5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽いワキガの男どう思いますか?

1 :かりまろ:2007/03/18(日) 20:47:53 ID:lbEEeDuU
女性諸君

2 :かりまろ:2007/03/18(日) 20:51:41 ID:lbEEeDuU
さっさとレスしろビッチども

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:54:04 ID:RG7Wo34u
ワキガって具体的にはどんな臭いがするの?
やっぱり臭いものなの?

4 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:54:54 ID:JgzTrZuR
どうですかって
いやにきまってるだろw

5 :かりまろ:2007/03/18(日) 20:55:20 ID:lbEEeDuU
それがしの場合は腐った珈琲みたいなかんじですよ>3

6 :かりまろ:2007/03/18(日) 20:56:35 ID:lbEEeDuU
>>4またまた〜

7 :たこわさ:2007/03/18(日) 20:59:41 ID:22kyz+IL
俺のワキはダウンタウンのカレーせんべいみたいな臭いすんぜ

8 :かりまろ:2007/03/18(日) 21:01:49 ID:lbEEeDuU
それはビジネスの匂いがするな

9 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:04:39 ID:Eq7ZwLdR
女の腋臭っていい匂いするよな

10 :かりまろ:2007/03/18(日) 21:05:28 ID:lbEEeDuU
それはすれ違いだからおまえの家ではなそう

11 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:11:16 ID:wZPWpz2D
http://www.acport.com/index.cgi?id=1174217564

12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:16:16 ID:vQklEwPB
脇汗の匂いが臭くないなんて信じられない

13 :かりまろ:2007/03/18(日) 22:34:33 ID:lbEEeDuU
ややこしいわ

14 :かりまろ:2007/03/21(水) 00:44:50 ID:f9c7lGUO
このおどろきの伸びなさ

15 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/21(水) 01:11:21 ID:wRQzYYzE
こんな夜だし

16 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/03/21(水) 01:25:53 ID:ZzxkvfzS
俺の脇は虫の臭いがするな
木を食ってるカミキリムシあたりだな

17 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:20:33 ID:XrMpCaws
ワキガボーイズたちは脇シューなにつかってる?

18 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:21:21 ID:XrMpCaws
おれはAG。銀のチカラで協力殺菌だ。参考にしろ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:29:44 ID:gslMukjS
とりあえずagで充分事足りる。
同期の連れが、軽いワッキーなんだが教えてやった方がいい?

20 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:30:59 ID:XrMpCaws
まてまてなんでAGのすごさを知ってるんだ
同期のツレって自分のことだろ!

21 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:31:05 ID:YtiTuhRV
わきがの臭いほど
エキゾチックなものはない香料に使うのが一流のやる事だ

22 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:32:45 ID:XrMpCaws
なんだと…

23 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:34:05 ID:XrMpCaws
きもちよいテンポでメールしてた女にさっき遊ぶ約束のメールしたら返ってこなくなったな
ワキガのせいで

24 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:38:15 ID:YtiTuhRV
わきがはなにも悪くない。悪気もない。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:40:35 ID:q9j1z6hU
>>1
気にすんなって。
ウチは別に気にならんけどー?
いいじゃん。香水だってつけたっていいじゃん。
男ッてみんな、多かれ少なかれ、女よりにおうじゃん。
モッとほかのこと考えろッて。しかも、ここで言い訳の反論してくるなって。
イイ男は、それも魅力なの!その状況はあり得るの!
卑屈とか意味ない。
女ってアンタが思ってるより、
ヒトツ好きなトコがあればそれ以外は愛しさしか感じんって。
ほんで、自分の胸の大きさとか、乳首の色とか気に病むんだって。

26 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:42:16 ID:XrMpCaws
そうはいっても現実にメールがこんkらな

27 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:43:16 ID:XrMpCaws
うるさい!!!!>25

28 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:44:09 ID:q9j1z6hU
なんなん?
ダメ!ゼッタイ!ワキガ!!!
とかなんとか実際に言われたん?
他に理由があってメール来んのんちゃうん?
ワキガで逃げないでよ。

29 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:46:09 ID:XrMpCaws
想像してみなさい
しゅっとパジャマ脱いで、パッっと服を着る
この一連の流れの合間に、脇にスプレーをかけるというワンクッションのみじめさを

30 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:47:37 ID:0RbEfuGJ
軽くても臭うので保険適用で手術しよう。
毛も数年後には生えるから安心していいと思う。
同じく軽めで体験者です。

31 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:47:39 ID:XrMpCaws
ほかの理由か

32 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:48:14 ID:YtiTuhRV
わきがは惨めでもなんでもない。その気持ちが惨めであるように

33 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:48:40 ID:XrMpCaws
保険きくのか>30
くくく

34 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:48:52 ID:4VrI1WDl
私、レストランでウェイトレスのバイトしてるんですけど、男性の先輩がワキガで臭いんです
でも本人は気付いてなくていつも臭いままウェイターやってます
この前はその先輩がテーブルから離れた後、お客さんが「何か臭くない?」って話してるのを聞いちゃいました
思わず笑いそうになりましたが必死に堪えました

35 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:50:22 ID:XrMpCaws
てめえ

36 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:50:52 ID:vgNqLqpB
大阪人は何ていうだろ

37 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:51:33 ID:q9j1z6hU
>>27
よしよし。わめきだした。
も、E〜じゃんッッ!!!!
ワキガとかゆーけど、惚れた男の香りは酔っぱらいそうなんだって。
香水の香りとかもそれだけで、小30分はボ〜ッとできますが、何か?
頑張って!明日も仕事デショ?
仕事とか、趣味とか、素のリアクションとかで押してよ。
お休みナサイ。

38 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:51:56 ID:XrMpCaws
ワキガ?ならワキガやで
わては大阪人やから

39 :かりまろ:2007/03/23(金) 01:54:16 ID:XrMpCaws
>>37
きみはどうもおっぱいが大きそうだね
ちょっと縄跳びをしてください

40 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:58:31 ID:LGr24Kbo
どうおもうっていわれてもなぁ。臭いとしかいいようがない。
わきがな男ってイケメンが多い。天が嫉妬していじわるしたんだな。


41 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:59:54 ID:q9j1z6hU
てか、いま読んで想像シマシタ。
一連の流れの合間のワンクッションを。
笑った。その所帯染みたあまりにも日常的な何か。
人間の生活ッてそんなもんだって。
キレイ事考えすぎ。現実離れしすぎ!
誰でもやってることだと思うけど?
なんが不思議なん?
それを卑屈に感じるトコがイケてないんだって。
当たり前のコトやから、当たり前に性懲りもなく
そのワンクッションをスッとやる男がスマートなんじゃん。
未練がましく必死にスダレな教頭と、ブルース・ウィルスの差ッてカンジ。

42 :かりまろ:2007/03/23(金) 02:00:04 ID:XrMpCaws
いけめんというか濃い顔が多くないですか?
ぼくは薄い顔のワキガですけども

43 :かりまろ:2007/03/23(金) 02:01:57 ID:XrMpCaws
おまえ宝石とか売りつける仕事してるだろ!!>41

44 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:05:10 ID:fG5PSfkU
中2の時、幼なじみの女の子の家に行ったんだが
部屋でその子に近寄った時、変な臭いがして
ワキガって気が付いた瞬間妙に欲情したの覚えてるな…

っていうか押したお…… おっと。

45 :かりまろ:2007/03/23(金) 02:06:42 ID:XrMpCaws
おっと…^^

46 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:07:23 ID:q9j1z6hU
>>43
どんな想像ッ?!
宝石商て!!
何を想像したん?
ちょ、ウケた。機嫌よく眠れそー。
モッと別のこと考えたら、楽しくなるって。
頑張ってよ。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:08:19 ID:CVO8ZypG
彼女がワキガなんですが。でも気づいてないみたいで。指摘するのも傷付けそうで。どうすればいいですか?

48 :げろしゃぶ:2007/03/23(金) 02:09:14 ID:quCkkFYx
>>47
自分一人で楽しむようにすればいいと思うよ

49 :かりまろ:2007/03/23(金) 02:10:02 ID:XrMpCaws
ということじゃ

50 :かりまろ:2007/03/23(金) 02:11:35 ID:XrMpCaws
ワキガがんばります

51 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:15:04 ID:q9j1z6hU
>>50
頑張って!ワキガ!!!
寝ようと思ってたのに、ここまで頑張ってしまった。
なんか、楽しかった。ほんじゃ、おやすみ―――。

52 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:37:05 ID:FQerwG3z
自分でもけっこう臭うよな ワキガ女って自分で気づいてんじゃねーの

53 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:50:21 ID:lDhv98pO
臭い人はマジ無理
どんだけかっこよくても無理

54 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:22:24 ID:bcMGocoE
どう思いますかって「臭い」の一言

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)