5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ってなんであんなにかわいいの?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:38:43 ID:5JLaKuR/
なんでなんで?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:40:30 ID:qPD55LM1
まじでかわいいよね、女の子。すんごいのもいるけど。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:43:23 ID:5JLaKuR/
やはり生きていくためかな

4 ::2007/03/18(日) 00:44:59 ID:h7JkGCiF
うむ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:50:54 ID:ezYelP6G
普通に思う。
女の子は基本みんなかわいいよね

6 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:54:49 ID:qPD55LM1
1の言う女の子は何歳を指すのかが今頃気になる

7 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:58:09 ID:5JLaKuR/
個人的に35までなら女の子。
50以降も女の子

8 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:06:50 ID:qPD55LM1
全米がワロタ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:14:08 ID:Yvkm2jgn
女の子の小さい手が好き

10 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:49:48 ID:3sAY+1RZ
>>7バロスw

11 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 02:50:56 ID:UqVL/QaV
35から50までの間が気になるね


12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:55:05 ID:BNHQ4MmW
すべてはフェイク

13 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 02:56:03 ID:UqVL/QaV
美味しいのはシェイク


14 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:35:45 ID:fdLG59BV
かわいいと思うのは最初だけ

親しくなればなるほどだんだんその思いが憎しみやウザさに変わっていく

ああ、俺はなんでこんなやつのこと好きになってしまったんだと
遠くから羨望のまなざしで見てるだけのほうがまだよかった…

15 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 04:00:12 ID:U0ci7Agp
おまんこが腐ってマンゴー

16 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 04:13:35 ID:XzxHdNNy
>>1
猫被ってるから。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 04:18:03 ID:wmPDU1aB
女の子は27歳までだな
それ以降はレディーだ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:01:15 ID:se77+yxY
年頃の女の子ってけっこうかわいいけど、小、中学生の時と顔が違うんだよね… 変わるんだよね女の子って

19 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/18(日) 21:05:05 ID:7yT8zxbb
女の子かわいいよねぇ^^

だが俺は相手にされない

20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:06:01 ID:HmXiN1IM
小学生って本当にちっちゃくて無邪気で可愛いよね。
それが高校生にもなると…

21 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:10:03 ID:wZPWpz2D
http://www.acport.com/index.cgi?id=1174217564

22 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:14:37 ID:5JLaKuR/
かゎぃぃょ☆

23 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 04:27:08 ID:XqAt9Vvq
そうそう
女の子って
顔変わるよね

小学・中学とは全然違う

24 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:36:58 ID:n2e1EvZ9
女の子だけど
かわいくない…

25 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:33:45 ID:S5hXruOE
>>24
かわいくないのを気にしてる女の子はかわいい

開き直るとかわいくない

26 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:45:24 ID:qbtcypao
顔変わるつか、綺麗になる。女性ホルモンの影響で。
髪がしなやかになったり、色白になったり、唇や目元が色っぽくなる。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:01:20 ID:ICpm+ZBS
じゃあ みつうらやすことか 森三中とかも 可愛いと申すか?

28 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:07:29 ID:sZSqNct7
可愛い・・・わけがない!

29 :1:2007/03/20(火) 00:09:17 ID:l5S2h0bC
‥‥?‥‥‥‥女‥‥だったのか‥‥?

30 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:09:44 ID:gb9VKIVP
>>26
ならないよ。
髪も肌も小学生くらいが一番きれい。
化粧で隠す必要も無い

31 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:12:44 ID:t4iU/wbq
ロリコンか。
相手にされないんでしょ、大人の女に

32 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:16:49 ID:l5S2h0bC
顔立ちはかわるよね。
小学校低学年の間って男女の顔の違いってあんまりないけどじき女らしくなる。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:17:14 ID:gb9VKIVP
>>31
彼女いるからね。
4歳年下の

34 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:31:10 ID:t4iU/wbq
こどもは綺麗なのは当たり前なんだよ。肌が若いんだから。
でも女は歳を重ねると深みとか味が出てくる。10代より20代、20代より30代と。
若い頃は筋肉がよくついているから体の肉は硬く、顔にも脂肪が付いているから
皺やたるみがなく、シミもない。全体的に張っている。それが若さ。
歳を重ねると脂肪が落ちてくるため体は柔らかくなり、ホルモンによって若い頃二の腕にブツブツが
ある♀も白くすべすべの肌になる場合がある。
胸も柔らかくなるしクビレも完成する。顔も脂肪が落ちることによって陰影ができて
目のくぼみ、あごのラインが若い人より綺麗に出るようになる。

メイクの仕事してる人はもっと知ってる。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:34:11 ID:gb9VKIVP
>>34
20代は大目にみるとして30代は無いよ。化粧でも隠しきれなくなる

36 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:36:39 ID:t4iU/wbq
しびれるような30代をしらないのね。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:38:11 ID:gb9VKIVP
>>36
俺は10代しか知らない。知りたくも無い

38 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:47:20 ID:Wm97a+YS
>>1の口調がチャラ男な件

39 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:00:18 ID:8LM0S8wF
化粧しまくってる女が男を評価する資格ないよな
人を評価する前に化粧とれ

40 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:16:58 ID:m8m6F26V
>>39
いいなそれw

41 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:29:02 ID:BwIBXQXo
可愛くない女はいない
どうすれば可愛いのか知らない女はいるけど
でもかわいいと思えてもそれが好きってこととは違うからね・・・

42 :たこわさ:2007/03/20(火) 01:30:59 ID:LAy9gYQX
>>1
いい質問したな

ほなっ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:36:09 ID:Mrs3y4Yo
化粧が濃い奴って何なの?あんな奴に好かれたくもない。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:41:49 ID:6UEk/q75
>>43 少しでも綺麗に見せようと努力してるんじゃないの??
化粧しすぎると…

45 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:53:51 ID:gb9VKIVP
なんで手間かけてまで老けようとするんだろ?
不思議だ

46 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:37:50 ID:L6mUfu6w
>>1
かわいくない人もいるでしょ?
とりあえず私

47 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:28:50 ID:XI8iQc6v
>>45
まぁ、なんだ 
ふけようとしてるのは。俗にいうやまんばギャルというものだけで
それ以外は老けようとはしてないと思うのだが

48 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:04:47 ID:QppHqCFc
>>46


>>41

49 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:21:37 ID:Ywl76Prf
逆に最近の若い男の子ってなんであんなにかっこいいの?
はぁ〜かわいい・・・

50 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:35:22 ID:qgeFcWMJ
>>49
でも明らかに髪型と服装で誤魔化してる奴もいるよな

51 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:50:07 ID:su+SHomy
男の場合は暴力的な要素が加わらないと容姿が生きない場合が多い。

52 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:57:20 ID:gcRULi/h
>>51
どゆこと?

53 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:27:38 ID:su+SHomy
>>52
大人しいと弱そうだから自分を守れそうにないと判断されてモテない。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166785667/l50
ファッションも性格も不良っぽくすればするほど一般的にはモテる。

54 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:29:47 ID:ZE7DbrBF
俺も1と同じこと時々思う。
まさにdearwoman


55 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:51:47 ID:DTBAGLPU
DQNがモテる時代だからね

56 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:06:30 ID:QppHqCFc
でもDQNと結婚したりすると所得なくてあんまり幸せにならないよね

57 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 13:07:21 ID:5s5zTodB
俺、男だけどかわいいよ。

58 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:11:41 ID:z2UApL3W
キモオタはなんでそんなにキモイの?

59 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 13:13:09 ID:5s5zTodB
キモオタがキモいと言うより
キモい人をキモオタと呼ぶんだと思う。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:33:23 ID:QppHqCFc
俺日本人だけど韓国はかわいいよ

61 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/21(水) 16:33:58 ID:5s5zTodB
確かに整形美人多いね。

62 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:05:02 ID:9KsW2cjA
好きな人にそんな事言われたら私しんじゃう

63 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:39:12 ID:QppHqCFc
女性は愛を配る機械

64 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:53:08 ID:Alhakxfj
>>1>>54に禿同

65 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:01:32 ID:orFh05ix
まあ可愛くない女と格好悪い男で比べたら格好悪い男の方が圧倒的に多いわなww


キモ男>>>可愛い女>>>ブサ女>>>カコイイ男

66 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:07:11 ID:1cr3QRm6
>>65それにキモ男とキモ女とどっちがキモイっていったらキモ男だと思う。

67 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:18:28 ID:X3Nqo9wx
男の方が整った顔してない?女はどうしようもない不細工がよくいると思うんだけど。

68 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:22:56 ID:zl3bUTBH
>>67
禿同
たしかにメガトン級のブスが女にはいる。男は底がしれてる

69 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:22:49 ID:aOSOSmWt
女って基本的にねちねちしてるのがいや。かわいければそれも許せるけどキモイ女
はマジ生きる価値ねえ

70 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:24:50 ID:GGdx/73q
test

71 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:28:13 ID:+ZgGkPXY
>>69
そんなこと言うなよw

でもネチネチウジウジしてる奴は確かにうざい
大抵そういう奴は嫉妬深い&陰口叩くよな

72 :暇人:2007/03/22(木) 11:28:39 ID:gGnfEBbz
>>69
わかる
同じクラスだった奴にデブでキモ系のやつがいたんだが
やたらぶりっ子で死んでホシィ位の奴がいた

73 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:30:58 ID:fI0mTjjD
>>72
言い過ぎ

74 :暇人:2007/03/22(木) 11:34:33 ID:gGnfEBbz
>>73
いや、そいつ俺と目があうたびだきつこうとしてくる
お、女を殴りたいと思ったのは生まれて初めてだ・・・

75 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:45:11 ID:UdWDU7Vo
うざ。ブサイク。

76 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:50:03 ID:SfWFGWEi
何故可愛いのか?それはお前が可愛いと感じているからだ

77 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:41:45 ID:ABDR3gZp
>>74
ライト乙

78 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:39:35 ID:fI0mTjjD
>>74
あなたのこと大好きなんだよ

79 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:06:14 ID:oi9l2eay
>>65
化粧とか無しで素材だけで比べたら同じくらいだよ。
俺が女装したほうがいいんじゃねってやつ結構いるしな。
小学生とか集めて比べればよくわかるかな

80 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:09:18 ID:orFh05ix
こういうことか

ブサ女=可愛くなろうとしない女
キモ男=格好良くなろうとしない男

81 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:11:13 ID:orFh05ix
連投スマン
>>80じゃ語弊があるな

ブサ女=可愛くなる術を知らない女

82 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:28:22 ID:haMdxLIh
キモ男=格好良さの定義が世間とかけ離れてしまってる男

83 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:49:49 ID:X3Nqo9wx
>>74の女の子に少し同情

84 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:12:27 ID:3txMcnwk
セクハラセクハラ言ってくるやつも大抵はブスだ
自意識過剰もはなはだしい

85 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:46:22 ID:ksoQnb1S
不細工は不細工だろ‥‥‥

86 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:48:50 ID:PzS6c19j
不細工不細工
不細工の何がいけないんだぁ?

87 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:49:15 ID:6ehQuBlf
ブサ可愛いのもいたりする(`ω′)

88 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:50:45 ID:EcYCd5/n
女に金かけるのがあほらしくなった

89 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:59:30 ID:6ZB65LfV
すっぴんで比べるといい

90 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:05:29 ID:KS13y5eV
最近、大抵の女子が可愛いと思える。
自分がモテなさ過ぎるからかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)