5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の体を見ると女って興奮すんの?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:20:34 ID:wCJcLX2a
男の体を見ると女って興奮すんの?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:23:54 ID:tzW4hLz5
しないだろ。女に性欲はない。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:25:32 ID:Bl9bsEds
あるよ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:26:25 ID:NsvFcmWk
男は視覚の動物
女は感覚の動物
と聞いたことがある

つまり女はAVとかみても男程興奮しないがエチは男の5倍は気持ちいいとか

5 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:27:43 ID:khuVGBPF
細身?ってか中肉中背の人が、筋肉質だったら、抱いてくれと思います。



6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:31:17 ID:/9zPqQnE
好意を抱いてる人なら

それ以外は無理

7 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:49:03 ID:5XzjBNhZ
好みの体格を見てカッコイイ〜とかは思うけど、裸体見ただけでは性的に興奮はしない。
でもAVでオチンポさんがズボズボしてるとこ見たり、
局部画像で自分に挿入されるとことか想像すると濡れてくるよ。
経験(オナニー含む)と想像あってこそだね。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:41:10 ID:wCJcLX2a
女は手フェチが多い、血管浮き出た手とか

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:46:28 ID:5kgKkOOW
らしいね。指フェチも多い。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:59:57 ID:WdWrxDU/
女は感じる生き物で男は見る生き物だっけ?細木が言ってたな。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:07:32 ID:5nfB9tqE
>>10
アレに女を語ってほしくないと思う俺ガイル

12 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:14:44 ID:65PummAp
いい体してるなー。とは思う。
興奮はしない。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:26:47 ID:3PLadG91
胸元とかみて男らしいなぁーとは思うけど
他はなにも

14 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:28:03 ID:WdWrxDU/
細木ってエロいよな

15 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:44:40 ID:W9bk1IFp
あいつの名前をだすな

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:52:15 ID:gLI+PZpR
杉本彩って在日なの?

by愛知の童貞就活大学生

17 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 11:09:23 ID:KgZ1gdTp
多分それ知るよりもっと大事な事かあるはず
by営業中のリーマン

暇に任せてヒゲ抜いたら、受けが良くなった
女ってヒゲ嫌いなのかな?

18 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 11:23:19 ID:GVIJypUj
体で思い出した

ヤリマンと噂の女先輩にこたつの中で太もも撫でられながら「○○クンの体、他のとこも触って良い?」って聞かれた
キモい!って思ったから断った
もし断りきれなかったら本番いってたかも

19 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:49:05 ID:FXmJiTxy
>>16
芸能人の9割はそうだよ。
だから何なんだ?今の時代そんなことどうだっていいだろ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:58:13 ID:wIIgn27G
私尻フェチで…
男性の後ろ姿見ると絶対お尻の辺りに目がいく…
悶々するよ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:07:47 ID:0HY+AfJw
好きな人の背中見たら、あったかそうって思うよ。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:09:29 ID:sLcwQQ23

興奮しないなぁ。

でも、背中見たらギュって抱きつきたくなる(*^^*)

実際できないからいつも想像で終わる。。。orz

23 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:11:11 ID:Mw95Euzb
↑あるあるw

24 :桜木:2007/03/20(火) 00:20:39 ID:E3qZ9K4a
>>22

背中ですか?
俺のでよけりゃどぞー
http://imepita.jp/20070320/010550

25 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:36:46 ID:6QkzwBr3
スタイルが良くて、無口か、話が面白い人がいい

26 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:43:39 ID:Q2x0kAzd
…不器用なもんで…








惚れたか?

27 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:46:29 ID:WOmmsI6y
惚れました・・・














俺も男ですが

28 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:13:46 ID:ethlDo1B
する。
まあ男の人の「興奮」とはちょっと種類ちがうかもだけど。

でも、好になるかどうかはあまり関係がない。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:27:03 ID:nSIBXbwJ
>>20俺も尻フェチ。あと太股も好き。
彼女爆乳なんだけど、ゴメン、正直胸より膝枕の方が幸せだw

30 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:28:19 ID:4rvTBuA2

   円 |                       。
      |                      |>          むしろPS3のほうが
 70,000├            ┌┐            |            高得点を得られるポジションにいる
      |          ┌┤|            |
      |        ┌┤||            |          凸凸
 35,000├      ┌┤|||            |           | |
      |    ┌┤||||            |        凸凸凸
      |  ┌┤|||||            |          |┌┐| 
      └─┴┴┴┴┴┴┴──────┴─────┴┴┴┴
         wii      PS3


31 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:49:06 ID:onX52wgT
正直、…惚れます。
相方の背中〜お尻にかけてのラインがすごくきれいで
見とれてしまった。

もっと好きになってしまったよ。





自分♂だけど

32 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/21(水) 20:53:45 ID:3GCEdqMi
細い手はだめですか

33 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:09:56 ID:LPVnTIx/
今日いろいろあって、突然好きな人が上半身裸で目の前通って
不意打ちでどきどきが止まらなくなって
家帰ってきてからもそのことばっかり考えてる

34 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 02:12:33 ID:cuvguenY
今度は下半身裸で通ってくれると嬉しいですね

35 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:13:57 ID:HUcIzIZk
男のチンコは見ても全く興奮しない

36 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:08:24 ID:s6rsCgSo
私は興奮しちゃうかも。でも、ガリガリとかポッチャリとかはムリ。程よい筋肉でこんがりした色の人とか見たらキャッーってなっちゃうね。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:23:18 ID:lRp3K7WG
気になる人に会うといつもお尻を見てしまいます。いいケツしてんだー

38 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:29:06 ID:aF8Ftdfs
興奮しないよ〜
ポチャな人見ると抱き着きたい〜♪
とは思うけど。

39 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:29:22 ID:86n1SLl2
尻を見るのは相手を独占したいだったかな?
胸は忘れた

40 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:37:19 ID:86n1SLl2
たぶん胸は性欲だけ?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:42:49 ID:lRp3K7WG
尻が独占とは…私が巨尻なので、小振りでキュッとなった彼の尻が魅力的で目が離せません。あんなお尻になりたい…

42 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:47:55 ID:86n1SLl2
胸はわからないけど
でも女性の全体見た時に胸見る男もいると思うけどな
一回は確実に胸に目はいくもんなんじゃないかな
エロいっつーより、大体こんな感じか〜ってなる

43 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:02:56 ID:aF8Ftdfs
初対面でも胸大きかったら嬉しかったりするの?

44 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:05:38 ID:86n1SLl2
好きじゃないから嬉しくはならない
胸大きい人なんだ〜で終わる

45 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:10:39 ID:cbqJzz1l
嬉しいよ。ずっと見てるね。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:15:11 ID:mBz8YjBk
でけーなって思う
そう言う目で見ちゃいけないなって思う
距離置く

47 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:02:40 ID:2QCs6ZYD
でもチラ見

48 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:42:09 ID:SZdVSz+L
俺は女を見る時は絶対に乳見るな!おっきかったら嬉しいな!

49 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:46:35 ID:V+yebreg
男の体を見ると女って興奮すんの?

50 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:09:26 ID:9C6x7Hdo
男は女の体見て興奮するんだ?
なんかよく解らないんだよねその感覚が。

51 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:12:14 ID:yUXSGv2y
>>49
好きな人なら今すぐ触れたい!!とか思ってしまう
でも興奮ってほどでもない

52 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:15:19 ID:Jr2dSaqK
逆に女にも男のスケベな感覚は解らんだろーな
ムラムラしてる時は本当気になるからな

53 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:17:39 ID:9C6x7Hdo
>52
それは別に好きじゃない人にもそうなるんだよね?
それがよく解らない。

54 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:44:32 ID:wpsQQmhS
>>53
本能だからねえ。
男はそういう仕様でできてるんですよ。

生理的に受け付けない女の人に対してはそういう感情は湧かないけど。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:45:50 ID:cA+V6H8Z
この前気になる男の子とチャリンコ2ケツした。
身長はさほど変わらないんだけど、広い背中にドキドキした。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)