5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`)【お酒】マターリ【呑みながら】3杯目

1 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:11:48 ID:mGfqj9zn
桜浮かべて花見酒、独りある身はなんとせう
酒でも呑みながらお喋りしよう☆

☆age・sage自由で

☆荒らし、叩きはスルーでよろ(`・ω・´)ゞ
前スレ
(´д`)【お酒】マターリ【呑みながら】2杯目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167396509/
初代スレ
(´д`)【お酒】マターリ【呑みながら】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165832313/

2 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:12:50 ID:pW+6iu6l


3 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:18:05 ID:mGfqj9zn
おお、ネットデビューする事12年
2ch入り浸ること7年にして初のスレ立てとな
そう、俺はついにスレを立てた。
さらに今この瞬間スレ立てと同時に2を頂戴すると言う神をも恐れぬ行為に走る背徳感に咽びつつ、
今、万感の思いを込めて書き込みボタンを押させて頂く

「2Get!!!!!!」

4 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:19:11 ID:mGfqj9zn
があああああああtっつつつうぇwwwwww

5 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 02:20:20 ID:EOHqUp/a
1000ゲト。>>1

6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:21:53 ID:pW+6iu6l
(´・ω・`)スマン、でも6分も経ってるし悪くないよね。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:24:08 ID:mGfqj9zn
うむ、やはり神は存在するようだ。
おそらく光の速さで6分の位置にいる
太陽よりは近そうだ。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:24:36 ID:bHQye+Cj
>>1
乙!

>>2
gjwwww

>>3
2ゲットならずwwワロタwwww
七年は長いな(^^;)

>>4
1000おめ!

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:26:59 ID:bHQye+Cj
>>6
わるくなーいw

>>7
光の速さで六分は重いなww

>>8
anchorミスったorz

10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:27:47 ID:bHQye+Cj
そろそろ寝るっす!


おやすみノシ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:28:59 ID:mGfqj9zn
おやすみなさいまし。

12 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 02:32:07 ID:EOHqUp/a
そぉーの 手でぇー その手でえぇ わたしぅぉー 汚して

13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:47:32 ID:mGfqj9zn
悔しいから酒を飲みつつ風呂に入り
さらにタバコを吸う不埒な悪行三昧にふける事にした

I wake up from a long sweet dream A big bell rings in a silent morning sky
Dear my sweet love I've not told you anything I want to
A good time has slipped away・・・

おやすみなさい

14 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 02:54:45 ID:EOHqUp/a
彼女からメールすらこねえぜ。

15 :そら:2007/03/19(月) 15:58:58 ID:mQbkD/Y1
おぉ〜!スレ立ってた!

>>1乙

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:33:53 ID:VKpFnaFh
後、二日しか会えないのに
今日は爽やかな笑顔を見せに
来てくれなかった・・・
悲しい・・・焼酎呑みすぎそう・・・

17 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 20:41:57 ID:EOHqUp/a
つ酒

私は飲まないが付き合うよ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:46:19 ID:VKpFnaFh
飲まないんですか?

顔見れなかったからメールしたいけど・・・
返事こなかったら・・・
あーーーーーーーー

19 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 20:48:08 ID:EOHqUp/a
>>18
酒はちょっとね。

私は電話やメールすら来ないよ。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:50:56 ID:VKpFnaFh
>>19
メールはこっちが送ったら返してくれるけど
電話で話した事はない。
向こうはこっちの番号しらないから・・・
かかってくることはないし

21 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 20:52:35 ID:EOHqUp/a
>>20
私は付き合っているんだか、最近冷たいぞ。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:55:05 ID:VKpFnaFh
>>21
付き合ってるのかぁ
いいなぁ
私は14歳年下の♂が気になって気になって
モヤモヤ・・・大人げない・・・

23 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 20:58:07 ID:EOHqUp/a
>>22
14!離れてるな。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:00:02 ID:VKpFnaFh
>>23
離れすぎてるから
どうしていいかわからない
ウザイおばさんって思われそうで・・・
もう呑むしかない。笑


25 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/19(月) 21:02:29 ID:EOHqUp/a
>>24
電話すらよこさないから怒ってきてる俺

26 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:04:01 ID:VKpFnaFh
>>25
怒らない怒らない
自分からかけてみたら?

27 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:20:41 ID:slQS+wyh
14歳年下の♂を好きになるとはwすげーなww

とりあえず、互いに連絡が取れる状況に持っていき、差を埋めていくのが宜しいかと。

俺の友達も11個上の女性と付き合ってる奴いるし。9個上の女性と結婚した奴もいる。

仲良くなれば、歳の差なんて関係ないさ!

28 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:27:33 ID:slQS+wyh
キリンザゴールドの味は、俺の期待する味ではなかった件について

度数が低めのせいか、まろやか過ぎる

29 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:35:13 ID:ZHwkUD1W
>>28
そんなアンタに
ドッグスノーズをお奨めする

30 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:53:30 ID:oc5lPI0E
>>24
あたなはいくつなの?14離れてても別にいんじゃない?中学生のことが好きとかならどぉかと思うけど、歳かさねるとそのくらいどぉってことなくなってくると思うけど?あたしは女だけど14歳上の人好きになったことあるし!頑張ってo(^-^)o

31 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/20(火) 23:44:56 ID:FZWF/i8D
あげ

32 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:19:59 ID:Mpvl0o5X
>>29
ドックスノウズでは、ちと違うでしょ(^^;)

ジンで度数上げただけでは、ビールの旨味の補完にはならないよww

33 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:26:05 ID:tzTDsAkf
今夜はMDのゴールデンドライを飲んでみた。

最近のサントリーの考え方が入った味に仕上がってて萎えた。ビールテイストに近付いてはいるものの、MDらしさのきつい炭酸からくる喉越し感が無くなったね。

34 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/22(木) 22:35:06 ID:R/H/mc87
酒のうまさについて語ってもらえないか

35 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:52:41 ID:tzTDsAkf
>>34
全く飲めないのかい?

酒の旨さは、適量をたくさん飲んでるうちに舌が分かるようになると思うよ。

下戸の人は、不味いとしか感じない人か飲むとすぐに具合が悪くなる人が多いから…無理に酒を知らなくていいと思う。

36 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/22(木) 22:54:47 ID:R/H/mc87
>>35
厳密には飲めない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)