5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に好きって伝え、断られた時のダメージ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:23:20 ID:LyHjLdsI
どれぐらいなんだろ?
好き避けとかする人ってこのダメージが怖くて素直になれないんでしょ?
案ずるより産むが易しって感じで、大したダメージじゃないかもしれない
むしろすがすがしいのかもしれない

こればっかりは経験者にしか語れない よろしくお願いします

2 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 10:24:13 ID:3MhvyHCs
一度やったら病みつきになるね

3 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:54:07 ID:Hi9UpuB2
おれは相当落ち込んだ。

4 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/12(月) 12:37:14 ID:4eeAigCu
無理ってわかってたのに・・・

心が砕けそうだったお

5 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:44:59 ID:AFnwWvvx
告られた事しかないから分からん

6 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:57:40 ID:6kGCt2N1
あれだな…かなりツライ
でも失恋も気持ちいいもんさ。悲しいけどね。自分を誉めてやりたいよ。俺でも告白出来たんだってさ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:01:23 ID:Aku25PWb
痛恨の一撃

8 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:02:02 ID:oxpbb7VV
俺にもそんなピュアな時があったな〜
今なんか振られたらあっそうなので終わり。
その帰り道で出会いを探してるよ(笑)

9 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:05:45 ID:2QXJe9Vs
ま、ぶっちゃけ女なんてその程度の存在なんだよな
所詮恋愛なんて性欲から来てることに気付いた男は大抵そうなると思う

10 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:18:27 ID:4GBErOeG
自分も近々そうなる

11 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:36:57 ID:adhcPzUa
コレは若い頃に味わってた方がいいと思う。

俺も相手から伝えられる経験しかなかったけど、
26になって初めて自分から告白→玉砕して
自分でも呆れるほど女々しく凹んでる。(1年近くも)

学生時代、相手から告白させようと
汚い小細工を繰り返してきたツケが来たんじゃないかと思ってる。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:27:02 ID:bV7X64kj
自分もダメージ大きかったなぁ・・・

1歳上の女性に告ってOKされたんだけど、
付き合った後にあっさり別れようって言われちゃってね。

その後ショックで頭おかしくなったみたいで女性不信になったんだ。

今はなんとか大丈夫だけどよく不思議君って言われるなぁ。自分きめぇー

13 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 19:44:15 ID:dQjsGgqh
失恋板のが詳しいんじゃない?

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:50:12 ID:/w/R1NlV
告る時っておkされるとか思ってないから別にダメージはない。
が、おkされると思いこんで告ってくる人は怖いぉ;

15 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:55:23 ID:sqsFqe8u
告白する時なんかあれだよ。
敵CIWSの対空砲火に耐えながら敵艦につっこんで行く対艦ミサイル。
運が悪けりゃタングステンの20o弾食らって迎撃される。
でも当たり所がよければ1発や2発じゃ破壊されないかもしれない。
ダラララララララララララララララララララララララララララララララ

16 :◆DixVW0tEi. :2007/03/21(水) 21:31:12 ID:BFpbzxxT
玉砕覚悟でいけば意外とダメージ少なかった

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:31:11 ID:afQ5bQx6
誕生日にプレゼントと一緒に告白したら断られたあげくプレゼントも貰ってくれなかった
むかついて壁殴ったら拳が砕けた

18 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:38:45 ID:YIfb63mn
うぬの軟弱な拳では我は砕けぬ! ってやつか

19 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:49:41 ID:vOEuJTL0
泣いちゃうよ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:57:38 ID:28eBAIJl
>>17
いや、普通もらわんでしょ
お前はごめんだけどプレゼントは頂戴なんて女いたらこっちがひくわ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:00:23 ID:mV89u4bx
>>1
とりあえずホント凹むから
一時、人間辞めました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)