5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合った子が非処女だと知った悲しさ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:47:19 ID:NX54egeS
わかるまい。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:48:16 ID:ZybKhoip
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.tma.co.jp%2Fpage_top%2Fchichi_int%2Findex.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E4%B9%B3%E6%8F%89%E3%81%BF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC&source=m&output=chtml&site=search

3 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:51:02 ID:2z4fAQoH
解りませんよ年齢=彼女居ない歴の童貞ですから

4 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/03/20(火) 16:51:44 ID:0uUx+55m
脳内の話はちょっと・・・

5 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:23:31 ID:8Rhpb26p
>>1
非処女ということを知ったタイミングも重要だな

6 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:50:04 ID:ngQGlMuL
そういう>>1はどうなんよ。童貞か非童貞か

7 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:35:44 ID:gdWbdeUR
今時非処女のほうがいいという男も珍しい

8 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 11:40:35 ID:xMollu4q
エロゲの世界では処女が流行ってるらしいよ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:12:05 ID:chEEHPOY
詳しいんですね。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:25:27 ID:HfFojoT6
痛い程分かるけどこれは馬鹿らしさスレでやれよ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:23:28 ID:sxG3StjE
わかりすぎてきつい

12 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:33:19 ID:gbopqnd8
非処女はきつい

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:41:12 ID:aaWYrHQs
>>8
何でそんなこと知ってるの?w

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:45:23 ID:6A5rNzEJ
まぁどっちかと言うと処女がいいな

15 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:47:56 ID:pKUncyH2
なんで処女がいいの?
よくわかんね('A`)

16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:49:07 ID:ZlFDtz1f
>>1
別れた?
>>15
非処女と付き合いたくないから。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:56:10 ID:sxG3StjE
>>15
お前どうせ俺の前に誰かのチンコ入れて喘いでたんだろって気持ちになるから

18 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:59:19 ID:Xoq13JA4
俺もそうだからめっちゃわかる。
大好きなだけに辛い…。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:24:57 ID:/NEB7OSl
好きなら、他の男のチ○コが入った位で悲しむなよ!
器が小さすぎなんだYOo

20 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:32:01 ID:IwDWpCFG
まんこに産まれた時点で汚ねえ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:32:44 ID:YtdJd5a2
コンヤガヤマダー!

22 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:52:50 ID:0lP1aA93
男なら誰しも通る道だ
好きな子が処女のままでいてくれて付き合える幸せ者なんて年取るたびに減っていくのさ
若い内に捕まえとかないと

23 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:08:55 ID:IB0XSrEO
また処女スレかよ。


24 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:11:36 ID:IB0XSrEO
処女ネタはもう飽きたよ、いやマジで。


25 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:13:52 ID:IB0XSrEO
今この板だけで処女スレいくつあるよ


26 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:16:46 ID:F3rT6DOS
確かにそれは言えてるかも。
熱くなれるお題ではあるけれどね。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:31:41 ID:IB0XSrEO
熱くっていうか、うんざりだ


28 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:33:09 ID:IB0XSrEO
重複もいいとこだよ
2、3もあれば十分だろ
削除依頼出しても消されないからどうしようもない


29 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:39:43 ID:I59Ay1kk
男は処女が好きなんだから、いくつスレがあってもしょうがない
数が少ないと馬鹿な非処女がネタ扱いするしね。
多ければ多いだけ、事実が浮き彫りになっていいと思う。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:45:23 ID:gbopqnd8
ネタスレじゃないから消されないわけだし
マジスレはいくつあってもよいよ

31 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:47:13 ID:LVmj4h/z
処女スレどんどんたててればいいじゃん。2ちゃんの力で世直ししようぜ。

32 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 23:47:22 ID:P9/ZAoWL
>>30
いや
重複は不要

33 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:49:25 ID:aaWYrHQs
>>29
>いくつスレがあってもしょうがない

それは削除人が決めることだな。
馬鹿らしさスレとの重複が認められたら削除されるかもしれない。
俺は削除依頼出す気なんてさらさら無いけどw

34 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:52:20 ID:I59Ay1kk
むしろ処女派板とか作るべきなのかもねぇ。
勿論、他の板への遠征は欠かさずするものとして、
2chで世直しをする為の基点としての聖域は必要だと思う。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:54:54 ID:aaWYrHQs
>>28
整理板見てきたけど重複や板違いが認められた処女スレは
普通に削除されてるじゃねーかw

36 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:42:41 ID:j7fThqXB
童貞板があるんだから
同じく嫌われている非処女板があってもおかしくないべ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)