5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のために男女は付き合うのだろうか

1 :名無し:2007/03/21(水) 00:33:54 ID:XI8iQc6v
このタイトルどおりです
各形式は基本的に
理由を適当に書くだけで結構かと思います。
より多いレスが来ることを待っています


2 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:36:04 ID:k0utO3Rg
自分の快楽とかじゃん。付き合うなんてみんな軽そうじゃん

3 :名無し:2007/03/21(水) 00:36:15 ID:XI8iQc6v
しまったw訂正です
二行目の最初の部分を「各形式」→「書く形式」
でしたすみません(・人・)

4 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:38:28 ID:jys5OIQy
寂しさを紛らわすため

5 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:39:33 ID:p/e+/IQH
部屋代うかす為

6 ::2007/03/21(水) 00:40:46 ID:hdr5/tFJ
日本のため

7 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:52:42 ID:gQ2/I+4v
本能だからだろうな。お互いに求めあう。
ほら、聖書かなんかであったじゃん。
何かは忘れたけどさ!

8 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:31:35 ID:v980cOcC
突き合うために付き合うんだよ。
大学生以上になると恋愛感情がお互いに湧いて付き合うというプロセスは稀。
寄ってくるなり仲良くなったりした異性がいて
「容姿も許容範囲だし、チャンスだからとりあえず付き合ってみるか」みたいな。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:06:49 ID:RTBH2Ud4
特別な存在でいたいから
会いたいときに会いたいといえる間柄になりたいから

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:42:34 ID:IB0XSrEO
相手のことを知りたいから
自分のことを知ってほしいから
相手に触れていたいから、自分に触れてほしいから


11 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:57:23 ID:QP/4Dp/L
>>1
最終的にはセックスするため。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:56:02 ID:KlRP4M/N
付き合いたいと思ったことがないから、わからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)