5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いのあの人に今日も一言 PART63☆彡

1 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:11:35 ID:1b6+bOqp
あの人に今日も一言。

>>900あたりで次スレを立てて下さい。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:14:54 ID:1b6+bOqp
立てましたよん

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:53:43 ID:MPEhy+e6
>>1乙です。
今日夢に出てきた!
ありがとう。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:43:54 ID:PokS2N8n

>>1乙。

今日もスキです。毎日スキです。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:25:09 ID:3lDC7NmH
1乙です。


ごめんね、ごめんね、ごめんね好きな人。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:02:36 ID:qjNpPXXL
1さんありがとう

元気?
久しぶりに会ったわけだけど、やはり外見の変化にはびっくりしちゃったよ。
表面上は隠しとおせたかな?うーん自分でも、それさえも怪しいくらいサ。
ちなみに、もし私なら、惚れて結婚した男を、短期間にあんなに太らせたりしない。
男が太ると戻らんからね。
体に悪い、精神上も悪い、いい思考できない、前向きになれない、
服に金かかる、とかくいい事はない。

あんたは何故私を選ばなかった?
何故夢よりも現実を採った?
将来を想像するちからをいつから忘れてしまったんだ。
私ではない、変わったのはあんただよ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:51:40 ID:lJIntb+2
メールください・・・・

8 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:57:07 ID:QLGNxAQR
明日、学校くる?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:00:04 ID:VqAK6Gp/
4月から離れ離れとか辛すぎるんだぜ
こんなに人を好きになったのはほんとに初めて

10 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:05:37 ID:M7yuD7fM
明日会えるのを楽しみにしてるよ★

11 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:44:35 ID:aptcS4YE
1さん乙!
今日、久々に会えたのに、微妙にしか話せませんでしたね。4月から新しい土地で頑張ってください。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:15:49 ID:i90s330M
もっと会いたい!話したいよっ!

13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:07:53 ID:3n/smnj8
おめでと(´∀`)
オヤスミ。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 11:40:52 ID:n7zHgCGb
>>1

貴女を愛しています 心から愛しています

15 :ななし:2007/03/20(火) 07:21:39 ID:e7BuDFro

勘違いかどうかもわからないんだけれど
綺麗で元気な?Y向さんと 楽しんで、幸せにね
本当はもう皆、Yさんの事大好きなんじゃないかなって
誰にとっても
私は全く駄目なんじゃないかなって冷静に思います。

だけど、大好きだよ。ごめんね。

16 :ななし:2007/03/20(火) 07:23:15 ID:e7BuDFro
でも、だからってブレーキになりたくないので
楽しんで下さいね。私は遠くにいます。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:25:23 ID:/eiv5q7Z
今日も1日頑張るさ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:32:29 ID:8Uc+VxWN
ガンバ

19 :ななし:2007/03/20(火) 07:40:22 ID:e7BuDFro
心の中で「そんな事ないよ」って言って欲しい
あまったれた自分がいる( ´▽`)w
もー、全然分かってない。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:19:38 ID:Ptve5SrP
おはよー☆
お腹壊してないですか?
今日も頑張って下さいね!

21 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:57:59 ID:eCx6NjeT
狭い世界で一喜一憂している一部の人間を見ていると哀れだ。
人を好きになる事は確かに素晴らしい事だが、それのみに足を捕られて他の事柄を見失うのはどうかと‥‥
人は恋愛のみに生きる物に非ず。他にも目を向けられたし!

22 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:50:15 ID:Ptve5SrP
>他の事柄を見失うのはどうかと

他の事柄って何ですか?

私は一生懸命生きてるし、人を嫌ったりすることが
誰よりも自分にとって大きな傷になるっていうことを
よく知ってるし

恋愛しているつもりはなくて
私はただ、生きているだけです

「他の事柄」って、具体的に、なんですか?

一人で生きていては、駄目ですか?

23 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:51:37 ID:Ptve5SrP
二度と☆を聞きたくないです。


24 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:00:03 ID:Ptve5SrP
向☆さんは、そういう「他の事柄」も大人として充実させてる
だから私が絶対に劣ってる、っていうこと
なのかな?

そんなふうに思うほど
あの作品に、「個人的なメッセージ」を感じるから
頭で分かってても、耐えられないんです。ごめんなさい。

私は、自分が笑ってる時は、誰よりも自分はかわいいって
思いますよん( ´∀`)思えるように、なりました♪

だから、ありがとうっていつも思ってます。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:00:37 ID:Ptve5SrP
甘えないで下さい。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:02:48 ID:Ptve5SrP
>>25は、別の意味で、自分に対しても。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:04:23 ID:DtRvSmZF
嫉妬しないでください。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:05:57 ID:Ptve5SrP
嫉妬させないで下さい。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:06:55 ID:Ptve5SrP
力づくで押しのけあってる世界だから
無傷では、いられないです。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:10:02 ID:Ptve5SrP
結局、弱いものが死んでいくだけだから

「嫌いな人は好きなることにしてる」と言ったのを、
あなたに否定されて、その考え方は捨てました。

「性格のいい奴が魅力的な女とは限らない」
って、言ってたよね(´▽`)

でもなかなか、うまくいい女になれないです。


31 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:12:45 ID:Ptve5SrP
ごめんなさい
なんか、お仕事モードのテンションで書いてるや(^-^*;)
洗濯物干したらゆっくり寝ます♪

好きです。
でももう、顔も見たくないと思われたら、わかるように
伝えて下さい。ごめんなさい。

32 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:18:33 ID:Ptve5SrP
皆で仲良く、っていう事がどうしても無理で、
「家族揃って仲良くでごはん」っていう雰囲気も、知らないから
どうしても耐えられなくて
本当は、一人が良くて
そういうのは切り捨てられるしかないのは、世の中では普通のことで、

それにこういう話って、重い!(^▽^*)よね
まあ、大好きなのです!

なぜ「☆」を聞きたくないか、理由、ちゃんと分かって欲しいけれど
駄目ですか?


33 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:21:29 ID:Ptve5SrP
おなか壊してないですか?
受け取って下さって有難うです(^人^*)

じゃ、ちょっと近づきすぎたというか、
いらないことを書きすぎたので

また♪

34 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:25:05 ID:Ptve5SrP
>>30のログは、実は残してあるのだけど、笑
CD-ROMにしたはずなのだけど
どこにいったかわからないし、それでいいって思ってます(^ー^)

後ろじゃなくて先しか見たくない。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:36:55 ID:Ptve5SrP
大好き。です!

36 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:35:33 ID:Ptve5SrP
お電話、切れたけれど。。 
>>31
なのかな? (まさかね、違うよね。笑)
でもそうだとしたら、「わかるよう」に、伝えて下さい。ごめんなさい(v v*)

37 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:36:07 ID:Ptve5SrP
連投してごめんなさい。ではでは(^-^*)

38 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:37:45 ID:TO92+QR9
昨日はごめん。
来週行きます。びっくりしないでね。

39 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:30:38 ID:l/2W+9qW
昨日?来週?

40 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:42:03 ID:mawaja1d
ちょちょまんこ

41 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:32:12 ID:DF0T3/l2
路上頑張って俺も頑張るから。。。

42 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:42:04 ID:j8ybZiIU
あなたからメールくるのすごく楽しみに待ってるのにそれを続いてる途中で突然止めないで

43 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:47:16 ID:zzJoSk29
本当に、本気で好きよ。お兄ちゃん…

44 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:15:38 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:26:10 ID:4Tpq/XF9
貴方と会えなかったら次会う時までテンション下がりっぱなしです
大好きです
 

46 :ななしさん:2007/03/21(水) 21:55:27 ID:Ptve5SrP
>>27さんのID
専用のブラウザで検索したら、
あちこち書いてらして、違う人なんですよね。ごめんなさい(v v*)。

47 :ななしさん:2007/03/21(水) 22:03:32 ID:Ptve5SrP
何も分からなくて宙ぶらりんで、時々、つらくて
なんですぐにそんな事するのって腹が立つこともあって、笑
ダムがいっぱいになっちゃうんだけど
でも好きです(´∀`)。しょがないなもう。頑張って下さい。

48 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:16:07 ID:D6Ad6RbW
嫌われちゃったのかな?私にだけ冷たくないですか?って思うとたまに笑顔で話しかけて来る、それもわずかな言葉ですが。あなたがそうだから私も少し避けてしまう。あなたのせいにしてはいけないですね。今日は悲しくて泣けてしまいました。又明日。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:07:01 ID:SirY67eh
その左手、すごく気になる……。

ねえ、教えて。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:17:41 ID:N1GqToJy
嫌な想いさせてごめんな。気持ちとは裏腹に君を傷付けてしまう。

51 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:38:46 ID:iVQVLKrB
おはようございます。

52 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:12:19 ID:peRayWvz
毎日のメール途切れたね。
微妙な話したからかな(´・ω・`)


ごめん。早く会いたい。

53 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:27:29 ID:mylj8pay
おはようございます(^ー^)♪

54 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:05:04 ID:OALY3KsW
おはよう!
今日、占い1位だったの。
なんかいいことあればいいな。

あなたに会えたりとか、メールきたりとか。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:05:12 ID:VHnlZXS0
シフト表で毎朝貴方の名前を確認しています。

56 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:05:17 ID:f5juBDAb
多少スレチになるかな‥‥
ここ2〜3日バイト先で一人元気の無い子が居ます。
仕事が終わってからの毎度の挨拶「お疲れ様」しか接点が無いけど、そんなにヘコんでるのは何でかな?と気になる訳で。
周りと馴染んでないのか?老婆心だがチト心配。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)