5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの顔面偏差値教えます

1 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 17:41:11 ID:em7LTmCd
テンプレ

629 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:05:30 ID:ZkwvJR+U
画像ないっす

630 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:05:39 ID:P5OC0Q/R
>>627
やっぱ見れない…

631 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:08:05 ID:KNNGiodi
すみません誰もいないっぽかったんで消してしまいました。
もう一度
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10983.jpg.html
変な頭してるのはスルーしてください。

632 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:08:35 ID:hvo/hKnA
おいらは見ましたお。
45ぐらい。リボンは…。

633 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:11:31 ID:/t7DO1tb
普通に可愛いと思いましたけど、写真がちっちゃくて細かいのはわかりません

634 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:12:34 ID:P5OC0Q/R
>>631
美人だし、別におかしくないけど、この写真はお子ちゃまっぽく見える。
ショート似合いそう。
木村カエラみたいなの。

635 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:16:13 ID:KNNGiodi
>>632
ありがとうございました。りぼんていうか耳っす!

>>633
わかりづらかったですかね・・・大きいのさがしてきます

>>634
おこちゃまですかw 若作りに最近必死です。
かえらちゃんのってかなり個性的なショートですよね??
前髪はそろえようかこのまま伸ばすかすごいまよってるんですが、どうおもいますか?


636 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:18:04 ID:KNNGiodi
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10984.jpg.html
あんま人いないぽいですね。
また変な写真ですけど真正面です

637 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:18:59 ID:ZkwvJR+U
ちいちゃくてわからないです><

638 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:19:09 ID:WilDtA7Z
お姉さんのようなメガネのつもりなのか。

639 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:19:50 ID:hvo/hKnA
メガネで60ぐらいいったわ。美人すぎるぅ

640 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:20:16 ID:KNNGiodi
>>637
拡大ってクリックするとこないですか?

>>638
いやめがねそのもののつもりです。

641 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:21:26 ID:P5OC0Q/R
>>635
若作り?
若いでしょ!
前髪は印象変えるからなぁ…どっちかは…?
カエラのショートってサクサク(テレビ神奈川)時代のサラッとしたやつね。

642 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:21:58 ID:i+RXDG7G
うほ、いい女
57ぐらいかな

643 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:23:25 ID:KNNGiodi
>>641
いや最近ふけたふけたって言われるんで頑張って年相応になりたいなと思ってますw
そうなんですよね。だからまよってます。丸顔なんでそろえると太って見えちゃいますかね?
じゃあ想像してるのと違うかもです・・・さくさくってやつがわかんないやw

644 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:25:52 ID:P5OC0Q/R
>>640
636の写真だと前髪重たいね。
雰囲気も変わったね。
やっぱり綺麗!

645 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:26:25 ID:KNNGiodi
>>639
>>642
評価ありがとうございます!

646 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:26:39 ID:ZkwvJR+U
見れた!
こいつぁ美人ってやつだ!
つ60

647 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:26:54 ID:/t7DO1tb
拡大みました。
個人的には前髪を伸ばしたら大人っぽくみせられ、タイプになりますね。若造りしたいのであれば、揃えた方が無難っちゃ無難ですが……
メガネは個人的にはあんまいらないです。

648 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:29:10 ID:KNNGiodi
>>644
そうなんですよね。あと今長さが中途半端で邪魔になってきて。。。
前髪すいたほうがよさそうですかね?
ありがとうございます!

>>646
うほ!ありがとうございました。

649 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:30:43 ID:KNNGiodi
>>647
おおおよかったですw
やっぱり拡大前のことだったんですね笑
そうですかー。。若作りしたいんですが、丸顔がめだったらいやだなぁとおもって迷ってます。
なんかいい髪形があればいいんですがorz
どうもご丁寧にありがとうございました。
あとめがねいらないですかw 今度はなしできますw

650 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:33:31 ID:P5OC0Q/R
>>648
すいて軽くしてみてからだね。
せっかくの美人なんだから、
いろいろ試しましょう。

651 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:35:52 ID:KNNGiodi
>>650
わかりました^^今度美容院ですいてもらってきます!!
またアドバイスお願いします。ここの方はみんな親切ですね。
ありがとうございました^^



消しました。ご丁寧に皆さんありがとうございました。
ここの元固定の彼女だったりしますw

ではでは♪

652 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:55:49 ID:0RlZtpDJ
うぜぇ調子に乗りやがって…
来世はブスだな

653 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:58:25 ID:P5OC0Q/R
元固定ってどゆこと?

654 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:01:43 ID:rcAoNhZ7
純情は甘いなあ。まっいい事だ。

655 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:03:14 ID:P5OC0Q/R
だって新参だもん。

656 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:06:14 ID:08htQvUO
晒し待ちぼうけ

657 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:06:59 ID:Hy0jyE5X
さらし

658 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:17:58 ID:KNNGiodi
>>652
そんなつもりなかったです。すみません。

659 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:19:26 ID:1cqf8x33
http://p.pita.st/?hdw7fc0b

評価頼んだ。

660 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:21:50 ID:Hy0jyE5X
つ45

661 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:23:04 ID:Hy0jyE5X
テンプレ読み直して
つ40

662 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:24:21 ID:hvo/hKnA
43かなとおもったら丁度良いぐらいだったな。


663 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:25:47 ID:hvo/hKnA
変えるとしたらめがねってところか?そういうタイプの黒はあまりにもメガネだよな

664 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:26:35 ID:1cqf8x33
評価どうも。30台じゃなくてよかったw

665 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:27:49 ID:Hy0jyE5X
たしかにめがねかえるだけであがるな

666 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:30:27 ID:0RlZtpDJ
>>658
うーうん、こちらこそごめんね★
愛してるよ(*‘‐^)-☆

667 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:32:07 ID:1cqf8x33
>偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に 

この辺りかよ、俺。今年に入ってから3人に告白されたぜ。

668 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:35:29 ID:1cqf8x33
それと眼鏡は数種類持ってます。
黒ブチが一番似合ってると思ってたんですが・・・ダメですかね。
2chは本音言ってもらえるからいいですね。

669 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:36:41 ID:Hy0jyE5X
写真うつりが極端に悪かったかもね

670 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:42:48 ID:iU5zZltC
さらしまち

671 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:45:54 ID:0RlZtpDJ
>>667ここの評価当てにならんよ俺も普段は男前て言われるのに40台つけられた
一応もう一回晒して見て

672 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:48:30 ID:PV8/U4j9
都合いいほうだけを鵜呑みにするのはどうかと思う

673 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:52:34 ID:0RlZtpDJ
>>672
写真より実物のほうが明らかに当てになるだろーが
妬みや雰囲気が嫌だからって40つけるのもいるし

674 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:54:15 ID:Hy0jyE5X
おれもここ厳しいとおもうけど正直さっきのはひどかった

675 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:54:20 ID:0RwK0MTv
ここの評価を厳しいって言う奴もいれば甘いって言う奴もいる。
不満あるんだったら来なきゃいいのに。ワガママなガキ達だ・・・

676 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:55:11 ID:PV8/U4j9
>>673 お世辞ってもんがあるんだよ。

677 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:56:02 ID:VCYiVF69
暇なんで今撮ったやつ一瞬さらしてみる
スウェットなのは勘弁www

http://p.pita.st/?sdgzetma

678 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:57:03 ID:lnoOls7N
さっきの人は暗すぎだしアングルおかしいってのはあったかもな。

メガネ代えて、明るい場所で、真正面からもう一度うp!

679 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:57:20 ID:PV8/U4j9
>>677 髪色いいね 49

680 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:59:42 ID:lnoOls7N
>>677
まず女か男かが不明なんだが・・・

つ44

681 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:03:16 ID:08htQvUO
>>677
もっとマシな撮り方をしよう つ48

682 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:04:59 ID:Dpor/T6F
女だろ
46

683 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:05:32 ID:0RlZtpDJ
>>676
お世辞いれたら今まで50回は言われたわw
以前は54〜56て言われて前のは40〜51
明らかに信憑性なさすぎだろ。

684 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:09:20 ID:PV8/U4j9
>>683 とりあえず1、2分でいいから晒してみないか?素直に評価するよ

685 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:10:37 ID:1cqf8x33
>>671
慰め、ありがと!
>>674
そこまでひどいんか俺w正直すまんかった。
>>678
不細工認定怖いからもう嫌w

686 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/03/17(土) 04:11:07 ID:lAYBR3Ym
そうだな、晒し待ち

687 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:13:25 ID:0RlZtpDJ
すぐ消すhttp://imepita.jp/20070317/151590

688 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:14:30 ID:0RlZtpDJ
>>685
さっきのでいいから

689 :677:2007/03/17(土) 04:14:39 ID:VCYiVF69
マシな撮り方って言っても写メとかあんま慣れてなくて…すまん。
一応女です。評価ありがとでした〜

690 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:15:19 ID:G4ZSGRoq
>>687
今年卒業した先輩に似てる

つ48点

691 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:15:47 ID:Hy0jyE5X
>>687
テンプレ読み返してみて

692 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:16:23 ID:PV8/U4j9
>>687 本当に本人か?素直に45

693 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:16:33 ID:0RwK0MTv
>>687
ん〜微妙だな。仕草とか言動によって50を上回るか下回るかって感じ。

694 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/03/17(土) 04:16:37 ID:lAYBR3Ym
つ50

695 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:17:29 ID:ZkwvJR+U
>>687
つ49
なんか髪型がおかしいよね

696 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:17:52 ID:0RlZtpDJ
だから正面だとイメピタで張り付けたあと、画像が面長になっててやなんだよ

697 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:19:06 ID:0RlZtpDJ
もういいです。
俺はナルシーで生きて行きます。
アディオス!勘違い野郎ども

698 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:20:26 ID:lnoOls7N
>>687
46かな。


699 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:20:49 ID:0RwK0MTv
ナルシーかどうか以前に中身がキモイな。

700 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:21:43 ID:Hy0jyE5X
顔がどうこうは関係なくナルシストなのは間違いない

701 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:22:56 ID:5xTheTQ6
http://imepita.jp/20070317/155100

お願いします。

702 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:23:14 ID:lnoOls7N
顔はいいかもしれんが髪型がな・・・
>>659のようにすれば強そうに見えるかもね。

703 :◆MOMOZONOpk :2007/03/17(土) 04:23:23 ID:WkKyxXEJ
(´・ω・`)まぁオマエラは言うまでもないだろな

704 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/03/17(土) 04:23:47 ID:lAYBR3Ym
ナルなやつは顔とか関係ないからな
カッコイイと思い込んでるから

晒し待ち

705 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:24:46 ID:4Y6FXsjz
>>701
服に油飛び散ってね?

706 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:24:55 ID:0RlZtpDJ
じゃあ俺の顔は普通以下ってことか?
そりゃさすがにねえだろーがよ。
あとじゃあメッシーは偏差値いくらくらいだ?言ってみろよ

707 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:25:05 ID:0RwK0MTv
>>701
テキトーに つ45

708 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:25:05 ID:iSvSx7by
デブ

709 :◆MOMOZONOpk :2007/03/17(土) 04:25:22 ID:WkKyxXEJ
>701
(´・ω・`)それでフルスペックなら引くわー
50

パジャマで焼き肉かよ

710 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:25:58 ID:lnoOls7N
>>701
見にくすぎ。目つぶってるし分からん。
てかみんな取り方悪すぎ。
写真は写り方で偏差値10くらいは違ってくるだろ。

711 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:26:57 ID:PV8/U4j9
>>703 桃って短髪のイケメンさんだっけ?
>>704 昼寝くんこんばんわ

712 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:27:48 ID:0RlZtpDJ
日常は写真の連続だからな。
その平均値が一番高いものが評価を受ける

713 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:28:01 ID:Hy0jyE5X
>>706
顔は悪くないけど髪とか微妙だよあんた

714 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/03/17(土) 04:29:00 ID:lAYBR3Ym
>>711
誰だかわかんないですけどこんばんわー
コテ1ブサイクな俺が登場デス

つ50
本人??

715 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 04:29:28 ID:vcFMkf2X
横向き横向きwww

716 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:29:31 ID:08htQvUO
まともな晒し待ち

717 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:29:55 ID:0RlZtpDJ
じゃあ質問、ここの奴等って顔がよくても雰囲気や髪型や服装や表情が良くなかったら40台つけるの?

718 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:30:47 ID:PV8/U4j9
>>706 自分の顔で自信あるパーツはどれ?
外人に偏差値つけるのは難しい。メッシは顔は別にかっこよくない

719 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:31:50 ID:JLGhnP4h
雰囲気髪型服装は重要

720 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:31:59 ID:0RwK0MTv
ID:0RlZtpDJ

顔のパーツ 普通
髪型 イマイチ
性格 論外

結論 モテん

721 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:32:05 ID:5xTheTQ6
評価ありがとうございました。
服は肉体労働の仕事帰りなのでごめんなさい…。

722 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:32:16 ID:Hy0jyE5X
>>717
つけるよ〜
ここは純粋に顔のみを評価するスレではないし
女は化粧する

723 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:33:35 ID:PV8/U4j9
>>714 一昨日ぐらいの今頃晒してた奴だす
>>717 顔よけりゃ50以下はつけない。

724 :ロマニスタ:2007/03/17(土) 04:33:45 ID:0RlZtpDJ
>>718
全体的に整ってるところだな
あと前晒したときは微妙に整ってるが、表情が悪いと言われた。
微妙ってなんだ?俺の顔、整ってるのではなく、微妙に整ってるのか?

725 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:34:38 ID:ZkwvJR+U
心象のモンダイでアール

726 :◆MOMOZONOpk :2007/03/17(土) 04:34:55 ID:WkKyxXEJ
>717
(´・ω・`)もっかい晒してみ

727 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/03/17(土) 04:36:34 ID:lAYBR3Ym
服装はまぁ時と場合によってはしょうがないかもしれないけど
髪型はねぇ、、、、、
このスレ的には髪型も含めて顔面でしょ

晒し待ちです!!

728 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:37:12 ID:PV8/U4j9
>>724 そっか。俺にはプラスのパーツを見いだせなかったから聞いてみたかった。
ローマ好きなのか

729 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:42:00 ID:0RlZtpDJ
>>726http://imepita.jp/20070317/167200
>>728
ああ、愛してるよ。
やっぱじゃあ好みによるんだな。
俺はハンカチ王子は普通に偏差値40台だと思うが、世間ではイケメン扱いされてる。
結局俺みたいなビミョメンは評価が分かれるんだな。うん

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)