5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイプ別女性の扱い方

1 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:16:52 ID:dxfbDA0l
色々なタイプの女性がいるが
過去の経験などからこのタイプの女にはこういう風に接すればうまくいくなどの扱い方を書いていこう。
(例)
サバサバしている女

束縛されたりしつこくメールを送られるのが嫌い。
自信と余裕のある頼れる男が好き。愛想があまりない。
優柔不断で女々しい男が嫌い。引っ張ってくれる男が好き。
そして押しに弱い。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:38:47 ID:7IqqCRut
2げと
('A`)

3 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:03:10 ID:uBKKygr0
2げと
('A`)

4 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:58:19 ID:dxfbDA0l
ギャルの扱い方は簡単。
ノリを合わせとけばいい。ギャルにはノリの良さが一番重要。
話の内容とかは二の次。とにかく相手のノリに合わせる。
そして男らしく押せばイケる。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:25:09 ID:ftsDLYkp
良スレの悪寒

6 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:06:14 ID:hgua18ys
パイオツカイデーは感度が鈍い

7 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:00:45 ID:sebz2HaK
じゃあ恋愛に疎い天然な女の子の扱い方を是非

8 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:47:56 ID:eboNDBXl
>>7
ここぞという時に押さないと、進展しない。

まあ、真性天然か、なにか事情があって天然を装っているかで
扱いは全く変わってくると思うが。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:23:20 ID:RYy1kPbo
天然女はよくバカなことを言うからツッコんであげること。
冷めた目で接してはだめ。相手に合わせてひたすらかまってあげる。


10 ::2007/03/19(月) 01:25:41 ID:ZDu2cJ5q
ばかだな
んな合わせかたしても友達になるだけだ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:10:35 ID:kNHsACYc
能力?が偏ってるおっとりタイプの天然なら知り合いにいる
構いすぎない事が大事

人当たりは良いしかわいいから誰にでも好かれるけど
何でも真に受けるし(=すぐ騙される、からかわれる)
親しい相手でも気を使って会話するから家族といても疲れるって

一人でいたい時は一人にして、細かい事は気にせず
でもメールなんかは活用して疎遠にならない様にしてる

おっとり優しいけどよく話すとサバサバ系って子ならこれでいけるかも
ぽやーっとしてるのにえらいポジティブで気持ち良いぞ

12 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:14:51 ID:MVofCf+Y
たまに叱ってあげると、ハッとするみたい

13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:22:32 ID:MVofCf+Y
>>11それはどちらも若い娘?どっちも似たようなもんじゃない?

進化前→進化後みたい。きっとそう変わるだろうね

14 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:26:22 ID:MVofCf+Y
13だが・・・
すまん・・多大なる勘違いをしていたorz

>>11 そういう距離感はいいなと思う

15 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:30:32 ID:knvDO3zB
かなり惚けてる人は?私、よくポカするんだけど‥。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:55:27 ID:Sr5Ll+kw
天然女にはめいっぱい女の子扱いしてあげるのがいい。
成功率高い。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:01:13 ID:1czAuUTB
天然ぶってキャラ作ってそうなやつは?

18 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:09:10 ID:MVofCf+Y
>>16でも天然さんは、普段もちやほやされやすいし
そんな環境に慣れてる人多いから、逆パターンがいいんジャマイカ?


「この人みんなと違うわ」って感じるはず

19 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:12:28 ID:d241Gfo8
>>18
天然は特別扱いしないとスネるよ。
まぁ女は皆そうかもしれないけど。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:34:28 ID:MVofCf+Y
>>19そうか・・・・>>11の内容とは逆だが。
どちらもを活用すればバランスとれるんかな。

浅いようで深い・・・。
ま、まぁアレだ、天然を攻略出来たらネ申

21 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:58:27 ID:Mw95Euzb
天然の真性とそうじゃないのはどうやって見分ける?

2人のとき特別扱いして、人が回りにいる時は普通、というのがいいと思う。
メリハリを付けることによって気を惹きつける作戦その@

まじめに話すと誤解やついていけないので近所話のときは理解できなくても笑って突っ込んであげる。
ついて行きたくなる、頼りたくなる作戦そのA

じっと理解しようと見つめてあげる。天然は皆に馬鹿にされることが多いので自分の話を聞いてくれる人がいると
喜ぶ。仲間意識作戦そのB

22 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 05:24:17 ID:rqivX0PQ
じゃあサバサバ女だけどよく天然だと言われるおいらは何者なんだ(笑)

23 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:25:36 ID:Rl7SK1wQ
>>18逆パターンというのはSっ気全開で接するという事?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)