5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のみ回答願う:女の高い声と低い声どっちが好き?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:12:47 ID:9g5VF1vM
どちらが好きか答えた上に何か言いたいことあったら書いてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:15:26 ID:NvIDxQCe
高いほうが好き
でも落ち着きがない奴は嫌い

3 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:19:57 ID:Ik3eLhl5
低い方。あまり高いと苦痛に感じる。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:20:33 ID:jOOnV/ws
男ほど低い声は嫌だが、ちょっとかすれたハスキー声がいい。色気を感じる

5 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:21:05 ID:HfIuE7aN
高いといってもキンキンしてんのはヤだな


6 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:48:50 ID:z+TxDDun
低すぎず高すぎずだなwww

7 :誘導:2007/03/16(金) 12:13:39 ID:F1evFCkF
【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part415
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173689712/

8 :1:2007/03/16(金) 13:43:59 ID:aHRkGUo4
>>7
お前なにか勘違いしてるよ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:48:33 ID:QqRIeNki
低いほうが好き
しかしタバコ女は殺したいくらい嫌い
天然の低い声の女性って少ないよね

10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:50:21 ID:vLvsbsDH
俺はロリコン気味だから高い可愛い子が好き

11 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/16(金) 13:56:29 ID:EgyjjUIG
スナックのママの声が好き

12 :1:2007/03/16(金) 16:04:59 ID:sdJmMyVj
早く多くの人の答えがほしいので上げる

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:25:18 ID:siiaxRAf
篠原涼子みたいな声が好きだな

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:31:04 ID:zK35BFdL
にしおかぁすみこだよぉ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:34:14 ID:nF1/si1w
1位 柔らかくて高い声
2位 優しくて低い声
3位 透き通る高い声

苦手 しわがれ声 アニメ声 甲高い声

16 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/03/16(金) 16:38:09 ID:3SnVYPR7
>どちらが好きか
どっちかって聞かれたら高い方かな。

>何か言いたいこと
バイト先に年上の姉さんと(声低い)
|つ下のかわいこちゃん(声高い)がいたけど
カラオケ行ったら歌声は地声と違って逆転してた。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:44:42 ID:DSm4fTp9
どちらかと言えば高い方が好きだけど
地声が低いのに急に高い声出されるとやばい萌える

18 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:52:16 ID:tmaS7SkX
低めのゆっくりめ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:54:23 ID:tt1+SThy
>>18
しずちゃん

20 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:56:49 ID:9r5tWpjh
メゾソプラノでしょうか?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:18:58 ID:r/bFAU6T
山田花子みたいなキンキン煩い高い声は嫌だが
しずちゃんみたいな低くてべったりした喋りも憂鬱になりそうで嫌だ。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:22:34 ID:W1fI0MGs
低くてゆっくり喋る声はなんかホッとする。


23 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:23:54 ID:ixo9vuAP
高い落ち着いた

24 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 22:53:56 ID:256qUysd
彼女の喘ぎ声がパッション屋良みたいだ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:39:38 ID:wZ+hGYzu
低めでちょっと鼻に掛かった声質で、喋り方ゆっくりめっていうのは?
イラつくかな……

26 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:41:20 ID:tri6A2f4
かわいい声

27 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:41:43 ID:JkgV6eya
断然低い声。
それだけで興奮する。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:52:39 ID:H10Eo28e
高い声は神経に障る

29 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:55:17 ID:WOsjP921
うふーん。あはーん。可愛い声聞きたいですか。
いつでも誘ってください。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:28:01 ID:Odh440+C
やわらかく高い声


31 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:11:15 ID:Tiid2bOt
少しハスキーで高め

32 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:18:58 ID:i5tuYmKZ
参考に、芸能人で言うと…とか付けてほしいかも

低い→倖田くみ しずちゃん 浜崎あゆみ とか
高い→よっちゃん 若槻千夏 とか

33 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:49:40 ID:GKwOcCq7
低い声かな。重低音のきいた腹にどすっとくる声

34 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:27:26 ID:PzcAwAVs
浜崎程度で低いなんていわねえよ

35 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:53:48 ID:Ftecpbvp
声なんて低くても高くても容姿が良ければどうでもいい

36 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:34:28 ID:VWJOaL3X
声だけで言や低い声の方がいいな
MEGUMIとか倖田みたいな

37 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:47:42 ID:qgeFcWMJ
声質にもよるかな

38 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:20:23 ID:isJHqep9
女性の低い声に興奮する

39 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:45:18 ID:sVoUUcuJ
>>36
そうなんだ 自分女だけど、MEGUMIみたいな低い声はなんか場を冷めさせて
しまう気がして、自分も低いから気にしてたんだけど…
テンションの高い低い声は女版加藤浩次だしw

40 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:55:47 ID:Kum8ffQt
60年代のUSband
http://www.youtube.com/watch?v=SwEgOfQufbo

41 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:06:56 ID:ES86SOCS
坂下千里子の声が良いー!低い声は普通に引く…。

42 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:44:25 ID:HvBelTDB
声は‥興味ないです。

今好きな子は低め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)