5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はブスでもネクラでもイケメンと付き合える?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:35:47 ID:iiZsyxuQ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173547428/l50

このスレ見てると見た目も性格も終わっているような女でも質の良い
男と付き合えているみたいなんだが・・・。

女はブスなら終わり、というのは嘘だったのか?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:38:00 ID:plKkYpeY


3 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 19:13:00 ID:T0HZWfv9
ヒント:イケメンは中身重視。
あとブス専もたまにいる。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 19:13:56 ID:iiZsyxuQ
>>3
>イケメンは中身重視

いや・・・それはない。。。。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 19:17:02 ID:lF2ZoOdZ
無理。
二人きりで会うの無理だからたった今バレンタインのお返しをその子の友達に託したところ。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:42:49 ID:rmYZv05t
>>4
必ずしもそうではない

7 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:48:23 ID:60hrcQ+c
なんだかムカつくスレだな

8 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:01:45 ID:rSCvsMr3
イケメンとは無理だろ
女得意の脳内補整で
自分の彼氏だからイケメンになるだけ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:04:30 ID:rmYZv05t
俺は小中高通して学校一のイケメンと言われ続けているが、暗めの子が好きだよ。体型は多少気になるが、顔はよほどでない限り気にしない。てかヲタだったりするしねw だからこのスレは必ずしも的を得てるわけではないと思う。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:11:58 ID:iiZsyxuQ
>>9
>てかヲタだったりするしね

それは君がオタってこと?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:14:18 ID:cL8a/xm7
そんなイケメンの顔見てみたいー
ってガッついてみるw

12 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:33:10 ID:CY+RtusV
2ちゃんの美男率には毎回驚かされるが、9はありえねーよ。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:37:30 ID:cL8a/xm7
100万人閲覧してりゃイケメン確率も上がるじゃろに
芸能人だって見るぐらいなんだから

14 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:25:40 ID:Mcmx/9bZ
でも、小中高と学校一の美男をキープしてるヤツなんて見たことない。

こういうのに限って実物は当たり障りのない普通顔なんだよな。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:32:39 ID:Mcmx/9bZ
>>9はネタだろ。

だいたい暗い女に惹かれる男ってのはだいたい自分に自信がない。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:58:17 ID:MkBwKWSB
長文すまない。
>>9だが、嘘偽りはない。ファンクラブやストーカーはあった。モデル勧誘もされる。
彼女はあまりいたことはないが、今のところ自分で動けば100%成功してきた。
信じようが信じまいがどちらでもいいが、そういう人もいることを知ってほしかった。
俺はヲタだが、2chやアニメ好きなのを知ってるやつは極々少数で、元々友達も少なく、聞かれてもいないのでバレていないだけw
頭の中は長門有希や翆星石でハァハァしてるというのにw
ちなみにどーでもいいが俺は元VipperでイケメンVipperがいたwといってプロフを晒された時はおもしろかったw
まぁ、そんだけ。
てかリアル長門いないかなw

17 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:00:37 ID:WgUfXGf4
まぁ、素晴らしいことでないかい。 ドンドンいけめんもってけ・・・
そしたら、相対的にイケテル♀が残るから・・・非常にオイシイ。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:03:26 ID:8vBRZdmN
受信しようとしたら圏外になるんですけどなんででしょう

19 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:07:26 ID:2QXJe9Vs
男グループ(3、4人)に女1人ってのたまに見かけるけど
逆は殆ど見かけないな

20 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:42:15 ID:bFghY0kY
美女と野獣はあるけどその反対はないよ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:20:19 ID:GSTjM22T
>>20
逆って言うと、昔の少女漫画にありがちなパターンだよね。
ドジで地味で真面目だけが取り柄の女の子
憧れてるのは頭も運動神経も格好も良くて誰にでも優しい男の子。
しかも釣り合いのとれた彼女が居る。
なのにいつの間にやらドジっ子とHappy end

22 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:29:56 ID:giloUN1a
>>16
実はvipperって書く人って叩かれるの恐れてるだけだよね。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:01:58 ID:Mcmx/9bZ
>>16
てか、君も性格暗いのか。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:18:28 ID:FgCSjVIi
>>22別に叩いてくれても構わない。でも今はVipしないからなんともいえん感じ。
性格はそんな暗くないぞ。明るくはないが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)