5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ・野球ヲタが恋愛を語るスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:58:05 ID:Rqln+ttn
サカ豚も焼き豚も
さあ語れ

2 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/03/19(月) 23:06:01 ID:kftnIdzh
誰もレスしないため、焼肉スレに変更します。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:08:39 ID:qRhEonhs
元木

4 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/19(月) 23:11:51 ID:Z8dUr+4W
普通と上の区別がわからない。。。
つか、タレの味しかしないだろ。。。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:22:03 ID:d7fkUjLF
初めて会ったとき「野球好きな女の子はちょっと…」とかってビーンボールなげられた。
それ以来、よく話しはするものの若干内角攻めの球に逃げ腰ではあったけど、
正直好みど真ん中ストレートで一目惚れだったから、最近選球眼を鍛えてる。
でも見逃し三振…(´・ω・`)

6 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:22:00 ID:NHAqhvV2
>>5
俺にとっては野球好きな女の子は絶好球なんだけどなぁ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:27:29 ID:rniApS+3
>>6
禿同

8 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 00:30:38 ID:ffmSBY5o
>>5
自然体でバットを構えろ
それから相手のペースで球を待つのでなく
自分のペースで待て

9 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:41:04 ID:n0Z/EBZ2
>>3
いきなりかよ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:43:19 ID:LTGRP4S/
>>8
ストッパーぶすじま?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:48:21 ID:Nxyms8gA
三宅さん乙

12 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 00:57:05 ID:u8Fs9Jit
だけどアスレチックスはもうボロボロだな…

13 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:00:37 ID:LTGRP4S/
>>12
ハロルド作石ファンの漏れとしてはかなりウケますw

14 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:04:20 ID:9lOngJs8
俺の彼女可愛いだろ
http://blog4.fc2.com/i/issei/file/hosoki1.jpg

15 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:37:38 ID:NHAqhvV2
何でも野球に例えながら>>5とおしゃべりしたいw

16 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 23:39:54 ID:C3DG2R4T
>>15
解説は堀内か?それとも東尾か?

17 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:20:33 ID:DOwaZDPh
さあて

今年の春は帝京が優勝するよ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:36:44 ID:ysLMrMdP
>>16
牛島

19 : ◆74tan//c/E :2007/03/21(水) 04:50:55 ID:hNURoswj
>>17
今大会は帝京が優勝って意見が多いね(っ・ω・)っ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:12:12 ID:o7y+Ab5t
>>19
初戦の小城高校には小中同じクラスだった友達が内野手として出場してるのだが

21 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:50:39 ID:rDHufoSv
>>5
見逃しからは何も生まれないぞ。
振らなきゃ当たらん。空振っても振り逃げで生き返るかもしれない。とにかく振ろう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)