5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達以上】良い感じの相手へ一言【恋人未満】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:50:33 ID:Fcx0dVf2
いつになったら付き合えるの?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:52:36 ID:H9YSTgwn
もう少しかかります

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:08:09 ID:xZ+V6Xkw
告白されなかったら、まだまだ仲良くいられたのにな・・・。
告白される前に戻りたい。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:28:36 ID:jy9fLx60
あんまり気持ち良さそうにしてるから気持ち良く告白したよ そんなの初めてだったなぁ・・・。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:04:24 ID:lCHoBbVZ
>>3
そうだね…私は、告白した側なのですが(´・ω・`)告白しなきゃよかったって思うよ。
時間は、戻ってはくれないね…

6 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:07:45 ID:C3U3EB4c
いつかちゃんと「彼氏」って呼べる日が来るといいな。
頑張るから待っててね

7 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 07:27:35 ID:n+l1EGAe
今現在、いい感じの状態だと信じてますよ

8 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 08:20:06 ID:UqVL/QaV
もうちょっと待ってて☆


9 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:33:00 ID:yh0QlPCn
告白して『1、2年後に考える』てどーゆー意味ですか?(´・ω・`о)

10 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:15:08 ID:oaZF0on0
3さん
友達として仲良くするのはだめなの?
相手をもっと知ろうとしてあげても良いんじゃない?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:31:10 ID:NgH7umuH
好きになってもらえるよう頑張るからね

12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:57:41 ID:oyji4LNG
こんなにも近くなのに
どうしてそんな遠くなの
のばせば届きそうで
届かないあなたへの愛
いつの日かそうあなたの大きな背中をわたしが
抱き締める日はもうすぐ
二人行こう let's go now
くぅちゃんの曲です。
昨日好きな人とデートして楽しかったなぁ。いつか付きあおうね。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:09:14 ID:tiiHJZfU
職場だけど、もうちょっと話したいよ
来年も再来年もずっとこのままなの?

14 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:23:37 ID:Nyg4Kl+1
あのー・・・誘ってくれないかな

15 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:26:54 ID:GVIJypUj
人の家で寝るってどうよ
幼なじみとは言え一応俺男だし、一人暮らしですよ?
「○○んちって居心地良いんだよねぇ〜」って…
しかも「あ、ごめんw寝ちゃった」ってもう朝ですよ?
寝ちゃったどころか人んちで一晩中ぐっすりじゃないですか

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:33:33 ID:Inb75O6d
>>14
だって遊ぶのに忙しそうだし

17 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:54:33 ID:yb/CdFZx
幼なじみで、Hもしちゃったけど…ただのセフレなの?恋人にはなれないのかなぁ…。

18 :げろしゃぶ:2007/03/19(月) 00:57:33 ID:+L1fyb2D
>>17
だって付き合ってないのにHしてるし

19 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:04:17 ID:uIk/kGhf
二人で呑んだりしたり
抱きしめあったりしてるのに
毎日メールも電話もしてるのになんで親友なんだろ(ノω・、)・・・もうやだ
あぁあと「こんなに近くで」
この曲は泣けるぞ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:06:37 ID:iFgwQBY5
うちら…こんな感じがちょうどいいのかもね?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:11:47 ID:KYEjUCcf
こっちからアプローチかけて
いい感じになったのに
相手からアプローチ受けたときに無視したら振られたぜ


22 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:07:42 ID:jxxP2+PS
前の彼女の事は忘れて早くあたしをみてね。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:15:11 ID:9fcJhqWH
好きなのは、わかってる。
いい加減、本音をきかせて。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:15:48 ID:FZRmouW3
うわ・・・多分今この状態なんだろうな俺・・・
根性なくてごめんorz

25 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:49:13 ID:DUYNcmgo

言葉にできず 形にならず
だから余計に胸を揺さぶってる
きみでなくちゃ あなたでなくちゃ
もしも そんな風に思い合えたらいい

治り切らない風邪のように
届かぬ恋は微熱 瞳をうるませて
わざとすねたり はしゃいでみたり
でも どれひとつもあなたは選ばない

私はまるで下手な絵描きのように
出せない海の色出そうとしている
パレットには創りそこねた青
そして私も 海になれない青

道をはさんで向き合ったまま
いつまでも渡れず手を振り続けてる
あなたはやがて街に消えて
私は微笑んだままいつまでも泣いていた
やさしくなんてしなくていいわ
恋でないなら世界一憎んでほしい

身の程知らずさと誰かが言っても
この思いもうどこへも帰れない
パレットにはまた新しい青
そして私も 海になりたい青


26 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:11:08 ID:lNqQfGXk
ずっとあなたからの連絡待ってるんだけど
私の気持ち知ってるくせに

27 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:16:19 ID:n0Z/EBZ2
>>26
君が誰なのか、ヒントを頂戴よ

28 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:24:32 ID:b5zxDvES
上手く話せないのは好き過ぎるからだよ。
目も合わせられない。
でも、あなたと一緒にいたいから頑張ってるの。
本当は悲しいくらい好き。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:10:28 ID:kSy77aue
あなたのその傷付いた心も何もかも、包み込みたいょ。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:12:12 ID:DtRvSmZF
つつんでだいたー

31 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:52:06 ID:yy9msP2Q
>>27
私だよ!とりあえず早く連絡下さい もう待たせないで ずっとあなただけ好きなんだから
あなたは誰?

32 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:58:49 ID:+ln0Yb6K
「好きかもよ?」って何!?もぉ惑わせんぢゃねぇ!

33 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:03:52 ID:jPPDMb7L
氷室京介「STAND ALONE」

愛に壊れそうなすべてを 深く包み込んだ Rain wow
錆びた棘のようなことばも いつかもっと受け止めて
いられるなら

34 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:06:07 ID:mawaja1d
まり江はよ告ってこい

35 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:16:00 ID:EgzErwEr
僕は友達以上恋人未満?
そう私に聞いてきたのは貴方

貴方は私を好き、と言ってくれた

私も好き、と言ったよ

でも、今のこの友達以上恋人未満状態を維持しなくちゃいけない

これから先何か変化はあるのかな?

36 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:16:07 ID:4+QQA7XJ
お願いだからもう一度連絡ください。あと一回チャンスをくれぃ!!あの日は素直になれなかったのよ。
今度はありのままの自分見せたい。このままフェードアウトは悲し過ぎる…。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:48:47 ID:4cDBvQSQ
いつも仲良しでいいよねって言われて でもどこかブルーになってた
あれは恋だった



この曲聞くたびにヘコむ

38 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:50:08 ID:JPlAmRvx
君が大好きだよ
だから
こっち向いて
その笑顔を見せて〜

気持ちに気付いてるんかなぁ?

39 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:56:23 ID:L8gVDAsF
こんな曖昧な関係、いつまで続くの?
セフレのほうがまだあきらめつくよ。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:46:40 ID:tsXiuHD8
俺も微妙な関係にあったけど自分からきっかけ作ってやったらすんなり告られたw

おまえら早く楽になれよ。
いつまで待つんだ?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:00:19 ID:+EeKPNfs
>>37
自分もです↓↓
仲良しじゃ、やなんだよぉ……

42 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:40:07 ID:1S144aNY
自分はまだ友達未満。。

43 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:46:51 ID:puf01IRd
これ以上待つのツライ。ほんま早く楽にして。思わせ振りな態度やめて

44 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:51:18 ID:t8BXenP3
あーメール来ないなぁ。日記書いたのにみてくれないし。
2人でドライブ行ったあとからこんな感じ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)