5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 5

1 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:32:43 ID:bx+1kXHP
いつも見つめている背中がどんどん遠くなっていく気がして、毎日切ない。
それでもずっと追いかけていきたい。いつかいっしょに並んで歩ける日まで。

片思いに悩む人たちのスレ。

過去スレ
片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人4
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171416904/
片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167058706/

2 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:39:57 ID:Yc3ea7a2
2get
ほんまにもう、何されても怒りがこみあげんのよね。末期です。

3 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 10:43:53 ID:nlecs5RZ
そうか
切なさのトンネルを抜けると
そこは怒りなのか

4 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:28:04 ID:vzlLL4Qg
せつなさよりも遠くへ どこか連れ去ってくれ
君を見つめた時間だけ 今は涙がこぼれる

5 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:47:05 ID:178N26V7
>>1
スレ立て乙です


6 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:30:41 ID:K8P4G/1O
1000 名無しさんの初恋 2007/03/10(土) 14:55:56 ID:YhhM0bRX

1000だったらこのスレみんなの片思い成就!!!!!


前スレ>>1000ありがとう!!そして>>1スレ立て乙

7 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:34:40 ID:7MbUoKv3
>>992
もちろん、状況にもよるよ。
告白せずにつきまとう→ストーカー化。
これはダメだ。
しかし、熱烈なアプローチは存在するのだ。
女性の中には、どれだけ本気かを何度も何度も示さないと、信用してもらえなかったりする人もいる。
特に恋愛で酷いこころの傷をもってる人などはね。
また、好きだとこちら側が初めていう事により、相手も恋愛対象になりえるかもという意識が生まれ、好きになってくれるという事もあったりする。
告白には色々なパターンがあり、それにより成功率が変わる。
思い人を手に入れる正攻法などないのだ。
手に入れたならそれが正攻法さ。

>>998
気に障った書き方をして悪かった。
表現方法を考えさしてもらう。
すまなかった。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:36:12 ID:zQjyKUFm
ああ、なんかもう好きな人が何を考えてるのか分からなくなってきたよ。
二人きりの時は優しく接してくれるのに周りに人がいる時はかなり素っ気無い。
その落差が気になって不安になる。他の人と仲良く話してるのを見ると
無様に嫉妬してる自分がいて嫌だ。苦しくてしょうがない。
嫌いになれればどんなに楽になれるのかな

書いてて涙が出てきた・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

9 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:23:56 ID:7MbUoKv3
>>8
何も心配ないと思う。
その人は照れ屋なだけかもよ。
機会を見て言えばいい。
「私はアナタの何?」って、多分悪い返事は返ってこないと思う。
その返事を見極めて、決めてはどうだろうか?
幸運を。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:30:56 ID:C5LgG1I4
時々好きな人のこと考えてもまったく全然ときめかない時がある…
けど直接あったり電話した後とかはめっちゃ胸の奥がチクチクする…
なんでだろ…?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:48:24 ID:Js0uhXyo
もう辛すぎてダメだ…orz

12 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:45:26 ID:zQjyKUFm
>>9
レスありがとうございます。
でも好きな人は上司故そんな大それた事聞くのは無理です・・・
しかもまだそんなに親しくもないですし。
他の人(同僚)とは周りに人がいても普通に話してるんですが
自分の場合は、仕事の話だけしてそれで終わり。
二人きりの時は違うんですけどね・・・色々面倒見てくれて心配してくれたりとか。
まあ自分はただの部下だし社交辞令かもしれないけど。というか多分そうorz
こっちは人見知りしてしまう性分だからあまり周りと喋れないし。

照れ屋か・・・そうだったらいいなあ。
でもそんな感じの人には見えないので何ともorz
何でこんな叶うのが難しい恋をしてしまってるんだろ・・・

13 :1:2007/03/10(土) 22:56:12 ID:QzljvJ7y
前スレ1000さんありがとう。

でもなんか彼女の親しい男友達が彼氏に昇格したような気がしていて、
もう心が折れそうです。でも彼氏できた?なんて聞けないしなあ。
この恋も終わりかな・・・

14 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 12:49:21 ID:bqEVX/xx
好きな女性は武道習ってて、毎週日曜午前は、近所の道場で稽古してると言ってました。
いつも日曜の午前になると、「ああ、今頃彼女は道場の仲間と楽しく稽古してるんだろうなあ」と
寂しい気持ちに襲われます。
自分の家からは片道1時間半も掛かるから、通うわけにもいかないし・・・。
この気持ちどうすればいいのでしょう・・・?

15 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:30:29 ID:HpPpNp0x
>>14
そういうのよくわかります

16 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:32:42 ID:SgFgQeOw
>>14
漏れも武道やってる人が好みでつ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:06:06 ID:7EpcDKiF
以前このスレで相談して日記つけはじめた者です。 春休みに好きな人と出かけたいんですけど遊園地とかありですかね? まぁまだ誘う勇気はないんですが;

18 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:39:08 ID:w9aOPuGc
片思いってこんなに辛かったけ・・・・
はぁ辛い・・・・

19 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:54:26 ID:VfFtvKjN
逢いたい 逢いたいよ
君に傍にいて欲しい
どうしょうもない俺だけど
傍にいて欲しいよ

話すの苦手だけど
二人でいろんなこと話したり
ご飯食べたり、散歩したり
買い物したり、映画みたり
ドライブしたり、遊園地、水族館
夜景、花見、温泉♪

二人で昼寝したり、ピクニックに行ったり
料理作ったり

君に一生一緒にいて欲しい愛してる

20 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:12:02 ID:9cRPtakM
>>18
わかるよその気持ち…久々に片思いするとこんな辛いもんだったっけって思うorz

21 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:16:04 ID:iaBh6b57
>>14
片道1時間半なんて近いほうじゃない?
好きな人に会えるのなら、自分なら通えるな。やっぱり思ってるだけじゃなく、仲良くならないと。
行動しなければ何も始まらないよ。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:17:54 ID:9I+p5eUV
好きな人と離ればなれになりそうです。
仕事、やめるかもしれなくて。
そうなると、彼に会えなくなっちゃう。
どうすればいいんだろう。
本当にわからないよ・・・。
涙ばっかり出て。
彼の、傍にいたいだけなのに。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:43:41 ID:0LBjaV8w
かたや友達少ない、運動できない、頭しかない誰からも好かれないマイナス思考のブサ(俺)。
かたや友達がいつもそばにいて、成績もスポーツも万能、誰からも好かれるかわいい子。
こんな片思い絶対届かないよな…。
そんなこと通学中の電車で考えてたら泣きそうになった。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:51:40 ID:HpPpNp0x
>>23
めちゃくちゃわかるよ。
ちなみに、俺は頭も悪いぞww

25 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:51:57 ID:9cRPtakM
やったよ!花見誘ったらおkだって!…まだ桜咲いてねぇーぢゃんorz

26 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:58:57 ID:7AhlV2Di
前スレで書き込んだヤシです。

約2週間前、1年半ずっと片思いの人に告白しようかと思ってたけど
引越しや卒業式などバタついてたせいで告白できず(´・ω・`)
だけど・・・
深夜未明 勇気振り絞って自分の気持ち伝えてきた。
相手は今日か明日には言ってくれるらしす。


片思いって本当ツライよね。
毎日が苦痛だったよ。
嫌いになろうとしても、やっぱり好きで嫌いになんてなれなかった。
自分の気持ちを伝えずに居ようかと思っていたけど・・・
前に片思いしてた人には気持ちを伝えれず、そのまま3年も忘れることが出来ず後悔する毎日だった。
もう二度と後悔したくなしさ。
だからこうやって伝えることが出来た。

ここのスレの人たちに伝えたいことは
思いを伝えないで後悔するよりは、ちゃんと伝えてほしいです。

グダグダな長文スマソ...orz

27 :14:2007/03/11(日) 21:59:04 ID:bqEVX/xx
>>21
実はこの話、他のいくつかの板でも書いたことあるんですけど、
動機が不純、道場の雰囲気が悪くなる、それってストーカーでは?、彼女が辞めても続けるの?
などと言われました。
どれも当たってると思いますが、>>21さんはこういう意見についてどう思いますか?


28 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:59:07 ID:CRt2N+n9
>>23
『自信を持て!僕は世界一だと』
それくらい自信がない人物でなけりゃ、相手は君を好きになってくれないよ

とにかく、今は彼女への想いをアピールしていこうぜ
彼女への想いは誰にも負けない自信あるだろ?



29 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:08:59 ID:CRt2N+n9
>>27
横からすいません
あなた、確か武道板でも質問してたよね?

俺は道場に通ってもいいと思うよ。彼女と共通の話題持つのは良いことだと思うし
でも、普通に相手を食事や映画に誘ったほうが良いんじゃないかな?
それはむりなんかな?




30 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:14:17 ID:0LBjaV8w
>>28
遅れた。スミマセンorz
もちろん。
でも、なんか自分に自信が持てない。
そんな自分が嫌でますます気が滅入る。
多分向こうの視界には俺なんて入ってない。


31 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:23:43 ID:7EpcDKiF
どうも日記をつけてる者です。



なんかぐずぐずしてる自分がアホらしくなった!あたいを勇気づけてくれ

ってな感じのメールが来ました…しかし彼女が好意を寄せてるのはオレではなくオレの友達…仕方なく何か行動を起こせみたいな内容を今送ったんですがどうしましょう…

32 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:28:53 ID:CRt2N+n9
>>30
自信は待っていてもつかない
具体的に動かないことには今の状況は変えられないよ
『彼女の視界に入るにはどうするのか?』を考え行動しよう



33 :27:2007/03/11(日) 22:31:38 ID:bqEVX/xx
>>29
すみません、重要な情報が抜けてたんですけど、一度、自分も通っていいか聞いた時、
「それはやめて欲しい」と言われてます。
その後、無理矢理行きたいと言ったり、やっぱりやめると言ったりして、
彼女にうんざりされてしまって、今は連絡少なくなってしまってます。

一応、来週以降は誘っても大丈夫そうな雰囲気(メールの内容から判断)なので、
久々に誘ってみるつもりではあります。

また道場に通う通わないの話をしたら、しつこいと思われちゃいますかね・・・。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:37:52 ID:CRt2N+n9
>>33
道場よりも
二人で遊びに行くことをすすめます。そっちのほうが話せる時間も多いしね
道場はほとんど話す時間ありませんから


35 :21:2007/03/11(日) 22:38:52 ID:iaBh6b57
>>33
それはやめてほしいとはっきり言われているなら、彼女の意思を尊重した方がいいだろうね。
相手の気持ちを無視して自分の気持ちを優先させてしまうと、たぶんかえって嫌われてしまうし。

何か自分も夢中になれるものを探してみては?何かを熱心にやっている人って輝いて見えるよね。
彼女も多分分野は違っても、そういう人に好感を抱くような気がします。
がんばっている人は応援したくなるし。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:43:24 ID:0LBjaV8w
>>31
何度も諦めようとしたけど、無理だった。
でも、自分から話しかけることすらできなかったんです。スミマセン。
自分に意気地がないだけなんですよね。やってもないのに怖がってるだけ。
同じようなこと何度も繰り返してごめんなさい。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:45:52 ID:0LBjaV8w
すみません
>>32でした

38 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:50:31 ID:CRt2N+n9
>>36
気にすんなYO!
俺も同じ経験してるから。
この状況で一歩踏み出していく事が
君に自信をつけるきっかけになると思う。


39 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:58:42 ID:0LBjaV8w
>>38
ありがとう。
片思いがこんなにつらいとは思わなかった。
泣きそうになる。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:09:20 ID:Azt7nb3n
ハチクロじゃないけど。
バレてる片思いって不毛だけど楽だよね。


ってこの前まで思ってたけど…今は一人で泣きそうなくらい辛い…。
こんなにあの人だけを思って。精一杯努力して。それでも絶対に越えられない壁。
もうやだ…こんなに苦しいならもう恋なんてしたくない…。
一生軽い人間として生きていきたい…。

スレ汚しな愚痴スマソ;

41 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:18:31 ID:35JFu/V6
メール送っただけなのに
気持ち悪くなってきたよ
多分、緊張と不安の所為なんだろうけど
こんなんでやっていけるのかな?

42 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:46:42 ID:sIbjy4CM
もうだめだ。明日好きな人に電話してみる!
会いたくて仕方ないから。
今までずっとウケミンだったけど、何かここの板見てたら勇気出た。
玉砕覚悟で電話する!

43 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:03:17 ID:75eTSyKb
死にたいです。誰か助けて下さい
死にたいって気持ちがあったから死んだ気で頑張ったんだよ
だけどもう駄目みたい
このスレや相談スレでアドバイスや励ましの言葉をもらったりして頑張ったけど疲れきってしまいました
色々なことを頑張ったりしたけど、結局なんにもなりそうにありません
仲の良かった友達にも嫌われてしまったみたいで、誰も頼れる人がいなくなってしまいました
泣いたってなんにもならないけど、泣かなくたってなんにもなりません
男なのにこれほど自分が駄目で最低な人間とは思いませんでした
寂しいです。苦しいです。僕はどうしたらいいんですか
誰か助けて下さい

44 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:05:11 ID:njXwDKFV
>>40
それなんて私?

気がついたら一年半もたってしまった。
確かに相手は優しいが、一生振り向くことはないと思うとやっぱりつらいお。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:49:56 ID:F8quw3oy
好きすぎて辛い(>_<。)話ししたいなぁ、会いたいよ。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 02:01:17 ID:bV7X64kj
名言:こんなに苦しいならもう恋なんてしたくない

自分も何度そう思った事か・・・

47 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 02:19:07 ID:ZZNP0Uy+
仲間がいっぱいいる・・・

辛い、苦しい、会いたい・・・
好きにならなきゃよかったと後悔しちゃう(´・ω・`)


メールの返信こなくなったorz

48 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 02:32:18 ID:AwqwdjDf
あのさ〜。頼むよ、若い衆。つうか私も若いけどさ。世の中には恋愛よりも重要なことが山の様にあるよ?
二人の為(あるいはあなたの為)に世界があるんじゃないんだからさあ、しっかりしようよ…。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 02:52:22 ID:j3rhVo4n
がんばって1年間好きだった人を昨日ドライブに誘った…OKだったよ!水曜日ドライブだ(。・_・。)

50 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 08:14:25 ID:h9mPVcI1
>>48
あなたは心から
人を好きになったことがありますか?
その人に想いを伝えられない時の
気持ちが分かりますか?

好きなのに大好きなのに
ずっと傍にいたいのに
涙が出るほど愛してるのに
少しも近づけない
近づきたいのに、、、

51 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 08:35:26 ID:DXWCxAo9
明日一年間片思いしていた彼女を遊びに誘う事に決めました。卒業して一週間…明日断られたらもぅチャンスはないかもしれません…勇気を出して頑張ります!

52 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 09:06:28 ID:MNFDjE55
思いっきり
『アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ』
って叫びたいこもモヤモヤ感。片思い苦しー

53 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 09:27:33 ID:P62N0gTk
>>全員
優柔不断な人は、テキパキしていてズバッとモノを言う人にひかれる。
強引な人は穏やかな人にひかれる。
スポーツが苦手な人は運動神経がバツグンな人にひかれる。
背があまり高くない人は、高い人にひかれる。
ノーと言うのが得意でない人は「いやだ」と平気で言える人にひかれる。

54 ::2007/03/12(月) 09:58:30 ID:SnGAgV8u
↑ようは、自分にない部分に惹かれる。人はみんなないものねだり。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:08:33 ID:huIT4x8M
>>8=12さんの逆パターンで悩んでます。
同じ職場の女の子に人生最大級の恋愛に落ちてしまった。
胸が苦しいです。12の書き込みが僕の好きな子の書き込みだったなら、どんなに幸せでしょう。
それくらい状況が似ています。
告白して失敗した場合、仕事にも影響が出るし、
年の差もけっこうあるし・・・なんてネガティブな事ばっかり考えてしまう。
でもこのまま告白せずに他に彼氏が出来たり、結婚したりしたら、死ぬまで後悔する。
八方ふさがりです。誰か助けて。

56 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:08:36 ID:P7KFSJUN
片思いしてた子が、恋を手伝ってくれてた親友に流れ、ヤられてしもた
ひょんな事からその経緯を聞いたんだけど、さすがにその親友が人間としてどうかと思うことばかりしてるので
片思いしてた子と親友の縁を切らせた、今その子は妊娠してるかもって悩んでるから精一杯力になろうとしてる

なんだろう、これも片思いなのかな、わけがわかんない
でもすきなんだもの、力になりたい守ってあげたい、


57 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:17:36 ID:5v5c6itz
>>53
俺もそうなのかもしれない。
暗い自分だからいつも明るく笑ってるあの子に惹かれたのかな。

今日は春休み前の登校日。
4月からはクラス替えで確実に違うクラスになる。
…結局、なんもできなかった。
馬鹿だよね。

58 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:25:15 ID:vmdomaTG
>>56
その男殴ってやれ
とにかくその相手の傍にいて不安を取り除いてあげてくれ


59 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:28:22 ID:4qWneyNv
二人好き

60 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:40:08 ID:P7KFSJUN
>>58
殴るのは考えたけどその子が今はそれはしないでっていってるから傍らにいることしかできません
まだそいつの事を好きなのかなって思います

妊娠してるかもしれないから中絶することになったらさすがに落とし前はつけさせようとは思いますが・・
本当に何がなんだかわからない

61 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:41:32 ID:PueRdDe+
殴って良いかしら?「。

62 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:10:05 ID:j+TXQUKp
片想いキモイ。付き合ってもらえないからってどんどん妄想や自己満足の思想に酔いしれてる。まあ冷静に客観的にみて片想いのしすぎはキモイw

63 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:16:18 ID:vmdomaTG
>>60
まぁ、あなたも精神的にきついと思うけど
彼女の為にも今は耐えて欲しい

俺みたいな惨めな片思いしている奴にとって
今のあなたはヒーローだよ

64 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:26:18 ID:5v5c6itz
>>62
人を好きになることの何がキモいの?
ストーカーまでいったら犯罪だけど、少なくともここにいる人たちにそんな人はいない。
あんたに本当に届かない想いの辛さが分かるの?

65 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:54:06 ID:P7KFSJUN
>>63
実際に耐える覚悟は話しててもうしてます
俺だって辛いけど一番つらいのはその子なんです
早く元気になれるように励まして支えていこうと思います

話して少し元気がでました、
ありがとうございます

66 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:02:18 ID:++tHpKE5
小学校の時はある女の子とよく話していた。でもある日、本当に些細なケンカをして以来というもの、全く話が出来なくなった。
中学に入って違うクラス、違う部活なのに、ふと気がつくとその子のことばかり考えていてようやく気づいたんだ…

自分が彼女が好きになっているんだってことに。

それからというもの、誰が誰と付き合っているという話を耳にする度、彼女の名前が出てこないか気になってしょうがない…そして中学も終わって高校へ…
彼女が入る高校は知っていたけど、もう小学生の頃には戻れない。俺と彼女はあのケンカで変わったんだ。
彼女を忘れようとわざと高校を隣の市の高校に俺は変えた。片道一時間もかかるけど、彼女を忘れるためならこれくらい平気だと思った…

だけど忘れようとすればするほど会いたくなってきた…仲直りして、ちゃんと話がしたい。声が聞きたい…

…もう彼女とはダメなのか?諦めるべきなのか?

67 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:02:47 ID:vmdomaTG
>>65
おう、また来てくれよ!
周りの人に優しさを与えていけば、きっと自分が幸せになれるよ
まだまだ幸せに恵まれない俺はそう思って、日々生きてる。



68 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:05:17 ID:P7KFSJUN
>>67
その子の相手の事とかをみてるとうわべを取り繕える人間のほうがいいのかなーって気持ちにはなってたけど
やっぱりあなたの言うとおりに周りの人に幸せを与えるべきですよね、貴方みたいな人こそが本当に幸せになってほしいと私は思います。
それでは、また何かあったらここに書くと思いますがいったん失礼しますよ

69 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:40:39 ID:4qWneyNv
>>66
何の一歩も踏み出してないお前はどのみちダメ。死ね

70 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:48:14 ID:WEaTzfMr
>>66
だったら彼女に言う事あるでしょ?
自分でも分かっているはずだよね?
あとはちょっとの勇気だけだ!

がんばって!

71 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:16:55 ID:GBO14VFK
>>53
そうでもないと思うぞ

自分に似ているという理由で好きなる人も結構居る。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:40:09 ID:q9AME5Vr
いまだにホワイトデーの話が出ない。
もしかしたら、嫌われるどころか
私のこと忘れられてるのかも…なんて
不安が押し寄せてきて、眠れない。
恋で不眠になるなんてなかったから驚いてるよ。

73 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:48:57 ID:huIT4x8M
>>72
普通は当日にいきなり渡すでしょ
義理でないなら、なおさらのこと。
つきあって時間が経ってれば「何が欲しい?」的な会話もあるだろうがね
このスレにきてるような人は当日までお待ちください

74 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:55:36 ID:q9AME5Vr
>>73
毎日確実に会うわけではないから、
いきなり渡されることはない気がしてる。
まぁ、当日まで待ってみるよ…
レスdクス。

75 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:04:50 ID:huIT4x8M
>>74
それは緊張するね。
僕も経験あるけど、当日はどこかで待っててサプライズしてくれんじゃないかとやたら周囲が気になるよね。
でもその緊張感って心地よくないですか?「ああ、俺は今恋してるな〜」って実感します。
で、結局は自分のそわそわ感をあざ笑うかのように当日は過ぎ去ってしまうけど、
家に帰ったら郵送されてたり、翌日に「遅れてゴメン」みたいなのも、可能性的には大いにあり得るから、
不安に思うのではなく、緊張感を楽しんでみたらどう?

76 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:16:12 ID:q9AME5Vr
>>75
またまたありがとう。
やたら周囲が気になるし、彼がいそうなところに
出没すると思う(決してストーカーではないぞ!)
今は「恋してるな〜」って感じより
不安感やら切なさやらが心を占めていて
楽しむ余裕が…ない……orz
>>75はすごいね。なんか、かっこよく感じるよ。
できるだけ、不安より緊張感を楽しめるように
他のことに没頭したりしてみる。

77 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:50:07 ID:j+TXQUKp
>>64
想いが届かないつらさ?
そんなもん全部ひっくるめてお前が悪いんだよ!
どうして届かないの…とか毎日考えてんだろ、どーせ。それがマジキモイ。単純に想いが届かないのは相手はあんたに興味ないから。あんただって好きじゃない人にはびっくりするぐらい興味ないだろ?ずっと簡単な事なんだよ。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:51:46 ID:ZZNP0Uy+
誘ったけど断られたorz
もうだめなのかな・・・

79 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:56:55 ID:sV7MaIib
電話番号きいたらシカトされた…
誕生日ジャストにおめでとうメールきたりと結構良かったのに…

80 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:59:01 ID:YnfjRKu1
>>77
まあ、偉そうに言う前に、おまえはスレチ

空気を乱すだけに来たのなら、とんでもなく下卑た行為だぜ?


81 :80:2007/03/12(月) 15:04:28 ID:YnfjRKu1
>>77
だが、口は悪いが…強ち、ずっと簡単な事だという考えは間違っていないかもな。

82 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:07:55 ID:H10j+kAw
バレンタインのお返しするからってあげたとき言われたんだけど‥連絡こない。。彼女いるっぽくてこわい。

83 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:29:31 ID:KzWglf0f
片思いからの脱出!どうしたら、どうすれば・・・
一度占ってみませんか?占い携帯サイト立ち上げました。
一度覗いてみてください。
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/


84 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:24:46 ID:12hmp1Cf
>>83
最低だな。
人が 相談ごとを書き込んでいるスレに。

85 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:51:02 ID:vmdomaTG
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
立命館大学衣笠スレッド95 [大学生活]

俺以外のも立命の人いるんだ・・・・。

86 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:54:08 ID:FYjzSklP
≫86
変な書き込みしてんじゃねーよ

87 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:56:11 ID:g9+5qk20
訂正
≫86→≫85

88 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 18:00:24 ID:hVkF5Pgc
愛ゆえに! 人は苦しまねばならぬ! 愛ゆえに! 人は悲しまねばならぬ!
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら……愛などいらぬ!!

この台詞を自分に言い聞かせ
彼女の事が頭に浮かんだ瞬間に自分に痛みを加えること(心理学の連合の原理の応用)で
2ヶ月に渡る闘病生活に終止符を打ちました。

友達で、だけど彼氏持ちだった彼女に恋するのはとてもつらかった。
彼氏と出かけた話とか聞いてるとき絶望感と嫉妬心でいっぱいだった。
笑顔で分かれた後、電車の中で泣いてたりしていた。

でも、もうそんな惨めな自分とはお別れできました。
今では恋愛感情を抑えることができ、普通に友達として接せてます。

89 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 19:44:46 ID:j+TXQUKp
だーかーらー
みんなもっと強くなろーぜ!片想いはみっともないよ?何か?

90 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:05:09 ID:zhl6nsMN
>>82
私も同じ。「お返しするよ」って言ってくれたから連絡待ってる。
なんかこっちから連絡するのは催促してるみたいだし。
先週メールくれたけどホワイトデーの話はナシ…orz
もう貰えないもんだと思うことにしてる。
まぁまだ期待してしまってるんだけどねw

91 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:20:36 ID:Bp1WEyCm
>4
名曲!!

他の誰と一緒にいても、あなたが一番。
離れてから気づく俺は大バカです・・・

92 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:32:23 ID:fKfzKOMJ
好き過ぎてオナニーしまくりました!
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー

93 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:10:24 ID:j+TXQUKp
↑誰も困らないから死んでくれ。

94 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:37:42 ID:0LDRyEnP
片思いは恋の中でもっとも純粋で素敵だと思います。
なんの見返りも要求せず、ただひたすらにその人を想う……
たとえ通じなかったとしても、その思いはムダにならないと思いますよ。
でも辛いよね…(涙)

95 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:05:55 ID:A9QWnacx
>>55
8=12です。逆パターンって事は55さんは相手(上司)の立場って事でしょうか?
年の差が結構あるんですか・・・>>12では書かなかったんですが、
私も好きな人と年の差が結構あるんですよ。それが壁になってて。
上司と部下の関係って本当難しいですよね・・・
お互い悩みが尽きませんが、挫けず頑張りましょう。
55さんも苦難を乗り越えてその好きな人と一緒になれるといいですね。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:12:39 ID:9wWSEuID
片想いの相手からバレンタインのお返しするからいつ空いてる??と電話がきた
14日空いてるよ!と嬉しさ大爆発で言ったら14日は絶対ムリと言われた

どうみても彼女持ちです
本当にあり(ry


97 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:36:30 ID:DXWCxAo9
たったいま俺の片思いが散った…お前らは頑張ってくれよ馬鹿野郎ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!・゚・(ノД`)・゚・。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:43:50 ID:12hmp1Cf
>>97
何があったんだ?

99 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:05:31 ID:ol6bfR+f
>>12
それはやはり出会うべきにして出会った人だと思うよ。
その思いが成就するにせよ、しないにせよ、アナタはいい経験をしたと思える日がやってくる。
だから今は素直な思いでいいと思う。
幸運を。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:11:29 ID:QpPddaAK
好き過ぎてオナニーしまくりました!
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー

101 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:18:17 ID:QpPddaAK
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー

102 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:55:27 ID:tlzejs8Y
好きすぎるとオナニュとか出来なくね?
俺は好きな人でしようとは思わないなぁ。
むしろしてるときに思い浮かべちゃったりすると、すんげぇ自己嫌悪。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:12:54 ID:tlzejs8Y
って書き込んで、他のスレみたら、同じ書き込みがあった。
スクリプト爆撃かよ。スクリプトにレスしちゃったよorz

そんな俺も好き過ぎて辛い。
思い浮かべると胸キュンとか、どうしようもない。

104 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:17:00 ID:DPJllJuR
男って、やっぱり好きな人とかちょっと気になる子いたら、その子を思いながらオナッたりするの!?


105 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:09:18 ID:tlzejs8Y
>>104
上に書いてある通り、俺は無理。
友人・知人でも嫌だな。
すんごいエロティカルな身体の人は、ちょっと妄想することはあるけど
それをネタにオニャニュは_。

オナニーのオカズにされるのってどんな気分?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157559338/

ここ読めば分かるけど人それぞれ。



106 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:19:47 ID:LDg3Pt6j
普通にする
好きな可愛い子が俺とヤってるシーンとか想像しながらオナる


実際本人と会うと勃起するし

107 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:21:26 ID:DotOVoO2
エロー

ばかばかぁ

108 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:20:22 ID:5j1OobTX
>>98
さっき一緒に出かけようって彼女にメールしたんだ。返信はすぐ来たんだけど色々な理由つけて断られた…彼女は県外の大学に行く事になってるから今回がラストチャンスだったのに…もちろんまだ諦めるつもりはない。必ずチャンスを造り想いを伝えてみせる

109 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:36:47 ID:LQ+RrWcS
どーにもならなそうだからツラーイ

110 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 04:49:49 ID:e06hMBZW
夜中相手を思って泣くのは度々...。大好きすぎて泣けてくる

111 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 05:05:58 ID:wAe8R2JY
こんなに人を好きになったのは初めてかもしれない。
ちょっとくさいこと書くけど、あの人と話すと胸がぎゅーってなって
いつもみたいに元気にしゃべれなくなって、話してた時間がたった20秒
だったとしてもあたしの中ではそのたった20秒がとっても長くてすっごく幸せ
でその20秒をずっと覚えてる。
それからあの人の何気ない言葉を思い返して一喜一憂したりそれから
何気ないしぐさにまたドキドキさせられる。久しぶりにこんな切ない恋をしたかも。
勇気もないくせに、なんかすごく気持ちを伝えたくなる。こんなの初めて>−<


112 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 05:11:56 ID:OV2qGyMr
嘘つき。

113 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 08:58:11 ID:QpPddaAK
好き過ぎてオナニーしまくりました!
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー

114 :55:2007/03/13(火) 10:15:31 ID:OrT3ttXu
>>95
僕が年上で上司で好きな子がかなりの年下で部下です。
こんなことがあり得るわけもないけど、8=12=95さんが僕の好きな子・・・なわけないですよね。
でも何百万分の一の可能性でそうだったらって考えたら、多幸感に包まれてしまった。
でも8と12の書き込みのような対応を、あえてしているんですよ。
何でかっていうと何とか自分の理性というか平静を装う為に
あんまり踏み込まないようにしています。
歯止めがきかなくなっちゃうから。

115 :55:2007/03/13(火) 10:23:03 ID:OrT3ttXu
8=12=95さんって女性だよね?
文面から察して勝手に女性だと思ってたけど、どこにも女性とは書いてないから、もしかしてって思いました。
女性であって欲しいです。

116 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:27:56 ID:24qWjTQQ
今まで告ってフラれても1ヶ月くらいで簡単に諦めついてた自分。
でも、今の好きな子にはかるーいノリめで告ったのも含めればもう4回ほどフラれてる。
なんか、今好きな子が初めて本気でホレたんじゃないのかなぁって具合。

でもまぁ、片思いは辛いわ。

117 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:35:30 ID:Rd95SlYT
そんなに難しく考えないの。相手はあんたに全く興味ないだけ。もっと根本的な所に目を向けようよwww辛いとか悲しいとか一人で勝手に盛り上がらないのwww



118 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 13:29:25 ID:d8VpHooQ
>>96
私の相手も彼女持ち・・・。
ホワイトデーのお返しも来るのか来ないのか。
土曜日バイトで会うけど・・・。
最近飲み誘っても忙しいって言われるから二人で会ってないよぅ。
せつない・・・。

119 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 14:08:50 ID:WtJvB1yK
先週末誘ったら「休みない…休みの予定も立たない…ごめんね」ってメール来た。
こりゃあホワイトデーもスルーですねorz
あと十日で県外に引っ越すから最後に一度会いたかったけど
そんなに忙しいなら仕方ないよね。



あーーーーーでも最後に会って告白したかった!!!!!!!!!!!

120 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:49:24 ID:oxxUq27U
>>119
告白しとけ。
他の人を好きになりそうになるたびに
告白せずに終わった人のこと思い出して苦しむ事になるぞ。

成功したらそれでいいわけだし。

121 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:02:21 ID:sREnD4W2
ちょっと自分だけ特別扱いしてくれてる?!
と思って喜んでいたけど…
違うんだって思った
それはきっとたまたまで…他の人とも楽しそうに話してた。
相手にとって私は可愛い後輩でしかないんだ…

もう時間がないからな。
今後の関係も考え…
告白なんて無理です。

HYのNAOの歌詞状態…

会うたびにまた惹かれてく事を知ってて会いにいく


けどそれと同時に知りたくない事とか聞きたくない事とかも聞いちゃって自己嫌悪になる。

もう駄目だ………
脈あるかも?って思ってもぜーんぶ勘違いなんだ(;_;)

122 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:45:42 ID:PwAOH88D
好きな子が彼氏らしき男とデートしているところを見てしまった
彼氏がいるのはわかってはいたけど実際に目にするとショックだ・・・
いい加減諦めよう・・・

123 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:20:27 ID:drdJ8kmt
あと10日で離ればなれになる…
その前に会えるかどうかも分からない
こんなに人を好きになったことないよ
そばにいたいよ

124 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:21:59 ID:v6R4pskD
10日もあるんだからさっさとデートでも誘って告白しなよw

125 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:31:15 ID:drdJ8kmt
誘ったよ(´・ω・`)
忙しいから会えるか分からないんだけどね…

126 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:46:00 ID:SZEQCm4F
めっさ好きなのに近づけない
学校違うからあえない
どうしたらいいの?

127 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:46:20 ID:RPXyV6NI
3月の初めに、土日のどれか(平日仕事で忙しいだから)遊びに行こうとメール送ったら、
「今月は18日まで毎週末用事があるから、それまでは無理」と言われた。
「19日以降ならOK」とまでは言われてない。
おとなしく18日過ぎるまで待つべき?

128 :55:2007/03/13(火) 20:00:38 ID:OrT3ttXu
他人の書き込みを読んでると的確なアドバイスとか出来そうなのに、自分自身は何もできないよ

129 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:22:11 ID:YIKk7AEw
1年以上片思いしている人が居ます。
バイト先の人なんですが、その人が居ると普通に喋ったりできないんです。
恥ずかしくて、大好きなのに冷たい態度とっちゃうんです。
でも、今年のバレンタインは思い切って本命として渡したんです。
バレンタインの日じゃなくて一週間後に・・・・・・
しかも、渡し方も微妙な感じになってしまって・・・・・
今ではすごく後悔しています。

今でも好きなんですが、相談していた友達も好きみたいなんで・・・・・。
もうすぐバイト辞めて、県外に出ちゃいます。
告白するなら今しかないってわかってるんですが、なかなかできません。
この人以上に好きな人なんて考えられないのに。
悔いを残していきたくはないんですが、恐くて何もできません。


130 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:31:51 ID:4dwmaf02
リアルツンデレって存在するんだね。
でも相手にとっては冷たいあなたしか知らないわけだからかなり印象悪いと思う・・・。
でも、それでもなお相手に気持ちを伝えたいなら思い切って動くしかないですよ。
相手も居なくなるわけだし駄目元ですよ。

131 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:37:06 ID:Ku1ZaqZL
>>129
今のままでは後悔するぞ。

132 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:52:18 ID:83A/tEE1
>>99
良い経験・・・確かに今、苦しい思いをしていますが
好きな人と少しでも話せたり一緒にいられる時は本当幸せです。
例え恋人同士になれなくても、良い思い出にはなると思います。
その人を一人の異性としても好きだし、人としても尊敬できるし・・・
不安はありますが、好きな人を信じて素直でいようと思います。
レスありがとうございました、頑張ります!

133 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:01:56 ID:83A/tEE1
途中送信しちゃった・・・orz

>>114-115
そうですか、上司の立場の方なんですね。あ、あと私女です。
私が55さんの好きな人・・・どうでしょう、私も>>55の書き込みを見て
一瞬ドキッとしましたけど、でもやっぱり違うと思いますよ。
共通点があっても同じ人かどうかの可能性は相当低いでしょうし・・・

55さんは理性を保つ為に8、12のような行動を取ってるんですね。
でもその行動を取られている側にとってはやっぱり辛いです・・・
同僚とは凄く楽しそうに話してて、その同僚の事好きなのかな?と思っちゃったり、
いくら二人きりの時に構ってくれても、これは社交辞令なのでは?
と勘ぐってしまいますので。いや、それでも嬉しいんですけどね(つД`)
55さん、どうか二人きりの時だけでもその好きな人には
たくさん話しかけたり優しく接してあげて下さいね。

私の好きな人も55さんのような考えで接してくれてると良いのにな・・・
レスありがとうございました。55さん、そしてこのスレの皆さんにもこの先良い事がありますように。

134 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:11:55 ID:4dwmaf02
告白すればいいのに

135 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:12:04 ID:Pbu1SDQd
好きな人に半年ぶりに会える!

ずっと気持ちを伝えられないまま片思いしてたら、
去年好きな人に彼女ができちゃった。
何も伝えることのできない今、あの時伝えておけばよかったなって思う。

メールなんて平気でずっと放置される。
でも返事が来たらそれまで腹立ってたことなんて忘れて、すごく嬉しくて幸せ。
会えるとわかっただけで、涙と鼻血出して喜んでる私…
はぁ…重症だわ…orz

136 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:21:44 ID:7yoovsLy
前スレでよくカキコしてた39歳の人
最近見てないけど、どうしたんかな?戻ってきてくれよ




137 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:30:47 ID:drdJ8kmt
私が心底好きになる人って絶対私のこと好きになってくれないんだ
神様どうして

138 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:33:52 ID:nxmfgTWy
ホワイトデーが来なければいいなんて
思ったの、今年が初めて。

139 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:35:49 ID:nBnSluU9
なんで?

140 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:35:50 ID:Ku1ZaqZL
>>138
なぜ?

141 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:36:35 ID:Ku1ZaqZL
>>135 あの時伝えておけば

キット違う人生を歩んでいただろう。

142 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:37:46 ID:gNPEhR2q
>>138
why?

143 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:40:56 ID:nxmfgTWy
>>139-140

もしかしたら、彼が誰かの告白に
答えてるかもしれない。
告白してるかもしれない。
私には義理どころか
お返しも何もないかもしれない。

そんなことばかり考えてしまうから。

144 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:51:41 ID:7yoovsLy
>>135
質問なんだが
今の関係で幸せですか?



145 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 00:13:56 ID:qU9LIQNj
もう・・・・ヤダ・・・・・
恋愛の仕方何て忘れたよ・・・・


146 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 00:45:41 ID:3iO/Ir45
椎名林檎/やっつけ仕事


ねぇ「好き」って何だっけ?
思い出せないよ・・・

147 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:33:35 ID:Wx9ecAOi
今日こそ「お疲れ様」を言おうと心に決めても、いざとなると何も言えないまま数ヶ月。
なんかもう目も合わなくて、話す機会もなくて、最近やっと好きな気持ち追い出せそうだったのに…。
どうして今日にかぎって微笑みかけたりするのかなぁ。
あんな笑顔みたら、閉じ込めてた気持ちおさまりつかなくなっちゃうよ…。
もうやだ。
嫌いになりたい。
最初から絶対に結ばれる相手だけを好きになれたらいいのに…。


148 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:34:50 ID:PvR9Jyn8
>>143
お前に告白する。

149 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 02:31:00 ID:3mQtDdYi
>>147
最初から絶対に結ばれる相手だけを好きになれたら、努力する人が少なくなっちゃうよ。
「向こうは自分のことなんて好きじゃないだろうな」っていう相手をこっちに振り向かせようと
日々の努力をしていませんか?
ある人は綺麗になろうとか痩せようなんていうのも、対象の異性がいるからだと思うし、
出世して地位とか年収を向上させようとするのも、
もちろん自分自身の為というのもあるかもしれないけど、
好きな人に振り向いてもらいたいからって考える人も多いのではないかな?

150 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 02:32:24 ID:GhV4rMPc
笑顔に癒されますね・・・独り占めしたい系。

151 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:14:02 ID:5eRFNnNl
>>136
どうした。
ちょっと、インフルエンザで倒れてたんだ。
心配してくれて、ありがとう。
で、何をアナタに答ればいい?

152 :55:2007/03/14(水) 09:14:27 ID:ahYzLn0b
>>133
ゴメンやけど、もうちょっとだけ話し相手になってもらえますか?
バレンタインはどうしました?今日は何かもらえました?
僕はバレンタインの日は顔を合わせなかったので、もらえませんでした。
会っていたとしてももらえたかどうかはわからなかったけど。
会えないとしても、どこかで待っててくれて渡してくれないかななんて夢見ましたが、無理でした。
翌日に会った時には何事も無かったかのようでした。
もらってないけど、今日は渡そうかとも考えてます。
仮に両思いなら、もらって嬉しいだろうけど、
好きでもない男からバレンタインなしのホワイトデーもらったらキモいかな?

153 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:49:07 ID:Hp/CeMjY
>>151
インフルエンザか、大変だったな。
いや、別に用はないよ。
また、ここのスレの人の辛さを軽くしてやって欲しい

彼女いるのに、片思いで悩んでる奴に手を差し伸べるてくれる
変わり者は(誉めてる)あんまりいないから。


154 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:59:06 ID:5eRFNnNl
>>132
好きな人を素直に信じる。
この行為、簡単に出来そうで、実際完璧にこなすのは、なかなか難しい。
常に自分自身の弱さと闘わなければならないから。
だから、自分自身の心を強くもたないとね。
自分の心が強くなると、今以上に相手を思いやり優しく接する事が出来、相手の行動・発言を許すことが出来るようになる。
まあ、精神論の1つなんだが。
アナタの進む道は、平坦ではないかもしれない。でも、アナタには、星々が差ししめす約束の地が見えているよね。
その旅の為の知恵と勇気はポケットにもう入ってるよ。
後は、理解ってる通り歩きだすだけだ。
幸運を。

155 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:59:57 ID:C71tqtGs
勇気を出して人生で初めて大好きな人にチョコ渡したけどお返しもらえなそう(´・ω・`)
ウケミンだから自分からなかなか行動出来ないわ、好き避けしちゃうわで自分の幼さに愕然とした。
相手もどう思ってるか全くわからないしもう疲れたよ。・゚・(つД`)・゚・。

156 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 10:20:58 ID:PvR9Jyn8
>>153 いや、別に用はないよ。

は無いだろう。

157 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 10:53:56 ID:Hp/CeMjY
>>156
指摘ありがとうございます
>>151
失礼な発言して、すいませんでした。
他の人に対しての相談事でも
あなたのレス見ると元気出るんで




158 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 13:36:19 ID:gtykVjyp
>>155
それわかるなぁ・・・。
今だったら私「チョコのお返しはー?」なんて冗談交じりに言えるけど、もっ
と距離があったときはチョコ渡すのでいっぱいいっぱいだったもん。
全部やろうとせずに一個ずつクリアしていけば?
お返しはとりあえず、期待せず、まずは好き避けを直す努力しなきゃ。
私も好き避けしちゃう方だけど、ぐぐっと思いとどまって、「ありがとう」と
か「ごめんなさい」とか当たり前に言わなきゃいけないことをちゃんと言うよ
う心がけてるよ。
みんなで集まって話してるところに入っていくことはちょっと無理だけど、ふ
たりきりで会話することは出来るようになった。
>>155さんも頑張って!

159 :オッド39:2007/03/14(水) 13:55:27 ID:5eRFNnNl
>>155
勇気絞ってチョコ渡したんだね。
頑張ったね。
もしかすると、アナタが渡した相手は少し恋愛に対して鈍感なだけかも知れないよ。
そんな可能性はないかい?
シャイだから、ホワイトデー返せない男の子もいる。
また人によってはそれなりに義理チョコ(義理でも手造りもありえるよね)を貰うので本命チョコとの差がわららずに、普通に義理の返しでいいかと思ってる人もいる。
文章から想像するに、アナタはまだ10代ではないかな?
もし間違っていたら、申し訳ない。
謝る。
相手も近い年齢だよね。おそらく。
言える事は、今日一日返事をまって、来ないようであれば、明日改めて気持ちを訊いてもいいと思うよ。
勇気を。

>>156
お気使い、悼みいる。
感謝。

>>157
いや、俺は気にしていないから、アナタも気にしなくていい。
誉め言葉としての変わり者、面白い表現だな。
気にいった。
余りこの様なスレでコテハンを使うのは、どうかと思うのだが、39の人(すまない、39という年齢余り意識無いんだ)とばかり呼ばれても困るので、敢えて使うとするよ。
オッド(odd=風変わりな、という意味もある)と39を足して、オッド39と名乗るよ。
以降、宜しくお願いする。

160 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:15:46 ID:ImZYdBgq
ずっと忘れていた・・・つもりだったけど、この前メールきてやけにドキドキした。
「自分はまだこの人のことが好きなんだな」って思った。
勇気だして今度誘おうと思うんだけど、女子の前ですらうまく話せないのにその人を目の前にしたらどうなるか…
不安すぎてどうしようもない

161 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 15:06:30 ID:2pwLoC6f
大学受験終わって卒業式に告白したけど振られた。
志望校違うしもう会わないと思ってカッコつけて「未練ないよありがとう」みたいな内容のメールしちゃった。

どうしよう、自分もあの人も落ちて同じ予備校に行きそうだ…。
本当は全然忘れられないのに、というか思いが強くなってきてるのに。
馬鹿だ俺orz

162 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 15:22:26 ID:3RlSNlnv
バレンタインにチョコを手渡したけど、お礼すら言ってもらえなかった
一ヶ月間放置されてる
脈のない相手に手作りチョコを渡した自分が恥ずかしい

163 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:07:31 ID:ssyX0gWi
久々の片想い…。こんなに辛いなんて思わなかったよ。

私の寂しさを紛らそうってしてくれたこと…それはやっぱり傍から見たら遊びでさ。
私は嬉しかったけど、周りには怒られて、もうやめなさい、って言われてさ。
それでも好きなんだよ…だから待っててって言われて素直に待てるんだよ。
一度は付き合ってくれたんだもん…嘘だって何だって信じてしまうよ。
自分のバカさ加減にはほとほと愛想が尽きる。
何年でも待つ、なんて言ってもさ…実際は1分1秒が長くて、寂しさに耐え切れなくて死んじゃいそうだよ…。
私の悪いとこは全部直すよ…。

これからあとどのくらい長い旅になるんだろう…。
でも、やっぱりあの人がいない未来なんて考えられない。
誰にも応援されない恋だけど…それでも好きだから頑張るよ…待つよ。

164 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:51:44 ID:pq3EIa9p
>>152
バレンタインはあげてないです・・・というよりあげられなかったです、
そんなに親しくもないのにチョコあげたりしたら気持ちが重くて迷惑かな、と。
あと周りの目も気にしてしまうので。なので今日は何も貰ってないです。
来年こそはあげられるといいなとは思ってるんですが・・・
でも相当先の話だしその頃にはどうなってる事かorz

>バレンタインの日は顔を合わせなかった
あ〜・・・じゃあやっぱり違いますね(´・ω・`)
私の場合、当日好きな人とは顔を合わせたので。
好きな人はバレンタインについては何も言わず、いつもと同じように仕事してました。
同僚にもバレンタインの話はしてなかったです。
(私が知らないだけで実際は話してたのかもしれないですが)

プレゼントですか・・・うーん、好きな人からだったらバレンタインなしでも
嬉しいですけど、もし何とも思ってない人から貰ったら少し困るかもしれません。
あげてないのに貰ってもいいのかな?と思います。
あくまで私の場合ですが・・・あまり参考にならないですね、すみません。
当日にチョコを貰えなかったとの事ですが、もしかしたら55さんの好きな人も
私と同じような理由であげられなかったのかもしれないですよ。
当日に顔を合わせられなかったら尚更ですし、タイミング逃すとあげづらくなるとも思いますし。

55さんの好きな人がどんな方なのか分かりませんが、きっと素敵な方なんでしょうね。
55さんの書き込みを見ると今まで悩みながらも頑張ってきているのが凄く分かります。
お互いこの恋に悩まされて辛いですが、この辛さに負けずに頑張って行きましょうね!

長々とすみません・・・スレ汚し失礼しました。

165 :164:2007/03/14(水) 18:53:56 ID:pq3EIa9p
あ、最後にひとつだけ質問させて頂いても良いでしょうか?
>>114で8と12のような対応をあえてしている〜と聞きましたが、
どうしてその行動を取っているのかもう少し詳しく聞きたいんです。
この行動を取られている側にとっては凄く貴重な話になるし参考になるかな、と思いまして。
あ、答えるのが嫌でしたらスルーして下さって結構ですので・・・

166 :オッド39:2007/03/14(水) 19:53:44 ID:5eRFNnNl
>>160
とりあえず、行動しようという心掛けを持つのは大切だから、自分の心の指し示す通り動けばいい。
1つ気になったのが、普段は余り女の子たちと話してなさそうな気がしたのだが、どうだろう?
話てなくても、優しく対応してあげているかい?
アナタがその娘の友達・知人を大切にする事は、ひいてはその娘を大切にしている事になるのを、理解するといい。
まだ何もはじめてなければ、その人達とは挨拶からすればいいと俺は思うよ。
自分の気持ちに気づいたのなら、後は正直に。
幸運を。

167 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:10:59 ID:Dpgse2VB
好きな人に挨拶しようと決意して二か月…
だめだ…周りにその人の友達いたら絶対無理だお…
けど挨拶しなきゃはじまらないんだよな
メールなら普通に話せるのにな…

168 :オッド39:2007/03/14(水) 20:38:17 ID:5eRFNnNl
>>161
とりあえず、メール内容を撤回するだけでいい。
もし一年同じ予備校に通うのであれば、見方によっては絶好のアピールの場だな。
ただ優先すべきは、受験勉強であり、一年後にお互い大学に合格している事なのだから。
相手の勉強の邪魔だけは、してはいけないよ。
むしろ彼女より学力をつけ、解らない事聞いてくれていいよ。ぐらいの余裕が欲しいな。
努力と幸運を。

>>162
アナタが取った行動は恋する女の子としては、凄くまともで、自分を卑下する理由なんてまったく見当たらないと俺は思う。
可愛い行動を取っていると思うよ。
バレンタインという他の人と同じ土俵で勝負しちゃっただけの事。
でも好きになっちゃったんだから、しょうがないよね。
俺はその人を諦めれないんだったら、時をみて再アタックはしてもいいと思う。
幸運を。

169 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:40:52 ID:O3HINwXT
忘れられなくて
離れられなくて
あなたの嘘まだどこかで信じてる


今更ながらこの歌が身に染みて涙が止まりません。大好きなのはあたしだけなのに…。

170 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:45:43 ID:nRDYmyZ2
今日メールで告白した
でももう諦めると決めてたから
「さっき言った事は気にしないで」
と送ったら
「分かった」
と来た。やっぱフラれたよね?

171 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:50:13 ID:OtHP4xn6
生まれて初めての片思い…
友達がいつの間にか告白したらしいけど、その娘には中学からの彼氏がいるらしい
当たって砕けることさえ出来なかった…
そのはずなのによくこっちを見ているのは何故?気のせいだよな?

172 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:50:37 ID:KadD/as8
こんなに仲間がいるんだ。よかった、なんか私って脈ないのにこんなに
好きで病気かと思ったんだ。どうしていいかわからない、後悔ばかり。
もっと素直に出来たよかったのに焦ったり不安でどんどんダメになって
今じゃ距離も離れて、諦めたいのに諦められなくて、会うと気持ち引き戻されて
毎日考えが変わって浮いて沈んで・・・もう恋したくないよ。
いい歳して子供みたい。どうして彼だけに相手にされない。
彼以外に好かれても迷惑、同じ事を彼も思っているかと思うと鬱じゃい。

173 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:55:25 ID:VdHkGDdQ
僕はもう駄目みたいです。
みんなは頑張って両思いに成って幸せに成って下さい。
願っています。

174 :55:2007/03/14(水) 22:19:48 ID:3mQtDdYi
>>164
これで確実に別人とわかり、ホッとする反面、淋しい気持ちも・・・
ところでさらに聞きたいんだけど、その上司さんのどんなところが好きですか?
何に惹かれて今のような気持ちになったのですか?
ボクは第一印象はあまりよくなかったんですよ。
パッと見が典型的な今時の若い子で仕事出来なさそうだなって思ったんです。
だけど、実際はそうでなくて真面目に仕事に取り組むし、心の優しい子でした。
そのギャップに一気に恋してしまいました。

175 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:27:54 ID:JH2sPHa0
ホワイトデー、華麗にスルーされました(つ∀`)
とりあえず、メールしたい…
催促してるように思われるかな?
お返しなんていいから、話がしたい。

176 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:38:23 ID:sLjOtJ+D
>>172
もしかしてY.Aさんですか?
違ってたらごめんなさい…

177 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:43:59 ID:dPViEWvk
人間ってさ、たぶん人を好きになりすぎるとダメになると思うよ
ときめきも必要だけど、過度になりすぎると病になってしまう

178 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:45:59 ID:0NT2MpcP
次会えるのは夏だ…
まだ間に春があるとか



179 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:02:03 ID:llkCe8hq
入社5年目。同期の中でトップの実績を積み重ねて、若手エースとして仕事が軌道に
乗ってきたのに、ある日突然、向かいの席にいる貴女に惹かれて、仕事が手につかなくなった
凡ミスの連打に、アル中なみの深酒。たった一人の女に、これ程動揺するとは・・・
自分の未熟さを思い知りました。

180 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:11:54 ID:Dpgse2VB
片思いしてから毎日楽しいお

181 :オッド39:2007/03/14(水) 23:35:23 ID:5eRFNnNl
>>169
涙が出るピュアな思いだったんだね。
今は、今の時期は、好きなだけ泣いていい。
納得するまでには、時間がかかるだろうけど、アナタはそれを乗り越えていけるよ。
そうしてアナタは少しづつ成長し、また一つ優しくなる事が出来る。
もちろん、俺も片思いだけで終わった恋もある。
後悔していないと言えば嘘になるが、今はそれはそれで良かったと思っている。
アナタに必要なのは時間さ。
幸運を。

182 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:46:32 ID:4NXdTGEC
片思いで好意も伝えてあるけど、まだ友達。
ずっと単なる顔見知りで、まともに話したことなかったから。

かれこれ半年以上になるけど、好意丸出しの、キモいメールを結構な頻度で(週に数通)送っちゃってる・・・orz
あと、くだらない日記メールみたいなのとか。

よく考えれば、同性の友達には、そんな内容、そんな頻度でメール送ったりしない。

やっぱり友達の間は、同性の友達と同じように接するべき?

183 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:51:57 ID:3mQtDdYi
>>182
自分も片思い中なので、偉そうなこといえる立場ではないが、
日記メールとかは相手があなたに好意があれば嬉しく感じると思うし、
そうでなければキモいと思うよ。
手応えがあるなら、押しの一手。ないなら普通の内容のメールまでにしておくべきだと思う。

184 :オッド39:2007/03/14(水) 23:56:41 ID:5eRFNnNl
>>173
どうした?
話して幾らか楽になるなら聞くが。
何がアナタをそこまで悲観させる?

185 :155:2007/03/15(木) 01:38:36 ID:egpqdRDW
>>158
ありがとうございます。
好き避けってされた相手には嫌な感じにしか見えませんもんね。
いきなりお返しを望むのではなく、相手が少しでも自分の気持ちに気づいて
くれて心が少しでも動いてくれることを望みます。
私自身も少しずつ成長していくように頑張ろうと思います。

>>159
>>159さんのレスを読んで前向きに考えようと思いました。ありがとうござ
います。
確かに私が渡した時にすごく驚いていたので、鈍感な人かもしれません。
そして最近わかったのですが、どうやら長く続いた元カノのことを引きず
っているようです。
はい。私は10代です。
やはり今日連絡がもらえなかったので、明日か遅くても月末に2人で出かけ
る機会があるので、その時に聞いてみたいと思います。
とりあえず今の状況をどうにかしなければ自分が耐え切れなくなりそうなので…

長文失礼しました(´・ω・`)

186 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:03:10 ID:3ahe2rdD
片思いって辛いですね。
受け身な私は…
メールを送るくらいしか出来ない。
友達にも恥ずかしくて言えない。
完全拒否して言っちゃうからあとあと友達に言えなくなる。

好きにならなかったら楽。
もう無理して恋人作ろうとするのはやめよう。
プライドが高い自分には無理なんだ…。
どうしても受け身…

なんかもう自分消えてしまえって感じ。
本当にもう嫌だ。

恋愛なんて大嫌いだー!

187 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 05:44:08 ID:lVPXGS6F
>>186
自分と同じような感じかもしれない…無意味なプライドが邪魔する
私の場合、好きな人の目の前では気持ちが周りにばれたくなくて気のない感じなのに
メールではかわいこぶって好きな感じ全開で送ってしまって後でその事が恥ずかしくなり一人悶え苦しむorz
まだそれに彼がメール返信してくれるからいいものの、いい加減もっと素直になりたい

188 :186:2007/03/15(木) 10:05:11 ID:3ahe2rdD
>>187

やばい!
本当同じです!!友達になりたいよ…笑
妙にプライドがあるから…好きって事が相手や周りに気付かれたくなくて…

けど相手からはこちらから連絡しないと来ない。
メールは送るものの明らかにアピールすると脈なかったら後々、周りに言われて恥ずかしい思い+気まずい思いするのが怖く、素直に出来なくて中途半端になる。

もう悲しいよ…

189 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 11:11:51 ID:LMV6kTx7
「好きな人を素直に信じる」ってあったけど、
どういうこと??
付き合ってるなら、信じるって意味分かるんだけど
片思いで相手を信じるって…?

190 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:20:34 ID:eg0r8OxQ

国語の勉強すれば解決する。

191 :オッド39:2007/03/15(木) 12:57:46 ID:l9hROcWh
>>189
解説すると、片思い中は身勝手な妄想やネガティブな発想をせずに、その人の発言や笑顔やしてくれた行為は胸に秘め、その人の人格を信用する。
これは両思いでなくても出来る。
そうは思わないかい?

192 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:03:51 ID:LMV6kTx7
>>191
丁寧に教えて下さってありがとうございます。
確かにそれなら、片思いでもできますね。
難しいことだけど…
ようやく納得できました。

193 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:48:12 ID:zqhoIMZZ
前はメール送ったら、すぐに返事が来たのに、もう3日も来ない…。
嫌われちゃったのかな。
でも、どうしてかわからない。

194 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:54:41 ID:hUvDnefE
バレンタインにチョコレート渡して告白しました。
それで食事に誘いました。
その日に、また連絡するってメールがきたのに・・・。
ホワイトデーには、なんの音沙汰もなく、
渡してから、会う機会が極端に減り(同じ職場)
こっちからメールを送れずにいます。
催促と思われるのがいやだから。
いつまで待てばいい?
このままスルーで諦めろってこと?
もうしんどいよ。



195 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:59:32 ID:+Ak/bUUi
>>194
仕事の休日に合わせて何か考えてるかもよ?
もうちょっと待ってみたら?

と片思いの子にチョコを貰えなかったオレが言ってみる・・・orz

196 :194:2007/03/16(金) 00:10:30 ID:BrYua++0
>>195
そうだと、嬉しいんですけど・・・。
告白したことを後悔しかけてます。
スッキリしたけど相手の気持ちを見過ごしてた。
もう少し待ってみます。
ありがとう。

197 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 05:12:20 ID:9wdPbRX0
告白できる勇気があるだけ凄い。
相手の気持ち?
俺は自分が好きなら相手に自分が好きだってことを伝えて何が悪いって思うんだけど。
傲慢?
あぁ彼氏/女持ち相手なら話は別だが。
多分告白しない方が後悔してるから。
俺は告白できないで、嫌な気分になるしさ。やっぱり。

198 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 05:23:16 ID:9wdPbRX0
あぁ 言うことすらできない奴がこんな事を言うのは、
なんとも滑稽なんだろうか・・・。
馬鹿だ俺。

199 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:18:36 ID:a8wTLBqN
片想いはもてないカワイそうな人の特権。羨ましすぎるぜ。

200 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:27:16 ID:VKSSXl+O
のりこに気持ち伝えたい

201 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:47:48 ID:xttLtmnH
なんで好きになっちゃったのかなー
つれーだげなのによーっ…

202 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:54:30 ID:a8wTLBqN
うわっ、今度は自己中心的で勝手な妄想で盛り上がってるよ。相手は君のこと、なぁ〜んにも考えてないのにね。

203 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:42:43 ID:AhBFEfgY
以上
自称イケメンからでした

204 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:52:00 ID:xeHmBJQA
もぅいやだ

205 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:29:58 ID:iYiFtkwB
お前はイケメンでもなんでもねーよ
ただのカエルだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

206 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:34:42 ID:J7xEWshJ
カエルって可愛いじゃん

mailの返事がこないだけでもうなんにも手がつかないよ
なんでこんなに好きなんかな

207 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:18:51 ID:0wd4P3je
まぁとりあえず…

>>200
You!告っちゃいなよ!

208 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:48:02 ID:a8wTLBqN
なんでみんなそんなにしんみりしてんだよ!片想いはもてないヤツの特権だぜ?もっと楽しもうよ、せっかくなんだから!

209 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:43:56 ID:oYc/tKx+
片思いしてる奴がもてないって
わけじゃないだろう。


210 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:48:25 ID:a8wTLBqN
いやぁここの奴らのウジウジさ加減をみていやぁまあもてねぇだろう。片想いはもてないヤツの特権!いいよな、そういうの。

211 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:46:12 ID:iYiFtkwB
好きだけど諦めなきゃいけない
あー・・・辛い

212 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:54:42 ID:tCiyEj+J
2ヶ月前にフラれた。
フラれた直後はショックと欝で体重も減った。
時間が経てば忘れられるかなって思ってたんだけど今でもまだ大好き
だからもう一回チャレンジしたい。
でも相手には迷惑をかけたくない。
あぁ辛い・・・

213 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:14:21 ID:rvgVjCkf
>>174
あー、55さんと好きになった理由が似てますね。
最初は見た目や雰囲気が何か怖そうな感じで、正直苦手なタイプかもと
思ったんですが、話してみると全然違ったんですね。
優しいし面白いんですよ。色々気遣ってくれたりたまに冗談を言って笑わせてくれたりとか。
何度か仕事で困った事があって、どうしようとオロオロしてたんですけど
好きな人がそれに気付いたのか色々助けてくれたんです。
何かあったら相談して、俺の出来る範囲で助けるからって言ってくれた時は
ああ、この人は本当頼りになる人だなと思いました。その頃からですかね、好きになったのは。

214 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:56:38 ID:zoQppkU2
大好きな人に今日でもう会えなくなった
最後に話しかけることもできなかった
ていうか、話しかける時間もチャンスさえもなかった
私の手元には写真とか、その人の何か形になって残るものが何一つとしてない
こんなに好きなのになんでもう会えないのかな
もう会えなくなる事を考えたら怖くて仕方ない…
どうやったら忘れられますか?
誰か忘れる方法教えてください

215 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:19:48 ID:9fxwS9mC
みーくんと出逢って1年。片思いして8ケ月。
その笑顔に、たくさんの元気を勇気をもらいました。
片思いの辛い気持ちも、もらっちゃいましたが・・・・
今日、話をしていて、みーくんの目を見て
もう・・・ダメかなって思いました。
4月には、顔を合わせる機会もなくなるし・・・・
ますます辛い日々がつづくのが・・苦しいです。
あと1週間、何回話ができるかわからないけど。
ありがとう。みーくん。

216 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:56:11 ID:NzzAerft
>>214
忘れる必要はありません。
この地球上にお互い住んでいる間は会えます。

217 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:54:18 ID:bF7DUyHj
今までは辛いことも多かった気もするけど
でも それでもずっと好きな気持ちは消せなかったし
今日の終わりにあの人を見たとき…本当に見とれてしまった
正直そんなの初めてだったよ
pillowsの「天使みたいにキミは立ってた」って歌そのままだ

だからもう辛くないんだ
こんなにも愛おしく思えて こんなにも俺を成長させてくれて
そんな存在が元気な笑顔を見せてくれて 俺と口を聞いてくれたんだ

もう俺はブッ壊れるぞ
いい意味でな 
心の中の壁も天井も床もブッ壊して飛んでやる

218 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:22:08 ID:jStJhvCD
好きな人がmixiやってるけど
足跡残す事ができない・・・メッセも送れない(;ω;)

219 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:16:40 ID:oDwtHM6f
>>218
なんで?

220 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:08:35 ID:nCTX5ZoS
確かに片想いキモイってのはあるかも。ここの男性は本当にウジウジしすぎ!そういう雰囲気みたいのって相手は感じるよ!ねちねちしないでもうちょっと男らしくしようよ!

221 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:56:14 ID:N5n9Aggz
>>218
私も好きな人のとこに足跡残るのかと思うと見に行けない・・・
オフでは普通に友達なのにmixiだとマイミクも申請できないから余計見づらいし

222 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:18:12 ID:rR4V5Pmm
今から片思いの人と食事!
キョドりそう。
嫌われないかな。。
嬉しいけど、不安なこの気持ちはなんなんだ!!

223 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 17:51:30 ID:9qn9XiuX
頑張って下さい!
勇気を持って!

224 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:18:46 ID:6P8T/Rap
http://www.youtube.com/watch?v=T-umNwhj3_U
皆、元気出せ

225 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:51:59 ID:nCTX5ZoS
片想いは男らしさを奪うのかなぁ。なんなんだよ、ここの男のひ弱さは。よほど今までもてなかったんだろう。そんな奴に好かれる相手の気持ちも考えてやれよ。

226 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 19:22:07 ID:bT+OIe2W
告白出来なかった。
何も出来なかった。
それよりも告白しなくて安心してる自分が嫌だ。
ほんとは誰にも取られたくないのにな。
正直な人になりたかった

227 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 19:26:12 ID:kjsOJSxl
俺、好きな人と同じサイトで日記を付けてる。
普段は日記として付けているけれど、たまに彼女への想いや思い出を書くと不安になる。
彼女はどんな思いで俺の日記を読んでいるのだろう。

228 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:10:07 ID:zSnkjU3G
メール送ったけど返ってこない。
別に返事を待つようなメールじゃなかったけど、もしかしたら何かしら返してくれるかもって期待してた。
忘れることは辛いけど、今も十分辛いから、終わりにしますさよなら。

229 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 21:19:27 ID:n5VAIqVb
>>228
返事を待つようなメールじゃないってどんなメールを送ったんですか?


230 :F・B・T:2007/03/17(土) 21:25:42 ID:H5IgfYoZ
片思いが始まってもう  半年がたとうとしてる。 いまだにメールだけの  関係。         いつかオレの彼女に      なっておくれ!

231 :F・B・T:2007/03/17(土) 21:37:31 ID:H5IgfYoZ
オレは彼女のことを    なにがあっても       あきらめない!  障害はいっぱいあるけど そんなことは、        関係ない!    これからもずっと気持ちをぶつけていくぜー!

232 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:41:57 ID:pSU/u0IR
相手から飲み会誘われたのに、相手からドタキャンされた。
なんか、冷められたかなと思うと、自分から連絡できない。
自分から電話メールしたいけど、できない。

233 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:42:15 ID:N5n9Aggz
不毛な片思いが辛すぎて、本当に相手の事好きなのか分かんなくなってきた。
このまま相手の事好きじゃなくなれたら、この辛さも無くなるのに・・・
それでもいつまでも彼の事考えちゃってるんだよなぁ。

234 :F・B・T:2007/03/17(土) 23:52:44 ID:H5IgfYoZ
>>232          きっと何か用事が出来んだよー!ドタキャンされたって長い人生のたった一日 だよ!気にしない!         気にしない!

235 :F・B・T:2007/03/18(日) 00:00:26 ID:H5IgfYoZ
>>233           ずっと想ったって      いいじゃん!   忘れられる想いだったら いらないもんね!    忘れられないからこそ   強い想い!      それが大事だと思う!

236 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:03:44 ID:Xx4wcdeE
俺は諦めない

237 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:06:13 ID:p1QCC5Ea
今、片想いの子に彼氏いるかメールの流れで聞いちまったぜ!!!!なんて返ってくるのか…

238 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:30:13 ID:+7d/idkm
いい雰囲気だと思ってたけど実は一方的な勘違いっぽい……
恥ずかしいやらなにやら。
なんで好きになったんだろう…

239 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:41:18 ID:pwhUtwyP
>>214 好きな人のこと、忘れる必要なんてありません。あなたがその人を好きになったのには理由があって、その中で自分が育んできた思いはちゃんと自分の財産になってるはずです。好きでいたことに誇りを持ちましょう。後は時間が解決してくれます。

240 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:46:07 ID:ot8Fal2U
クラス変わるかもやけど、それでも好きや━━!!!!!

241 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:06:40 ID:7bvt6HrD
>>220
確かに

242 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 11:46:27 ID:VRY6hO3j
>>239
良いこと言った!

243 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:35:20 ID:ljILk+Pb
みーくん。
昨日は、少しだけど話が出来て嬉しかったです。
でも、話が出来るのも最後なんだな〜って思うとうまく会話が
できませんでした。
これで片思いを吹っ切ってみーくんを忘れようと・・・・
ほんの少しだけど、両想いだったらな・・・って期待したりしたけど。
笑顔がすてきな真面目なみーくん。ありがとう。

244 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:51:12 ID:ty1PbvL3
>>233
全く同じ心境(´・ω・`)

245 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:07:35 ID:2vIOksH9
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

246 :222:2007/03/18(日) 19:59:32 ID:TapmQLLe
>>223
ありがとう。
6時間弱話したけど、最後のほうはたまに沈黙があった。。
う〜ん、退屈してなかったらいいんだけどなあ。
食事に行った帰りって、次は愛想をつかせて誘いに付き合ってくれないのではないかと
思ってしまうわ。

247 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:03:31 ID:oyji4LNG
昨日遊んでたくさん話してますます好きになった。
大好き。
今度いつ会えるのかな…GWかな…。
私のこと忘れないでね。

248 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:43:06 ID:myt+4tUX
↑の人は女性ですか?

249 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:53:49 ID:oyji4LNG
>>248そうですけど、どうかしました?

250 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:03:20 ID:myt+4tUX
女性と男性の違いはあれど立場的には全く同じのようです。GWまでは結構時間ありますよね。その前に会うとかはできないのですか?

251 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:51:00 ID:9zsXqTMp
スポーツクラブの受付けの人が好きです。
週に1回くらいしか会えません。
今日はちょっと話しましたが、失敗。

252 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:13:15 ID:EdtXyTRk
ここまで辛くなったのは初めてだ・・・何なんだもうorz

253 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:24:36 ID:oyji4LNG
>>250
四月から引っ越しするから多分GWまであえないかと…。でもGWに会ってくれるかどうかも…。
本当につらいですよね。昨日一緒に笑いあったあの時間に戻りたい。。

254 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:31:51 ID:RQUZAGXO
自分でも信じられないけど、毎日あの人のこと考えてる。そろそろ限界だよ‥もう辛すぎる。会いたい。

255 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:44:33 ID:iuuzMUNf
あああああくそ!あの子の事が頭から離れない
彼女には彼氏いるのになんで諦めきれないんだ俺!
なんで笑って彼氏との事の相談なんか乗ってるんだ俺!
しかも彼女の悲しむ顔見たくないから上手くいくように助けてしまう!
春から社会人なんだからあの子くらいの人にはたくさん会えるはずなんだ!
でも話せば話すほど彼女の良いところが見えてきてドツボに嵌ってしまう!

そう
これは病気なんだこれは病気なんだこれは病気なんだこれは病気なんだ
早く直さないと早く直さないと早く直さないと早く直さないと早く直さないと



256 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:47:43 ID:hA9amyTU
メールして会うようにします。来週の休みの日にしますか。

257 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:55:46 ID:9m5Pu/1R
好きな人の事を思い出すとすぐに興奮します。落ち着きません。

258 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:56:00 ID:hZ9Iinbi
先輩が好きです。
明日でさよならだけど、大好きです。

259 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:03:36 ID:ehgng/aI
最近好きな女のことが頭から離れずつらい。
もう2週間ぐらい会ってないし本当につらくなってきた。
その女とのメールのやりとりに一喜一憂してる・・orz

でも会えない間、今まで随分自分のことは話してたけど
まだ相手のことはあまり知らないことに気がついた。
今週は会えるようなのだが・・。
多分会っていちゃいちゃしてればその時だけはすべてを
忘れちゃうんだろうな。

260 :255:2007/03/19(月) 01:47:30 ID:iuuzMUNf
>>259
おお!同志よ!
バリバリ片思い中の俺が言うのもなんだけど
超内気な女性でもない限りおしゃべりは好きだから
自然と彼女の話題に向けてあげるといいよ。
自分の事話すにしても俺は〜だけど、〜はどう?
みたいな感じでね。
で、彼女が話し始めたらできるだけ共感してあげること。
下手すると彼氏の事で相談したいとか言われるけどwww

261 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:02:39 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

262 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:13:15 ID:e3bI/1fq
好きな人にどうやら遊ばれてるよう

私はどうせ都合のいい女なんでしょ!?

わかってるのに嫌いになれない
つらい

263 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:36:32 ID:CpU1tXl6
誤解が誤解をうんでこんな結果さぁ
ちゃんちゃらおかしいわ…
あんだけ心配してくれて思ってくれる人
もう あえないだろうな


264 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 06:17:05 ID:TStAtGti
告白して振られてるのに
なんで、二人で遊びに行ってるんだろう?
120%相手と付き合えるわけじゃないのに・・・・・。

265 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:57:41 ID:ZcWfUuqv
あのメールの返事が来ないのは、好意を悟られたから、なんだろうな。
2年間もかけて、好きになって、やっと話したりメールできるようになったのに。

もう辛くって辛くって、会いたいのに会うのが怖くって、死にたいくらいの気分。

でも、こんなときこそ自分に自信を持たないと。
ここまで好きになれる人に出会えたことに感謝しないと。

266 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:41:55 ID:41SAtsfa
>>263
喧嘩しちゃったなら思い切って謝れば?
ホントにその人が貴方の事を考えてるなら受け入れてくれると思う。
メールか電話か、とにかく話してみたらどうよ。

つ勇気


267 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:33:52 ID:ZLY9lpzq
チラシの裏ですいません

電話でフラれた相手と会ってきた。たった一時間半だったけど、今までの想いを伝えた。
相手はこんな俺に対しても笑顔で対応してくれた
相手には彼氏がいるので付き合うのは無理だ。

悲しいけど、気分が晴れたよ。相手の事はまだ忘れられない。
だけど、明日からまた自分を磨いていこうと思う

このスレの住人に幸あれ
そして、自分を好きになってほしい。

268 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:57:14 ID:VrVC9mW+
>>263
誤解で失くす関係ほど辛いものはないだろう
とにかくどんな方法でもいい
相手に連絡して誤解を解いた方が良い
頑張れよ、大事な人なんだろ?

269 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:05:07 ID:E0qC59sh
連絡するって言葉聞いてから明日で2週間経つよ。同じ職場だけど、勤務帯変わってしまったから最近は顔すら合わさなくなってしまった。つらいよ‥話がしたいのに。会いたいのに。



270 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:57:10 ID:G8UOkAj4
好きやったー
ほんまに好きやったー
でももう二度と会えんなんてありえん
むっちゃ辛い。。

271 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:00:24 ID:c86VBiqn
明日、後輩の子とデートします
っていってもご飯食べて、買い物して、お茶をするだけですが
僕は今週末に上京するのでしばらくお別れです
残念ながら告白する勇気はありません
ただ、一緒に過ごせて楽しかったこと、
そして東京で待っていると言うことだけは伝えたいと思います

272 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:16:20 ID:rtyP9gyQ
>>271
それでは弱いな。

273 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:22:54 ID:0dPZMmzm
早く諦めたいな。同じ職場だとかなりつらい。
前みたいに意識してないときのように
軽く友達感覚で接したい。

274 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:30:23 ID:deKNCOxD
あー すごい好きになっちゃった

275 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:34:23 ID:Rt23o1b2
>>271

学生か?
無理に告白しろとは言わんが、メシ食いに行ったりすることができる仲なら、いっそ想い打ち明けちゃった方がいいと
個人的には(あくまで個人的には)思う。

それからもし結果がダメであっても、若いうちに恋愛は色々経験しておいた方がいい。別にいろんな女と遊びまくれ
ってことじゃないぞw
俺みたいに、「恋愛なんかしない方が楽でいいやー」とか思って、好きな相手を振り向かせる努力すらしないまま大人に
なると後で苦労する。



276 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:04:24 ID:4i5aNi6E
>>275
>>273です
場の雰囲気ではいってしまうかもしれませんね
冗談っぽく
「○○ちゃんが彼女だったら、オレの高校生活は、もうちょっと楽しかったのに」
みたいなことはいうつもりですが・・・

彼女が上京したら、飲みに連れていってあげたり、
ディズニーランドに連れていってあげたりする約束もしてます
もし付き合うなら、一年後でもいいような気もするんです
逃げているのは自覚していますが

277 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:05:19 ID:4i5aNi6E
間違えました
>>271です

278 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:17:01 ID:Rt23o1b2
>>276
うーん、言うならストレートに言った方がいい気がするがなぁ。
ちゃんと相手の目を見てさ。

もしくは、とりあえずは先輩・後輩の関係を保ちつつもっと仲良くなるようにするとか。
下手すると本当にただの友達になってしまうが。

279 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:25:36 ID:4i5aNi6E
>>278
付き合おうとか、好きだとかは今はいわないつもりです
いまの関係を大切にしたいと思いますから
ただ、自分は彼女をただの後輩だとは思っていないことと、
これからも彼女を支えていきたいこと
そして一年間、本当に彼女を待っているということ
これだけはニュアンスとして伝えたいんです
どうせ一年たてばまた会えるんですから
どうも弱いですね(笑)

280 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:37:43 ID:9rD+F1c+
>>279
私もあなたと似た状況です。
四月から私は東京へ…でも好きな彼は地元の大学進学。
付き合ってないし、大学っていろんな出会いあり忙しくなるからもう会えないのかなぁって思う。。
かと言って想いを伝えたてだめだったらもう本当に会えない気するし。。
好き好き好きだいすき。
会いたいです。すぐ隣りで私だけに笑ってた昨日に戻りたいです。

281 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:57:41 ID:DK6eP1mV
>>275
>俺みたいに、「恋愛なんかしない方が楽でいいやー」とか思って、好きな相手を振り向かせる
>努力すらしないまま大人になると後で苦労する。

それも分かるんだが、俺みたいに、好きな相手を振り向かせる努力をしても努力をしても
その結果が悲惨だったりすると、それはそれで後まで尾を引く精神的外傷となり、やっぱり
後で苦労する。

努力はしても、後に尾を引くほど入れ込まないのが良いかも知れない。

282 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:12:09 ID:Dru5/3PH
会えないとか言ってるヤツは今すぐ会いに行け
俺みたいに相手に死なれたらどうしようもなくなるんだぞ!
未来があるならそれに賭けろ
時間はもどらない
進むべき道に選択肢があるならやってみた方がいい

283 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:21:10 ID:sv4KMsGq
>>282に同感。あたしも初恋?だった人がもうこの世にはいなくなった。
また明日会ったらいっぱい話そう〜みたいな矢先だったから、結構へこんだ。
でももう7年経つ。7年前は人がいなくなるってどんな事かわからなかった。
今はわかる。

会えるだけで幸せなんだよ。後悔したり、失ってから気づくのなんてダメだよ!
明日、自分や周りに何が起こるかわからないんだよ!
悲観的になってないで、やれるとことならやろうや、

284 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:52:47 ID:Kzx4FM2m
>>283
あたしもだ。あたしは彼氏が亡くなってしまった。
彼はあたしの名前を呼ぶのが恥ずかしかったらしくて、いつも名字にさん付けしてた。
名前で呼んでくれたのは一回きり。

あと、心配だから、って言って家まで必ず送ってくれた。

最後にあったのは亡くなる一週間前。凄く辛かった、というか辛い。もうあの時みたいにじゃれあったり話したり出来ないんだと思うと自然に涙が出てくる。

長文失礼。

285 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:54:56 ID:Kzx4FM2m
ごめん、>>284だけどスレチでした。

286 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:12:04 ID:6+uPTPbq
メールを送るのを今日で3日間我慢してます。
向こうからはあんまり来ないし、相手の迷惑になりたくないので。
明日は絶対送る予定。とりあえず2つくらいネタがあるけど、
出だしが難しい。4月になると相手は忙しくなるから、
今までのようなやりとりが出来なくなるのでは?と不安。
会って話したい!!!

287 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:30:26 ID:ax+XO7cB
相手が死んじゃったらどうしようもないのは分かるし
そういう目にあった人たちに辛かったね頑張ったねとも思うんだけど
家知らない職場同じじゃない会いたいってメールしても返事くれない人に
どうやって会いに行ったらいいのか教えてもらいたい。
そりゃあ会いに行けるものなら行くけどさ。

288 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:27:35 ID:zC15d8RZ
だめだ、近くにいるだけで冷静でいられない。全身から汗噴き出てる。
話し掛けたりしたいけど、そんなの無理。
どうすればいいんですか。

289 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:05:44 ID:T27P89lQ
>>288
めえる


290 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:07:57 ID:W5F1aWzi
自分が死んだら逢いに行く。

291 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:16:34 ID:zC15d8RZ
>>289
アドレスすら聞けない。。
第一あんまり話したことないし。
でもアドレス聞いて断られる事はないか。頑張ってみるか。
あんがと。

292 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:22:27 ID:T27P89lQ
頑張れ

293 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:44:55 ID:p0fNCkQ8
告白して返事まち。
「好き」って口に出したら、もっと好きになった。
彼のこと考えたら、泣けてきちゃうくらい。
私には彼以上の人なんていないし、ふられたとしても忘れられないと思う。
ふられる確率高いんだけどね…

294 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:13:26 ID:wc21eSjM
美容院の担当の人が気になってしょうがないです。美容室の人と
うまくいったという人はいますか??

295 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:25:33 ID:WjHmFaq2
ちょっとだけ辛いことがあって一人でいたくなくて、
勢いで好きな人を呼び出した。
仕事のこととか恋愛・結婚のこといろいろ話した。

「そのメールの男は大事にした方がいい。
その縁を紹介してくれた友達にも失礼だろ」ってあなたは言ってた。
「でも、(私はあなたのことが好きだから)その人はいいんです」
()の中まで言えたらどんなに楽かと。

でも言ったらダメなの。
あなたは私のことをただの手のかかる後輩としか思ってないことはわかってる。
この片思いはじめてもう2年以上経つ。
何度も次にいこうと思ったけど結局この人に帰ってきちゃった。
そろそろ決着つけなきゃ…
上着に染み付いたタバコの匂いに余計胸が苦しくなる。

296 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:10:11 ID:4+ScWHk4
>>284
これは辛いな・・

297 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:27:04 ID:0vDdAOmA
気づいたよ
僕が君を好きなんだ
君が傍にいてくれるだけで僕は幸せなんだって
でも、君には何も幸せをあげていない

告白なんてスタート原点に過ぎないんだよね
誘って君に幸せを僕といてもいいと思えるような
幸せを感じさせなきゃいけないのに
好きだってここに書き込むだけしか出来ないことに

どうしたらいいんだろう
君が僕といてくれるには、、、
今の僕には何も出来ない、逢いにもいけない、連絡も出来ない
自信がなにもないよ
けど、大好き、好きで好き 傍にいたい、いて欲しい
今すぐにでも君に逢いたい

298 ::2007/03/22(木) 03:28:15 ID:sLbAFfOA
大好きなMくんへ
ついに明日でお別れですね。
年上の私からは、やっぱり、あなたに「好き」って言えません。
そして私の立場からも、あなたに告白することは出来ないんです。
恋する気持ち、決して告白できない状況、そして片思い・・・・
こんなに辛いとは思いませんでした。
「好き」と告白できたら、どんなに楽か・・・・

299 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:03:49 ID:5Gpm0LYY
ポエムスレに改名汁

300 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:34:13 ID:QIupPZHa
好きになった人と今は、会えません。
物理的には会えるけど、気持ちの整理がついてない。
すごく大きな失敗をしてしまった私は彼に合わせる顔がなくて。
どうしても、どうしても、今は会えない。
こんなにこんなに会いたいのに。
文章を打ってるだけで涙が出てくるくらい。
彼に会いたくてたまらないのに。

このまま会って軽蔑の目で見られたらどうしよう。
本当に、それだけが心配で。
嫌われるくらいなら、いっそ会わない方がマシなのかもしれないと思ってし
まいます。

301 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:45:05 ID:u4WjfaJT
>>300
会わないくらいなら、いっそ嫌われた方がまし。

302 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:32:58 ID:cbqJzz1l
会わないなら嫌われた方がまし、って言う考え方は賛成できんな。

303 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:58:48 ID:JDyjKIqs
>>300
会えよ
軽蔑されたら彼はそれだけの人間だったということさ

304 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:14:43 ID:BBlnxVJy
>>300
じゃあ泣きまくって気持ちの整理がついたら会いにいけばいいじゃん
何をやったかは知らないけど意外とちっぽけなことじゃないの?

305 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:24:04 ID:mW1SYCKO
全然相手が私に脈なしなのは分かってる。でも明日ほんと久しぶりに会えるから、今日思わず新しく化粧水と美容液パック買っちゃったorz
なんか馬鹿みたい、叶わない恋なのにこんなに張り切ってて。

306 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:06:24 ID:5/1TXa+L
今日、好きだって気付いた。

バイトを辞めて、就職してしまう彼。
今日で、お別れ。
好きになったって絶対、無理なのに。


あぁ、何で気付いちゃったんだろ!
色んなことが難しい人なのに!

地方に行ってしまうかもなのに!どうしたら良いの?

307 :300:2007/03/23(金) 08:56:39 ID:o64oX1j4
好きな人とはバイトの同僚です。
彼は私を信頼して頼ってくれていました。
でも、私の酷い失敗でクレームを起こしてしまい今のポジションから外されて
しまったのです。
新しく用意された仕事では自分は何も出来ず、むしろ彼を含めみんなの足手ま
といになってしまう。
使い物にならない、しかも、有り得ない失敗をした私は彼の信頼を完璧に壊し
てしまいました。
彼に会いたくてシフトも凄く入っていました。
今は、彼に会うのが怖くて、一週間シフト入れていません。

308 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:14:47 ID:90vjdHMd
今日部活の先輩ら(ほとんど話したことない)の卒業式なんですけど、行くか迷ってます。見送りのメンバーに好きな人がいて、でもその人以外ともそんなに仲良くないんです。ただ好きな人に会いたいだけで、しゃべれる子いないから私一人浮きそうorz

309 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:35:55 ID:A8K0c3qV
>>308
行かないで後悔するより、行って後悔したほうがいいと思うよ?
「あの時行ってれば…」っていうのが今後ずっと付きまとってくると思うし

310 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:56:53 ID:iX42dPU/
>>307
そうだったのか。

311 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:22:54 ID:90vjdHMd
>>309
そうですよね‥嫌な想像ばっかりしてしまうけど、行動あるのみですよね‥!ちょっと背中押してもらいたかったのかもしれません。ありがとうございます、行ってきます(´・ω・`)ノシ

312 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:41:53 ID:uG6QJ8es
あの時飲み会行かなきゃ良かった
そしたらあんたの事なんか知らなかったのに

313 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:03:45 ID:DMpzn1+j
春休みなんていらない…
学校にいきたい
好きな人にあいたいよ…

314 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:07:45 ID:1gbcAwB5
彼とは決して仲は悪くない。今朝も通勤途中に向こうから話しかけに来てくれたし、
10日前には突然呼び出して飲みに誘ってくれた。

でも、それ以外相手から何のアプローチもない。
こちらから飲みに誘っても、二人の週末の予定がなかなか合わずに
時間だけが流れる。

私はすごく受け身だし、タイミングが合ってないだけだと思いたい。
でも、一人で空回りしているみたいで、ただただ辛い。

なにもかもはっきりさせたいのに、踏み出せない自分が情けないよ。

315 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:12:56 ID:Co6JkNSl
勤めてもうすぐ2年の職場に俺より前から働いている7歳年下の彼女に
心を奪われてしまったのが去年の夏。
彼女は誰よりも仕事ができて尊敬できる所と天然でそそっかしくてかわいい所
を持った素敵な人。
3年前に後に両思いだった事がわかった女友達との死別以来恋愛も含めて
すべてに絶望し後悔と懺悔の日々を送ってきた俺が再び抱いてしまった恋心。
去年の夏からずっと気持ちを抑えてすごしてきたけど今年に入ってから
思いが募るばかり。
そんな中で昨日聞いてしまった付き合っている彼氏との不協和音。
彼女の幸せを願いつつあきらめようとしていた俺の気持ちはたった一晩で
また破裂寸前まで大きくなってしまった。
でも彼女は俺をただの同僚として見て微笑んでくれる。
俺が彼女の事を考えると仕事も手につかない程好きなことも
どうすれば彼女を笑わせられるかない頭をひねってることも
まったく気づかせないからこそ大好きな笑顔を見せてくれることもわかってる。
君をこの先幸せにできる自信の無い俺が好きだと伝えたら迷惑かな?
それでも君をどれだけ好きなのか伝えたいと思うのは俺のわがままかな。
君のためなら残りの人生投げ出しても良いと思えるほど好きになって
しまったけど3年間死んだように生きてきた俺の人生に価値はないよね?
今日からまた自己嫌悪と失望と混乱の日々が始まる。
だけど君の前ではいつもの笑顔で笑うよ。
それが今君にできる俺の精一杯の愛情です。

夜勤明けのぼけた頭での2ch初投稿なので文章まとまってないかも。
ここに吐き出すことで少しでも楽になりたかった。すんません。

316 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:16:32 ID:ggPkINYk
仕事以外でも会いたいのに誘ってくれなくて会えない
誘って欲しくてアピってもお誘いはない…
誘われないって事は…とこっちからは拒否られそうで怖くて誘えない
他の女性とは誘って会ってるみたい…
私だけ誘われない…嫌われてるんだ…orz

317 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:25:18 ID:r0fJqOZw
>>307
バイトでも誇りをもって仕事をしている人なんですね
彼はあなたに対して直接でも間接的にでも非難しているとかじゃないんでしょ?
たぶんあなたの思い込み杉だと思うよ
あなたは年齢的にはまだ若いですよね?
また新しく用意された仕事を初めからこなせる人なんてめったにいないわけだし・・・
まぁこの先仕事の失敗はまだまだすると思うよw

人としての信頼を失った訳ではないのでそこまで気にする必要は無いし
たぶん彼は「失敗してこいつ〜」ぐらいにしか思ってないと思うよ

そんな些細な事よりこれからの仕事をまた頑張ればいいじゃない
うじうじしているよりその方があなた自身の経験になるはずだから
頑張って!

318 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:18:28 ID:ANUYEQYY
>>307
「またがんばりますのでよろしくおねがいします」
て前向きな姿勢を見せましょう!

319 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:26:13 ID:iX42dPU/
>>316 アピって

ってどうしてるの?
相手が気づかないか、やりすぎなのかも。

ちょっと書いてみて。

320 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:41:49 ID:5zhP6H7Y
>>316
会いたいなら自分から誘うべきじゃない?
アピるって何?
相手はそうゆう駆け引き的な行動をされるのが嫌で、誘ってこないのかもよ?

321 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:58:30 ID:A8K0c3qV
本気で人を好きになると何していいかわからなくなるんだな…
もう頭おかしくなりそうw

322 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:02:14 ID:NV38sdy8
既に壊れかけてるワタシが来ましたよ
涙 朝から 止まらない
こんな 好きだったなんてね
今更何を 好きになってゴメン

323 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 17:00:13 ID:xsFXyALy
ロスに十日間行くというので前日に軽くメールで告白めいたこと言ってしまった。
忙しいだろうにその日の夜会える?渡したいものがあるんだ。
と言われドキドキしていたら、結局相手の都合で会えずロスに行っちゃった。
今やっっっと2日目。待ってるのって辛い。渡したいものも謎だし。
毎日胃が痛い。精一杯のあの告白メール。自分お調子者だから冗談だと
取られたのだろうかとか、なにもかもわからない。
十日間たてばわかるでしょって言われても、そんなこと分かってる。
でも毎日生き地獄。自分がしたこと。しかたないけど。
会いたいな。もう時間はたっぷりあるので振られる覚悟できちゃったけど。


324 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 17:06:35 ID:Bg09c45D
いやぁあなたの思わせぶりには疲れます。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)