5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対・・・恋愛・・・信じろ・・・叶う・・・書け・・・170

1 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:53:21 ID:i+PBOPfp
大好きなH.Sと、付き合えますように・・・。

>>2-1000の願いも叶いますように!

2 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:55:55 ID:rUnVL7gU
>>1 乙でした。

明日のシフト要請の連絡が、今夜来ます様に。


3 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:58:08 ID:9BrbRFyt
TIさんと再会できますように
彼女になれますように

4 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:05:56 ID:93s59DAS
彼女ができますように。幸せになりたい。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:30:14 ID:RWptynAA
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:35:41 ID:G1qw0YMT
あの人と結婚が出来ますように!

7 :カギ:2007/03/20(火) 19:41:48 ID:Drof84aB
あの人とまた会えますように!

8 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:46:01 ID:pSdmdssK
あの人と付き合えますように

9 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:47:28 ID:C4hI3b0k
23日に孝浩くんから
「抜け出してどこかに行こう」
ってメールが来ますように。


10 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:18:52 ID:aUN4136I
彼から連絡が来ますように!!これからもズーット一緒にいられますように!!!お願いします☆

11 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:21:25 ID:SDLkntnD
まゆから連絡きて仲直りできますように

12 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:55:57 ID:xdDcxi4X
メールがきますように…
本当にお願い…!連絡が無くてもう泣きそうだよ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:22:10 ID:UwV7XKRG
メールが来ますように。
少しでもいいから会えますように。
もうこれ以上はつらくて・・・・・・・。
お願いします。。。。。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:25:17 ID:av8IQEmI
大好きな人と両想いになれて、ずっと一緒にいれますように。
この願いが叶うなら、他になにもいらない。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:47:32 ID:i5BplfSD
大好きな彼があの人と別れて、私を一番愛して戻って来る。もう、離さないでね。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:51:27 ID:3TIlssTk
次デートは休日にでかけたいです。
そんで告白してOKになりますように。お願いします!

17 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:11:18 ID:fzNAKUp2
亜紀のだーと2人っきりになれますよぅに。。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:32:53 ID:rktc2czt
木各

19 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:38:53 ID:ejph6bsM
大好きなあの人が抱きしめてくれますように

20 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:41:03 ID:kyL9znNR
また会えて仲良くなれますように
あの人にだけは嫌われたくないです

21 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:58:05 ID:DtRvSmZF
大嫌い

22 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:02:08 ID:/hL5a2JY
>>17
知り合いかもw

23 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:03:25 ID:3whVOauQ
スキナヒトが幸せになれます様に☆
もう告白すっとばしていいから一緒にいられます様に☆

24 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:03:48 ID:qHnYNUNC
S.Kと両想いになりたい…

25 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:04:28 ID:/hL5a2JY
いや、勘違いだ・・・

失礼しました><;

26 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:19:27 ID:Gger5R7z
あの人と再会できますように

27 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:28:57 ID:fzNAKUp2
みそのっちが絶対だーを取りませんように。。
心配で寝れない。。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:33:11 ID:WbGasdXF
今日の出来事が真実でありますよーに!

29 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:39:50 ID:fzNAKUp2
だぁのスケベが

治ります様に。。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:46:48 ID:5QRVONH+
のんちゃんと両思いになれますように

31 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:51:37 ID:P88FPUww
女癖の悪さが直ってまともな恋愛してくれますょうに

32 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:05:52 ID:B27YEThD
あの人に幸運がたくさん降りそそぎますように。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:32:08 ID:27ieCfjy
みんなの願いがかないますように(゚-゚)

34 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:33:45 ID:+/VZmvha
絶対あの人と結婚が出来ますように!

35 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:33:53 ID:JPlQNISG
A.Fと両想いになれますように…

36 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:40:09 ID:VNrGPBgm
瀬ノ上さんとセックスしたい

37 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:00:59 ID:pIz7l6j6
マイナス思考を止めてクダサイ

38 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:03:49 ID:fGtc0kap
彼氏欲しいです。どうか、宜しくお願い致しまつ(つω`*)テヘ神たま、お願いを聞いてはくれまいか

39 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:09:56 ID:fGtc0kap
阿部〇〇〇メールちょ…もう彼女出来た?元妻と寄り戻した?私の事思い出してくり

40 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:52:23 ID:FZwDG9Ou
願いが叶いますように。
苦しみから抜け出せますように。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:41:15 ID:cr6h/38H
AKさんと再会できますように
彼になれますように

42 :ともえ:2007/03/21(水) 07:11:59 ID:6mfYWjeq
大好きなNさんと付き合えます様に…
ずっと、仲良く二人で毎日楽しく過ごせます様に…

43 :オギヤハギ:2007/03/21(水) 07:35:50 ID:pORKhCwN
皆さんの願い本当に叶って下さい!!!

44 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:49:19 ID:BxCHfOFL
TIさんと再会できますように
彼女になれますように


45 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:33:34 ID:thEbe7VH
結婚できますように

46 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:41:58 ID:ib5EiYTW
大好きなあの人と想いが通じ合えますように。付き合いたいです。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:48:10 ID:P577BhO/

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


48 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:49:41 ID:jIcfcxO9
愛されますように

49 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:00:37 ID:wh6rDAYR
好き同士になりたい。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:02:21 ID:sH5idwVv
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

51 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:06:04 ID:tFALncI0
M.T♂さんと前みたいに仲良くなれますょ〜に★〃

52 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:47:52 ID:kdbN6FZU
また遊びに行きたい

53 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:19:37 ID:VdBdJD3E
彼女に付き逢ってもらえますように
幸せにしてあげたい
誰よりも幸せに、、、 @

54 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:32:03 ID:/dH6W3aG
彼女が戻ってきますように

55 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:03:24 ID:2ftfYj2i
絶対にあの人と一緒にいられますように!

56 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:57:23 ID:JKySVk/S
まゆから連絡きて仲直りできますように

57 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:01:01 ID:L8z3g7py
M先輩と付き合いたいです。
本当に大好き・・・!


58 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:03:52 ID:bsTYX9Lt
彼女ほしい。愛さないけど、愛されたい。

59 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:23:28 ID:aa49aa29
58
それナニよ?ワガママやん

60 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:32:51 ID:/hL5a2JY
相手からの連絡が極端に減った
(´・ω・`)
もういいかげん素直に気持ちを伝えようって
やっと決意が固まり始めてたのに

現状に甘えて
大事なことから逃げて
気持ちを伝える努力を怠った私が悪いんだよね

61 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:40:24 ID:/hL5a2JY
でもやっぱり好きだよ

一緒にいたい

あなたの笑い声が聞きたいよ

一緒に笑いたい

 

って伝えたい

62 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:43:45 ID:PQnX8e+z
私の事が気になって気になって、何も手につかなくなりますように
ぐだりを感じながらも、それでも想うのは私の事ばかりで
この件で尚一層私への想いを自覚し、やはり私が好きで離れられない
ずっと一緒にいたい、他の誰も代わりにならない
私だけを強く深く愛してると思ってくれますように

63 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:47:59 ID:ZaMSGXGD
愛しています ずっと一緒に生きていきたい
貴方の笑顔が見たいんです


64 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:30:18 ID:owLcPxPz
メールがきますように

65 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:33:11 ID:EZMlCgwD
いつでも会ってくれるように
なりますように!

66 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:36:11 ID:sE26OMOg
昨日はちょっと言い過ぎちゃったかな…
どうか名誉挽回できますように!

67 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:37:06 ID:fGb3cv6n
またメール来ますように声聞きたいです

68 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:37:14 ID:EfRw3gI3
Hさんと両思いになれますように

69 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:38:54 ID:P6ORoZK9
T.Mと会えますように!その時は笑顔で気持ちを伝えます!

70 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:52:03 ID:A8u5RL1x
僕は春に彼女を作ることができる。

71 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:56:31 ID:m+WTOrCc
もっと素敵な人と付き合えますように

72 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:58:21 ID:aePZ6vJ5
ダイスキナヒトが幸せであります様に♪

73 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:37:53 ID:wh6rDAYR
今夜会えますように。

74 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:47:30 ID:Ynh5oNCC
友美と恋人になる

75 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:49:30 ID:b4pI6Avp
Y.Nさんと付き合えますように

76 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:05:32 ID:RKNnmqxC
素敵な彼氏出来ますように

77 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:32:05 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

78 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:55:49 ID:av8IQEmI
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように。

79 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:57:36 ID:muTMuDVS
今の彼女が高校いっても元気でいますように


80 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:58:36 ID:XSr0NkFF
彼から連絡が来る

彼にアドレスを聞かれる

81 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:36:51 ID:qInsl2Fs
またあなたに会いたい

82 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:47:52 ID:sH5idwVv
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

83 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:52:31 ID:w9sccV7i
連絡きますように
逢えますように

84 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:53:09 ID:MLllqRih
名前でずっと呼ばれますように。
明日こそ手をつなぎたい。

85 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:56:34 ID:2EdxH3/i
どうか愛するあの人が助けてくれますように。

86 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:59:16 ID:RXCgCPoR
しあわせが続きますように

87 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:13:15 ID:/brZsgrb
あの人と相思相愛になれますように。
二人で幸せに暮らせますように。

88 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:18:08 ID:rdm9PE1A
りゅうきと両思いになりたい

89 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:22:41 ID:e4faibmw
Y.T.とS.K.が幸せに付き合えますように。
好きって言われますように。

90 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:31:32 ID:0uH8msk8
結婚した相手はあの人ほど輝いていない
でも優しい
でもあの人も誰よりも優しくしてくれた

夢を見ました
夢の中のあの世界は相変わらず美しく
あたなはあの時と同じように優しく
微笑んで下さりました

彼が夢に出て来ました
優しいお母様がこさえた着物を着た私の夫
澄んだ心を持ち人の良さそうな笑顔が可愛い彼
この人を愛し 大切にしなければきっと地獄に堕ちる

そう思いました

未来はわからない
でも過去は消えない
過去は変わらない
不変

思い出がある、だから生きていける
ありがとうございました

91 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:33:22 ID:TL8QOheA
電話かけてきてくれますように
そしてつきあえますように。

92 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:41:35 ID:SP7CHHDf
Aのことを忘れられますように。

93 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:42:08 ID:O/wqmcjN
あの人と付き合いたい。
付き合えなくても今よりもっと仲良くなれますように。

94 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:49:43 ID:yhQo1Vj9
>>90
要するに本命に捨てられてランクを下げて妥協ってパターンね。
よくあるケースだよ。
過去を否定できないけど現在を肯定せざるえない。
だから現在を嫌々受け入れて現在のいいところだけを見て過去を忘れようとする。
でもな、過去の若かった頃の自分がなんだかんだ言ってNo1なんだよ。
若く感受性は鋭く純情で何もかもが今より輝いていたはずだから。
そしてそんな自分が最高に輝いていた時に本気で惚れた相手は本物。
それを上回る出会いはまずない。
そしてその頃の輝きを取り戻すこともできない。
だからこそ思いでは一生消えずに死ぬまで残る。
最初に本気で好きになった相手と結ばれる人は一握りの幸せ者だ。

95 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:51:04 ID:Yb9efdjU
ケイの笑顔が見たい…いつの日かか、結ばれる事を信じてる

96 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:56:44 ID:ssyr5epc
彼が一生わたしだけを愛してくれますように。
どうかお願いします。

97 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:57:50 ID:LqGKCWiD
もう別れようっと
さよなら

ほかのひとに連絡とるわ、バイバイ!

98 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:00:12 ID:Bbolqapd
返事が朝までに来ますように。
土曜日に必ず会えますように。
付き合えますように。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:00:16 ID:5B5Tae6z
本気で惚れてもらえますように。
お願いします。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:03:03 ID:OWIJFep4
大好きなM.T♂さんと前みたいに仲良くなれますょ〜に★〃

101 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:03:09 ID:LqGKCWiD
チケット、期限きれちゃうんだけどね

どうするの?

102 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:04:41 ID:S3/0Si8T
愛してくださいよ

103 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:14:56 ID:DJ8+V8zA
今月でバイト辞めちゃうあの娘のメアド聞けますように…

104 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:51:40 ID:CBaJy+1V
もう一度愛されますように。私から離れられなくなりますように。

105 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:54:17 ID:LqGKCWiD
チケット期限きれたらどうしてくれるんだよ、いらいらする。。。

106 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:56:57 ID:8wNisxRb
あの人の心に、あたしが住みはじめますように。愛情の対象として。

107 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:58:11 ID:LqGKCWiD
二度と文句いうんじゃないぞ。




108 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:07:07 ID:blkawmVd
土曜日、Yも来ますように。
わたしのことを好きになってくれますように!

109 :まゆっち:2007/03/22(木) 02:10:37 ID:LqGKCWiD
予定たてないなら
妹といくし、


で、あんたとはお別れよ。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:15:19 ID:PKL+MItz
T.Oと付き合えますように。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:22:42 ID:lg2lF1TL
あの人からメールが来ますように

112 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:39:41 ID:VNgN0E9B
愛されますように

113 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:43:44 ID:CA2zW7pC
K・Sくんと付き合えますように。

114 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:45:59 ID:jAjOKEXD
いつもROMってたけど悲しい事があったから、、初カキコしていいですか

あの人が幸せになりますように
あの人の世界がロボやフィギュア以外の所へもう少し開けますように
あの人が元気になりますように・・・
いつかまた懲りずに誰かを愛しますように・・・

115 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:46:09 ID:9VY5Oenm
あの子とまた電話出来ますように…
それで会う約束して結果はどうであれ…想い伝えられますように…

116 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:47:22 ID:soh69A6O
彼氏ができますように><

117 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:52:26 ID:BqhnLz0u
占い師には戻る確率は0%と言われました(;_;)けど、諦めきれない………

もう、一度やり直したい………えり

118 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:53:40 ID:OoUqizgr
大好き。桜が咲いたら、優しい彼とどこか遊びに行けますように。。

119 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:10:12 ID:uQz8UAa7
3年ぶりに会えます……!!!勇気出してメールだけど誘ってよかった!

会えるだけでも幸せだけど、できれば、付き合えますように……。

120 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:14:23 ID:Q22F1+fX
あの人から、メールが来ますように…
皆の願いが叶いますように…

121 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:17:41 ID:YAg9R5qW
絶対に大好きなあの人と結婚が出来ますように!!!

122 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:26:21 ID:PmLY9fEN
もう見たくない
携帯に連絡来ますように・・

123 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:31:35 ID:PmLY9fEN
もう見たくない

124 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:43:08 ID:UdWDU7Vo
あの人が会う日を決めてくれますように。来月がいいです。今は仕事を出
来るだけ優先的に入れたい。二人の将来のためにも出来るだけお金をため
ておきたい。毎日お仕事があるって事は有り難いし幸せな事です。

125 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:47:19 ID:UdWDU7Vo
からだが健康で、働ける場所があるって幸せだ。自分が社会に必要とされ
ているかはわからないけど、取り敢えず足手まといにならないようにやってる。

126 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:51:27 ID:86n1SLl2
需要が高いうちが華だったよ
確かに

127 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:53:15 ID:86n1SLl2
遅いと思ってしまうことばかりだった

128 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:55:19 ID:86n1SLl2
自分は考えが甘すぎるんだ

129 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:16:26 ID:8jKF+5Hp
思いが繋がりますように

130 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:18:37 ID:aF8Ftdfs
明日ステキな出会いがありますように…

131 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:37:29 ID:eoIxCFNc
またメールくれますように

132 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:06:12 ID:UK6tctvt
素敵な彼氏が見つかりますように
(;_q)ウウウウ
愛して下さい

133 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:19:38 ID:PmLY9fEN
会ってくれなぃなんて女としてバカにされてるみたいで嫌だょぅ。。。。
早くかっこいい彼出来ますよぅに。

134 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:26:52 ID:ja5HxZ1r
昨日もなんとか一日頑張れました ありがとうございます
今日からも頑張れますように 
素晴らしい一日でありますように

135 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:28:50 ID:M8Tz/9ar
好きな人に愛されて 付き合えますように。

136 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:40:37 ID:2oTMILV4
今日大好きなあの人が私にたくさん触れてくれますように
そして抱きしめてくれますように

137 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:41:53 ID:kzByD+8n
こぅチャンと結ばれますように゚。(p>∧<q)。゚゚

138 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:24:07 ID:PmLY9fEN
私の能力は世の中で1番良い形に有効利用されますように。
またそれが私にとっての幸せでありますように
めぐり会うべく人たちに出会えますように。
従うべき正しい人にしたがい賢者の知恵を借り尊敬するひとに近づけますように。
優劣で物事が決まりませんように。
欲に目が眩みませんように。ささやかで尊いものと健気なものが幸せになりますように。
全てのひとが導かれますように

139 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:29:09 ID:nPEBs0MO
>>133
キミが一度拒否するなりして相手を傷つけたからだよ。
それで相手の傷が深かったらキミは永遠に捨てられる。
相手を甘く見すぎた結果だ。
自業自得。

140 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:32:57 ID:wCfIJD8a
なんか上のカキコに比べて欲丸出しですが…

スキナヒトと幸せになれますように☆
早く事が進みますように☆

141 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:35:26 ID:PmLY9fEN
>>139
甘く見すぎたっていつか復讐でもされるの?
そのときはよく解ってなかったんだょ
自信ががなかったのはお互いさまでしょ?
目も合ってなかった。どっちも自分の事しか考えてなかったって事

142 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:39:02 ID:UdWDU7Vo
いじけんなよ、いちいちさ、あんた言葉の暴力すんなよ。掲示板でもババ
アとかサヨナラ勝ちとか言われると傷つくんだよ。私はおばちゃんだけど
さ。、ババアってとこまではまだいってない。

143 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:41:25 ID:UdWDU7Vo
そんだけ元気なら大丈夫だろ、会いにきなよ。それか、他の女がいいなら
みつけなよ。あんた不細工だけど、可愛いからモテルだろ?

144 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:42:21 ID:c6ZT6uKS
しあわせになれますように

145 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:44:07 ID:PmLY9fEN
>>142
誰と話してるの?

146 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:45:19 ID:IUVCx1n+
連絡がありますように!

147 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:03:54 ID:IzvuUZhr
今日からお仕事だけど連絡きますように!

あなたに大好きですって言えますように!

148 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:23:05 ID:APIl3e3c
ダイスキナヒトが私と他のカキコを間違えません様に…☆

149 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:42:06 ID:CTwF9Wk7
またあなたの笑顔がみたい。ただ、それだけでいいのに

150 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:10:23 ID:BfI9VRJx
また会いたいな

151 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:28:53 ID:bihzBhnx
メールがきますように

152 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:31:02 ID:gWARMIF+
大好きなY.Nと付き合えますように。

153 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:48:17 ID:bAnV5Av3
明日会えないはずだけど急遽会えますように
仕事終わり食事か遊びに誘われて行かれますように
できれば毎日会えますように
会いたくてたまらないです

この前書いたら会えないはずが会えました
ありがとうございます
またお願いします

みなさんの願いが叶いますように

154 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:50:41 ID:PmLY9fEN
内容証明の内容が復縁願いではなく
賠償金支払いの申し出でありませんように。

155 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:52:31 ID:exhSRogp
まゆから連絡きて仲直りできますように

156 :まゆ:2007/03/22(木) 11:05:39 ID:LqGKCWiD
書いてます

157 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:11:26 ID:5w/zngKZ
りさが許してくれますように
きっと俺が人間的に未熟だからだね
ちゃんと出来るようになるから
ずっと仲良くしてください

158 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:19:56 ID:gAVynqY1
今日中にメールの返信が来ますように!
また前と同じ雰囲気でメール出来ますように!

こんな些細な願いなので、叶いますように!

159 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:32:26 ID:Bbolqapd
土曜日会えますように。
昼休みにメールの返事もらえますように。

160 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:40:38 ID:mQSwVU5q
頼む2人で遊びたい

161 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:09:28 ID:LqGKCWiD
じゃ、ちゃんとメール送ってほしい

162 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:11:32 ID:PmLY9fEN
返事返ってこうへんのに‥‥

163 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:18:51 ID:9alTUEBj
好きです

大好きです

明日の告白成功しますように…


164 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:38:02 ID:LqGKCWiD
いろんなこと書くね

165 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:43:40 ID:syikJj/z
メールが来ますように

166 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:45:33 ID:L6B8Xxvb
彼とちゃんと付き合えますように。

167 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:13:14 ID:4tWXyU7X
友美と恋人になる

168 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:18:08 ID:/GdKZhJD
メールの返信が来ますように。

169 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:18:44 ID:uTU8osA+
友達でもいいから素敵な男性と出逢えますように。

170 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:20:03 ID:cs8rO/XH
メアド交換出来ますように

171 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:28:43 ID:qMY6z9Ul
早く逢いに行けますように
彼女とずっと一緒にいられますように
好きになってもらえますように

172 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:34:11 ID:OWIJFep4
171さん
叶うといいですね〜

173 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:35:37 ID:LqGKCWiD
がんばってヨッ

174 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:36:20 ID:WR3Yw5CQ
あの人が私と真剣に向き合ってくれますようにm(__)m

175 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:38:01 ID:LqGKCWiD
ん〜

176 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:38:11 ID:/PiB2SSh
>>142
安心しろ。
オレは今井に惚れるほど落ちぶれてはいない。

177 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:39:41 ID:43SlaxwN
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように  彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように神様どうかお願いしますm(__)m

178 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:40:31 ID:hMI1+JXV
誰でもいいって事はないけど、誰か相手してくだしあ^^

179 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:48:35 ID:W40ovbSa
暇人うざいよ

180 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:49:27 ID:5B5Tae6z
嫌われていませんように。
愛されていますように。

181 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:51:15 ID:vcUK/LbM
奇跡が起きますように

182 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:54:36 ID:hjqgEK/d
優しいメールきますように

183 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:05:48 ID:nh4zJWO8
ダイスキナヒトが幸せになりますように☆
ずっと一緒に居られますように☆

184 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:11:52 ID:nxnziXw0
絶対に大好きなあの人と結婚ができますように!

185 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:15:39 ID:PmLY9fEN
次警察呼んだりしてハメたら、今度はあなたが犯罪者です

186 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:18:05 ID:LqGKCWiD
呼んでないですけど

187 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:32:58 ID:IFye3B0U
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

188 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:39:32 ID:z0fsHWJ6
あの人からメールきますように

189 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:48:23 ID:ZpRQJUa1
スキナヒトが幸せになれるように手伝いたい☆
警察つーかお巡りさんにしょーもないことでつかまりませんよーに(x_x)

190 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:56:56 ID:we5wMdip
H.I♂ また仲良くなれますように!

191 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:40:03 ID:vSJpJ7r9
奇跡が起こりますように

192 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:49:38 ID:r0E3HTsu
あの人が必ず幸せになれますように漱漱

193 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:55:02 ID:exhSRogp
まゆから連絡きて仲直りできますように

194 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:02:40 ID:QSJwyCjk
今日こそは連絡がありますように!

195 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:44:21 ID:FDOUL9+3
いっぱい喋って笑って楽しく過ごせますように。
お互いに幸せになれますように。
服装嫌がられませんように。
良い事たくさんありますように。

みんなの願いが叶いますように。

196 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:29:54 ID:krD7VU2o
大好きなK.Tと付き合えますように!!

197 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:41:54 ID:mWg6dnK6
T・Nさんと付き合えますように!

198 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:41:55 ID:rX+s4YsC
Hさんと両思いになれますように
近いうち会えますように

199 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:43:27 ID:MvR8ksu6
メールが来ますように。。

200 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:46:02 ID:1S144aNY
とにかく今日中にメール返信もらえますように!
お願いします・・・!!
まだ嫌われていませんように!

201 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:54:21 ID:txEInK2x
戻ってきますよに

202 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:06:53 ID:1/uex4e+
孝浩くんが元奥さんと完全に切れて
私と付き合ってくれますように。

203 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:58:18 ID:4tWXyU7X
友美と恋人になれますように

204 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:00:39 ID:/txtEfpM
雅大さん、あなたが好き。
自分の気持ちに正直に、あなたへのキモチをまっすぐに…。
この想いが届きますように。

205 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:04:47 ID:UdWDU7Vo
私は別に迷いはないよ。あなたが好きだし、将来的な話の中に、あなたは
是非とも組み込みたいな。

206 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:08:47 ID:PmLY9fEN
彼を信じたい 信じられますように

207 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:11:52 ID:ck6oNQu/
彼とずっと一緒にいられるように結婚できますように…。

208 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:26:55 ID:72mKClTF
浩一君が元ヨメと完全に接点が無くなりますように
元ヨメが三文芝居を一日も早くやめますように
元ヨメにも良い人が現れてスピード再婚しますように

そして彼が私を選んでくれて穏やかな愛が二人を包みますように

209 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:32:57 ID:QhESrz1L
メールが来ますように。。。
お願いします。。。

210 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:48:22 ID:+76f6yXQ
Mちゃんから告白されますように。
みんなが幸せになりますように。

211 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:52:16 ID:ANsoubiy
T.M君が、私を見てくれますように。

みんなが幸せになれますように。

212 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:06:38 ID:m1jsTEJH
明日、誕生日が同じあの人といっぱい話せますように。

213 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:06:52 ID:Evp9WmR/
Kちゃんが連絡くれますように


214 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:46:33 ID:a8xrdNeA
>>172さん ありがとう

172さんも叶うといいね

215 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:41:11 ID:SP7CHHDf
お話したい想いがあの人に伝わり、会えますように☆彡

216 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:44:44 ID:9fZK5yxA
誕生日までにはちゃんと連絡くれますように
覚えてたよって笑っていってくれますように

217 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:47:20 ID:U3UT/h4G
瀬ノ上さんと愛し合えますように

218 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:48:30 ID:fgG1R5dq
ゆうこと付き合えますように

219 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:48:53 ID:XLjawGhl
今すぐ助けてくれますように。手を差し伸べてくれますように。

220 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:48:57 ID:lrSSIVmF
あやが彼氏と別れて俺と付き合うようになりますように〜

221 :まゆっち:2007/03/22(木) 22:50:34 ID:LqGKCWiD
にゃん

222 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:05:36 ID:oxTcnb8y
スキナヒトが幸せになります様に♪
出来ればお手伝いできます様に♪

223 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:14:22 ID:W7LtPxz1
君と私が自由に羽ばたける鳥になれますように
また会える日まで…

224 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:16:04 ID:LqGKCWiD
またねー…・・・…

225 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:47:21 ID:IFye3B0U
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

226 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:50:05 ID:LmDN3kG7
まったりでも劇的でもいいので、仲良くなりたい。

227 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:56:41 ID:NxODPzeG
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように。

228 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:57:07 ID:VZbem/7e
彼女の肌の異常がよくなりますように。
花粉症なのか何かのアレルギーなのか、そのあたりもはっきり分かりますように。

229 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:57:49 ID:KkuhcZr7
彼氏ができますように。

230 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:58:42 ID:NTGmtQuk
ここのみんなの願いがかないますように


大好きなあの人が幸せでありますように。
幸せなあの人の隣に私がいられますように。
いっしょに
いっしょがいい・・・

231 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:05:53 ID:CNoYboNN
うざがられていませんように。気軽に会いたいと思ってくれますように。

232 :リラ ◆utE1lGAKJc :2007/03/23(金) 00:11:01 ID:+NDKt0+p
今年の春から夏にハッピーな出来事が起きまくる。

233 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:16:19 ID:ttFc0frx
今日誘ってくれますように

234 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:42:27 ID:LLoluWN2
鮎香さんと付き合えますように

235 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:15:02 ID:eqaHA4IL
学部が違っても会えますようにデートもできますように

いや

会えるように努力できますようにデートも恥ずかしがらないで誘えますように

236 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:16:49 ID:7ZSFRZI6
大好きなあの人と絶対に結婚がしたい!!!

237 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:22:58 ID:gdBPDgAQ
会社を辞めてから会ってないCくん。

やっぱり貴方の事が好きです。

たまには連絡してくれますように∵・∴・★

238 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:27:59 ID:eOwQYiK/
友美と恋人になる

239 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:30:08 ID:vgNqLqpB
なれば。。。。。。。。。。うわわーーーーーーーーーーん。




みたいな。

240 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:32:49 ID:/oDM5K+l
次会ったら必ず連絡先交換する!
自然にできるか不安だけど…

241 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:35:56 ID:Nh1IU8Ba
愛されますように

242 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:36:22 ID:vgNqLqpB
…・・・うん。

243 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:38:38 ID:fSKhTw9W
月夜お姉さんと付き合いたい☆

244 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:38:57 ID:oDL7mnLR
月夜お姉さんと付き合いたい☆

245 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:39:42 ID:oDL7mnLR
ゴメンダブった★

246 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:45:10 ID:vgNqLqpB
おやすみ。だぶっちゃおうかなー?

247 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:11:18 ID:BgQ0BWPB
遠距離続きますように。

248 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:19:59 ID:s4N5DLmr
彼が私を好きになってくれますように
結婚して幸せに暮らせますように

249 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:26:29 ID:WF1bIJf4
たくさんお話できますように
もっと仲良くなれますように

250 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:32:57 ID:vgNqLqpB
遠距離なら別れます

251 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:37:27 ID:F9Et9BNm
あの人と会えますように

252 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:39:45 ID:vgNqLqpB
お元気で。もううそはたくさんよ。

253 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:40:25 ID:QlnGzaFU
こっちもだ


254 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:50:19 ID:vgNqLqpB
ふんだ。。

255 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:15:12 ID:vgNqLqpB
うそばっか

256 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:35:28 ID:3RXBS0bK
また前のように愛して下さい
(* ^)(^ *)kiss☆

257 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:36:39 ID:vgNqLqpB
直接、連絡悪いのが不満です。

258 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:39:37 ID:9fw3HneV
なでなでしたい!!♪
 (^_^)人(^_^)

大好き☆

259 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:41:04 ID:vgNqLqpB
したいで釣って利用してるでしょ?

おみとおし。



260 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:19:25 ID:jaFIeEnW
いいお返事来ますように!

261 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:30:42 ID:+VsvJj9z
昨日もありがとうございます
きっと私達は大きな力と共に突き進むのでしょう

今日も有意義な一日ですように

262 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 06:56:04 ID:s8JO/hcC
絵理加と芳子を性奴にできますように

263 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:40:30 ID:qzaPKm3J
連絡先交換できますように…!

264 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:40:35 ID:LLoluWN2
鮎香さんと付き合えますように

265 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:51:51 ID:T5Pd7VZk
メールが来ますように

266 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:54:05 ID:DclvxtYo
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/
叶います。

267 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:58:59 ID:f51sFltF
香奈美、今でも大好きだ
愛してる。
戻って来るのを信じてる

268 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:23:27 ID:vVkwIg/v
また明石焼きつくってください♪

269 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:40:22 ID:Ka0CHyrq
彼からプロポーズされますように

>>268
明石焼き作れるなんて、すごい。。

270 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:44:48 ID:gEMBSMu3
両思いになれますように

271 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:56:20 ID:jg6AvVbr
彼との縁がきれることなくずっと連絡とりあえますように彼が私を必要とし愛してくれますようにお願いしますm(__)m最後の願いです

272 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:19:22 ID:WStUGemC
頑張るから褒めてくれますように

273 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:21:09 ID:QlnGzaFU
奴隷をもてあそぶゲームをがんばるのですか

274 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:24:42 ID:bvjZPf0J
なんかスレタイがカイジっぽいな

275 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:41:01 ID:kuEtFe5p
年内には彼女を作る!

276 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:43:23 ID:EPEr+YVT
逢って話しできるだけでいいから願い叶ってください

277 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:48:10 ID:waaQ+Zgr
Y.N♀と付き合えますように。

278 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:53:46 ID:4AGkuCGP
あの子にあえますように!
TS天満宮様!


279 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:56:39 ID:olRx5yEx
この先もずっと一緒にいて
私から離れないでください
いなくならないで…
お願いします

280 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:17:12 ID:3VsWAeev
好きですきーちゃん

いつの日か、微笑みかけてくれますように…

281 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:23:03 ID:LT/LSBJd
彼がずっとそばにいてくれますように。彼に必要とされる人間になれますように。

282 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:24:02 ID:LT/LSBJd
彼がずっとそばにいてくれますように。彼に必要とされる人間になれますように。心から愛されますように。

283 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:29:13 ID:k197sAK5

みんな働いたほうがいいよ

無職で社会に相手にされないから平日の日中に2ちゃんやってるんだろうけど。

まず人並みのことをしたほうがいい。

今ここにいる人たちに必要なのは恋愛ではなくてハローワークだね。

284 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:34:06 ID:M4TM2YVI
好きな人に想いが通じますように。
付き合いたいです。

285 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:15:08 ID:vnAGhxXA
H.I♂ 嫌ってる?嫌われていませんように!

286 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:07:07 ID:KoFpBW7x
大好きなあの人と、絶対に結ばれますように!!

287 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:38:50 ID:ggPkINYk
>>278
TSってイニシャル?

288 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:48:43 ID:elYBCY0/
まゆから連絡がきて仲直りできますように

289 :ネガティブ全開中:2007/03/23(金) 15:57:37 ID:NV38sdy8
世の中私以外の人が幸せになります様に
早く死神につれていかれますように
ダイスキナヒトな人は特に幸せになります様に☆

290 ::2007/03/23(金) 16:03:45 ID:4F5Sh+Em
↑どうせ生きてるんやったらついでに幸せになろやい(^-^)

しゅうじが寂しい時あんなだけを必要としてくれますようにニ

291 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:11:49 ID:vgNqLqpB
自分も周りも幸せに☆って思えなければ
幸せにはなれないみたいなんだけれどもね。☆

292 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:19:43 ID:KS13y5eV
今日こそは返信くれますように!
あのメールの事で怒っていませんように!
また普通にメール交換してくれますように!
プレゼント渡せますように!!

293 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:20:26 ID:vgNqLqpB
楽しみ

294 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:26:15 ID:8DNeXUsu
彼に嫌われてませんように。
今日メール来ますように。
約束どおりデートできますように・・・。

295 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 17:01:26 ID:jaFIeEnW
メール来ますように。
今夜会って話せますように。

296 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 17:05:09 ID:WStUGemC
ドキドキしすぎて(´Д`)ハアハアしませんように

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)