5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 好きな相手に命をかける人 ○

1 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:19:20 ID:kJR7pFJt


    命をかけていい相手しか好きにならない


 とりあえず誰でもいいから付き合うとか駄目な人




2 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:21:30 ID:0NZg/pYp
>>1
とりあえず結婚しよう

3 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:23:03 ID:eFx/SmC3
3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:27:57 ID:xbrRwblW
かけるヤツなんかいるわけない
結局自分が一番かわいいに決まってる

5 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:29:15 ID:0NZg/pYp
彼女と山登りしてクマが出たら一人で一目散に逃げるけどね

6 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 18:12:15 ID:arbVMPRo
そんなこと言ってる奴に限って
自分が身代わりになってクマに食われちゃうんだよな

7 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:43:29 ID:LS3Rvzd2
>>5
どんな結果であれ、後悔しない?

命をかけられるかどうか、というより、命かけた方がマシ、
命かけないと後悔する、っていう心情になるんじゃないかな。

8 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 22:06:37 ID:NB0M0U9O
好きな相手に生命保険をかける人

9 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:51:50 ID:eFx/SmC3
こえぇ〜YO!w

10 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 08:24:42 ID:oxO4UPlj
水瓶座ならやりかねない。臆病者だけど、覚悟決めた瞬間 豹変する。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 08:32:57 ID:oxO4UPlj
↑ごめん、忠実って意味ね
好きな人の為なら戦える。
>>1の言ってる人が水瓶座にあてはまるよ。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 08:44:15 ID:S3UB32aj
血液型の次には星座かよ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:02:04 ID:5eFep1j7
かけれるよ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:21:36 ID:SieNAjuR
それは無理だよ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:24:16 ID:k254w7S5
付き合ってないけど
あの人を守って死にたい

16 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:34:14 ID:RYA/kQFi
死んでもいいって思える位 好きだけど それは 一時の気の迷いって事 分かってるからむなしい

17 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:34:23 ID:5eFep1j7
もしも君が死ぬならば僕も死ぬ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:02:37 ID:wktxWe4M
あの人が死んでしまったら私も死ぬしあの人の為なら犠牲になれるしあの人に死んでって言われたら死ねると思う。

Mか。。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:30:28 ID:dBNB21Qj
命かけられるくらい好き。
けどその好きな人を置いて先に逝くなんて心配だ。
目を離した隙に悪い虫が付くに決まってるからなw

>>18
もしそんなことを本当に言う人だったら、最初から好きになってないでしょ?

20 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:06:39 ID:7gKpD2oI
もしあなたがこの世からいなくなってしまったら、
私はもう生きてく理由がないです。
命かけるって、
簡単に言ってはいけない言葉かもしれないけど
それぐらい愛しています。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:15:44 ID:JX2zdfiP
そのくらいの腹決めなきゃいかんと思う
だから俺はダメなんだろうけどな

22 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:18:48 ID:dBNB21Qj
>>21はどっちなのかな。
命かけられる or かけられない

23 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:33:05 ID:JX2zdfiP
全身全霊かける
じゃなきゃ相手に失礼


24 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:53:59 ID:OYPpnbfm
かけすぎるとさ…重いって言われる訳で。

恋愛における距離感って難しい

25 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:55:28 ID:JX2zdfiP
>>24
同感

26 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:01:17 ID:dBNB21Qj
>>23
だったらダメじゃないと思う。…やり方によってはね。
私は間違ったから。
相手にその気持ちを押し売りしちゃったんだよね。
そしたら彼は私の命をあっさり切り捨てた。
「お前がどうなろうと俺はかまわない」だと。
自業自得だけど、切なかったよー
本当は「それくらい大好きだ」って言いたかっただけなのに。

だからみんなに、間違わないように頑張れって言いたい。
スマン、長くなった上にわけわかめw

27 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:14:23 ID:7gKpD2oI
命かけてるからって、
返してくれる事求めてるわけじゃないよ。
そんなんじゃない。
心から、愛しい気持ちが湧いてくるんだ。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:37:15 ID:DCKwvPmz
要するに、自分はこんなに好きなの、すごいでしょって思って欲しいだけ
恋に恋するってやつ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:39:12 ID:nAzDKk1P
そんな考え悲しいね。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:41:25 ID:VfFtvKjN
まだあんまり話したことないんだ
今は会えなくなちゃったけど
命かけられると思うくらい
好きなんだけど、連絡さえする勇気ない

でも、逢えたらなら
傍にいてくれたら
凄い力が湧いてくる
きっと命かけれると思う

31 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:50:49 ID:O5Jn2VBx
命かけることに比べたら連絡することはたやすい希ガス

32 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 09:50:54 ID:XIKYf1TV
命を懸けるというか、現在好きな娘になら殺されてもいい。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:07:24 ID:OV2qGyMr
人生=命だよね。
人生かけていた弱々しい頼りない糸があともう少しで擦りきれそうです。。
ごめんなさい。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:14:21 ID:OV2qGyMr
もう期待に応えられそうにもないです。ごめんなさい。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:28:35 ID:hNRcg/EN
なんかあったら命にかえても守ってみせると心底思っているが
イコール死じゃなくて
ふたりで生きたい。
相手を守って自分もぜったい生きる。
まずはこれからも相手を全力で守ります
19さい女
(´ω`)

36 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:05:58 ID:OgszqaKS
受け入れてくれないから、
せめて相手のために死ねたらと思う。

37 ::2007/03/18(日) 00:26:04 ID:h7JkGCiF
かけるに決まってる





命って精子のことだろ?

38 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:50:40 ID:Xomt033B
かけます。失敗したら死んでしまうから大変ね

39 ::2007/03/18(日) 10:37:51 ID:h7JkGCiF


40 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 11:12:02 ID:B559j/3d
好きな女が居たら普通に死ぬ気で守るよ。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:46:55 ID:dhW6qg/m
命をかけて愛しても重いと言われ簡単に捨てられる・・・
愛を求めて近寄ってきたクセに女は勝手だよね(´・ω・`)

42 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:41:06 ID:m11BukC3
命かけてまで愛さないといけないような
危険な恋愛してるのか?
ヤクザの女と付き合ってるとか?

43 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:41:17 ID:k8jMnzEv
恋人の為に死にたくありません。
恋人の為に生きたいです。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:37:25 ID:VWJOaL3X
そりゃ好きな女なら命も懸けますよー

45 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:51:58 ID:8/UTGI98
なにかあった時命をかけてもかまわないと思った。
振られた。
辛くて辛くて、やっと立ち直ってきたと思ったら
ふとした瞬間に思い出してやっぱり辛くて。
関係ない人にまで腹の中で笑われているように感じる。
あまり人を好きになりすぎるとうまくいかなかった時
どんどん堕ちていく。
少なくても俺はそうだよ、もう嫌だよ。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:24:07 ID:AtF0fyVi
当たり前の事じゃないのか?
好きな人の為に自分の命を使えるなんて、これ以上の幸せは無い!
と、俺は思う

その代償として、簡単に人を好きになれない・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)