5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされた過去を告白されたら?

1 :1:2007/03/13(火) 01:54:09 ID:+yuetos/
男性の方に質問です。
もし付き合い始めた彼女からレイプの過去を告白され、
セックスが怖いから少し待ってほしいと言われたらどう思いますか?
遊びだったら重いから別れようと思いますか??
彼に伝えようか迷っています。

2 :げろしゃぶ:2007/03/13(火) 01:55:26 ID:FHYGNRNQ
私待つわ
いつまでも待つわ
たとえあなたが振り向いてくれなくても

3 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:10:44 ID:TnUM17Lu
お二人の年齢やつきあいの期間等によってかわるんじゃ?
高校生同士と結婚が見えてきそうな年齢同士じゃ人生経験も考え方も違うし。
ありきたりな答をお求めなら
「彼が本当にあなたのことが大事で大好きなら待ってくれるでしょう」

4 :マジレス:2007/03/13(火) 02:10:57 ID:+yuetos/
待つよ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:13:08 ID:1MuBNxDp
それくらいで別れるやつとは付き合うな いつか見捨てられる

6 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:14:06 ID:EgyjJWkN
全然いいじゃん。漏れなんか私キャバなのって言われて焦ったぞ。学生だし、付き合って1週間くらいでパニクった

7 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:14:37 ID:aFbWoYnR
待ってるよ

8 :げろしゃぶ:2007/03/13(火) 02:14:40 ID:FHYGNRNQ
>>1
釣れてますか?

9 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/03/13(火) 02:16:32 ID:pjF0Fm8z
おれあきにしない。


10 :げろしゃぶ:2007/03/13(火) 02:17:07 ID:FHYGNRNQ
関連スレ

女はレイプで感じるんだろ?気持ちいいんだろ?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169059869/

11 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:20:14 ID:k/ghOruX
>>10
まずスレ主の思考からして関連してねえし。

12 :1:2007/03/13(火) 02:20:38 ID:+yuetos/
お互い20代前半だし、付き合ってまだ2ヶ月弱なので、
これが原因で、引かれて捨てられるのが怖いです。毎回拒否してるので、
彼も最近は私に不信感を抱き始めてます。

13 :げろしゃぶ:2007/03/13(火) 02:24:00 ID:FHYGNRNQ
>>11
糞スレという点でほぼ同一と言っていいだろう

>>12
レイプの過去談は特に出さなくとも構わない
心の準備ができていないで可
理由は話ができるようになれば話すで良い

14 :げろしゃぶ:2007/03/13(火) 02:27:16 ID:FHYGNRNQ
>>1
本当に助言やアドバイスを求めているなら
>>12になってから後追いで情報を出すようなことをせず
最初から状況と相談内容とを簡潔にまとめて
スレッドを立てて相談しようとするのでなく
既存の相談スレッドのうち自分の求めている回答が得られそうなスレッドに
相談を書き込むべし

15 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:12:37 ID:/MnIQz+z
釣りでないなら、
セックスは恋愛で大切なことかも知れないけど、全てではないと思う。
ほかの部分で信頼関係を醸成できれば、むしろ肉体関係よりも強い絆が出来上がる。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 09:51:08 ID:9OH0QXek
>>1
は男らしいよ。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:31:07 ID:UyU9WSkE
好きならセックスするしかない!

18 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:33:47 ID:b7NcH7nc
>>4
酷い自演を見てしまった

19 :げろしゃぶ:2007/03/13(火) 11:36:41 ID:p6aRJv/F
>>18
それ言っちゃダメだよ!

20 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 13:43:55 ID:J4eZtrZQ
な〜んだ(´・ω・`)
心配して損した〜

21 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 15:28:43 ID:w2GaeFBP
ドン引きされて振られました・・・

22 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:47:16 ID:ijgC7Y/d
>>21
んな男と別れられて逆に良かった。 

悪いが俺が彼氏だったら今までの何倍も大切にするし、防犯グッズいっぱい勝って
常に送り迎えする。 夜外出する時とかは絶対に俺が一緒についていく


23 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:25:45 ID:M+edvgEH
横からすみませんが,レイプ被害にあったときの状況と経緯を
聞かせてはもらえませんか?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:26:30 ID:rsfyVM0O
>>23
なぜ?

25 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:36:33 ID:hTVvlJ4s
また釣りスレですか。1自身がレイプした本人だった・・・と言う
いつもの展開ですよ。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:16:03 ID:8j45YfFc
興奮して再現レイプしたくなる

27 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:23:26 ID:tHgQ47bO
こういう奴は、いつか思いもよらない罰を受けるんだよな。
忘れた頃にね。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:16:38 ID:P6mV6cIS
>>22
いいなぁ。
あなたみたいな彼氏が欲しいお

29 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:46:01 ID:tRz3g2na
ドン引きしてフった事がある、俺が来ましたよ。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:55:06 ID:TOPJ83mH
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

31 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:53:27 ID:hg/mb4jA
会社のいじめ
ひどい

32 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:57:10 ID:Rfx87bZn
過去の事はどうしようもないけど
正直対処に困りますな

33 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:57:54 ID:hg/mb4jA
油断していたからやられた
いじめは陰湿

34 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:10:08 ID:X+/4t1Cf
一般的には黙っておいた方が吉。
元彼がどうのこうのってだけでも萎えるのに、
ましてレイプなんて・・・心中穏やかではありません!
知らぬが仏です。
たいがい男はそうゆうものだと思います。
墓場までもって逝ってほしいです。
その方が幸せです・・・

35 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:17:01 ID:hg/mb4jA
どうしていじめがやまないのだろうか

36 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:21:57 ID:36r1u7I5
一晩中抱きしめる。
次の日もその次の日も。
レイプした男が女を性欲処理の対象にしか見てなかったんだったら俺は逆をいく。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:22:46 ID:hg/mb4jA
冷酷な言い方をされてもそれでいいと

38 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:24:04 ID:hg/mb4jA
仕事をやる気がない
仕事嫌い
嫌になってる

39 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:24:45 ID:hg/mb4jA
わがままです


40 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/13(火) 22:26:55 ID:vXkV0S51
>>1
全部受け止めて、抱きしめるさ

だめかな?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:32:40 ID:hg/mb4jA
やさしいひとだね

42 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:34:41 ID:hg/mb4jA
あなたの彼女は幸せだろう
おやすみ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:42:09 ID:kFIssRfd
>1が話したいのなら話してもいいかもしれない。
ずっと言えずに一人で抱えこんでるより、いいと思う。

第一、>1は被害者なのだし。何も悪いことなんかない。
俺は胴低で年齢=独り身期間だが、自分が同じことを話されたら受け入れたい。

44 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/03/13(火) 22:43:19 ID:vzbdx+Ti
そーいえばほのぼのレイプってあったよな

45 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:44:27 ID:5uvaxGRL
>>1
即別れますね。
エッチできない女なんて女じゃない。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:26:26 ID:SbPIbd21
>>44
こどものレイプじゃろ

47 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:38:38 ID:qNxL/LoV
>>1
別れない。そんな過去あるなら。理由も明確やし。逆に身体を心配してしまう。

48 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:53:04 ID:N7A/6C8E
逆にそんな辛い過去を負って男性不信になってる人を
軽々と見捨てる男はそうそう居ないし、そんな男はオマイから願い下げでしょ?
彼のこと信じてるなら言うてみ。ちょうどいい試練になるやもしれんぞ

49 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:15:54 ID:w3tnTnuL
>>1
私も同じ経験者
彼氏が出来ても怖くなり結局すぐ別れてしまうよ(;_;)
結婚も子供産む事もあきらめかけてた…けど
今本気で好きになった人が居て
勇気を出そうと思っているよ
お互い頑張ろう

50 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:24:19 ID:OtHP4xn6
愛し合ってるんだから、慰めてもらって抱きしめられるのは当たり前な気がするけど、それで別れ話になるなら別れた方がいい

話一つで相手が自分のことどう思ってるか分かってしまうのは辛いな

51 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:25:54 ID:bKYidYFj
>>1
そこで必死に慰めて相手を思いやる行動や言動をしてあげたい
それで、彼女にもっと俺のことを好きになってもらいたい

52 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:31:16 ID:q2J8JzJh
本当の敵はザビ家ではないのか!?

53 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:37:43 ID:CIxTLB6M
まぁ、水面下では色々行われてるんだな。
でも2chではそういうこと書かないほうがいいよ。堅実的な意見なんて出やしない。自分が傷つくだけだ

まぁ、俺の意見を言おうかな。
正直、「え…」ってまず思うかな。そして「ぇ…俺どうすればいいの?」って思うかな。
だから告白しないことが吉。長い時間かけてすこしずつ優しい人に愛してもらって解決していけばいいよ。

ウハオレキモス

54 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:42:30 ID:XpYw32zt
絶対にその事は話すべき。

彼が本当に自分の事を愛してくれてるなら、
親身になって直そうと頑張ってくれるし、
何よりアナタの不安が解消されて、今よりずっと幸せになれるよ★☆

確かにそれで彼が自分から離れていってしまうかもって不安は有るけど、
でもそれじゃやっぱりいつかは別れる運命だったって事じゃナイ?

そしたらもっとィイ、自分を理解してくれる男が現れる可能性が出てくるし☆

彼と自分が運命の相手か試すチャンスなんだよきっと!!!


55 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:03:41 ID:/CR/3YdE
>1スキンシップから始めたら?
もう少し大人になれば判るけどセックスはわりと日常的なものだよ。長く付き合うなら尚更ね。

>1の彼氏はキミが好き。大切に思ってる。だから我慢してる。


キミが大切だから我慢してる。


大体、レイプなんて女ひとり口説くことすら出来ず風俗へ行く金すらないカス男がするもんだ。

キミはいままでカスに苦しめられたんだ。もう悩む必要はない。彼氏との「これから」までカスに支配されなくてもいいんだよ。


56 :げろしゃぶ:2007/03/15(木) 01:35:09 ID:fVYkSUf3
1 :1:2007/03/13(火) 01:54:09 ID:+yuetos/
男性の方に質問です。
もし付き合い始めた彼女からレイプの過去を告白され、
セックスが怖いから少し待ってほしいと言われたらどう思いますか?
遊びだったら重いから別れようと思いますか??
彼に伝えようか迷っています。

4 :マジレス:2007/03/13(火) 02:10:57 ID:+yuetos/
待つよ

57 :#:2007/03/15(木) 02:53:58 ID:iEDll4Pc
遊びじゃ付き合わねぇ。自分がもしそんな事いわれようと嫌いにはならないし、レイプの事を忘れてもらおうと余計に心配になるなぁ…。
本当に大好きだからこそ大切にしたい。勇気をもって言ってみたら?

58 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 02:57:30 ID:y/14D0zr
>>1
言わない方がいい。
墓場まで持っていけ。

悪い事は言わん
言う必要のないことだよ。

59 :#:2007/03/15(木) 02:58:08 ID:iEDll4Pc
ただ付き合いはじめだったら少し考えちゃう…(><)
本当に愛してくれるようなら大丈夫じゃない?ただの遊び友達なら別れて噂を流す可能性アリ

60 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:18:47 ID:ko2zgmL+
言わなくていーよ。俺だったらだまっててほしい。言われたら面に出さないけど、ぐっさりきてると思う。一緒に乗り越えたいなら別だけど、伝えたいだけならやめて

61 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:38:16 ID:156xiIen
助けてほしいなら言って。
耐えられないなら言って。
拒む自分が辛いなら言って。
伝えたいだけなら言わないで。

62 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 04:47:32 ID:bRaeWUsO
私は最初に言ったよ。付き合うときに。
「汚れた私でいいの?」って。
それでも彼はひかなかった。
「それなら逆に俺も童貞じゃないよ?それでもイイ?」って。
もう10年以上男性恐怖症で三十路カウントダウンまでずっとひきずってた。
こんな男の人もいるんだと思ったよ。

63 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 09:55:10 ID:nC5Kk6YK
>62
あなたの書き込みを見て、「こんな女の人もいるんだ」って思ったよ。
「ことの重大さ」をちゃんとt認識しているな、と思ったよ。

しかし中にはレイプされたことの「重み」を感じてない女の人もいる。
そんな女なら、俺は見捨てるかもね。

64 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 10:24:13 ID:Z3DsnQQj
>>63を見てなんとなくむかついた

レイプされてショック受けない女は居ない。
ショックを感じないならそれはその女にとって既にレイプじゃないと思う。

というか>>63の「ことの重大さ」は誰にとっての何を指すんだろう。
少なくとも女にとって好きでもない相手に襲われるのは死んだほうがマシ
なくらい重大な事だけど、その意味で使ってるように受け取れなくてね。

65 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:01:11 ID:Td9KNTf7
>63
それを乗り越えたものだったら?

66 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:06:32 ID:bRaeWUsO
その「過去」は、人に簡単に言えることじゃないから乗り越えたフリで、
というか何も感じてないフリで日常を過ごすから、
はたから見ると、なにも感じてないんじゃないかと思うかもしれないでしょうね。
>>63さん、見捨てる、なんて好きになった人でも言うんですか?
感じてないと思う女の人が身近にいても、カラ元気かもしれないですよ。
ごめんなさい。批判めいた言い方で。
でも、受け入れてくれると信じて、過去を話して、哀れみの目で見られて、仲のいい人でもだんだん
疎遠になって、見捨てられて、自分の心を壊すしか自分を守ることができないと、
閉ざすことで自分を保てないと思います。そんな過去のある人だったなら。

67 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:04:44 ID:f1r+CGp/
ってかレイプってそんなにされた人居るの?ショックが大きいことだし他人にいえないことだから水面下では結構いるのかねぇ…。悲しいわ

なんにしても66さんには幸せになって欲しいな。

68 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:24:12 ID:5/L2gV+D
姉妹がレイプされて病んで自殺した。
この苦しみ吐き出したくても吐き出せない。
言葉にできない。

自分の身への被害ではないけど>>66さんの言ってることが良くわかるよ
心を閉ざすことでしか保てなくて、
最近は素直に好きだということも言えなくなった

69 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:45:52 ID:N33r4hVO
もちろん傷を負ってるなら支えになってあげたいし、手を尽くすだろうけど、
男を試すためにこういう文句を使う女が稀にいるからタチが悪い。

少なからず男が思い悩む事になる事も考えた上で告白して欲しい。
信用も信頼も出来る相手なら出来るはずだから。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:45:23 ID:WQ48AlXk
>>68
直接被害でなく姉妹が被害にあったのに、そんな風に自分を壊すくらいに
姉妹の気持ちを考えてあげててやさしいね。そしてとてもとてもツライんだろうな。
そんな風に思ってもらえて、姉妹のそのコの心は救われたと私は思うよ。
だって当事者にとっては、知ってる人にその事を知られたときの、絶望のまなざしは何より痛くつきささるから。
私はその姉妹さんじゃないけど、そうやって自分のコトで大切な人がふさぎこむのは、悲しいよ。
>>68さんのような状態になるんじゃないかと思って、私は両親に言えない。きっとこのままお墓まで。
信頼できると思ってた友達には、汚いモノを見るような目で見て去っていった。
そりゃ、高校生やそこらで受け止めきれる事実じゃないかもしれなかったけど…。
だけど、気持ちを吐き出さなきゃ、気持ちにつぶされていくよ。
心を閉ざしても、自分の心を自分で聞いてあげて。
誰にも言えなくても、誰にも言えないからこそ、自分で聞いてあげて。
10年近く苦しんで、私がようやく出した結論はそんな感じでした。

71 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:09:24 ID:GI97R+Fo
私も今付き合ってる彼氏に最初は言えなかったけど付き合って程なくしてからレイプされた過去を話した。「もう二度とやられないように俺が守ってやる!」って抱きしめてくれた。その時彼に嫌われたりしてたら私は今存在してなかったと思う。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:17:06 ID:deKNCOxD
レイプした過去も告白しないほうがいいですかね?

73 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:25:10 ID:XFJ/jpHb
ああ、相手に言う必要はないぞ。
ただし自首しろ

74 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:58:51 ID:lpSkRviD
セクハラ経験ならある。あとでそれを知った彼氏が起こっていた。

75 :トランスっ子:2007/03/20(火) 00:10:35 ID:YXTKyhal
自分はよけいな心配かけたくないし
迷惑かけたくないし言わないなぁ


76 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/03/20(火) 00:12:16 ID:ygTpq/CF
セカンドレイプになってしまう可能性もあるからやめとけ。

77 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:34:12 ID:JY3k1b0Z
>>73
同意!

78 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:47:52 ID:r2V4wlTd
>>36なんかカッコ面白い

79 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:48:30 ID:dg82eo/O
マジレスすると23の俺なら状況次第で加害者に制裁を下す。いつかは言わなければと思ってるから迷ってるんでしょ?じゃあ君のタイミングで言えばいい。俺が彼なら全て受け入れる。付き合うて色んな事の許し合いだと思うよ

80 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:51:33 ID:9Azk/Oqt
>>75
それを迷惑と思う男とは付き合う価値ないよ。
普通のまっとうな男なら>>48みたいな考え方をするから。大丈夫。

俺も元カノから告白され、俺自身も悲しかったしどうしたらいいか色々考えたけど、
少なくとも気持ちが醒めるなんてことは全く無かった。
何しろ彼女に落ち度はまるでないわけだから。


81 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:54:35 ID:kDR03Lvs
ってかレイプおまいらの周りで多すぎだろ。

アメリカみたいに日本もすでに常識化されてんの?

82 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:05:54 ID:gtqTiRV4
ドラマであったよね?

83 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:07:43 ID:IJAp4SKE
恋愛未経験の頃はレイプもののAVとか正直好きだったけど、一度本気で好きな子できたら性犯罪に猛烈に嫌悪感出てそれを憎むようになった。

84 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:42:56 ID:WP7bsk5U
>>83
非常によく分かる。

85 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:47:35 ID:WP7bsk5U
とりあえず俺は、犯人を殺したくなった。
めちゃくちゃ怒り狂った。
あんまりに怒りまくりだったせいか、犯人は教えてくれない。

86 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:37:50 ID:igomz141
私は犯されかけて、それから男性に触れられるのが怖くなった。
自分から触る分には問題ないのだけれど。
こういうのも告白されたら鬱陶しい?

87 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:45:49 ID:txTLmuXp
とりあえず、告白した彼女は悪くないよな
むしろ言ってくれる程信じられてるって事だろうし、そういう意味では嬉しい

本気で好きなら体だけが目的な訳じゃないから
相手が心を開くまでSEXも待つ

で、肝心の犯人ね。
多分俺ならどうにかして突き止めてボコボコにする。

俺元ヤンだし多分大丈夫(大人数だと普通に負けるが)
彼女を痛めつけられて黙ってられないだろ。
彼女がどうしても「もういいから」って言わない限り許さん


そんな俺は
彼女いない歴=年齢

orz

88 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:46:13 ID:0nnAJl4t
たぶん、何をどーすればイイのか分かんないだろうなぁ。
別になんとも思わないか、頭がパンクするかのどっちかだな。
・・・情けないww

89 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:58:37 ID:txTLmuXp
>>86
恋愛対象に見てなかったら付き合わないと思う。
鬱陶しいとまでは思わんが、やっぱりリスクというか壁が高すぎるし…


本気で惚れた女なら全く関係無しに付き合うけどなぁ

90 :22:2007/03/21(水) 23:10:55 ID:3PtM5/dr
もう何も言わず抱きしめる。俺はそのとき泣いてしまうだろう
だけど絶対に抱きしめて離さない。
心に絶対にコイツを守るって誓う。

犯人は絶対に許さないだろう。 だけど殺したりしたら俺は豚箱行き
そしたら彼女を守ってやれないし、彼女もそれは辛いだろうからどうしようもできないな・・・
ただ側にいて見守ることしか俺にはできないと思うけど、それで彼女が少しでも楽になれるのであれば
そうしたい セックスが恐くなっているのであれば、彼女とセックスが無くてもいい。彼女の心が癒えるまでずっと待つ
本気でレイプされた辛い過去を告白なんかされたらもっともっと彼女のことが愛しくなって大事にして好きになるだろう。


レイプ犯は殺しても軽い罪で済むようにすればいいのにね
まぁ実際殺しても、普通の殺人よりも罪はかなり軽くなるだろうね
それなりの理由もあるし。   本当にレイプする奴等は許せない

91 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:12:52 ID:4Syc17eV
言うべきだよ。
レイプされた過去もすべて含めて貴方なのだから本当に愛してあってるならすべてを受け止めてくれるはず。


92 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:17:19 ID:txTLmuXp
だな。
少なくとも好きな人だったら言って貰いたい。

ぶっちゃけ隠されたままってのが一番ツラい。
気付かなければそれまでだろうが、黙ってる方もツラいだろ。

言って冷めたなら所詮そこまでの愛

93 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:27:15 ID:bI8qtrgw
>>13 >>14の げろしゃぶのID
全部大文字だが・・良ID?

94 :ユリア:2007/03/21(水) 23:28:50 ID:ATEqQ+3C
墓場まで持っていこうぜ、真の乙女ならば。

95 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:30:15 ID:j/AgSYd3
俺の前のカノジョは俺の友達にレイプされた。
一緒に弁護士のもとに行って、
高いお金を払って相談したりするほど腹立たしかったけど、
いま冷静になって考えてみると、
レイプされる状況、つまり個室で2人きりになった女も悪い。
自分の部屋に入れたり相手の部屋に入ったりしたら、
男は、『これは性交渉OKだな』とみなすもの。
要はレイプされるような女に隙がありすぎるんだよ。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:32:35 ID:w7cbVbH6
俺もレイプは許せない。
だからと言って激しい憎悪の念や、嫌悪感を抱くのは筋じゃないと思う。増してや行動に移すなんて、以っての外。
仮にレイプ犯を殺したら、殺された犯人の家族や知人は殺した人に対して同じように、激しい憎悪の念を抱くと思う。
だから…平和的に解決するならば、言ってくれた彼女を大切にして傷を癒してあげるべきなんじゃないかなぁ。彼女も復讐より癒しを望むんじゃないだろうか?


97 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:35:55 ID:j/AgSYd3
隙があるような女は同じような被害をその前後に受けてる(受ける)と思う。
そのカノジョは、小学生低学年の頃、公園で複数の中学生に生殖器やおっぱいを触られたとか言ってた。
悪いけど、もう守るとかのレベルじゃない。
こっちが凹む。不幸がうつる。関わらないほうがいい。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:36:30 ID:Y5rQhrrF
>>87
元ヤン だから何? そんなの沢山いるよ。

もし それで君が殺されちまったら 誰が これから彼女を守っいくんだよ!!



99 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:40:00 ID:DE1/An+7
加害者にはそれなりのおとしまえつけさせる。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:41:23 ID:j/AgSYd3
要は、カミングアウトしないのもありだということ。
事の重大さに耐えきれなくて別れを切り出す男もいるだろうし、
復讐する男もいたりして、
彼との関係が多少なりとも変化するのは確かだから。

101 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:56:23 ID:txTLmuXp
>>98
俺、頑張るよ…童貞だけど…

頑張って惚れた女を守ってみせるよ!









童貞だけど!!

102 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:07:53 ID:mAmRyar+
>>96
確かにそうだが、その家族にも納得してもらうしかないだろ
だってレイプって下手すりゃ殺人よりも酷いことだよ。 一生の傷物だし
これからその人を愛する男まで傷つける。 セックスだって気持ちよくなれないかもしれない

そんなことするクズは殺されて当然 またそんな風にさせてしまった親や周りにも少しは責任はあるはず
そんなんで憎悪抱いても逆恨みだろ。 自分の子供がレイプなんかするから殺されるんだ
そんな奴は殺されて当然。 親だったら悲しくてもこの子を死刑にしてくださいと言える位の精神がなきゃダメだ

そのくらいレイプは人を傷つける、その人の人生を変えてしまうほど悪いことなの。そんなことするやつは殺さなきゃ絶対にダメなの

103 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:14:39 ID:mAmRyar+
>>101
その意気込みは凄いし立派だが、気をつけなさい
君がどれくらい強いが知らんが、ヤンキーが強いわけではない
世の中上には上がいる。 化け物みたいなパワーを持った奴もいれば
一見普通そうに見えても格闘技の技術が物凄い達人だっている

ウエイトリフターなんか体重の3倍でスクワットするからな
50キロ台の軽量級でもスクワット180`とかやる奴ザラだし
ただヤンキー同士の喧嘩で鍛えていても所詮レベルは低い
パワー、スタミナ、精神力、技術
本格的にやっている奴等の足元にも及ばないしな。

単純なことだ。 自分より強い奴に出会えば自分は負けてしまう
だからそういう機会を作らない。危険な奴等がいるような場所に行かない
それが間接的に彼女を守ることになるんだ


104 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:27:24 ID:vW9A85gG
復讐Aって言うけど、女がそれを望んでるとは限らないじゃん。結局、復讐という言葉を隠れ蓑に、自分の怒りを爆発させるだけだろ

105 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:21:08 ID:MCO1DrcD
ずっと隣にいてやるのが一番。
復讐して何になんだよ
彼女を最後まで愛してやれ

106 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:31:35 ID:pnejBPf7
俺なら、ただ今よりももっと大切にして、もっと幸せにしてやりたいって思うけどな

107 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:36:27 ID:B7uYRBvi
犯人を殺しはしないさ けどジワジワとなぶるように地獄を味あわせてやる

108 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:53:56 ID:nLJjRQJT
>>97 小さい時に性的虐待された子は、
その恐怖でフリーズして、似たような状況のとき逃げ切れなかったりするんだよ。
不幸の連鎖じゃなくて、恐怖心を取り除いてあげられるのは、彼氏の存在だけなんだよ。
へこんでもいいけど。話だけ聴いて、かかわりもちたくないって、ひどいよ。
彼女を助けてあげられるチャンスなのに。

109 :漢!:2007/03/22(木) 01:59:29 ID:XTDTwYvC
新レスだがスマソ
漏れは待ってくれといわれたことがあるが、待たなかった(待てなかった)
自分の感情でその時にやっちゃったよ
別に関係ないじゃんって思ったからね・・
その時にその人を好きな気持ちが真実であって、それ以前は無関係じゃないが
今の真実を信じきれる自信があったからだ
それから4年今では嫁だ
尻にしかれてるし、腹立つときもある
しかし漏れは間違ってない
幸せだと言えるよ



愛人1人ありww


110 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:01:19 ID:LqGKCWiD
おわっ点ジャン

111 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:27:12 ID:5wQjttc0
>>97
私は整体院の個室で、整体院の院長と2人っきりになった時に犯された。
目隠しされて両手押さえつけられて。
普通に治療は個室で行うものなんだから、警戒しろと言われても警戒できないよね。院長は50代後半だし性欲なんてもう無いと思ってた。
だから、ちゃんと状況把握してから彼女を軽蔑してね。信頼関係下から始まるレイプもあるんだから。

112 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:38:28 ID:nmaxbZ95
レイプされた奴はつべこべ言わず警察逝けや、ボケ!!!!!!!!!!!!!!

113 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:57:35 ID:rvWAKDsQ
引導渡してやる

114 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:08:53 ID:mGHQo2Cz
レイプされたやつは黄門ちゃまから印籠もらえ!!

115 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:31:24 ID:rKaMaUh7
汚れた体

116 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:30:09 ID:q1AYFPII
俺はずっとレイプを憎んでいた。女性の人生を狂わせる可能性があるしね。
レイプ犯罪にはもっと重い罪を課してもいいのではないかと思う。

しかし>>97の意見にも同意なんだ。
俺の元カノは学生の頃つきあってた男に半ばレイプまがいに処女を奪われた
らしかった。
最初は「かわいそうな子だな」と思い、同情もしたし、その子を癒すことに
燃えていた。
しかし、その子と付き合いはじめてわかったんだけど、その子はやたらガードが
緩い子だった。
俺と2回デートしただけで、自分の部屋に俺を泊めようとしたし、「なんで私に
手をださないの?」などと挑発するようなセリフを平気で言う子だった。
その子にとっては、それが当たり前のことだったようだ。
(いっとくが俺は手をださなかったぞ)t

こういっちゃ悪いが、他の>>111のようなケースはともかく、この子の場合は
レイプされる状況を自分で招いているし、客観的に見て同情の余地はないと思う。

117 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:44:19 ID:Cn1KhxsW
とりあえずレイプ野郎には謀反人同様厳罰を与えるのが良いだろう

118 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:10:05 ID:vW9A85gG
>>108 なるほど、そのような考え方もあるか。でも俺はレイプを受け止められるほど、まだ器が大きくないわホ
>>111 そういうケースも稀にあるんだね。あなたには過失ないよ、ごめん。
>>116 そうなんだよね、>>111のような稀なケースを除くと、レイプされる女は総じて、ガードが緩いんだよね。警戒心がなさすぎというか…。
ていうか、レイプするやつって、こいつはレイプできそうだなっていう嗅覚にものすごい長けてるよ。もう動物の本能レベル。そして常習的。こわいね。

119 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:34:48 ID:KMyv6K7z
主の怖いって気持ちも分かるけど…彼氏に全てを任せられないのもどうかと思う。彼氏にとってみたら過去にレイされた事よりも、全てを許してくれない事に引くと思う。
結局主が彼氏に「あなたはレイ犯と同じみたいに感じるからSe怖い」って言われるのと一緒だな。

120 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:18:11 ID:7aF7BhpN
レイプレイプっていちいち重く受け止めすぎなんじゃない?
動物の妊娠なんて全部レイプでしょ。別に動物として価値が下がるわけでもないし、
気にすることないんじゃない。これだけレイプされた人を苦しめている以上
レイプ犯は死刑でもいいと思うが、された側の人に何の落ち度もないと思うし、
別に気にする必要もないと思う。
だいたい男は女のことをいい風に解釈しすぎな面がある。
レイプされた子の彼氏だって別にこの子の過去を受け止めるとかそんな
大げさに思わなくてもいいだろ。いちいち悲しむなよ。
別に生きてるだけでいいじゃねーか。

121 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:59:19 ID:qsghi+8P
>120
本当に自分の大切な人が傷付けられても同じ台詞が言えるのか?

122 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:01:30 ID:mPjSU7cr
彼女が本当にこの男が好きなら、告白はしない。
また、過去がばれても頑張って耐える。
告白して、今はエッチしない・・・・・は、どうもおかしい?
いまいちわからん。

123 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:18:36 ID:q1AYFPII
>>118
>レイプするやつって、こいつはレイプできそうだなっていう嗅覚にものすごい長けてるよ。

同意だよ。
逆に言うと、レイプされる女性は「こいつはレイプできそうだな」って男に思わせて
しまう振る舞いをしていることが多いと思う。

家の戸締りいい加減にしてると、当然ドロボウに「この家なら金品が盗めるな」と
目をつけられるでしょ? それとt同じだと思うよ。
戸締りはキチンとしようよ。自分のためにも家族のためにもね。
まあドロボウがだめなのは言わずもがなだけどね。

124 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:30:11 ID:rvWAKDsQ
あいつの服装は俺を挑発してるぜみたいに考えるらしいね

125 :漢!:2007/03/22(木) 16:48:37 ID:XTDTwYvC
>>120
同感
嫁はいまだに漏れとの最初はレイプだったって言ってる。
何かというと持ち出すので、最近はセックスレスの理由にしてる。
嫁とセックスなんてキモチワルイ

126 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:53:10 ID:YycgM85S
男は勝手だね
嫁の気持ちも考えれ


127 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:29:05 ID:NiOY9U0A
レイプ犯は捕まるまで犯行を繰り返しちまう。早く捕まえてやらんといかん

128 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:29:17 ID:5QqL83Ik
全部だきしめて 君の近くにいよう

129 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:37:12 ID:YycgM85S
>>128 それをみてきっと誰かが癒されていることだろう

130 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:48:47 ID:CSogm1hh
レイプされた告白迷う時点で浅い付き合いじゃないか?
この人なら大丈夫!もし引かれたら怖いけどきっと受け止めてくれる!
くらいの自信ないなら彼氏に言うの辞めとけ。昔にあった出来事なんて変えようないんだから、レイプにこだわって今の彼女を見ようとしない奴の器なんてたかがしてれてる

131 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:54:15 ID:Xoq13JA4
器っていろんなスレで聞くけどそんなに器でかくなきゃだめなのか?
器のでかいふりして苦しんでりゃいいのか?

132 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:00:11 ID:CSogm1hh
>>131
言い方が悪かったな すまん
俺は今とこれからを大切にしたいから過去を否定したり気にしたりしないだけだ
君はきっと相手の過去から全部を大切にしたいのだろう
価値観の違いで不快にさせてすまなかった注意するよ

133 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:21:50 ID:jyF+hX4b
>>97
これ正解じゃん。
結局女の子ってのはなにかと狙われやすいんだから夜中にであるかないとか複数人で行動するとか色々疑って行動したほうがいい場合もある。
要するに教室で体育の時間に財布をそのままにしておいて教室を出ておいて盗られて後で文句言うのと一緒。

ただ、嫌がってる人に強引にやるってのは鬼畜極まりない行動だからそういう人を助けれる仕事に就きたいな


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)