5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みほ専用 part12

1 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:01:33 ID:PSNpL0UP
みほ専用part12スレ
990近くになったら次スレ立てきぼんぬ
みほが好きな人、みほが嫌いな人、みほへの思い、みほとの思いでを語るスレです。
名前がみほの人は名前の欄に「みほ」と記入をお奨めしますm(__)m
(みほ、美穂、美保、美帆、美歩、三保、・・・)
誕生日が近いみほさんは事前に報告すると、誕生日にお祝いメッセージをいれます。
多くのみほさんに見て頂きたいため「age」推奨

過去スレ(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・) 
11 ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171827352/
10 ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161188103/
9 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151407258/
8 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137291745/
7 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1124973858/
6 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1114917752/
5 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1104547377/
4 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1094478490/



2 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:03:25 ID:PSNpL0UP
みほ専用part11 落ちましたので、当スレに移動してください

3 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:37:10 ID:nvBXxEiU
前スレ落ちちゃったのね。

(*◎ω◎)>>1タン乙です☆

4 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/03/15(木) 21:47:20 ID:DL++DfTJ
落ちたんやのうて、板違いで削除されたんや。
名前スレを続けたいんやったら、恋愛サロン板へ立てないとまた削除されるで。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:32:27 ID:aYHSiTpE

過去スレもあげなくていいでしょ




6 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:32:50 ID:bs0/PBK8
 |  
 |∩-*∩
 |*・(ェ)・)  
 ⊂/
 | /   そうなんだぁ☆
 |      
'''" '' ''' '' みほたん、どうする?
 
引越しした方がいいのかなぁ??


7 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:16:21 ID:n/VeDyVF
くまたんお久しぶり
みほちゃんファンのおれは新生活準備で最近忙しいです

うん、引っ越したほうがいいみたいね
まあ、くまたんと会えればどこでもいいや

8 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:21:23 ID:bs0/PBK8
うん、じゃぁ、近い内に「恋愛サロン板へ」引越しをしよう。。

お引越しの時は、教えてね☆ スレを貼ってね。。

9 :流星群:2007/03/15(木) 23:39:08 ID:mTky1SVs
美帆にメッセージ送れずに少し淋しかった。
美帆、愛してる。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:57:47 ID:u8+h61dg
たとえば一度でも風俗に足をつっこんだことがある子なんかは、一生心から人を愛することが出来なくなる

一度でも犯した過ちは一生自分で背負っていかなければいけない

11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:07:08 ID:LExSOhV8
おやすみね☆

12 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 00:20:10 ID:nHPm+mby
さすが長く続いているスレ
住人の対応が一味違うぜ

数が目立たないうちは問題なかったと思うんだけど
さすがに常時70スレを越えるとね
今一通り名前スレが一掃されてそれでも現在30スレ立ってるんだけど
確かに純愛板では名前スレは続けづらいかも

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:33:52 ID:aE8mQBb1
『みほ』という名前の女の子について語るスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172498695/l50

すでに恋愛サロンにありますので重複は避けてください。
先住民と仲良くできるかはあなた達次第です。

14 :美保:2007/03/16(金) 09:07:50 ID:jeU7le1f
くまたん おはよ。

引っ越ししても
みんな仲良くね☆
今日も1日がんばろね。
いってきます☆

15 :美保 2:2007/03/16(金) 11:57:13 ID:zEMjf719
純愛になくなるのやだなー・・・ 仕方ないか。

居心地いいのにね^^

16 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:02:10 ID:F1evFCkF
うむ…

金正日政権が崩壊して北朝鮮から難民が大量に流入するのは
中国は困るみたいなものですかね

脱北者の身分を隠してこっそり中国社会に馴染む


17 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:55:55 ID:YFNQwXA0
@こっそり恋愛サロン板みほスレに移住
Aサロン板みほスレの人と話し合って堂々と移住
B全面戦争(サロン板に重複してみほスレ立てる)
Cこのまま純情恋愛板にいる

どれがいいんだろう?

18 :美保:2007/03/16(金) 17:35:01 ID:jeU7le1f
ただいま☆
ん〜。。。 Cがいいなぁ



19 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 17:39:46 ID:F1evFCkF
じゃあ
Dワガママな美保を残してサロン美保スレに移住だな

どちらにしてもいきなり戦争する前に
誰か一人交渉役の大使を立てて
向こうの様子を探ってみるのがいいよ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:43:47 ID:+eyXKQZ1
大使って程のもんかい?
向こうのスレに勝手に書き込めばいいではないか?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:39:46 ID:B/XEnuXZ
>>1 スレ立て乙。(*^(ェ)^*)/
美穂ちゃんメール送って〜

22 :美保:2007/03/16(金) 21:27:15 ID:jeU7le1f
ワガママだから
ここを卒業するよ^^


みんな頑張れ〜☆
ありがとね。。

23 :美帆:2007/03/16(金) 21:31:42 ID:zwOLVSEY
初めてここにきました。
24で誕生日なんだけど・・・

24 :美穂:2007/03/16(金) 22:00:01 ID:AAmWa7Ac
>>23
おめでとう☆

ここにいたってまた削除されるんでしょ?だったら移った方が良いかと思うけど…

とにかく平和的な解決を望むよ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:04:59 ID:HDokM6O+


これからみんなで>>13住人ということかな

みほちゃんまたそっちでね



26 :17:2007/03/16(金) 22:24:01 ID:SvMShOP7
引越しはやむなしと思うんだけどさ

問題は引越し先の住人がくまたんという優しくも強烈な個性を
果たしてすんなり受け入れてくれるかだと思うんだよ
このみほスレを単なる名前スレと峻別してるのはくまたんの存在だと思う
くまたんがいてこそpart12まで続くスレになったんだと思うし

俺のようにみほちゃんと同じくらいくまたん好きな人間としては
くまたんのいないみほスレなど考えられない・・・

27 :流星群:2007/03/17(土) 02:50:27 ID:bP/EknsF
美帆、愛してる。
おやすみ。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:19:10 ID:1vB5nIJl
>>23 おめでd
春は引っ越しの季節なのよね(つω;)

29 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:29:25 ID:vwGJA0aL

くまたんも向こうでゆっくりとでてこればいいよ




30 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:23:46 ID:k7PANeFN
くまた〜ん! みんな、ありがとう。(泣)

31 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 11:19:55 ID:87ssbbI+
くまたんが受け入れられるかが心配…

32 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:14:04 ID:7+FAvoeR
みほちゃん!


33 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:28:15 ID:d0rTt5BR
は〜〜い!

34 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:44:52 ID:wWkudEiE
   ∩,,,,,,,,,,,,,,,,∩
   | ノ, ⌒  ⌒ヽ     このスレをたてた>>1こと くま夫(旧姓モニ(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)タン)です 
  /  (●) (●)|    みほ専用スレには2003年頃くらいから生息しとります
  |    ( _●_) ヽミ   みほスレは、当板でも相当長い歴史を持つスレだと思っております 
 彡、   ト-=-ァ ノ    この歴史あるスレを消してほしくないと考えとります。
  / ヽ,,, |'∪、/ /、`\  
 / .__ ,,`ニ',,//´>  )




35 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:09:05 ID:sDdp9cIP

仕方ないでしょうね


向こうでこっちの空気作ればいいだけ






36 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:18:12 ID:3skMEqOw
くまたん来なくなっちゃった・・・

37 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:57:45 ID:6EBvZCF9
おがわみほ いちかわみほ こいずみみほ そんぐらいかな知ってるのゎ!

38 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:10:50 ID:POQqSDdw
くまたんなにげに可愛いかったな

39 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:20:31 ID:LWVmzNoM
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +


40 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:33:31 ID:POQqSDdw
光ってる☆超可愛い!^口^

41 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:34:51 ID:POQqSDdw
連投スマソ。なんでiD変わらないんだろー?まぁいいか☆

42 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:22:00 ID:lFamnP6m
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)