5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 46時間目

1 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:25:27 ID:uehE4pOg
■注意
・コテハン(名前欄に記入すること)は厳禁。
・恋愛相談から逸脱した雑談は禁止。
・日記はチラシの裏にでも書いてろ。
・出会い目的は出入り禁止。
・荒らし&煽りは芸術的なまでのスルー。
・次スレは>>950がトリップ(名前欄に#半角英数)をつけて宣言した後に立ててください。
・950以降は次スレ経つまで書き込まないようにしてください。(解答が続きそうな場合は次スレに持ち越してください。)

■男子高生へ
・質問は、出来るだけ状況を詳しく書いてください。
・明らかに人によるようなsexはしないでください。
・読みやすい文章で書く。意味もなくぁぃぅぇぉゎ等の文字を乱用しないでください。

■回答する高校生へ
・仲良くしよう 。
・他人の回答を否定するなら、ちゃんとした理由・根拠を付けること。
・相談者を傷つける発言は避け、オブラートにつつんであげる。(目を覚ます必要がある人には厳しくても○)
 だからと言って気休めを言うのも禁止 。

■スレに書き込む高校生全員へ
・レス番号950を踏んだ人は次スレを立てて下さい 。
・規制などで950が立てれない場合は960が立てて下さい。
・950を超えたら次のスレッドが立つまでしばらく書き込みを控えること!
(↑↑↑↑↑重要↑↑↑↑↑)
・新しいスレッドを立ておわったらアドレスを現行スレッドに貼って誘導し、完了です。
上記の事を厳守でお願いします。

前スレ
男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 45時間目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172335448/


2 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:31:02 ID:v/JwswHV
キン2ク

3 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:36:11 ID:EkkUG7ey
>>1
乙!
ところでこれはイケメン?
http://vista.rash.jp/img/vi7378094005.jpg

4 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:37:22 ID:dmkypXTv
>>1


5 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:43:01 ID:t2Hj5BQr
>>1
後ろのピザが気になる。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:49:04 ID:f8UBms1P
>>3ヒールで背伸ばしてる・・・w
私は好きな顔です。ただ普段はヴィジュアル系とかだと嫌w

そしてデブ気になる・・・


当方女子ですが、同じ女の子に質問!
普段部屋着ってどうしてる?
私は帰ってくると 上はTシャツ 下はジャージ +はんてんに着替えます
あとブラもスポブラに変える

7 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:09:22 ID:ncH5wuIN
恋愛対象として見てない男友達から、あからさまに嫉妬されたらウザいですか?
それとも嬉しかったり?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:30:21 ID:HMh0c+Wf
>>1


9 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:51:22 ID:SCoSASZX
最近同じ部活の女子の先輩が僕に話かけてくるんですよ…
僕は坊主で最近髪が伸びて来たんでその先輩が「だいぶ伸びたねぇ〜そろそろ切れば?」みたいな
最近は目が合うといつも言われます。しかもその先輩は僕のタイプです。このままだと僕が先輩の事好きになっちゃいそうなんですけど、どうすれば良いですか?
ちなみにメアドは知りません_| ̄|〇

10 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:51:58 ID:SZEQCm4F
怖そうで以外に綺麗な女の子ってどうですか?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:06:28 ID:HMh0c+Wf
>>10
スレ違い

俺は怖そうな時点でアウト

12 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:17:39 ID:uehE4pOg
怖そうでもギャップがあればいいんじゃね?

13 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:18:46 ID:wqDzMUGM
>>10
二次元ならおk

14 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 16:47:06 ID:TQgEXGgo
写メ送ってもらって可愛くなかったんだが、タイプな子だった。
可愛い!って言ったら嘘臭いし、ノーコメントだと冷たすぎるし、
なんていえばいいだろう・・・

15 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 16:48:10 ID:TQgEXGgo
あげとく

16 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:35:15 ID:uT1UKrdK
自分♂17
相手♀17
付き合って7ヶ月なんだが最近デートがオレの家ばっかでたまに映画行くくらい(´・ω・`)

こういうマンネリ化はどうすべき??


17 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:45:16 ID:+D8uIMtc
メールしてる女子がいるんですがその子は[○○からいきなりメールきたー]みたいに周りに言ってるんですが俺がメール送った時は周りの誰にも言ってないみたいなんですがどういう意図があるんですか?

18 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:48:13 ID:DAOlEtJx
↑あなたが話にあまりでてこないからいちいち友達にいわないんぢゃ?

19 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:05:14 ID:rSlCE/U5
 私は男子校で今年3年目になります。高校生活で彼女が一度もできたことがありません。
 周りに相談する相手がいないのでなにをしたらよいのかわかりません。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:07:01 ID:Zao5L1OR
オナニーすれば気が晴れるよ

21 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:13:50 ID:rSlCE/U5
 そんなぁ、なんとか彼女が欲しいんですよ。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:17:24 ID:Zao5L1OR
俺の友人にもそういう奴がいたなあ
あまりにも切実だったので合コンしたのだが
結局一言もしゃべらずに終了してしまってた
あまりにも悲惨だったから
「まあ最初はこんなもんだよ、つぎやるか」って言ったら「もういい」
それ以来やつは彼女が欲しいとはひとことも言わなくなってしまった

23 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:21:10 ID:rSlCE/U5
 私は彼とは違い女子とは喋る自信があります。ちなみに2〜3回ナンパを試して見たのですが、
 全部だめでした。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:24:58 ID:S9QDY7zm
大丈夫。3年で彼女がいないやつなんていっぱいいるからww
縁に任せて、急ぐことないと思うよ。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:25:03 ID:Zao5L1OR
2-3回のナンパで成功するような奴は相当な力量と悪運の持ち主だぞ
女子との会話に自信があるなら合コンとかネルトンパーティーに参加すればいい
なんだかんだと言ってもやっぱり合コンとかが一番敷居が低いと思うけど

26 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:27:43 ID:rSlCE/U5
でも合コンをセッティングしてくれるような友人がまわりにいなくて・・・

27 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:29:06 ID:Zao5L1OR
女性の知合いも皆無?

28 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:30:21 ID:Zao5L1OR
まあ大学生になればいくらでもチャンスがあるよ

29 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:34:39 ID:rSlCE/U5
なんか相談にのってくれてすいません。
 ちなみに名無しさんの初恋はどういったかたですか?
できれば、紹介お願いします


30 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:36:36 ID:Zao5L1OR
めんどくさいのでやだ

31 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:38:25 ID:rSlCE/U5
名無しさんの初恋はもてるひとですか?


32 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:40:26 ID:Zao5L1OR
うん

33 :ヒップホップ:2007/03/14(水) 21:41:12 ID:rSlCE/U5
何年生っすか?


34 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:41:40 ID:ddggX/yP
そろそろスルーで

35 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:42:27 ID:Zao5L1OR
大学生っす

36 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:59:08 ID:3s1yg/w4
NGでおk

37 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:18:00 ID:YO47eC9a
相手が会うたびに手をふってくるんですけど、どうなんでしょう?

38 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:09:32 ID:dyhbe5Dm
こっち上の下くらいのルックス(知り合いにはそういわれた)で運動部、
相手は合唱部の女の子で2、3人の少し仲のいい男子とちょこちょこ喋るくらいなんですが(普段からそれほど男と喋らない)
俺はその2、3人の男子より結構はなしてるし、むこうからのメールの対応もまぁまぁいいんですが
告白成功率はどれくらいですかね??

39 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:20:48 ID:zi4A0Udn
>>38
60%

40 :質問:2007/03/15(木) 07:55:08 ID:8Z+HpsPF
昨日、好きな人と会話してたら共通の男友達が
「君達さ〜もう付き合っちゃえよ〜」と言ってきました。
俺は恥ずかしくて「ええ〜。こいつとですか〜w?」と言ってしまい
向こうも「ええ〜〜!?。」という感じでした。

相手に悪い印象を与えてしまったでしょうか?
相手は部活の後輩でタメ口です。
チョコもらって、お返ししたり、友達含めて3人で遊んだことありですが・・


41 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 09:41:09 ID:T8MYNBNU
メールで告るのってありでしょうか?

別に期待はしていません。思いを伝えたいだけです・・・

42 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 09:58:48 ID:1jO0s679
思いが伝わるかもあやしいね

43 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:05:19 ID:gw8ppdSe
>>40
それだけじゃ分からないね
その子の友達に協力して貰った方が早いと思うケド

44 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:40:45 ID:2EMUXOQv
前スレに書き込んだ者です。
昨日女の子遊んだのですが付き合ってもないのにキスをしてしまったのですが・・・
どうなんでしょう・・・
告り隊けど大丈夫か心配だ。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 17:24:27 ID:1jO0s679
>>44
相手の反応はどうだったんですか??

46 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:24:44 ID:ktjCeiJb
>>41
思いを伝えたいならできれば直接の方がいいよ。
それが無理ならせめてメールじゃなくて電話がいいと思う

47 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:30:07 ID:nz5BuXC/
いっつも同じような絵文字ってよくない?
DoCoMoの絵文字複数続けて使うのとか苦手なんだ(`・ω・´)


48 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:37:45 ID:voUmoqKo
最近CMでやってるスプレーのコロンを使うのはどうでしょうか?
またどんな香りがいいでしょうか?

49 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:59:20 ID:ivLkvojd
いま高2です小学と中学が一緒だった女の子にメールで
今度旅行いくから余裕が有ればお土産買ってくるね!ってへんですか?

50 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:02:29 ID:S4wL+QHw
好きな子をメールで遊びに誘ったら「えっ二人?」って言われたんですが脈ナシ?

51 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:33:34 ID:yp48orCa
>>47
そんなことないと思うよ。
人によるだろうけど、わたしは付けてくれるだけで嬉しい!!

>>48
爽やかで強すぎない香り。
風が吹くとほんのり香るってくらいがいい感じだと思う

>>49
全然変じゃないよ〜

>>50
驚きにも良い意味と悪い意味があるから何とも…
その後の彼女はどんな感じのメール送ってきた??

52 :50:2007/03/15(木) 22:41:33 ID:S4wL+QHw
>>51
○○と○○と○○「その子の女友達」って送ったらバスケ部だけでいけば?ちなみに割合は男2の女2になるはずで好きな子だけバスケではありません

53 :50:2007/03/15(木) 22:43:27 ID:S4wL+QHw
↑バスケ部だけでいけば?って言われました

54 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:44:00 ID:yp48orCa
>>52
その子はバスケ部じゃないってことは、あまり乗り気じゃないってことかなぁ。
今のところ脈ありとは言えないかもしれない……

55 :新村寺:2007/03/15(木) 22:44:59 ID:LidNWbl0
おれの知ってるバスケ部員に碌な人間はイナイよ。
コイツラが内輪モメしてくれたおかげで野球部のミーティングの時間が倍以上になった経験がさ、あったんだよね。

56 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:17:41 ID:nNlrJQme
女友達に「〇〇、メガネ変えたら結構よくなると思うよ」といわれたのでメガネを変えようと思います。
メガネを黒ブチに変えたらなんか思われますかね?


57 :新村寺:2007/03/15(木) 23:25:46 ID:LidNWbl0
1人だけ、真剣に取り組んでるヤツいた。
そいつは1人のAポイントガードの為にハイポストに20回、30回,50回
スクリーンかけにいってた。5番選手なのに速攻先頭きって走ったり
R・W ll ceさながらの献身的プレーだった。


58 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:34:42 ID:WcD4LYlj
最近黒ブチ率高いからなぁ・・・。
ま、無難っちゃ無難だが。

59 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:37:59 ID:nNlrJQme
>>58
そうですよね…
けどなんかいろんな人にメガネ変えた方がいいっていわれます…

60 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:30:53 ID:bMWBR/OM
長文ですまないが…
俺の好きな女性はある運動部に所属しており「彼氏<部活」という考えまで持っているほど熱心に部活に取り組んでいるらしい。
今日その子にメールした。でも途切れ途切れ(最大の間で1時間位)で向こうも忙しそうだったので、「忙しそうだからまたメールする」といって切ってしまった。だから全然進展がないまま…
明日とか明後日とか近日中にはメールしたいんだが、彼女にとっては迷惑なことなのだろうか?
ちなみに彼女はチャリ通で共学に通っており、俺は電車通学の男子校生徒です。

61 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:48:07 ID:dAHbb2uy
>>59
コンタクトにしちゃえよ

62 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:28:15 ID:7PCMxQ8e
文化祭ころから仲良くなって、最近アドレスきいた女の子に
相談事がある(一応本当にあります)から話につきあってくれない?
っていって、喫茶店に誘うのはありでしょうか?
その子、あんまり男慣れとかしてなさそうなんで戸惑うかもしれないから悩んでます

63 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 09:39:19 ID:Rt3ahnh1
>>46 ご意見ありがとーございます。

 微妙に避けられてるので、直接も電話も無理っぽいです。うう 消え去りたいです。

64 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:21:55 ID:ub5mUAJC
ある女の子が、自分に好意を抱いているという話を小耳に挟み、気になってた。
しかしそれはもう1年2年くらい前の話で、自分はその頃彼女がいた。

卒業が近づき彼女とも別れてしまい、ふとあの子のことが浮かんで軽い気持ちでメアドを交換した。
次第に仲良くなり、自分が推薦で決めていた大学に、その子も一般入試で入ろうとしていることを知った。
その後、無事合格したその子とは、大学の話で盛り上がり、卒業式も記念に写真を撮ったし、今月末遊ぶ約束もしてる。

でも正直なところ、1年以上前のうわさがなければその子と関わりはなかったと思う。
新生活がスタートして新しい出会いが訪れる前に、告白…というか猛アタックは仕掛けていたほうがいいのか?
彼女は今でもまだ自分に好意を抱いているのだろうか?
なぜか少しずつ自信がなくなってきましたOTZ

65 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:01:38 ID:tHQWciM9
好きな人(隣りのクラス)がここ最近一人ですぐ帰ってしまいます…いつも登下校してる友達ともいないし…
これは俺に話かけられたくないからですか…?
ちなみにメールは普通にしてるしCD貸し借りもしたりと嫌われてはないはずなんどすが…

66 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:20:32 ID:RipY3fgi
>>65
またあなたか

67 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:02:00 ID:tHQWciM9
何度もすいません
今日も帰ってたから気になって…
本当すいません

68 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:39:40 ID:RipY3fgi
>>67
そんなに謝られるとは・・こちらこそごめん。

69 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:42:01 ID:tHQWciM9
>>68
いえいえ…本当すいませんでした…
一週間位直接話せてないんですが電話とかしたらだめですかね…?ひくかもしれませんが声ききたいんです…

70 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:55:49 ID:RipY3fgi
>>69
引きはしないけど電話してもいいかメールとかで聞いた方がいいかも。相手の反応もわかるし。

71 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:11:49 ID:i4IlFPa+
>>63
そうなのか(´・ω・`)
それならメールでもいいと思う。
がんがれ

72 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:00:03 ID:tHQWciM9
>>70
ありがとうございます。
電話番号きいたらあっちも
〇〇くんのは???
ときたから嫌われてはないですよね…?

73 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:08:12 ID:iIE4tFb9
嫌いだったら聞かないよ!自信持ちなよ。

74 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:15:30 ID:T7SUW/jI
夜に雑談メールを送りたいんですが、大体何時くらいに送ればいいんですかね?

75 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:19:30 ID:tHQWciM9
>>73
そうですか〜良かったです
けどリアルでほとんど話せてないんですよね…挨拶もほとんどできてないし…
CD貸し借りした時は少し話せたりしました…
大丈夫ですかね…?

76 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:21:59 ID:3KMWNw9x
遊び誘ったらはずいって言われたw
脈無し?

77 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:22:37 ID:CdZcx/1W
去年の6月にアドをきかれそれからメールをしてる女子がいます。
メールでは自分はわりかし長文になってしまうんですが
返信は絵文字もありまぁまぁ長文できます。
相手は高校の男子のアドは自分しか知らないようです。

ホント極たまに話したりメールをしてるうちに好きになり
この前その子を遊びに誘ったんですが
1回目に告白とはどうなんでしょうか?
告白のタイミングは別れ際のときがいいんでしょうか?

その子も自分もまだ異性と付きあったことがなく
よくわからんのです。。。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:27:34 ID:T7SUW/jI
>>76
俺も今日誘ってみようと思っているのにぃぃ
不安だ

79 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:13:51 ID:LRC7cprL
女子高生の人に質問です。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1171118645/

ここに書いてあることは本当ですか?
女子は男の汗臭さは嫌ではないんでしょうか?
教えてください。
ちなみに僕は女子のニオイは大好きですよ^^

80 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:53:54 ID:CahaZu8e
どんな事言われるとぐっときますか?

81 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:04:13 ID:+MxTtzdE
突然すいません。
学校違いの片想いのコについこの前に会おうと誘ったら風邪で断られました。
今回付き合ってるとか噂聞いてしまい、確かめようと思い、
「風邪治った?この前友達に聞いたんだけど付き合ってるらしいね、やるじゃん」
みたいな感じで送ろうと思います。ダイジョブでしょうか。。?

82 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:16:12 ID:I4AG/3M5
最近好きな子とメールをし始めましたが、どんな文で始めたらいいかわかりません…アドバイスお願いします

83 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:31:10 ID:3ccJTKWp
>>74
食事時や夜中を避けてみたら?

84 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:07:36 ID:WpnBfitb
>>81
ダメ、ぜったい

85 :81:2007/03/16(金) 23:19:04 ID:tHFT2lAT
>>84 ダメすか…。どんなのがダメですか…?すみません。

86 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:27:21 ID:7PCMxQ8e
やるじゃんってw
嫌みに聞こえるだろw

87 :81:2007/03/16(金) 23:37:58 ID:tHFT2lAT
>>86
そうですか…。どのように付き合ってるの?的なことを聞けばよいのでしょうか…?

88 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:08:42 ID:s7JXVHx+
>>87
ダメ。
私だったら言われたら多分引く…

89 :81:2007/03/17(土) 00:26:37 ID:bUefL+PH
>>88
そうですか。では聞くのはやめます。ありがとうございますm(__)m

90 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:50:15 ID:yiVp4LCM
好きな人でも度胸なくてはっきり告白しない奴ってやっぱ嫌気さします??
たとえば探りいれて下調べみたいなのしてから告白する男とか、告白してもやばそうな空気感じてすぐ冗談で言った事にするとか

91 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:57:05 ID:WftvdAHx
>>90

自分に『彼氏いんの?』って聞いてくるのはいいけど、まわりの人に下調べされるのはやだなあ…
冗談で言った事にするのは空気にもよるけど、度胸ないなあって思っちゃう。

92 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:59:05 ID:rT2AMkfV
>>90
うーん…私が今そんな感じのコトされてるんだけど、いやぁな感じだよ。
こっちは真面目にしてるのに!

一般的には、相手に失礼だからやるべきじゃないよ…

93 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:19:33 ID:uaYURVS2
好きな人は割と明るくて、男とも友達みたく話すんですが僕には口数少ないというか目をあまり合わせてくれません。
メールアドレスを知り合いから教えてもらって少しメールした次の日お互い全然喋れませんでした。喋る機会は少なかったんですが。

94 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:22:18 ID:uaYURVS2
続き
でも思わせぶりなことをいったり誉めてきたりするんです。女の子はよく喋る人でも好きな人には喋れなかったりするんですか?その人は一つ年上です。もうわかんないです。誰かお願いします。

95 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:09:05 ID:eHtDWTT4
>>79をお願いします。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:41:32 ID:Ps3ozcX9
>>95
う〜ん本当かどうかは分からん。。
爽やかな匂いの方が好感度がよいとは思う。制汗スプレーとかの。香水はちょっと…。
でも汗の匂いは男らしいとは思うけど。
まぁ人によるんじゃない?


97 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:44:23 ID:eHtDWTT4
>>96
かっこいい男の人の汗のにおいに対しては興奮するんですか?

98 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:50:55 ID:Vm43PdyO
>>97ふつーに興奮しないから!!つうか汗くさすぎな人やだ!!
離れたくなる

99 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:44:42 ID:wZ+hGYzu
>>76
うーん、微妙な感じだね…
わたしだったら、嫌いな相手には「無理」ってあっさり断る。
でも普通もしくは普通以上の場合、そうやってやんわり断ったりするかもしれない。
相手がほんとに恥ずかしがりなこともあるし、脈なしに決定するのはまだ早いよ!!

>>77
自分も付き合ったことないから、よくわかんないんだけど…
でも告白するときとか決めないで、その流れで言った方が上手くいくんじゃない?
ムードぶち壊しみたいな場所じゃなければ、いつでも平気だと思うよ

100 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 15:14:13 ID:ZwDJznb+
>>64にご意見お願いします

101 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 15:46:58 ID:Ps3ozcX9
>>97
>>98と同意見!
格好よくても悪くても関係ないかな。


>>100
相手のことは好きなの?


102 :90:2007/03/17(土) 21:54:26 ID:yiVp4LCM
>>92
ありがとうございます。
失礼ですよね…もうそういう事いうとメールもきません…男らしく勝負したほうがいいでしょうか?

103 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:13:13 ID:AumSiJwx
女の子はアソコの毛を処理していますか?

104 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:21:45 ID:XOr0LMtS
女子高生は学校でウンコしますか?

105 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:49:17 ID:1sJCFMbr
>>102
ハッキリ好きって言ったほうがいいかもです。
相手も102さんの告白を待ってるかもしれないし。
頑張って♪


106 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:53:36 ID:kson9WPs
「片手でブラジャーはずせる?」って聞かれたんだけど
これって気になってない相手でも結構言えるもんなの?

107 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:00:46 ID:zAvb3fg0
遅れてメール返信したら返事が大抵次の日とかです…なぜですか…?

108 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:20:24 ID:vy8x0Hj7
>>106
私は好きな人にも、
男の子の友達にも、
そういうことは言わないです。。。

>>107
なるべく早くに返事を返せば、
多分すぐに返事をくれると思います。


109 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:21:51 ID:AG214wbu
誰か93をお願いします。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:28:57 ID:lJIntb+2
昨日メールを送ると今日は友達の家に泊まっとるからメール明日でもいいですか?」と来て、
「じゃあ明日メール待っとるわ。でも勉強もあるし無理して送ってこんでええでで」と返信したんですが見事に今日は来ませんでした。
送ってこんでええでと言ったもののこれってそんなに俺とメールしたいわけでもないって事ですかね?ちなみに相手は俺の気持ち知ってます。
あと、敬語を使ったのは距離を置くため?ただ単にお願い?

111 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:51:43 ID:vy8x0Hj7
>>109
私は男の子の友達とならそれなりに話せます。
けど、好きな人の前だと緊張して喋れなくなります(××;
その人も私と同じで、
109さんの前では緊張して話せなくなるのかもしれないですね。




112 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:06:02 ID:vy8x0Hj7
>>110
110さんとすごくメールがしたい!
っていう感じではないのかもしれない。
敬語はどうだろ?
私は好きな人と話す時にたまに敬語になりますよ(*^_^*;




113 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:15:17 ID:lJIntb+2
>>112
俺の事を好きってのはたぶん無いです・・・
気持ちを知られた時明らかに困った様子でしたし、二年も会ってなくて最近メールし始めたんですから当たり前でしょうけどorz
メールだけで相手の気持ちを変えられる事って可能ですか?

114 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:27:07 ID:7bvt6HrD
9時頃に普通にメールしてて好きな人に電話していいか聞いたら十二時頃に返ってきて
電話?!ってもう遅いよね 返事遅れてごめん
みたいな感じで返ってきました…これは俺と電話したくないってことですか…?
番号きいた時は
〇〇クンの番号は???
ってきて番号も教えてくれたんですが…
後メールも普通に長いし絵文字もたくさん入ってます…誕生日ジャストにおめでとうメールくれたりCD貸し借りしたりと嫌われてはないと思います…

115 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:36:50 ID:vy8x0Hj7
>>113
んー・・・
メールだけで相手の気持ちを変えるのはちょっと難しいかも・・・
けど、不可能ではないと思います。
お互い全然知らないのに、
メル友から彼氏彼女になったって人はたくさんいると思うし。


116 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:44:16 ID:lJIntb+2
>>115
自分も難しいと思ってるんで今度会う約束でもしようかと思うんです。が、メールし初めて一週間という事もあるし、
警戒されるだろうしで好意を持ってる事を相手が忘れたぐらいまで粘ってからにした方がやっぱりいいですか?

117 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:48:37 ID:vy8x0Hj7
>>114
もう少し早い時間にもう一回電話をしてみたらいいんじゃないかな?
お風呂入ったり、
友達とメールしたり、
近くにお父さんとかお母さんがいたりして電話出来なかっただけかもしれないから。



118 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:57:51 ID:vy8x0Hj7
>>116
会うのはもうちょっと待ってからのほうがいいと思います。
メールして仲良くなってきたら、
近場で買い物に行ったりするといいかもです。


119 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:05:29 ID:lJIntb+2
>>118
元々仲は良かったんですけど好きバレで少し距離を置かれた感じなので頑張って挽回しようと思います。
しかし出来るだけ多くメールしたいんですけどどのくらいの間隔だとウザく感じないでしょうか?相手は来年受験なんで

120 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:21:09 ID:vy8x0Hj7
>>119
メールを送ってもしばらく返事がこない時は、
相手から返事がくるのを待ったほうがいいと思います。
こっちからどんどんメールを送ってしまうと、
相手も戸惑うと思うので。
すぐに返事がきた時は相手の時間が許す限りメールしちゃってOKだと思います(*^_^*;


121 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:25:26 ID:lJIntb+2
>>120
長々と付き合っていただきありがとうございました。
あと、待つと言ってしまった以上相手からメールが来るまでこちらからは送らない方がいいんでしょうか?
明日こなかったら忘れられてる可能性もあるので明後日こちらから送ろうと思うんですけど我慢ですかねorz

122 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:37:34 ID:vy8x0Hj7
>>121
もし数日経っても返事がこなかったら、
121さんに対する想いが小さいっていうことかもしれないです(××;
数日してもこなかったら、
こっちからメールを送ってもいいと思います。
返事返ってくるといいですね!


123 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:41:02 ID:lJIntb+2
>>122
まあ引かれてる事は確かですorz
気長に待ちます・・・ありがとうございました。

124 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:49:10 ID:vy8x0Hj7
>>123
なんか一途でいいですね♪
ゆっくり仲良くなっていけばいいと思います。
あせると相手もかまえてしまうかもしれないので。
頑張ってね♪



125 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:55:59 ID:foHkwV3s
今日好きな人に一緒に神社で合格の祈願しようって誘ったらダメでした。どうすればその人とでかけられますか?

126 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:20:45 ID:41qNWVjv
>>125
断わり方にもよるなあ
なんて断わられたの??

127 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 06:30:33 ID:keXXVMRH
自分に彼女がいた事がないってのを伝えるにはどうすればいいのでしょうか?
相手は僕に彼女がいると思ってるようです。
好きな子とはよく恋愛漫画についてメールをするのですがクラスが違うので会話はほとんどしません


128 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 07:33:41 ID:7bvt6HrD
>>117
それでメールで
明日は電話だめ〜?
みたいなの聞いたんですがしつこかったですかね…?実際夜1時頃にメールかえしたし…

129 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:51:27 ID:+5pt597g
彼氏以外の男の家に行ける人いますか?

130 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 11:13:00 ID:AR+9aX5k
俺…
歯周病なんやけど…
キスとかって…
キスするときに…
そのことを…
言うべきなんでしょうか?

131 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:49:48 ID:vy8x0Hj7
>>128
遅い時間にはメールはしないほうがいいと思います。
あと、こっちからメールを送り過ぎると、
相手も疲れてしまうかもしれないので、
送り過ぎは注意です。
私出かけてくるので、
もしメールくれても返事遅れるかもです(××;




132 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:01:00 ID:iug61u9O
まだ付き合ってないんですが、この間初めて会ったとき電車から家が見えるらしく、しきりに

「ほら、あれが私ん家!見て!どこそこの近くにあるの!」

と自分の家をアピリまくってたんですが、来てほしいのかな??

そういうことありますか?

133 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:58:26 ID:kJHHx0oQ
彼氏にする男子を決める基準の優先順位を教えてください

@顔
A性格
B周りからの評判
C苗字・名前
D運動神経
E学力
Fその他




前スレでも質問しましたがよろしくお願いします。

134 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:34:38 ID:7bvt6HrD
>>131
電話についてはどう思いますか…?やっぱりたいした用もないのに電話はだめですか…?

135 :さぶ:2007/03/18(日) 14:54:11 ID:jMkzrjZ4
そうだんです。

はじめまして。サブと申します。
好きな子がいるのですが、相手が自分をそのように見てくれているかわかりません。
そういう時は相手に近づくべきなのでしょうか。ただの仲の良い男友達で終わりそうで怖いですが
ちなみに、相手は学業優秀・人望あり・バスケ部副キャプテン・生徒会長という高嶺の花。
対するこちらは学業普通・人望普通・バスケ部(一応)副キャプテン一般生徒。
マンガとかゲームとかは貸し借りしますがメアドはしません。珍しく相手携帯持ってないし(TT
よろしくお願いします。

136 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:05:23 ID:ps9pIxUq
残り3日で一年生がおわってしまいます。
好きな人とは文型、理系が分かれてしまい、
同じクラスになれることはほとんどないです。
このまま2年になって忘れてしまうのがいやなので
告白するべきでしょうか?
また、付き合えるとは思ってないので好きということを
伝えればいいのですがメールでは伝わらないですかね…?
口下手なので直接はいえなさそうでorz

長文失礼&親切な方アドバイスお願いします。

137 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:20:09 ID:wnrjknnj
2人でデートをするのに、相手から具体的なプランを伝えてくれないと
女の子は不安になりますか?
自分から誘ったんですが相手は何処へ行くのか聞いてこないので
お任せされているのかな〜と思って言ってないのですが

138 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:34:40 ID:MG0fSurv
スネ毛の濃い人は嫌われますか?

139 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:00:21 ID:ddBzmY/f
生理用パンツって
普通のパンツとどう違うんですか?

140 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:13:56 ID:xDA23D0z
人の話し聞いてニコニコしてる男は嫌だ?自分からは慣れた人じゃないと話せない。慣れてても話しを聞いている方が多い。学校でも陰キャラではないけど静かな方かな。たまにふざけたりするけど、授業中もしっかりノート取ったりしてる。

141 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:33:58 ID:4UmM866C
相談です。

自分(新高2)
相手(新高1)

やっぱりメール不精な女子っているんでしょうか?相手とメールしているといきなり返事が返ってこなくなることがあります。
自分がメールしている相手がゲームをしている最中でゲームに夢中になってしまったのかと思っているのですが・・・
前に相手からメールが来た時、相手から電話しない?と誘われてそのまま4時間ほどずっと電話していたことがありました。

こういう女子の場合は今度はこちらから電話の誘いをして積極的に電話すべきなのでしょうか?
それと、つき合ってもいないのにこちらから春休みに遊びの誘いをするのは不味いでしょうか?

よろしくお願いします。

142 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:50:43 ID:84ugcXxG
好きって半分本気っぽく半分冗談っぽくメール送って返信こないからやばいと思って『冗談冗談』ってメール送っていったら全然メールこなくなった。
好きって言われたのが嫌なのか冗談で言われたのか嫌なのかよくわかりません。どっちの可能性が高いでしょう?

143 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:59:13 ID:cFDbtsNg
>>142引かれたに一票

144 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:21:17 ID:Yyx9bOtB
>>135
適度になら近づくべきだと思う。
あなたが言うように、男友達になってしまうと、それはそれで難しくなるだろうからね。
だけど近づかなけりゃ始まるものも始まんないよ。
勇気出してがんばれ!!!!

>>136
メールだと伝わりにくいってよく聞くよね。
暖かさが感じられないような気もするし。
直接がベストだと思うけど、それが不安なら手紙とかはどうかな?

>>137
不安というか、ほんとに行くのかなって思うかも。
冗談かな〜とか。
ふたりで話し合って(メールなどで)決めたらいいと思うよ。

>>138
人それぞれじゃない?
気にしないって子も多いと思うから大丈夫!!





145 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:22:29 ID:Yyx9bOtB
>>140
すごい個人的な意見で悪いんだけど、好きな人がそんな感じなので、わたしは全然嫌じゃない!!
笑顔は大事だし、それに不快感をおぼえる人はいないと思うから平気だよ。

>>141
友だちにいるよ〜
それに内容によっては返しようがなかったって場合もあるしね。
相手が誘ってきたなら電話してみるのも良いかも。
それくらい仲が良いなら、春休み誘ってみてもいいと思うよ♪

>>142
好きって言った後に冗談と送ったんだから、冗談で言われたことに傷ついたのかもよ?
それか、なんて返すべきか悩んでしまってそのままとか

146 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:26:25 ID:4UmM866C
>>145
なんか性格もサバサバしているのか妹的性格なのかよく分からない感じなんです。。

こういう場合はいきなりメール一発目で「何時何時一緒に遊ばない?」って送ればいいんですか?

147 :142:2007/03/18(日) 22:27:48 ID:84ugcXxG
レスありがとうございます。
でも話きりかえても返信こないって…完全に嫌われた??
前まで結構仲良かったんだけど…

148 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:33:29 ID:7bvt6HrD
>>131になにかお願いします。
結局深夜1時頃に送ったメールは返ってきてません…
それまではあっちから
ねえA〇〇って◇◇だよね???
みたいに話題もだしてきてくれたのに…

149 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:37:32 ID:7bvt6HrD
>>134
でした
すいません

150 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:41:16 ID:1bXzYjvk
>>147
「冗談冗談」って送ったのがアホだったな

151 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:42:30 ID:1bXzYjvk
>>138
そう思うなら剃れw

152 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:45:23 ID:Yyx9bOtB
>>146
まず「○○(行きたい場所)一緒に行かない?」って聞いて、それから細かいこと決めていけばいいんじゃない?

>>147
うーん…軽々しくて嫌だって思われちゃったとかありえるかなぁ。
そんな簡単にキライになったりしないと思うんだけど、もしかしたらそうかも;;

>>149
けっこう仲良いなら、用事なくても電話アリだと思うよ。
遅くはならないようにね!!

153 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:49:48 ID:vy8x0Hj7
>>134
返事遅れてごめんなさい、
家族で出かけてました(××;
私は男の子の友達から大したことないことで電話がきても、
とくに嫌だとは思いませんけど、
人によっては嫌って思うかもしれないですね。


154 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:08:54 ID:7bvt6HrD
>>152
>>153
レスありがとうございます。なにかいいネタないですか…?とりあえず華麗なる一族の話題しようかな…と

155 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:14:56 ID:OhWWYV4p
質問です。

好きな子を食事に誘いたいんですかどんな店がいいですかね?

一応パスタ系、もんじゃ焼きがいいかな〜って思っているんですけど、お願いします。

156 :147:2007/03/18(日) 23:16:48 ID:84ugcXxG
軽々しいか…実はこういうの二度めで…一回目は相手すぐ返信くれて『今はいろいろ怖い』って言ってたから軽く流したあげたんだけど逆によくなかったかな…
それ以来なんか微妙な空気で…でもこの前会ったらむこうから話し掛けてくれて結構もりあがったんでまた調子のったらこうなって…
相手はなにをしてほしいんでしょうか?

157 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:21:57 ID:I0BDkY7T
電車で適当なオッサンの手を握りしめ、『この人痴漢です!!』と言う。鉄道公安法により『原則女性の訴えが認められる』
裁判では本来『疑わしきは罰せず』だが、昔できたセクハラ禁止法によってセクハラのみ『女性が不愉快なら有罪』と決まってるから『不愉快でした』と言えば有罪


ってのが現行の法律でさ、明らかに男性は危険なわけじゃん?

だから俺、専業主夫になって彼女に働いて貰おうって思ったの。いまどき男女平等だしさ。

ところが彼女は、『え〜働いてよ〜』しまいには『はぁ?キモい!!』と来た。

つまり彼女は俺に危険な目に合えって言ってるワケだ。痴漢冤罪に合ったらどうすんだよ?二人路頭に迷うし。冷静に考えようよ、と。

そこで目が覚めたね。
さんざん、愛してる愛してる言いながら、実際に彼女が愛してたのは
『俺が稼いでくる金』と『自分を守ってくれる都合の良い誰か』に過ぎなかったと。


おまえらも彼女に聞いて見なよ。『現行の法律では男性が社会に出るのは危険だし非効率だから、俺が専業主夫やって、おまえが働くプランで行かね?』みたいにさ。
ほとんどの女がうんとは言わない。

ほら、おまえらなんか愛してても愛されてねーんだよ。
女が本当に男の中身を見てると思ってんの?
『彼が稼いでくる金』『自分を守ってくれる都合の良い誰か』『誰かを愛してる美しい自分』
彼女が愛してるのはこの3っつだ。

思い当たる節があるだろ?
彼女は要求ばっかりで、おまえを理解してなく無いか?若いうちは喧嘩する前にキス、で解決できる。しかし彼女はおまえを理解しようと苦労してるか?説明を求めてばっかりじゃないか?彼女はおまえを助けようとしているか?支え合う気も無いんじゃないか?

だって事実として、夫を養ってる女ってこの国に全然いないじゃん(笑)
男女平等の意味がちゃんと分かってる欧米では5:5だけどね

158 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:25:57 ID:vy8x0Hj7
>>154
なにか共通の話題があれば話しやすくなるんじゃないかな?
ドラマでも音楽でも友達のことでも、
なにか共通の話題はないですか?

159 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:46:24 ID:7bvt6HrD

返ってきました
あっ電話、ょかったケド今日こんなに遅くなってしまってごめん…最終回の華麗なる一族見てて

電話かけて良かったですか…???
よくわからなかったから
本当にかけていいの?
時送ってしまいました…

160 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:53:30 ID:vy8x0Hj7
>>155
もんじゃ焼きってなんかいいですね♪
パスタでももんじゃ焼きでも大丈夫だと思いますよ!
楽しい一日になるといいですね♪


>>156
なんかよく分からないです(××;



161 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:02:13 ID:ze5qXBcp
>>159ですがわかりくかったですね
電話していいか聞いたら
 あっ電話、ょかったケド今日こんなに遅くなってしまってごめんホ最終回の華麗なる一族見ててKホ
って返ってきたんです…
電話かけて良かったですかね…?よくわからなかったから
本当に電話かけてもいいの???と送ってしまいました…

162 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:04:20 ID:2CHgruQm
>>161
お前もしかしてTじゃね?

163 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:05:42 ID:ze5qXBcp
Tてなんですか?

164 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:07:20 ID:1rf2I8DC
>>161
相手がいいっていってるなら、
電話しても大丈夫だと思います。


165 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:07:25 ID:2CHgruQm
イニシャル

166 :さぶ:2007/03/19(月) 00:38:49 ID:mGj/u0r3
>>145
ありがとうございます!どのように近づいたら相手は意識してもらえるのでしょうか。
重ね重ねお願いいたします。

167 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:51:05 ID:s1o+gCcu
高校生の恋愛って、友達の延長線だって言う人もいるのだけど、
本気で好きになるのって変でしょうか…?

168 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:55:32 ID:2CHgruQm
NH

169 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:04:58 ID:dhW6qg/m
>>121です。昨日メールが来なかったので今日の夜にこっちから送ろうと思うんですが、
何事も無かったかのように送るか、我慢できなかったと軽く謝罪を入れて送るかどっちがいいでしょうか?


170 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:32:06 ID:+/+nY2eS
メールして1ヶ月くらいの女子がいるんですが、メールして1ヶ月じゃ遊びに誘うのは早いですか?その子とはほぼ毎日メールしますがクラスは違く話たことは1、2回しかありません

171 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:24:16 ID:65PummAp
>>167
変じゃない。
人を本気ですきになるのに年齢なんて関係ない。
自分が本気だと思うなら本気でよろし。

>>169
もう少し待つという選択肢はなし?
私は1週間くらいなら待ってしまうのだけど…。
もし送るなら、変に謝罪されると少し戸惑うので普通でいいと思う。
話題ループは煩わしく感じる人もいるから程々に。

>>170
1ヶ月ならちょうどいいのでは?
あまり異性慣れしてない子だと警戒するかも知れないけど。
メールで普通の友達のような会話ができるのなら、おっけー。

172 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:05:58 ID:WdWrxDU/
相手は高1で俺は高2なんだ。最近、彼女がSEXを求めてくる。普段はしっかりしてるんだけど二人だけになると泣いてくる。よくわからないんだけど離れたくないらしい。今の所、卒業しても相手から別れを告げられるまでは一緒にいてあげたいんだがSEXはしてあげるべきなのかな?

173 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:11:35 ID:65PummAp
>>172
SEX云々よりも「卒業しても一緒にいる。」っていうのを伝えるほうが先では?
するかしないかは個人の問題。
私は責任とれないうちは、しちゃいけないと思う。
古い考えだけどね…。

174 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:18:19 ID:WdWrxDU/
いつものように言ってるんだよね。けど俺が就職希望だからか離れていっちゃいそうで恐いって言われた。普段はしっかりしてる強い子だから余計に心配になるんだよ。本当は弱い子だから

175 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:34:54 ID:65PummAp
>>174
彼女、まるでちょっと前の私のようだ…。
「離れないから。」って言って10分くらい抱き締めてみてはどうだろう。
当時の私が一番されたかった事なんだけど。

私は上手くいかないで喧嘩してしまったから…。
貴方には私のようにならないでほしいな。

176 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:35:47 ID:WdWrxDU/
彼女から呼び出しがあったんでちょっと会ってきます!

177 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:42:11 ID:WdWrxDU/
わかった。できたらやってみるよ!
てか、今は正直面倒くさいけど今の彼女は今の俺に必要な人だから手放しなくない。慎重に接する事にするよ彼女の心を傷つけないように

178 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:46:08 ID:65PummAp
>>177
いってらー。
大切だと思う人の手は放すなよ。
投げ出したら拾うのが大変だから。

頑張れ。

179 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:48:28 ID:ze5qXBcp
>>165
違います

180 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:26:40 ID:zcrxqNmU
同クラの女子にDVD貸したら手紙とお菓子が付いてきた。わざわざありがとうとお礼をしたいんだけどメアドをしらないorz 友達つたいにメアド聞いてメールするのはありですか?
教えてない奴からメールきたら嫌ですかね…

181 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:27:50 ID:65PummAp
>>180
DVD貸してお菓子&手紙が付いて来る仲なら直接聞いてもいいのでは?
人づてで聞くよりいいと思う。
それか直接言ってみては?

182 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:32:15 ID:U6yVtr6w
>>181
レスありがとう。
DVDといっても業務的に必要なものであり、
しゃべったことはほとんどなく、2人きりならいいのですけど
うちのクラスは男女まったく会話がない状態なのでしゃべる機会がないです…。
しかもあと2日で学校が終わってしまうorzどうしよう

183 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:09:24 ID:+vLb+qIM
>>156
勝手な推測になっちゃうんだけど……
彼女はあなたのこと好きなんじゃない?
あなたの気持ちを知りたいけど、なんか冗談みたいに言われて、信用できなくなっちゃったのかもよ。
「いろいろ怖い」っていうのは、過去に辛い振られ方とかしたのかもしれないし。
もし付き合ったことがない子なら、初めてのことで前に踏み出せないとか…
全然わからないけど、今自分がちょっとこういう感じの心境だからこう考えたんだ。
もし好きな相手に半分遊びで「好き」とか言われたら傷つくと思うよ。
それでメールとか返事ないのかもしれない。
あなたのこと好きじゃないんだとしたら、避けたりする理由がわからないからね。
意味不明な文&勝手な解釈ごめん;;





184 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:18:16 ID:65PummAp
>>182
いくら男女での会話がないとはいえ、ちょっとしたお礼くらいならしてもいいのでは?
やりづらければ、どうにかして2人きりになってみるとか。
(友達に手を回してもらったり。)

ちょっとしたお礼は、早く言うにこしたことはないですよ。


185 :質問:2007/03/19(月) 17:42:12 ID:FsjrZKHt
昨日気になってる子に初めて雑談電話してみました。
向こうからどんどん悩み相談をしてきてくれてこちらから
話題を振ることをしなくても会話が続き30分くらい話してました。
最後は向こうが満足したのか、じゃあね、と言われて終わりました。

友達くらいの好意は持たれてるでしょうか?
それと嫌いな相手だったらすぐに切るようにしますか?

186 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:52:38 ID:+vLb+qIM
>>185
もちろん嫌いだったらすぐ切るよ。
友だちくらいの好意は絶対あるはず!!

187 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:03:18 ID:9m5Pu/1R
女子はなんで、プリクラをするんですか?

188 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:04:05 ID:/aQGla0w
>>182
あたしは別に友達伝いにアド聞かれても嫌じゃないよ。恥ずかしがってお礼言えないよりメールでもいいから言ったほうがいい!

189 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:17:12 ID:mKkPy03K
>>133お願いします。

190 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:23:25 ID:DucV+eAh
133はウザイからスルー

191 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:24:05 ID:2CySIcsE
同意

192 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:40:01 ID:WdWrxDU/
172です。今日は一日中抱き合ってたみたいな感じでした。初めは真剣に『お前に振られるまでずっと側にいてやるから安心しろ』と言い10分くらい抱きしめました。彼女は少し安心したみたいです!!いつ振られるか恐いけど一先ず彼女の不安は和らいだみたいです。

193 :アルカイダ:2007/03/19(月) 20:43:26 ID:msfL0W7s
オマンコに真っ赤に焼けた鉄の棒をつっこめ! おもしろいぜ!

194 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:51:40 ID:/Ci0hWv3
付き合う男性に求めるものって何ですか?

195 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:18:42 ID:2kUgOe+9
194
巨根にキマッテルぢゃんバーカ

196 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:08:06 ID:+vLb+qIM
>>194
わたしだったら、一途さかなぁ
それがないと付き合う気には絶対なれない!!

197 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:46:35 ID:jg0oprTz
好きな人に告ったら「今好きな人と付き合ってるから、その気持ちは嬉しいけどごめん」と言われました。昔から仲のいい友達だったので、彼女は俺を傷つけまいとしてやんわりと断って、俺のことを男として見てない気がしてなりません。どうなんでしょうか?

198 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:42:31 ID:HBQ3yF+9
約2週間前にメルアド交換した人がいます。
その人は自分が乗車してる学校帰りのバスに約二日に一回乗っている人で、話した事はありません。今度話したいんだけど最初に何て声をかけたらいいですか?
@名前で呼ぶ
A「よっ」と声をかける
B「久し振り」と声をかける
他にいいのがあれば教えて下さいm(_ _)m
自分高2相手高1、他校です。

199 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:31:26 ID:CO0wf22d
僕は好きな人の前でつい照れたり、赤面したりして好きな人に好きな事がバレてしまい、しかも、その好きな事が広まってしまっています。どうすればいいでしょうか?

200 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:59:04 ID:p17QxI29
>>199
好きなことバレちゃまずいの???

201 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:22:33 ID:1ZZr9HgL
自分地方から出てきてて
今でもたまに関西弁がメールでも出ちゃいます(語尾がそれっぽくなる程度です
この前好きな子とメールしてたら
いつの間にか相手も軽く関西弁っぽくなってました(相手は標準語圏の人です


これってどうなんですか?
好意でなくても嫌われてはないよね?
ちょっと気になったんで書いてみました。
こういう場合、どんな気持ちなんか同姓の人たちに聞いてみたかったので

202 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:41:13 ID:p17QxI29
てかメールで関西弁使う人結構いるよね・・・
やで〜♪ とか普段は全然使わないのにw
私の友達もメールの時たまに関西弁っぽくなってる。ちなみに福岡に住んでます。

203 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:01:36 ID:viNHDKKc
彼氏がいる子を好きになった場合、どうやって克服すればいいと思う???

204 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:02:24 ID:2NRB8bib
地方にすんでいるのですが、4月から東京で働く事に決まり
地元にすきな人を残すことになりました。
その子とは付き合った事も何度かあり、今では、その子の事が気になって
気になってしまっており、4月からどうすればよいか
毎日悩んでいます。
春休み中は、三日に一度は遊んでおります。
春休み中に二度告白しましたが、「今の関係がいい。」なのです。
どおしたらよいでしょうか?

205 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:55:38 ID:L1+KPNjI
今日メールで告白したいんだけど、どうやって切り出すべきかな?

好きな子の親友が自分のこと好きだったりと色々複雑だから切り出しにくいけど、はやく伝えたい。

206 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:14:51 ID:p3LKvAFL
>>198
こないだ答えた者だけど、メールは今どうしてる?(・ω・`)
私は@かな。
ウザがられてるかもしれないなら、初めは
様子みて
『××さん、さよなら』
とか挨拶のみ。
話かけても良さそうなら
『こんにちは……(会話)』
ってすればいいと思う。挨拶から頑張れ。
Aとかいきなり『よっ』って言われてもびっくりするし、まだそこまで仲良くないからやめた方が良さそうかな。

207 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:18:30 ID:2nHWwbQq
ディズニーランドに行きたいって言ってくるのは、誘ってもらうのを待ってたりしますか?

208 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:02:16 ID:N/6zRqr4
>>206
お久し振りです
じゃあ@でいきたいと思います。

実は、メールの件なんですが水曜日(14日)に相手から「ごめんなさい、しばらくケータイ切られてたんでメールとかできなかったです。
昨日、バスで見掛けたんですケドちょっと声かけづらくて…
」と来ました。その日は相手もバスに乗ってて帰りぎわにバイバイはしてないけど、「じゃっ」みたいな感じに手をあげたら、相手も返してくれました。
木曜日に2通だけしてなんか怖くてメールしてなかったんだけど、日曜日にメールしました。でも返事は来てません……という感じです
悲しい事に木曜日以来相手は乗ってません……なんか避けられてそうで怖い
どう思いますか??

209 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:04:45 ID:N/6zRqr4
>>208
ミスです

実は、メールの件なんですが水曜日に相手から「ごめんなさい、しばらくケータイ切られてたんでメールとかできなかったです。
昨日、バスで見掛けたんですケドちょっと声かけづらくて…
」と来ました。その日は相手もバスに乗ってて帰りぎわにバイバイはしてないけど、「じゃっ」みたいな感じに手をあげたら、相手も返してくれました。
木曜日に2通だけしてなんか怖くてメールしてなかったんだけど、日曜日にメールしました。でも返事は来てません……という感じです
悲しい事に木曜日以来相手は乗ってません……なんか避けられてそうで怖い
でう思いますか?

210 :さぶ:2007/03/20(火) 19:09:11 ID:jM9d9gNS
メールで告白はちょっと・・・。自分だったらいやです。直接口で言ってほしい。
もしくは直接言う。もちろん、僕もその勇気がほしいけどいつかそうするつもりではありますし。

メールをあまりしない子で、唯一するパソのメアド聞いたけどあまりしないから返信返せないの理由で
断られました。そういう場合はもう一回聴いてもよいものなのでしょうか???

211 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:18:06 ID:uKSNznCK
質問です。
女の子は、自分に好意を持っていると薄々気付いている男子から
抱きしめられたらどう思う?
知り合ってからは結構長いんですけど、
付き合ってないし、キスどころか手もつないでない関係。
俺の容姿は平均並みとして。

212 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:28:07 ID:UvnBTF+2
4月から夏休みまで遠距離恋愛がスタートする。昨日は彼女とチンチンがヒリヒリするまでエッチした。何回やっても立つから困る

213 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:28:20 ID:McJFQBPF
簡単な質問です。自分はそれですごい悩んでるんですが…
男子から『好き』ってメールがきて戸惑ってメール送らないでいたら次の日『うそだよ〜』ってその男子からメールがきたらどっちを本気としてとらえますか?『ほんとは好きなのにごまかしてんだろ』と思うか、『やっぱからかってたのか』と思うか…
教えてください。

214 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:33:46 ID:wBNVNsuL
213

スレ違いじゃね?

215 :213:2007/03/20(火) 21:07:23 ID:McJFQBPF
いや、自分が送った側の男子なんで…

216 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:31:41 ID:FL8Zz7s5
>>211
好意に気づいてる云々は関係なく好きな人に抱きしめられたら嬉しい
嫌いなら嫌だ


>>213
両方の可能性を考えると思う
でも最終的にはからかってた、と思う。だって本人がそう言うんだからw
好きな人にやられたら(´・ω・`)だけどなw

217 :213:2007/03/20(火) 21:39:54 ID:McJFQBPF
レスありがとうございます。そうですか…やっぱ本当は好きだと捉えて違ったら勘違いになるって考えちゃうんもんか…

でも好きな人だったら『好き』って言われてすぐにメール返さないって事はないですよね??

218 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:50:24 ID:FL8Zz7s5
>>217
普通なら「私も好き」とかいうのかもしれないですがその子が私みたいなビビりだったら嬉しくて驚いて返せないかもしれないw
そんなドキドキの翌朝に嘘だよなんて言われたら(´;ω;`)だぜ

219 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:51:31 ID:p17QxI29
昨日遅くまでメールしてて「遅くなったしからまたメールするね。」ってメールしたら
「またメールしようねオヤスミ。」って返信がアンパンマンがおやすみって言ってる画像付きで送られてきましたw

少なくとも嫌いな人には画像つきメール送らないよね?

220 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:00:50 ID:FL8Zz7s5
>>219
>少なくとも嫌いな人には画像つきメール送らないよね?

仰るとおりです

221 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:42:43 ID:/csUxneg
うさぎにならなくてよかった。ってどうゆう意味かわかりますか?

222 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:48:20 ID:zJwibaa6
年上にはやっぱり引っ張っていってほしいですか?

223 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:53:33 ID:FL8Zz7s5
>>221
その子がうさぎに特別な思い入れがあるならわからないけど・・

でもそれって
うさぎ=「一人だと寂しくて死んじゃう」って意味じゃないですか?

私自身そういう意味で「うさぎになりたい」って使った事がある

224 :217:2007/03/20(火) 23:17:35 ID:McJFQBPF
>>218
レスありがとうございます。やっぱりそういう娘本当にいるんだ…
嘘だって言えばいうほど、話をながそうとすればするほどメールが来ないです。全く関係ない話題だしても返信こない…
好意をもたれてると向こうが思っててそれが嫌なのかわかんないんですよね正直…

225 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:50:58 ID:VpVd3BsY
好きな子の親友に恋愛相談してて、俺が好きな子にこくったとき、〇〇君にコクられたと好きな子がその親友に話したらその親友はどういう対応をしますか?

226 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:10:55 ID:4+/cpNA3
女の子ってメールする時、ハートマークどう使いわけてますか?


227 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:02:29 ID:gO8VUMob
別に嫌いじゃなかったらハートマークつけますお´`

228 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:30:52 ID:Ywl76Prf
最近、同じクラスですごい俺ん家に遊びに来たがる子がいるんだけど、これってどういうこと??
俺の事好きなの?それとも考えすぎ?
仲は昼休みにベランダで4人くらいで弁当食ってるくらいです

229 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:34:01 ID:pXzj2mXc
>>221 返レスおそくなってすいません。
なるほど。
その子は彼女なのですが、遠まわしに別れなくてよかったってゆうことでしょうか?


230 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:18:05 ID:slE1LupK
あまり話したことのないクラスの女の子が帰りに靴箱でバイバイと言ってきたんで僕もバイバイと返したんですが、女の子は誰でも挨拶するもんなんですか?

231 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:18:13 ID:8m3JPOWA
俺の好きな子は俺以外の人とメールするときは長文なのですが俺とメールするときは短文で、これってもう脈なしですか?ちなみにメールしてた当初は長文でした

232 :質問者:2007/03/21(水) 07:55:44 ID:UHXlcxa7
高校一年生の男です。


彼女とは付き合って一ヶ月と一週間ほどです
高校が違うので中々会えなくなるだろうと思います…
先日その話を二人でしていて、彼女にたまにしか会えない時に愛し合おう!
と言われました。 私は嬉しかったし私も会えた時に愛し合いたいと思います
しかしそれと同時に少し不安な気持ちになりました
それはもう少しお互いを分かり合ってから一緒になりたい、と思うから。

しかし先日勢いでディープまでしてしまいました…

このまま勢いに流されていってもいいんでしょうか?('A`)

彼女の事は大好きだし いつかは一緒になりたいと思います

233 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:31:37 ID:yObuXZsS
シャイな男子と気軽に話し掛けてくる男子はどちらが好印象でしょうか?

234 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:59:29 ID:xgj5N4xQ
>>228
ォメ♪

好きになると色々知りたくなるんだょ^ ^


235 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:27:50 ID:IJTX2qUM
気軽に話し掛けてくる男子

236 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:49:51 ID:8G82sZj/
好きな人にこの間映画に誘って、2人は駄目って断られました。
学校で会ったら気まずくなるんで、あくまで友達として遊びたかったみたいな態度って相手を傷付けませんか?


237 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:11:49 ID:PGc8XnfN
板違いかもしれませんが、質問です。

一度振ったことのある男性を、また好きになることってありますか?
その振った側の女性が一ヶ月以上悩んでその上で別れようって
決断したくらいの時でも…。

誰か相談に乗って下さい orz

238 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:31:24 ID:EqQoq+XX
>>133お願いします

239 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:19:30 ID:kFzPKj4q
>>231
それは好きな子が相手に合わせてるんじゃないかな?
相手が長文だったら自然に返事も長くなるものだよ。
盛り上がり具合にもよるけど。


240 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:39:38 ID:xnBdMb4d
>>236
相手を傷つけるっていうか、相手からしたら「断られたから強がって友達だなんか言っちゃってんのかよ」って思われるよ。
断られたら、そのまましばらくしてまた誘ってみる。でも、二人はムリっていうのは厳しいかもねー。頑張れ

241 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:48:03 ID:k/MUozZk
>>133
@顔
A顔
B顔
C顔
D顔
E顔
F顔

242 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:44:02 ID:EqQoq+XX
>>133お願いします

243 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:48:14 ID:5REZgjIs
>>242
>>133で答えでてるよ

244 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:13:49 ID:UttZYbCc
この間卒業したんですが、ギリギリ高校生かな〜と思うんでここに書きます。
卒業するときにもらう卒業アルバムの最後のほうに、みんなからコメントもらうページみたいなのがあるじゃないですか?

「大学行っても忘れるなよ」みたいなの書くところ。
で、僕女子とほとんど口を聞けないので、そこ男子のコメントしかなかったんですが、
僕が帰ろうとしてるときに一人の女子(Kさんで)にコメント頼まれたので、
これはチャンスと思ってKさんへのコメントを僕が書く代わりにKさんに僕へのコメントを書いてもらったんです。
で、そのコメントなんですが…なんか、いい感じのような気がしないでもない…
僕は文化祭で漫才をやって滑ったり、直木賞作家になる、とかわけのわからない宣言をするバカなんですが、

◯◯(僕のあだ名)へ
私はいつも◯◯のファンです。
もし漫才のコンビを解散して、直木賞作家の夢も破れたら、一緒にコンビ組んでください(ハート)

その後、メルアド聞かれてメールしてるんですが、やたらハート使ってるんです。
脈どのくらいありそうですか?

245 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:15:38 ID:rmIHYm+g
女はハートを使う生き物だ

246 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:30:17 ID:QmYuwcyc
株やってる奴はどうですか?

247 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:49:04 ID:K96O47zo
高校生がか!?

248 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:06:35 ID:rmIHYm+g
246 別に良いと思う

249 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:59:09 ID:4ktrExZR
女子に質問です。
自分はルックスはちょいきもくて、ちびです。
それで、独学でピアノやってて今度文化祭でバンド組んででるんですが、
こんな自分がでたらきもがられますかね?

あと、これは人それぞれだと思いますが、個人的な意見でいいので女子の人は、
なんか音楽の授業の休み時間とかに男子がこれを弾いてたらうわあ・・・カッケーみたいになる
曲はありますか?
あったら教えてください。


250 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:18:26 ID:28ppnJRs
>>244
結構脈ありだと思う。でもその子があなたに好意を抱いているとしても、もしかしたら、異性として好きなんじゃなくて、男友達として好きなのかもしれない。どっちにしても、その子との仲は大事にしたほうが良いと思うよ。

251 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:03:41 ID:xVQZgv41
女子ってだいたい何時位に寝ますか?朝6時位に起きるとして

252 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:05:30 ID:r7nZWBn4
11時、遅くて12時くらいかな。

253 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:18:27 ID:UttZYbCc
>>250
ありがとうございます。
大事にします。

254 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:24:08 ID:xVQZgv41
>>252
ありがとうございます

255 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:45:55 ID:BguLi3zN
俺はある女の子が好きでした。
その子は一時は俺に好感持ってくれてたらしいのですが、
今は距離置かれてる感じです。
4月にはそれぞれ違う県の大学に通うので
最後に遊ぼう誘ってみたのですが、忙しいといわれて断られました。
今後のためにも彼女とケジメつけようと思って最後にメール一通送って
彼女のこと諦めようと思ってます。

そんな最後のメールには直接好きだった、とかは書いてないけれど
俺の感謝の気持ちと謝りたかったこととか一通り書いて送ろうと思ってるんですが、
最後にハートの絵文字を
『健康には気をつけてね(ハート)』って入れるのってどう思う?
俺としては、ホントこのメールを最後にしたいと思ってるからできれば入れたいけど、
相手の子が不機嫌になるんだったら控えようと思ってるんです。

256 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:39:38 ID:QeVJcenT
>>255好きって言った方がいいよ!

257 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:54:12 ID:xRmjYuTK
>>249
男だけど、弾いて受けを狙うなら
超メジャー曲>>越えられない壁>>その他の曲
というのは良く聞く話

258 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:59:36 ID:NE3LWYC+
>>255
『健康には気をつけてね(ハート)』だと、好きだったってことは伝わらないよ?
伝える事が目的じゃないのかもしれないけど、そこまでするなら>>256 の言う通り、好きって言った方が絶対良いと思う。
ちゃんと言わないと、諦めつかないんじゃないかなぁ?

259 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:46:24 ID:jjJt2OT2
>>255
好きって言わなきゃ分からんよ。
てか『健康には気をつけてね(ハート)』は少しキモいかも。。。w

相手も好きって言われたら心揺れるだろうしもしかしたらもしかするかもしれんぞ。

260 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:25:55 ID:xVQZgv41
電話する時っていきなりかけるのはだめですよね…?

261 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:29:27 ID:txTLmuXp
一回フッた相手と付き合うって実際有り得る?

前フラれてから、諦めずに頑張ってたらクリスマスとかにデートするようになった
相手に嫌われてはないとだろうけど、どうも友達止まりな気がする…

こんなんで恋愛感情に発展します?

262 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:38:26 ID:d2cdooKU
2月の初めくらいに遊びに誘って断られました!理由はバイトや大学の宿題で忙しいから!これは脈無しでしょうか?また今誘ったら迷惑でしょうか?

263 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:41:21 ID:QMgQpiuA
僕も誘ったら「みんなで」と言われました。脈なしでしょうか?

264 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:50:44 ID:aELqwdDX
>>261
自分は脈なしならXmasには会わない。昔自分を好きだった相手なら尚更。
でも人それぞれ。気持ちを知って弄ぶような人もいる。
恋愛に発展するかどうかはデートのときの雰囲気作りとかが大事では?

>>262
もう1ヶ月近く前だからまた誘ってもいいとおも。
また適当な理由で断られたら脈なしかも。

>>263
多分脈なし

265 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:12:50 ID:wbL2A24s
女の子からプリ画像もらって俺も送ることになったんだけど
あれってプリクラを写メで撮ってるだけなの??

プリクラがちっちゃすぎてちゃんと写メできないんだけど‥

266 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:23:20 ID:aF8Ftdfs
>>265
プリ撮ってからプリ機から携帯に送ってるんだよ


267 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:42:21 ID:e+xcrEVm
知り合ったのは半年前でついこの間初めてデートした子がいるんですが、
実は僕大学の関係で地元を離れなくちゃいけなくなったんです。

その初デートってのが中々上出来で、相手は自分に気があるかもしれないかもしれない苦笑
ってことで次会ったときかその次会ったときに告白したいのですが、迷惑ですかね……

数える程しか会ってないのに、しかも遠距離なんて…

268 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:59:56 ID:wbL2A24s
>>266
ありがとうJK!!!!!!!11

269 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:17:16 ID:lRItNjlN
7ヶ月ほど前に一度、好きな子を遊びに誘ったら別の用事があるからとあっさり断られました。また誘ったら結果は同じですか?その子との仲はたまにメールするぐらいで、相手はおそらく自分の好意に気付いてると思います…

270 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:26:12 ID:t978GMG4
>267
告られて迷惑だと思う人はいないとおもうよ。
もちろん遠距離っていうのはマイナスになるとおもうけど、付き合う気があるのなら考えてくれると思うなあ。

271 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:50:14 ID:e+xcrEVm
>>270
そかぁ。悩むなあ。。

あとそのデートのとき、
僕の話にすごく笑ってくれた
ほんの少し急げば間に合う電車を「次のでいいよ!」と言って20分待った
自分の家の場所をかなりしつこく言ってきた
相手の駅まで送ったら、折り返して僕の駅まで送ってくれようとした(断ったけど) etc...

これ嫌いな人に取る行動ではないよね??
告白成功するかなぁ……

272 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:10:08 ID:WfL99dFw
>>207お願いします

273 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:19:33 ID:TvR7vYIL
私の場合そうかな。
2人のときに、『ディtズニーランド行きたいなー』って行ったなら
=『あなたと行きたいなー』って解釈してもいいんじゃない??
もしかしたら、ただ単に行きたいだけかもしれないけどね。

274 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:50:43 ID:WfL99dFw
>>273返事ありがとうございます
誘う勇気無くて話し流しちゃいました(>_<)
相手はディズニーが好きで、友達と行く予定はまだないみたいなんですが・・・

275 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:59:45 ID:Th8NcjMn
同じ学校の好きな人が遠距離恋愛中で、付き合って一年なんですが
その子は二週間に一回くらい彼氏と会うそうです
で、その女の子は今まで学校でメルアド知ってる男友達は俺以外にいないらしいという状況
メールはかなりしてくれます(1日三時間くらいメールするときがあった)
で、来年受験になるので好きな子彼氏と会う機会はかなり少なくなってくるので
そうすると近くにいる人に魅力を感じたりしますかね?

276 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:42:43 ID:9WSEfb/a
足の毛が濃い人ってキモイですか?

277 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:55:12 ID:tsXiuHD8
>>276
見えなきゃ問題ないね
でも、尋常じゃない奴は引く

278 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:56:35 ID:QP/4Dp/L
童顔なのに足の毛が濃いです。剃った方がいいですか?

279 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:21:16 ID:e7OhUqEr
>>275する。実際私がそうでした。それに、275さん以外の男は知らないということ
になると、もういけるんじゃない?
>>276毛がからまってたりする程濃くなかったら良い


280 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:02:34 ID:Th8NcjMn
>>279
でも、付き合って一年はちょっと厳しいですよね?

281 :質問:2007/03/22(木) 19:10:17 ID:CWccOE1Z
今度好きな子も含めてみんなでカラオケに行く可能性が出てきました。
楽しむことはできると思うんですが、最高点が68点の俺はどうすれば・・・
行かないほうがいいでしょうか?

282 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:50:27 ID:mN851q/P
好きな子は自分からはあんまりメールしないし、男子と基本的に関わりがなくて、好きな男がいても話し掛けたりできないそうです。
こういう子って好きな男がいてもメールも自分からしないもんですか?

283 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:03:11 ID:L0QCbfkn
喋らない訳ではないが物静かな男子ってどう思う?陰キャラではないと思う

284 :質問:2007/03/22(木) 20:54:37 ID:CWccOE1Z
好きな子と一緒に行動してた時、友達に「2人は付き合ってんの?」
と聞かれたのですが俺は恥ずかしくて
「そんなわけないじゃんw」と言ってしまいました。

どう対応するのが正解だったんでしょうか?

285 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:19:51 ID:+EeKPNfs
>>281
楽しく歌えれば大丈夫。
しかも大人数で行くんだしね。
ふたりきりだと微妙かもだけど…
気にしなくて平気だと思うよ!!

>>282
自分も結構そのタイプ。
好きな相手にメール送るのはすごい勇気がいるから、たまにしか送れない。
だけどまったく送らないってことはしなかったなぁ。

>>283
わたしは好感もつよ、そういう人。
あんまうるさいのも苦手だし、かといって陰キャラもな〜って感じなので。
喋らないわけではないなら、問題ナシだと思う。

>>284
好きな子とあなたの関係にもよるんじゃない?
いつもふざけあってるような二人なら、その反応でも問題はないと思うけど。
あと、「そんなわけないじゃんw」の言い方にもよるよ。
傷つくような言い方じゃなければおK。

286 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:41:29 ID:AEY3sfU+
メールしてる子が絵文字ではなく顔文字を使う事が多くなったんですが、なにか意味があるんでしょうか?

287 :282:2007/03/22(木) 23:01:19 ID:mN851q/P
>>285
レスありがとう。
そうですか…。好きな子にはメール送ったら確実に返信が来るけど、向こうからは1回しか来たことがないという状況だったんで…。

それで、前に「そういえば最近○○さんにしかメールしてないなぁ」って送ったら「私でよかったらいつでもメールください」って来ました。
これって社交辞令ですよね?
あとメールしてて12時くらいに向こうのほうから切るときに「夜遅くまでゴメンね」って言ってくれます。
俺のほうからメールしてるのに凄くいい子だな…って思いました。
でも女友達にそのことを話したらいい人を装ってるだけかもよって言われました。
これも社交辞令ですか?

288 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:57:31 ID:tq+68DqR
カラオケ上手い男子は好感度高い??

289 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:58:37 ID:CnvYW+s5
顔による

290 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:13:53 ID:E6gJP7vB
>>209
もう春休みになりそうだけどメール来た?んで、バスに居た?
火曜日のレス見た限りだと…危ない。避けはじめたかもね。
手上げて返してくれたのは良かったのにね(´・ω・)
水曜日の詫びメールは避けられてると思われないようにやった可能性有。

291 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:08:56 ID:7fAEJE7q
集会で貧血になる男子ってどう思います?

292 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:13:00 ID:UjgPjbpa
親しい男友達から毎晩、4日連続でメール来てたのに
急に来なくなったら どう思いますか?

293 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:13:36 ID:DMpzn1+j
今日自分の机の上に女子が座ってていすにもう一人座ってました。横にかばんかけてあったのでとろうとしたら「あっごめん〜笑」ってなってもう一人の女子が「なんか匂いすぎてくさい」って言ってきました
これは香水が臭いということでしょうか…?

294 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:18:00 ID:18Ycgz/+
>>293
そうだと思う。
学校に香水つけてくる男子はちょっとイヤかも。。。

295 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:25:44 ID:RmET5+Db
このレスを見た人は必ずいいことか、
悪い事が起きます。
なぜならば、これを五個所に置くと
自分の願っていた事が必ず実現
出来ます。
これを見るだけで信じない人は、
貴方の好きな人に振られてしまったり、
必ず上手く行きません。
これは私が相澤由美先生(運命師)
の講習のとき教えてもらったのです。
必ず当たります。だって私もこれを
五個所に置いたら三日後に好きな人に
告白されたりしたからです


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)