5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にアドレス聞いてからどうすればいいの?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:23:39 ID:m7TaUvY1
俺から聞いたわけだから俺が積極的にメールするよね。男同士じゃ絵文字とか使わないしメールは2ch風に話すからそれじゃやばいよね。
ってことでアドレス聞いてからどうすればいいのか総合的におしえてくださいな!

2 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:26:21 ID:PY3N1oX3
2ゲトズサー

3 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 05:04:05 ID:rtFvT0P+
3ゲトズサー

4 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 05:42:23 ID:BMBPwJmE
forgetズサー



これにて糸冬 了

5 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:23:47 ID:Ank71swb
セックスしないか?とメールする

6 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:07:50 ID:M9KwNWVU
俺アド聞いた時に 今度メールするから っていつも言うよ

まあほぼしないけど

7 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:26:52 ID:/MH0D1ED
まめにメールする事。
『うん』とかだけの短文はだめね。
絵文字付けすぎもやめた方がいい。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 08:42:11 ID:3ccJTKWp
2ch用語はマジ止めてほしぃ。
「ワロスww」
とか携帯をへし折りたくなる衝動にかられる。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 08:54:12 ID:C5i/P3kq
>>8
小文字も負けず劣らずウザイから自覚しよう

10 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 10:06:19 ID:F1evFCkF
上手なメールの技術を出し合い学ぶスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170063954/
メール送るときの最初の言葉
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163404416/

11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:21:56 ID:f1r+CGp/
メールで相手を笑わせるしかない

12 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:42:13 ID:G27VTKgb
あまり質問ばかりはゃめてね♪
絵文字は文末に2個くらいがベスト。あたしは、いかにも好意あります。メールがくると正直ひく。
【困ったことがあったら俺に言ってよ。力になるよ】
ってメールで言われて。
キュンてきて、そっこー気になりはじめました。
がんばれっ(`∀´)

13 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:41:22 ID:XQX9yDBs
普段は割と仲いいからアドくらいは聞いたんだけど
でもメールするかって言われたらそうでもないんだよな


14 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 09:45:27 ID:vcFMkf2X
単発キターーー!
そんなに構われたいのか>>1

15 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:00:06 ID:Va1lAQCD
メアド聞く時に「メールとか好き?」「俺たいした用事なくても送っちゃうほうなんだよね〜」とか言って相手の反応見ておく

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:49:46 ID:9mDrq+2V
メールで話さなくていいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)