7nZ6t
いい天気だ

公園には
人がいっぱい

ご飯ですょ…っと

272 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:24:25 ID:FIH7nZ6t
ご飯食べずに長話

子供は
たまったもんじゃないな…

っていうか
子供はしゃぎすぎだろw

273 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:38:09 ID:FIH7nZ6t
そういえば
昨日は入園式の子が
いっぱいいたな…

あぁ…鳩ぽっぽ

274 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:42:22 ID:FIH7nZ6t
鳩が来れば
子供が来る

親も来て
鳩残る

そんなことで
微笑んでる私…


春だ。許せ。。。

275 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:43:29 ID:FIH7nZ6t
暖かいなぁ〜… まったり

276 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:56:00 ID:tYRVyzCZ
うんこ

277 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:04:08 ID:IuSCZJpI
なかなか・・・

278 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:04:39 ID:oZVIiOKM
家 来てくれたらいいのに

279 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:07:32 ID:q/rUdW1u
知ってる…勘違い?

280 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:13:26 ID:IuSCZJpI
なんでやねん!

281 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:56:44 ID:ZOmqUbeI
>>280花見の用意をよろしく

282 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:40:42 ID:iu/qhpq4
どうしよう渡せなった。
自分はどうすればいいんだろう。

283 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:22:34 ID:wlYHxP4t
あと6回

今日は機嫌良く
仕事も捗り
提示逃げ敢行

送別会?
知らんがなw

284 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:24:15 ID:wlYHxP4t
提示してもた。。。
『逃げます』的な…

定時。

285 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:25:35 ID:RGCDvYkE
俺が高校の時の自分の設定は

・左手が聖なる力〈セラフィック・フォース〉により十字の傷がある(ナイフで切った)
・前世を覚えていて漆黒夜の力〈ナイト・レーベン〉に殺されている。
・現代の世の中で漆黒夜の力を持つ空想の人間と戦う。

だった…

286 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:26:43 ID:RGCDvYkE
続き

前世の名前はアルフォード・ノア・バーンシュタイン。
高校三年間左手に包帯を巻いてた。授業中に寝たフリしていきなり叫び起きて「また…あの夢か…やつらはいつまで……。」って大声で言ってた。
不良に絡まれた時には前世の人格アルフォードが目覚め、「セラフィックフォースがお前達を浄化するだろう…消え失せろ」と言いながら無心に逃げた。
体育祭でフォークダンス中、「セラフィックフォースが…………暴走を始めた!?」って言いながら緩めてた包帯を外し傷口を見せる。好きだった子はドン引き。体育祭は一次中断。
極めつけは三年の時の一学期始業式に漆黒夜の軍団と戦い傷をおった設定で、右目に眼帯(綾波に感化された)をしていた。
授業中に休み時間に飲んだトマトジュースを吐いて「漆黒の…力が…俺を取り込もうと…?さ、させるかぁああ!!!!」と叫んで廊下に飛び出し階段で倒れたフリをして五分くらい人が来るのを待ったりしていたよ。

誰か俺を殺してくれorz

287 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:28:16 ID:RGCDvYkE
最後に懺悔します
聞いて下さい。
当時好きだった子に「俺と君は前世でセラフィックフォースを持つ選ばれた人間だった。もう一度、一緒にいてくれないか…?やつらを倒す為に…」って言いながらラブレターを渡した。放課後の渡り廊下で告白。泣いて走って逃げられた。
その時渡したラブレターはアンティーク店で買った古いメモ帳に購買の万年筆で〈二千年の時を超え、アルフォード、ラミナージュは結ばれる〉とドイツ語で書いて、数滴血を流した紙だった。

相手はどんな気持ちだったんだろ…
早く違う県に行きたいです

288 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:01:02 ID:KrGCHoXa
ああなんて嫌な気分!
私は嫌な子になったのか?
なかなか思うような人に成れない。
強くなりたい!優しくなりたい!

289 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:17:19 ID:wS0YmIMe
メールしたい!
会いたい!
でもこれができるのは早くて何か月後だろう…すごい寂しいよ

290 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:20:02 ID:F3rT6DOS
正確に言いますとそのような物が好きだから
というのではなく、万が一そのような事態に直面しても
動じないためにですね。
えっ!みたいな顔したりすると失礼じゃないですか。

291 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:20:04 ID:86n1SLl2
1年は要するよ☆

292 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:26:08 ID:jdLtRePv
最近さ。無闇やたらと本を読んでも賢くはならないなと感じた。
肝心なことは、それを必要としているときにそれに出会う巡り合わせだな。
俺と貴女の関係みたいなもので、互いに必要としあっていることが大切だと思
うね。
前に読んだ本で、以前はこれといって特に感じるものはなかったのに、
今読み返すと、深い意味が汲み取れるようなことがあるよね。
そういうときに単に言葉の羅列としてではなくて、知恵としてそれが身に付く。
あまり、若いうちから難解な本を読んでも、果たして本人がそれを理解できるかだよね。
結局、精神や知性が未成熟な人間に無闇やたらと知識を詰め込んでも、消化不良を起こし
て碌な結果にはならないと思う。
かえって、余計性質が悪くなっていくだけだろう。
精神と知性と知識のバランスが重要だと思う。
子供の早期教育なんて意味あるのかね。

293 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:28:43 ID:TvR7vYIL
メールがきたら春休み中にコクる!

294 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:32:01 ID:86n1SLl2
本はただ読むだけなら意味ないと思う
何かを求めて目的を見い出してから読む
結局頭使わないと身にならないって気がついた
貫いてみるのもイイ気はする

295 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:34:39 ID:86n1SLl2
人の話聞いてるほうがイイよ

296 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:35:12 ID:F3rT6DOS
○んこの件はラカンに詳しいのかも。

297 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:47:46 ID:KrGCHoXa
寂しい!メールしたい!
でもしない!
だからここでうさばらし。
あいたいよー
涙でてきた。

298 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:52:29 ID:PBMTa9KZ
276 :名無しさんの初恋 :2007/03/22(木) 12:56:00 ID:tYRVyzCZ
うんこ

299 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:07:15 ID:MuxZb2LL
>>298
確かに昨今のちょいわき親父の流れには首を傾げるばかりだ

300 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:13:40 ID:uqh6FLZI
夜はまだ冷えますねえ

301 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:19:57 ID:iu/qhpq4
少なくとも自分には、です。

302 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:38:33 ID:MuxZb2LL
>>301
あんたの話は何時も難し過ぎる
もっと簡潔に頼む
A41枚1000字以内でお願い

303 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:39:24 ID:wlBBVv4s
ダメだ…
どうでもいいこと褒められて
ハッどこがw って鼻で笑ってしまった
ケンカ売ってんのか私…orz

304 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:05:17 ID:uqh6FLZI
BGMなんにしよか

305 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:11:51 ID:MuxZb2LL
>>304>>257

306 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:13:56 ID:IuSCZJpI
春めいて参りました・・・

307 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:18:00 ID:o98sf7hA
だいたー。ラーメンじゃなくても一緒にあそぼー。なんかあの人すごい嫌になった。

308 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:21:05 ID:gWARMIF+
しばらく会ってない間に変わったな。なんかちょっとショックやった。だんだん自分から離れていってるみたいや。
会わんかった方がよかったんかな…?でも会いたいし。
俺の知ってる君にもどってほしい。

309 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:21:13 ID:IuSCZJpI
キングカードか。 (´・ω・`)

310 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:24:02 ID:uqh6FLZI
>>305聴いたよん♪

311 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:25:18 ID:uqh6FLZI
だれか
俺にリッケン買ってくれよ
そしたら俺は嬉しくて
泣いてしまうかもしれない

312 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:27:37 ID:yX2lu0We
なんでお前はそんなに多くの芸能人を好きになるんだ。
初めは芸能人だし別に良いと思っていたけど…つい最近じゃ10人ぐらいの名前を聞いてるし…気が多くて惚れやすい人なんだと思えて来たよ。
一途って言葉もウソにしか聞こえないし…良い人見つけたらすぐに俺から離れていきそうで怖い…。

313 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:32:57 ID:uqh6FLZI
ふー

314 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:34:53 ID:IuSCZJpI
ヒュー♪

315 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:35:48 ID:U82B5CDt
初めて会ったときから気になる存在だった。
それから約三年経過。
ヤッパリ君が好きやと気付き、君にアクション起こし始めたのが去年10月。
今年3月終わりで半年経つ。
嫌われてない事だけは分かるけど君の気持ちはいまだに全く分からない。
2人で数回デートしたけど分からない。
臆病者の私は告白する勇気もない。
君はみんなに平等だから。
最近2人では会っていない。
だがそろそろ告白という決断をしなければいけないようだ・・・アーメン

長い独り言失礼しました(つД`)



316 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:36:28 ID:uqh6FLZI
ひゅーひゅー♪

317 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:41:52 ID:IuSCZJpI
先んじて大意を・・・

318 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:46:47 ID:4ge/VKZ6
勝手に絞めちゃった(笑)
先生にバレたら怒られるな。
病院行く前にちゃんと戻しておかないと(汗;)

319 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:47:05 ID:uqh6FLZI
カミナリが春をつれてくるよ

320 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:48:48 ID:IuSCZJpI
よろしいか? 「甘くないわよ!」

321 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:49:04 ID:uqh6FLZI
どうだろね
温い毛布を無理やり剥がされる気分

322 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:49:36 ID:PxzTEYer
だめだ!
彼の事考えてると、課題が手につかない…

ああああああもう!
何でそんなにカッコいいんだよ…!

323 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:49:51 ID:kiHdmPSx
無理だったらいいよ。まさかこんなに好きになるって思ってなかったの。あなたに嫌われたくないから。次会ったら終わりにしようかな。いつもありがとう。

324 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:52:59 ID:oxTcnb8y
何かさ、もしか私がいるせいで出会えなくていなかったら


 いい娘に出会えて幸せじゃないかとか 考えちゃったんだよね…★

325 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:55:17 ID:wlBBVv4s
だいぶどうでもいい あの人のこと 少なくとも今日は
明日もあさってもその次もずっとどうでもいいままなんだろうか
好きな人がどうでもよくなるってすごく寂しいことだなと
…このまま忘れてしまうんだろうか
そう望んだのに気分が沈む

326 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:04:32 ID:wlBBVv4s
あんなに大切な人だと思ったのに
スッカラカンに忘れてしまうんだろうか

327 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:12:37 ID:wlBBVv4s
仲直りできないままあの人の存在が
私から流れて出て行っちゃうんだなぁ

328 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:12:41 ID:wlYHxP4t
肩こりが・・・

明日
目覚めたら
4月1日に…

なってないか。。。orz

329 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:22:07 ID:wlBBVv4s
そして二度と仲良くできないのかもな…

330 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:25:19 ID:wlYHxP4t
ここ数日で
癌になる確率が
上がっている…

暇だ。。。

331 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:26:39 ID:wlBBVv4s
あんなに大切な人だったのにな…

332 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:34:01 ID:KbjInacv

恋したいなあ

いい加減…

333 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/23(金) 00:16:52 ID:3JVuo6PR
必用なのは恋の前に出会いの方だろな…
出会いは、道も歩けば棒に当たるから、
そうするとまず最初に必用なのは
出歩いて、色々な人に遭遇することなんだろうな

334 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/23(金) 00:21:19 ID:3JVuo6PR
女は恋に恋する、ってなことをたまに聞くが、男もそなのかな。
モレは恋なんてどうでもいいやと思って生きているうちに
逆に好きな人が出来てしまった、というパターンばかりだった。

335 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/23(金) 00:27:31 ID:3JVuo6PR
不思議なもんでさ、お付き合いで合コンやナンパなどの数をこなしていると、
別にこっちが特別に気を遣ったわけでももないのに
数人に一人か十数人に一人くらいの割合で興味を持たれる。
教育実習に行くと、一人や二人、クラスの子に好意を寄せられることが多いという話と同じかな。
人間の好みって言う物は、面白い物だよな。
モレのどこが良く映ったのか、小一時間尋ねてみたい。
単に出会いが足りないだけなのかな。

336 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/23(金) 00:29:57 ID:3JVuo6PR
で、コレにはとんでもない副作用があって、
色々な女性と遊んでいると(←食事とか)
感覚が麻痺してきて
元もと自分がどういうタイプが好きだったのか
よく分からなくなっちまうんだよな。
どうでも、だれでもいいような達観したごとき変な気分に。

337 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/23(金) 00:32:49 ID:3JVuo6PR
以前、本当に好きだった人のことまでも
なんでそんなに好きだったのか、よく分からなくなって来て
想い出が色あせたような気分になってしまうんだよ。
それは、人生の彩りという面からみて
寂しいことなのかもしれない。
寝るか。ノシ

338 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:36:58 ID:lEqtDenQ
本当キモイ…耐えられない
あと何日この状況に耐えなきゃいけないの?
お前に挨拶したんじゃねえよ
お前に礼なんか言ってねえよ
仕事中人のモニターと顔見まくるのやめて下さい
見たくないのにこっち見てる顔が目に入って本当キモイ
何でこの手の奴に好かれるんだ自分
一挙一動がキモ過ぎて動き止まる

339 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:38:03 ID:9x3bY4k8
ごめんよう

340 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:38:40 ID:9x3bY4k8
うそうそ
ごめんなつあい

341 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:53:15 ID:2ZvHX4J1
明日は送別会
行きたくない…

っていうか
行かない方が
いいんではないかと思う

関わり無いのよねぇ。。。

342 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:59:03 ID:2ZvHX4J1
ここで酒飲むよりマシか…



あの人も来るんだろう。。。ボソッ

343 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:59:22 ID:3uM9lCiR
なんか今夜は気分がいい。
きっともうすぐ会えるからだね♪
ぐんない

344 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:06:06 ID:2ZvHX4J1
俺明日
車に轢かれないかな…

もしくわ
犬に噛まれないかな…

なんつってzzz

345 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:10:28 ID:3uM9lCiR
なんとなく分るんだ〜♪

おかえりなさい♪


346 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:11:07 ID:2ZvHX4J1
A:「○○は?」

B:「犬に噛まれたんだって」

A・B:「アヒャヒャヒャヒャw」

的にひとつ。頼むわ。。。orz

347 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:57:54 ID:9x3bY4k8
(・ε・;)

348 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:03:09 ID:1d5+hsxr
この板で勇気をもらって大好きな人に電話してみた

すぐ出てくれて1時間近く話してた
「また電話してよ」そう言ってくれた
ウザがられてると思ってたのに、ゴールデンウイークにどっかいこうねって言ってくれた


ここの板の勇気をくれた人たちありがとう

349 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:14:26 ID:9x3bY4k8
おめでと

350 : ◆Pr17GXUZvo :2007/03/23(金) 02:30:50 ID:CcezXCUO
>>348
いいなぁ
良かったなぁ
春だ春だ

351 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:56:02 ID:ZcKqFnha
君はわからない
君は誰に対しても好意的だ
むしろ僕には少し好意的でない気さえする
時を待とうか
君が離れて行く瞬間に君に声をかけよう君は振り向いてくれるかな?
振り向いてくれなかったら僕は二度と恋愛などしないかもしれない。おやすみ

352 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:00:31 ID:JJtRFIzq
あいつは誰がどう見ても人間じゃないな。

353 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:02:39 ID:JJtRFIzq
ゴキブリ以上には誰からも見られない。

354 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:03:43 ID:JJtRFIzq
女性は側に寄っただけで鳥肌が立つんじゃないか。

355 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:47:34 ID:JJtRFIzq
何故組織がいつまでも奴を切り離さないのか、その理由を考えてみるとさ。
結局「スケベ心」なんじゃないか。
あいつは性犯罪カルト教団「摂理」や「ザイン」などで、若く美しい女性たち
を洗脳して自分たちの性奴隷にしている。
メーソンのトップであるロックフェラー家やロスチャイルド家をはじめとする
組織上層部は、その旨みを絶対逃したくないんじゃないかなぁ。
秘密結社という性質上、組織の秘密をこれほど一人で漏らしている人間を放置
しておくなんてちょっと考えられないな。
組織内でも奴をゴキブリ以上に見ている人間は誰も居ないと思うけど。
奴のことだから、上層部の人間達に洗脳した女性たちを宛がってしっかり根回
ししてきたんじゃないか。
それこそが組織にとっての奴の存在理由で、そのおかげで覗きもやり放題でき
るし。




356 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:48:33 ID:JJtRFIzq
何故組織がいつまでも奴を切り離さないのか、その理由を考えてみるとさ。
結局「スケベ心」なんじゃないか。
あいつは性犯罪カルト教団「摂理」や「ザイン」などで、若く美しい女性たち
を洗脳して自分たちの性奴隷にしている。
メーソンのトップであるロックフェラー家やロスチャイルド家をはじめとする
組織上層部は、その旨みを絶対逃したくないんじゃないかなぁ。
秘密結社という性質上、組織の秘密をこれほど一人で漏らしている人間を放置
しておくなんてちょっと考えられないな。
組織内でも奴をゴキブリ以上に見ている人間は誰も居ないと思うけど。
奴のことだから、上層部の人間達に洗脳した女性たちを宛がってしっかり根回
ししてきたんじゃないか。
それこそが組織にとっての奴の存在理由で、そのおかげで覗きもやり放題でき
るし。




357 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:52:29 ID:JJtRFIzq
連投すいません。

358 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 06:14:33 ID:JJtRFIzq
訂正
>メーソンのトップであるロックフェラー家やロスチャイルド家をはじめとする
>
正しくは、

メーソンのトップであるロックフェラー家とロスチャイルド家をはじめとする

でした。




359 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:57:21 ID:FWwRgylF
加藤武彦sの特徴
59歳、CIAの手先、売国奴
身長180cmで額がそりあがり、タラコ唇、前スレの1sの真似してメガネをかけている
小顔で足が長い

唇が薄い前スレの1sへの嫌がらせのために唇が厚いほうが情があるという価値観を
戦後の日本人へ植えつける
顔がでかく足が短い僕への嫌がらせのために顔が小さく足が短いほうがスタイルがいいという価値観を
戦後の日本人へ植えつける

加藤武彦神のお陰で僕は堂々と街を歩けず引き篭もりになりがちなのである
もし昔の日本のように小顔のほうが幸薄そうで足が短くても大丈夫なのだったら
僕は平気な顔して新宿を今でも闊歩していただろう
しかしギャル系自分より10歳年下の女に顔でけーwと笑われキモイ、不気味、氏ねと言われまくる
これはすべて加藤武彦sの陰謀のせいなんじゃないか?
どうだ!僕はすべてお見通しなのである!

360 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:00:03 ID:FWwRgylF
最近の日本人の若者の顔はみな小さい
街歩いていてもまず僕の26cmを超える大きな顔より
大きな顔を見たことがない
これもすべて加藤武彦sの陰謀なんじゃないか?
大きな顔の赤ちゃんは病院でコッソり小さい顔の別のダミーの赤ちゃんとすり換え
国家ぐるみでDNA検査を行っても両親の子として結果を出すよう指示しているんじゃないか?
これもすべて顔がでかい僕への嫌がらせなのである
まさに悪魔、ペテン師、売国奴の加藤武彦神なのである

361 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:03:46 ID:FWwRgylF
こうして小さい頃から僕が顔でかいw顔でかいwと笑われるように嫌がらせで
加藤武彦sは日本人顔小さくするぞ計画を行っているんじゃないか?
そして今若い日本人は本当に小顔ばかりで僕のようなでかい顔には
ファッションに興味すらもてず、キモヲタルックスできもいwヲタク野郎wと
笑われるのをトゥルーマンショーのように観察、盗撮、盗聴して加藤武彦sと
その奇怪な仲間達で僕をおもちゃにして楽しんでいるんじゃないか?
僕が顔がでかいと思っていたのは実は、加藤武彦sの陰謀によって顔がでかい赤ちゃんが
生まれたら国家ぐるみで別の小顔のダミー赤ちゃんにおきかえていたと
考えればすべて説明がつくのである

362 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:03:58 ID:xtDn/reT
痛い…休も。

363 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:06:04 ID:g49bSf1L
心外ですね・・・大概ですよ。

364 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:06:43 ID:FWwRgylF
きっと僕が生まれてきたのもフリークス級不細工の母親と
フリークス級顔でか身長185cmの父親と組み合わせて
どれだけデカイ顔でエラ張ったキモヲタが生まれてくるのか
楽しみにして行った加藤武彦sの実験だったんじゃないのか?
そして日本人顔小さくする計画で加藤武彦sのような小顔の日本人ばかりにして
僕を観察、盗聴、盗撮して嘲笑う国家ぐるみの陰謀だったのである
すべて加藤武彦sが悪いのである

365 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:09:12 ID:FWwRgylF
僕は酒と薬とひとりごとスレに誓って前スレの1sとともに
小顔八頭身の加藤武彦神を懲らしめることにしました
おのれ!日本人小顔にしちゃう計画という僕を虐める陰謀をしやがって!許さん!

366 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:14:13 ID:FWwRgylF
そしてファッションとかでも小顔の人がビシっと決まるようなファッションばかり
流行させて、僕のような顔デカ男がどんなファッションをしてもビシっと決まらず
結果キモヲタファッションしかできないように今のファッションブームも加藤武彦sが
操っているんじゃないか?
俳優の松平健sは僕よりちょい小さいくらいの顔だが、世間的にみて
日本人顔小さくする計画より以前に生まれているかただからちょっとデカ顔である
しかし和服はビシっと決まっている
和服は日本人、大和民族の伝統の服装だが、和服を着ちゃうと僕みたいな
デカ顔でもビシっと決まってしまうから
加藤武彦sの陰謀で和服を着るのは花火といった行事のときだけ、
普段は洋服、しかも小顔しか似合わないファッションを流行させるよう
八頭身小顔加藤武彦sが操っているんだと僕は睨んでいる

367 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:17:49 ID:FWwRgylF
ファッション雑誌を見てもすべて顔が小さいモデルがピチピチの服着てビシっとしているのである
これが僕のような大きな顔だったらビシっと決まらないような美的感覚に日本人は
みんな加藤武彦sの洗脳によってなってしまっているのである
これもすべて、小顔で八頭身な加藤武彦sが戦後、モテモテになりたいがために
僕のような顔デカなやつが悲惨な人生を送ってしまうことも考えず
日本人八頭身信仰しちゃうぞ計画をおこなった結果なのである

368 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:30:11 ID:FWwRgylF
僕の加藤武彦神への希望
この26cmのエラはった顔を小さく22cmの小顔へ
つぶれた鼻をあの方並みに高くしてください
身長はこのままでおk
肌もアトピーとかないからおk
酒も薬も大好きだからこのままでおk
お金いっぱいください

369 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:01:42 ID:Vc2zxH37
暖かい
暑いくらいだねぇ…
こんな日は
ワンちゃんと
お散歩したくなるわな

犬いねか?いぬ〜

370 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:48:07 ID:Vc2zxH37
全スレ1(?)

最近Minor-Changeしてないか?

371 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:22:55 ID:Jk3VVVYx
お兄ちゃんかお姉ちゃんに感謝するの最近
忘れてたな
ごめんね、ありがとう
私を生まれさせてくれたその子の為にも
生きなきゃならない。
だからがんばる。
もうすぐ 鎌倉だ…

372 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:31:51 ID:4UkmxgGD
>>371
なんかIDスゴイ…

373 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:37:13 ID:4UkmxgGD
レモンクリーム ウマー

卒業式…後輩に追い越されますた

374 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:42:14 ID:9x3bY4k8
俺の屍を跨ぐなよ

375 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:42:46 ID:9x3bY4k8
みたいな


376 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:42:49 ID:FWwRgylF
>>371
きっと僕が生まれてきたのもフリークス級不細工の母親と
フリークス級顔でか身長185cmの父親と組み合わせて
どれだけデカイ顔でエラ張ったキモヲタが生まれてくるのか
楽しみにして行った加藤武彦sの実験だったんじゃないのか?
そして25cm以上の顔の大きさになる赤ん坊はすべてすり換えて
トゥルーマンショーのように僕だけ26cmというでかい顔で
笑われて生きるように加藤武彦sが環境を作ったんじゃないのか?

377 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:50:24 ID:FWwRgylF
そして今頃は日本人小顔にしちゃうぞ計画によって
加藤武彦sは小顔で八頭身の若い美女と一緒に八頭身同士
六本木ヒルズなんかのバーか銀座のバーかで
チャンネーとシースーでも食べているんじゃないのか?
僕が顔でかいともがき苦しんでいるのを餌にしながら

378 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:51:51 ID:FWwRgylF
>>376のミス アンカー必要なし
>>377のミス 日本人小顔にしちゃうぞ計画によって
         ↓
       日本人小顔にしちゃうぞ計画の成功のCIAから報酬として

379 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:52:28 ID:4UkmxgGD
屍じゃあありませんので…

修士卒業した先輩におめでとうございますって言ったら
就職決まってないからおめでたくもないよ ハハッ
とリアルな返事が…

380 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:01:45 ID:FWwRgylF
今の日本人の若者の顔は本当に小さい
異常なくらい小さい
やはりこれもすべて顔が26cmあってでかい僕を笑うために
加藤武彦sが戦後の赤ん坊で顔が25cm以上でかくなりそうな赤ん坊を
すべて国家ぐるみでチェンジしてとりかえた結果なんじゃないか?
だから今の日本人の若者はすべて小顔で僕の顔のでかさが目立つという
加藤武彦sにとっては面白可笑しい状況を作り上げたんじゃないか?
若者の小顔化傾向は不自然であり、すべて加藤武彦sの陰謀なのである

381 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:07:21 ID:9x3bY4k8
そっかあ
ごめんごめんははは

382 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:08:55 ID:6ZB65LfV
仕事中気分が悪くて帰ってきた
あまりにイライラして仕事先で文句を言った
途中で荷物置き忘れた
探して戻ったけどすでに無かった
気に入ってたものなのに
あの顔見ると必ず悪い事がおきる
私の人生ボロボロに近い
何の関わりもないのに
ただ普通の生活はわりと幸せ
関わりたくない人さえいなければ

383 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:13:18 ID:4UkmxgGD
“加藤武彦”ってチーム名だったのか…

384 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:17:02 ID:4UkmxgGD
友人がまたウッカリ大事な物を紛失したらしい
もう何個目&何度目だろう…
私はそんなにドジじゃないなと
その度になんだかホッとする
…ゴメンヨ 友達甲斐のないヤシだわ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)