5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でサングラスかけてる奴ってクズばっか

1 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:11:05 ID:E7cK/LVc
今のとこ12人中12人がそうだった。

自己中・被害妄想・ヒステリー・自意識過剰・プライドが高い


最悪だった。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:17:02 ID:d241Gfo8
どうした?嫌な思い出でも?

3 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 03:17:53 ID:xr3EuJBA
クズまで思わんけど
あのデカイの俺的には頂けない

4 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 04:21:34 ID:k8jMnzEv
凄く可愛くて、勉強ができて、ダンスをやってて、優しく思いやりのある子がサングラスをかけてたよ。
ダンスやる時のアクセサリーかなんかだと思うけど、普段はきれいめのファッションですた。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 04:30:16 ID:E7cK/LVc
外面がいいんだろね、そのこ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:36:17 ID:k8jMnzEv
女は容姿がよければ少し悪くても許されるのさw
実際2年間一緒にいるけど、裏は感じないね。
清純で恋に関してもずっと片思いしてるみたいだし。
裏があったとしても男なら許しちゃうぜ。
ってもオレはその子に興味ないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)