5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりめぐちゃんが好きな人々

1 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:39:03 ID:LjyUdc7J
めぐとかめぐみとか好きだよね。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:52:52 ID:q0OjiGsI
めぐみさん…私も女性ですがあなたの穏やかさに
癒されます。優しい女性が多い気がするな。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:02:47 ID:9oDvZuNf
めぐちゃん可愛いよ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:31:40 ID:XlHzcnWM
おまえはもう死んでいる

5 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:21:09 ID:oECiP4TY
北斗の拳ですか?

6 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:56:34 ID:Pva9t2a6
なんで、めぐちゃん集合 落ちたの?

7 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:10:33 ID:F491Yb+Q
名前スレッドが乱立スレッドということで一括削除されました
純情恋愛板では名前別のスレッドは削除対象になるようでつ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:37:03 ID:BrsVAv9v
じゃこのスレも、またいつか消されちゃうのかな

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:53:25 ID:kHmAvYjv
めぐへの気持ちは消えないよ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:10:42 ID:jEN1+qCp
めぐぅ……
ホント大好き……

11 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 11:05:09 ID:bV6DMgbc
好きならちゃんと伝えた方がいいよ

12 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:52:20 ID:5fuTYPD8
江戸川区在住の恵さんへ、希望通りアゲときますた。



13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:03:43 ID:g3IhX3kL
めぐこ風邪治った?

14 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:58:20 ID:5XzjBNhZ
親友のめぐの事が出会った頃からずっと好きです。
私が告白したらめぐはどう思うのかな。困るだろうな〜・・・はぁ
なんでめぐは女の子に生まれてきたの?
・・・違う、なんで私は女に生まれてきたんだろ。私が男なら女の子のめぐと付き合えるのに・・・

15 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:24:09 ID:/sqpeINW
>>14

純粋な気持ちが伝わってくれば女の子でも嬉しいかも。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:11:01 ID:yHIicNMf
ベニスバンドつけろや

17 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:40:06 ID:PGXDiSL5
べニスとな?

18 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:06:34 ID:ZthfNva9
あいつはもう結婚したかな…。あれから3年経ってお互い28歳か。月日は早いなぁ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:28:54 ID:2xBhn31w
めぐみちゃんへ
君が病気で休んでいる間、ずっと寂しいよ。
でもゆっくりと養生してから戻っておいで。
身体が大切だから。何も考えず身体だけを休めて…。

20 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/21(水) 16:31:11 ID:oejPWdhZ
魔女っこメグちゃん

21 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:20:55 ID:XS9X5Vp9
>>9
惚れたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)