5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どうやったら女に好かれるの?●

1 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:27:35 ID:lnBpgSKV
どうしても嫌われる
何がいけないのかわからない
どうやったら女に好かれるのか教えてください

2 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:28:40 ID:2eA3mggc
そのままでー

3 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:32:42 ID:y8/ZQa3G
>>1お前はそれを考えた時点で好かれない。
好かれるやつは普通にしてて好かれる
好かれない お前は一生好かれることはない
1000終わり 削除依頼してこい

4 :もも ◆momoeZoymg :2007/03/15(木) 15:34:37 ID:BmQEhwDf
♀と関わる事が無いしどうでもいいぜ(´・ω・`)

5 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:37:27 ID:Y36wSKUG
>>1
がっつかない

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/15(木) 22:53:50 ID:nExF+piP
俺の輪廻でない場合:犯罪しなければおk
俺の輪廻の場合:どうやっても永遠に無理だったから完全に諦めなければならない。

7 :げろしゃぶ:2007/03/15(木) 23:41:33 ID:3Nk9dh3d
皆様に愛されるげろしゃぶがやって参りました

8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:30:24 ID:/0SgKTdQ
愛が無くてもいいですか?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:36:38 ID:Ank71swb
おこづかいあげてれば好かれるよ
あなたのパパを見てごらんなさい
おこづかいくれる人には逆らえませんから

10 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:04:22 ID:F1evFCkF
残念!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:36:24 ID:c+epsCWh
人それぞれ好みがあるから、わからないけど、女性みんなに、大体共通して嫌われるの男は
・器が小さい(お店の店員とかに態度が悪かったり)
・礼儀を知らない
・自慢話ばかりする
・偉そう


大体好かれる男は
・聞き上手で話し上手
・頼ったら、頼りになる
・考え方が大人
だと思う

12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:58:40 ID:6eqI9lEI
アゲ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:07:28 ID:l6Zh7m51
顔が良くないと好かれない。結局全ての女は顔で判断している。
俺みたいなキモメンには周りの女子はドン引きでまず話しかけてこないね。だから英語の授業はホント鬱だな。

ちと脱線しちゃいましたが…まぁようは人の人生なんて遺伝子レベルで全て決まってんだよね。
スタートとゴールが同じ位置にある、みたいな?運命には結局誰一人として逆らえない……。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:20:35 ID:ki6i8SKq
好かないバカ女なんて男の方から弾いてやれ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:32:12 ID:qaJP+mYQ
>>11が基本だと思うけど、
もう一歩踏み込んで、親しくなりたい相手と親しくなれないのは
相手が何を好きか、嫌いか、どんな考えを持っているかを
相手にリサーチしてないことが多い。
男女共に圧倒的なコミュニケーション能力不足があるから、
誤解や行き違いで嫌われることも多くなる。


16 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:34:52 ID:LVsQQltC
器が小さい(笑)
何様だよ馬鹿女わかってる様な口ききやがって

17 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:37:04 ID:qaJP+mYQ
どうしても嫌われる、わからないっていうのは
恋愛というかコミュニケーション能力の問題だと思う。


18 :たこわさ:2007/03/18(日) 20:38:48 ID:22kyz+IL
好かれないから じゃあもうそれでいーや と思うのは
器がでかいとかそーゆーのとはまたちがう

19 :たこわさ:2007/03/18(日) 20:44:03 ID:22kyz+IL
巨大麻薬組織に挑む器のでかさがあればモテる

20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:47:43 ID:6eO5Layj
男→男
女→女性
これ差別じゃね?

え?器が小さいって?www都合のいい言葉ッスねwwwww

21 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:48:21 ID:RG7Wo34u
そんな危険な人とは関わりたくないと思うのが普通な気がするよ。

22 :たこわさ:2007/03/18(日) 20:48:48 ID:22kyz+IL
性器が小さい男ですね

23 ::2007/03/18(日) 22:31:04 ID:h7JkGCiF
テレビなに見たらいい?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:33:27 ID:YqgnTAnO
本当の意味で無理。。.

25 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:12:07 ID:1YG3VQoP
>>13
キモメンだと英語の授業が鬱ってどうゆう事?
漏れみたいに内気な奴はもてないんじゃなくてずっと彼女が出来ない。
顔だけではないよ・・・
告られたのと好意を寄せられた事4.5回ある漏れが言うんだから
間違いない!ちなみにもうじき30....
いいなと思った娘に話かけれない。致命傷ですorz

26 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:07:13 ID:aNdQdgyf
>>25
ヒント:隣同士でディスカッション

27 ::2007/03/19(月) 00:09:11 ID:ZDu2cJ5q
チョコ味になる

28 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:13:03 ID:bbw4cdg3
>>25
最近の中学の英語の授業はコミュニケーション能力を養う為に隣り同士のペアで会話の練習しない??

29 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:57:49 ID:o2gqWgv7
ファミレスの店員だけど、店員に態度でかい奴ってホント哀れ
逆に紳士な態度の人はやっぱりカッコイイと思う

30 ::2007/03/19(月) 01:02:56 ID:ZDu2cJ5q
店員になれなれしい俺はもっと哀れ

31 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:19:19 ID:o2gqWgv7
俺としては(いい意味で)絡んでくるお客さんはいいと思うけどね〜
まぁ限度はあるだろうね

32 ::2007/03/19(月) 01:24:23 ID:ZDu2cJ5q
男かーーーー

33 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:28:29 ID:a7uTnGbn
理想に合わせてあげること

34 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:44:31 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

35 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:45:33 ID:tzW4hLz5
どうやってもすかれるわけないじゃん。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:51:44 ID:NmPpfRgP
とりあえず、会話。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:55:27 ID:tzW4hLz5
1:ピザじゃないこと
2:就職しており、低収入じゃないこと
3:チビ、または極端なのっぽじゃないこと
4:学歴もそこそこあること
5:不細工でないこと、キモクないこと。
6:ファッションセンスがあること。多趣味であること。

すべてに当てはまれば嫌われないよ。

38 ::2007/03/19(月) 01:57:03 ID:ZDu2cJ5q
すべてにあてはまらなくてヒモもいるから
人間て素晴らしい

39 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:58:48 ID:tzW4hLz5
あ、あと、>>37に追加。

7:ガリじゃないこと。
8:変な趣味を持っていないこと。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:21:35 ID:JzHKKrQu
低身長ガリのゲーム大好き人間だが
そこそこ可愛い金持ち彼女のヒモな俺が通りますよと
バイト始めたら怒られた。私の稼ぎじゃ足りないのか。
と。とりあえず今月働いてまた4月からヒモ。
好かれるには、言うこと聞いとけ。これだけでオケ

41 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:37:15 ID:ar3XEwPF
全然好かれてなくてワロタ

42 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:48:25 ID:bbw4cdg3
あ………俺8に見事当てはまった………。
俺の趣味が他人にバレた途端、一切女子寄ってこなくなったもん…
……まぁホントにカッコいいやつは変な趣味持ってようがニートじゃない限りモテるんだけどね………






《結果》
\(^O^)/人生オワタ!

終了

43 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:36:11 ID:aAccxTLY
>>40
妄想でカキコすんな

44 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:19:08 ID:sLcwQQ23
あたしの友達にめぇっちゃ不細工な男友達がいます。その子はなぜか可愛い彼女がいる。これはこの不細工くんのお肌のキレイさと優しく人間味があるからだと思います。本間に不細工やけど本当に人の気持ちをわかってくれる良い人。女の気持ちを理解してくれる。


45 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:21:38 ID:7KrgCqR6
肌の綺麗なブサイクなんて会った事がない!!
肌が綺麗ってだけで顔の造作なんて関係ないかも・・・・・・
デブで肌が綺麗って言うのは・・・また別問題です。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:19:25 ID:a3ZKFf8P
どうやったら好かれるんだろ・・・・・。

47 :名無しさんの初恋 :2007/03/19(月) 16:11:39 ID:jqUjO2++
>>46有名にでもなれ!
事と次第によっては死んじまうかも知れんが・・・
とにかく有名になりすぎに気をつけろ!w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)