5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性として好きではない相手にできる限界(女性専)

1 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:59:53 ID:GUFDFBn2
おしえて
好きな子が誰を好きなのかっていうのが一番気になるとこです
仲のいい男への行動を見ては、あいつのこと好きなのかな?とかできてるのかな?とか
悩んでしまいます。 どこまでやったら決定的なんでしょうか・・・ 人それぞれなんでしょうけど
個人的な意見でいいので教えてください

2 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:01:41 ID:6wTaaprk
ゲームうざい

3 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/16(金) 21:02:05 ID:ShHo2zgv
2ゲト

4 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:03:21 ID:RhE87PCS
ベロチュー

5 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/16(金) 21:04:53 ID:ShHo2zgv
>>2
何ィ?!


俺の負けか

6 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:10:41 ID:mPRb3Jd5
恋愛として好きではないけど人として好きだったら
仲が良い女友達とあまり変わらない態度になるかも。
飲み食いしてる物一口あげたりは余裕かな

7 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/16(金) 21:24:33 ID:1v84w3Ue
二人きりでご飯食べるかな。
それ以上はしたくないかな。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:28:51 ID:fZTe8vJQ
もしこっちをエロい目で見てたら怒りが沸いてくる。
セクハラとかもすんごい嫌。
友達だったら友達らしくしろ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:32:02 ID:jgLDE7ZV
キスは無理
SEXはまぁ出来るかな

10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:43:40 ID:n64IvFlP
>>9
同じく。Hはいいけどキスは無理。
キスだけは本命の人としかしたくない。
口と口じゃなきゃできるかも。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:10:21 ID:HGR0UG+Q
みんなSEXとか簡単にできるんですね……

12 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:11:22 ID:6wTaaprk
一緒にすんなや

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:26:04 ID:ctpui//d
まったく。。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:47:01 ID:uEHJgifS
HはおKでキスNGて…
風俗嬢かよ!

15 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:53:39 ID:GUFDFBn2
>>6
もしあなたが好きな子だとしたら
あー、あの二人できてるんだなーと苦しくなると思う。
そう思われてるって考えたことある?

16 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:55:26 ID:GUFDFBn2
>>9
>>10
もし、好きな子だったら
キスよりもセックスの方がショックですね。セックスの時点でとても好きなんだなって思います
あくまで、あなたたちに罪はなく勝手に落ち込んでるだけですけどね

17 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:06:13 ID:/3BSh+zv
二人で遊んだりはできる。軽いボディタッチもぁりかな。それ以上は無理。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:08:21 ID:GUFDFBn2
>>17
もし、好きな子だったら
プライベートで二人で楽しそうに歩いてるとこみたら
完全にできてると思い落ち込みあきらめますね

19 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:24:20 ID:Y6yb9lXu
>>9-10
うわ。好きな人の書き込みだったら絶対嫌だ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:51:02 ID:jgLDE7ZV
>>19
戦わなきゃ現実と

21 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:03:21 ID:uBKKygr0
まったくもってその通り >>20

22 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:00:29 ID:0TVjTMSV
>>19
すくなくともごく一部の意見だから気にするな
なんでこう、2chには自分の真実は世界の真実とのたまう奴らが多いのか

23 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:50:06 ID:in4NEh6X
笑顔で会話が限界ですね。
手繋いでくるの気持ち悪い、超かわいいと言ってくるの気持ち悪い、抱き締めてくるのも頭撫でられるのも気持ち悪い
要するにボディータッチは無理!だと思う常識的に。
まあ逆に好きな人には緊張しすぎてボディータッチどころじゃないわけだが…

24 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:14:43 ID:Quxehn/0
普通に遊びに行くとかご飯食べるとかはするかな。
エッチはないなぁ・・w友達としてのハグあたりならノリであるかも。

私はキスは本命じゃなくても出来るけどフェラは出来ない。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:32:57 ID:xQnsII76
>>1の言いたい「好きではない」ってのは、何も嫌いな人って意味ではなくて
仲の良い友人ぐらいで、彼氏のように「異性」としては見れないって事だとすると、
手を繋ぐとかぐらいは余裕だし、可愛いって褒めてくれれば普通に嬉しい。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:29:30 ID:3mYLzm6O
>>1誰が落とすのかって感じ?ときメモヲタ乙。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:59:08 ID:fkM7JKT6
自分も割って入りたいから気になるんだろう

28 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:07:51 ID:nyAaDZKM
友達なら二人でご飯とか一緒に出掛けるよ

>>1の言う女の子がどの位スキンシップする子なのか分からないけど
とりあえずその子と仲良くなってからじゃないのかな
きもがられない程度にガンガレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)