5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ お花見恋日和 ◎

1 :ユリア:2007/03/18(日) 22:54:38 ID:7bs5J2ww
ポカポカしてきたらさ、デートもいいと思うんだ。
シアワセデート。
ノンビリデート。
ホワホワデート。

別にエロスが無い日だってあるんだからね!
みたいなそんな純情ぶりをアピってもいいと思わないか。

2 :ユリア:2007/03/18(日) 22:55:20 ID:7bs5J2ww
予想外に立っちゃったもんだから謝りたい。
うんまずは謝るよ。ごめん。

3 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/18(日) 22:56:44 ID:z9YBRv++
石神井川の桜は美しいぜ。。。

4 :ユリア:2007/03/18(日) 22:58:59 ID:7bs5J2ww
しゃくじいがわ って読み方難しい。
東京砂漠は難しい。
けれど東京の夜景と夜桜のなんともミスマッチな感じの写真は捨てがたい。

5 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/18(日) 23:01:17 ID:z9YBRv++
東京ってアルバムのジャケの桜は美しいぞ。

6 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/03/18(日) 23:02:36 ID:jstm9UjZ
お花見ね、したいよね

7 :ユリア:2007/03/18(日) 23:05:58 ID:7bs5J2ww
>>5
誰のん?探してみたけど全然わからんから画像も見られないのです。

>>6
ねねねしたいよねねね!

8 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/18(日) 23:07:56 ID:z9YBRv++
http://music.kansai.com/M0000620
こんな感じ。ちょっと小さいけれどね。。。

9 :ユリア:2007/03/18(日) 23:10:36 ID:7bs5J2ww
あ、いいね。きれいね。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:13:11 ID:qZBCYJmH
   _   
  /〜ヽ   勃て隊ときに勃てられないでちゅ
 (。・-・)  ちちしょーーー
 (∩∩) 

11 :ユリア:2007/03/18(日) 23:14:00 ID:7bs5J2ww
ぷりんぼうやだ。久し振りに見た。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:14:02 ID:qZBCYJmH
   _   
  /〜ヽ   花よりキミの鼻を見ていたいでちゅ
 (。・-・)  ちちしょーーー
 (∩∩) 

13 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:14:56 ID:qZBCYJmH
   _   
  /〜ヽ   まぁ たまには・・・でちゅ
 (。・-・)  鳥無しユリアちゃん
 (∩∩) 

14 :ユリア:2007/03/18(日) 23:15:22 ID:7bs5J2ww
桜の下で鼻と鼻くっつけていちゃいちゃしたらいいと思うの。

15 :ユリア:2007/03/18(日) 23:16:00 ID:7bs5J2ww
そうなのトリなくしっぱなしなマドモアゼルユリアなの。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:17:44 ID:qZBCYJmH
   _   
  /〜ヽ   桜の下で鼻と花を擦りスリしてきまちゅ
 (。・-・)  まどもぁぜるユリアちゃん
 (∩∩) 

17 :ユリア:2007/03/18(日) 23:18:35 ID:7bs5J2ww
いいな、おまえシアワセなのか、いいな。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:19:41 ID:H+Os8PSt
菜の花
水仙
梅の花

ぽぴい
春の花

19 :ユリア:2007/03/18(日) 23:29:31 ID:7bs5J2ww
ここはサクラでいきたいと思う。
ぽぴー摘み取りでーとも捨てがたいが。。。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:31:16 ID:H+Os8PSt
吉野の桜
人がいないときがいいけど
そういう日はないみたいだ

21 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/18(日) 23:31:39 ID:z9YBRv++
ユリアタン♪

22 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:31:58 ID:H+Os8PSt
京都の桜




試験は桜散った

23 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/03/18(日) 23:32:02 ID:jstm9UjZ
四つ葉のクローバーを集めようよ。

24 :ユリア:2007/03/18(日) 23:38:42 ID:7bs5J2ww
>>20
吉野一度行ってみたいわー。

>>21
おさむーん。

>>22
うんよくやった。来年頑張れ!

>>23
うん。暇になるし本気でそれをやろうかとも思うんだ。。。

25 :ユリア:2007/03/19(月) 21:23:57 ID:T66J6YLG
食べ過ぎておなかがいたい。。。

26 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/03/19(月) 21:35:48 ID:8KZvrgXt
同じく

27 :ユリア:2007/03/19(月) 21:43:13 ID:T66J6YLG
こう、もっとこう、自分の限界を知りたい時ってあるよね。。。

28 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/19(月) 22:44:05 ID:Z8dUr+4W
絶望の時かもしれないけれどね。。。

29 :ユリア:2007/03/19(月) 23:47:48 ID:T66J6YLG
まだ諦めないけどね

30 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/19(月) 23:49:21 ID:Z8dUr+4W
当たり前。死ぬまで時間はありますから。。。

31 :ユリア:2007/03/20(火) 01:50:38 ID:ZSXyNi+M
ぼちぼち ときどき はやあるき

32 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/20(火) 01:54:52 ID:/1ub1E/O
時々、猪突猛進。

33 :ユリア:2007/03/20(火) 21:38:14 ID:ZSXyNi+M
猪突猛進はもう疲れるからやめる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)