5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にメールを送ったら、すぐメールを受信した。

1 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:01:06 ID:uEjoXdwP
好きな相手へ数ヶ月ぶりにメールを送る。
久しぶりに送るメール。わずか3、4行程度の文章を書くのに数十分掛かる。
いざ送信。
すぐさまメッセージを受信。



タイトル 送信メールエラー

本文 
ユーザーが見つかりません。@以前をご確認ください。
User Unknown

宛先:○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○@○○○○○○○○○○○
件名:



こんな酷な経験した奴いるか?
もしくは、この状況で再び相手からメールもらった奴は?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:02:04 ID:iGGzjf99
2げと

3 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:05:31 ID:IAuVCk9p
ナイナイ
女のアドレス0だし

4 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:07:48 ID:CI10ILhm
ある。
高校のころ好きだった人orz
俺の中ではもう完全に諦めはついているよ。

しかし、あのときのショックといったら…

5 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/03/19(月) 23:09:58 ID:kftnIdzh
そんなこたぁ よくあることだ

メッセンジャーで永遠にオフラインなのもよくあることだ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:10:49 ID:7x+jFs6+
好きな人じゃないけど、昔ちょっと気になってた人に今何してんのかな〜って思って
メールしてみたらそうなったことはあります笑
その後も一切連絡とってません。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:15:24 ID:zH6nCLBF
そういえばあったなぁ…
まぁ、その後すぐにアド変来たからイイけど

8 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/19(月) 23:16:41 ID:Z8dUr+4W
基本、全部Re.だからね。。。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:27:06 ID:iwaFRYek
私はアド変した側でつ。
彼氏いるのを居ないと言われて2年、
散々甘えられた挙句、町で彼氏とばったり出会った後ですら
漏れは甘えさせられないと言うも、
それでも果敢に甘えられて精神的にキツくなりまして、
最後にこんな関係はあってはいけないとメールした直後に
アド変しました。

1年後、誤った操作をしてアド削除したから教えてという理由で
共通の友達から漏れのアド聞いたらしくてメール来ました。


10 :・д・ ◆U9IlUz9xkU :2007/03/19(月) 23:27:18 ID:XjCcbWPu
>>3

11 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:38:21 ID:sGXd0V/N
アドが存在するか確かめられるのあったよな?
誰かURL貼ってくれれば解決じゃね?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:43:18 ID:IEhVPKo1
親友だと思ってた奴(違う高校に進学)にこれをやられた時は死にたくなった。
何かの間違いかと思って、何回も送信したわ。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:51:06 ID:eq2y5Li2
>>1
あるある。めちゃくちゃトラウマになるよな。
もう会えないし、連絡先も知らない。無情な告知に、一瞬で絶望の淵に突き落とされたよ。

いつの日か、新しいアドレスにした彼女からメールが来るんじゃないかと
2年もアドレス変えられず。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:30:48 ID:5jtXi5R+
>>1
よかったな!
DAEMONさんからちゃんと届いて!
この色男っ!

















いやぁ気持ち分かるよ('A`)
誰にやられても悲しいよな

15 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:45:49 ID:0crFI7XA
アドレス変更メールおくりわすれたんじゃね?

16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:23:09 ID:CLvB2dae
>>12
俺は変えた側
以前親友ではあったけど単にウザッたくなった
君が調子に乗って相手の気分を悪くさせちゃったんだよ
いい勉強になったと思って悩まないのがいいよ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:41:23 ID:VsMwZThO
>>14
まさにデーモン

18 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:43:28 ID:IwDWpCFG
射精して受胎か

19 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:50:03 ID:AEY3sfU+
同じ相手で同じような事が三回はあった…
急にメルアドが変わって送れなくてがっかりしてたらしばらくしたらあっちから久しぶりとメールがくるの繰り返し!
今思えば最悪な女。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:23:22 ID:VsMwZThO
乾いた笑いと頬を伝う水

21 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:27:18 ID:fsH0NdLa
>>1
うはwww昨日それやったぜwww

22 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:51:26 ID:+oxRkJ+2
数ヵ月じゃないけどある!!
結構メールやりとりした次の日に聞き忘れた事を思い出してメールしたら…。

ショックで呆然として過ごした1週間後に

「ごめん、迷惑メールが増えて来たから、メールをオール受信拒否にしてた。誰からもメール来ないから変だなと思った(笑)」

アドレスがケータイ番号のままの友達…というか好きな人。
職場の上司も先輩も全部…。
「あいつは本当に天然だなぁ(笑)」 ってみんな笑って終わった(^-^;)


スレチだったらゴメン


23 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:11:08 ID:oRgNPyWw
良かったじゃない(^^)

24 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:15:51 ID:AQE47aBW
昨日から、ある人を着信+メール拒否してる。
半年付き合ったけど、ヒネた性格がどうしても受け入れられなくて別れた人。
「じゃあ友達になろう」「やっぱり俺は諦めない」…
なんかもうアホを通り越してウザイので…
それまでは自分でもビックリするぐらい優しく対応してたけど、
やっぱ理解力がないから話し合い無駄だった…


25 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:42:40 ID:4x2L1EpH
女の子とのメールの最中にメアド変えられた可哀想な人なら知ってる

26 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:05:27 ID:hLQVqG6m
携帯が止まってても、同じエラーメールがくるよ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:39:56 ID:3YUP/B62
ていうか携帯ごと変えたんだろうな。あの子。

気のおける友達にすらなれなかったのか、俺は。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:29:20 ID:8w2J66c7
気のおける×
気のおけない○

29 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:04:31 ID:pXnEY5x9
>>24

うはw俺の友人♀と同じ事してるw
明らかにフられてるのに、『俺の事、本当は好きなんでしょ?』とか『照れちゃって(ハート)』
とか超ポジティヴシンキングなメールが毎日来てたみたいw


おっと、スレチすみませんでした。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:34:11 ID:y1hlf6YR
>>25
俺のことかw
一時間後に「冗談だよ」ってメールくるまで無茶苦茶ヘコんだorz

31 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:03:40 ID:lyGvj1pA
>>30
冗談ではすまないと思うのだが…

32 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:28:49 ID:f6/tHSi6
スレチかもしれんけど
受信拒否にした場合、メールは相手に返ったりするのかな?
(送信エラーみたいな感じで)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)