5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバの店員さんに話かけられた

1 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:43:09 ID:pZ0bYZNk
んだがどうしたらいいか…?


2 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:51:00 ID:MnjMXXIs
まーた始まった このネタ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 03:35:10 ID:pZ0bYZNk
いやマジだから。
気があるのかどうか気になる。

4 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 10:14:39 ID:nlecs5RZ
店員さんと仲良くなりたい 第72幕
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172513378/
【意見】店員さんと(*δ,δ)お客さん【交換】 2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166352944/
店員さんとメアドを交換したら
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1143372890/

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/10(土) 20:25:06 ID:RbapI4c2
そんなことくらいよくあるだろ。その理論なら俺は何人に惚れられているんだよ。
実際は永遠に誰からも惚れられなかった俺なのに。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 04:55:35 ID:S3UB32aj
接客も気軽に出来ないっすね

7 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 07:03:22 ID:G9jnqod0
やっぱそうなのかな?
俺としては気になるんだよね。
その店員さんとは数回しか顔合わせていないんだけど話しかけられたからさ。


8 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:58:01 ID:lYWf5kTt
お前はどうしたいんだ
カッコイイとでも言ってほしいのか?オナニースレか?

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/11(日) 11:35:51 ID:y/cBN30+
スタバなんか初来店の店でもそんなこと余裕であるぞ。
なんせスタバはそうするように言われているっぽいから名。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 11:38:25 ID:EOF+0SGn
ス束なんてほとんど逝かないけどさ
普通話しかけれたりなんて市内だろ。
その娘がよっぽど尻軽いか変わってるか、
よっぽどオマイがかっこいいか、知らないけどさ。
仲良くなりたいんならふつーにそのまま仲良くなればいいだけなんじゃね?
スレたててまでしていちいち相談すること階?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 11:47:01 ID:w/xMndJv
入矢啓嗣の本名はロケットナップサック入矢

12 :げろしゃぶ:2007/03/11(日) 11:50:51 ID:BHBKEYS2
素敵な名前ですね

13 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 12:11:17 ID:+yPebt22
常連とかなら顔覚えてたらはなしかけるでしょー!気になるとかじゃなくてもね


そんなわたしは居酒屋店員

14 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 12:24:18 ID:zyHAA9sp
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・




15 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 13:00:12 ID:Fzk+uCUN
店員『いらっしゃいませ〜〜〜〜〜』

スレ主『……あ……いや……その〜〜…………とりあえず…コーヒーを一杯…。』


終了

16 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 13:05:20 ID:G9jnqod0
普通に入店して適当にいつも頼むんだ。
そこで店員さんが話しかけてきたんだ。
いつもこの時間になるときますよね?
みたいな感じで。
俺がいつもいく時間は人が少ない時間だから話かけてきたのかな?

17 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 13:17:20 ID:Fzk+uCUN
いや、普通にお得意さんとしか見られてないんじゃない?

18 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:24:02 ID:rTI59v4m
話しかけられて嬉しいなら足しげく通ってもっと親しくなればいーじゃん。
迷惑ならもう行かなきゃいーじゃん。
そんだけの事をわざわざこんなトコで聞いてるような男はキモいけどね。

19 ::2007/03/11(日) 14:26:01 ID:Q8ZiITIx
>>16
俺もいつもきてますよね〜みたいな事言われて、次に店行ったときに番号とアド書いた紙渡された。
スタバの店員じゃないけど

20 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:43:29 ID:wVIJKt7E
わたしもよく行ってたら、顔覚えられたみたいで話しかけられましたよ。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:49:12 ID:eaMR9L9k
俺なんか今隣で寝てる女スタバの店員だよ?

22 ::2007/03/11(日) 14:54:53 ID:G9jnqod0
>>17
やっぱお得意さんだからかな?
でも来たらすごくうれしそうに話してくれる。
>>18
迷惑なんかじゃないよ。
むしろドキドキしている。
こんなこといっている俺ってキモイね。
>>19
かなりいきなりだね。
そんな展開希望…。
>>20
やっぱ覚えられるものなんだね。
でもさすがに男の店員さんには話しかけてもらうことはないわw


昨日いったらまたいたんだ。
入ったらそれだけでドキドキ。
向こうも俺が入ってきたのを確認してちょっと笑顔になったような感じ。
これは自惚れかな?
20時すぎのことでした。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:57:36 ID:4/lKYLL7
>>1
そういう勘違いさせるのが好きな女って最近多いよな
気をつけろよ

24 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:58:40 ID:dBNB21Qj
>>22
「俺なんか」www
スタバで知り合ったん?

25 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/11(日) 14:58:46 ID:48I1QCAq
スタバ斎藤

26 ::2007/03/11(日) 15:03:31 ID:G9jnqod0
>>21
めっさ気になるwww
詳細教えて。
>>23
やっぱ気をつけたほうがいいかな?
今のバイトしててやっとよくいく店ができたから初めてのことなんだ…。
>>24
21の内容気になるよなwww
仲良くなりたいわ。
>>25
最高ですから。
しかもその斎っていう字難しいほうwww

27 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:10:00 ID:xtNlm3pV
スタバの店員であり、ねらーでもある私が通りますよ((((´・ω・)

28 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:10:30 ID:dBNB21Qj
>>1
てか好きなの?その人のこと

29 ::2007/03/11(日) 15:19:25 ID:G9jnqod0
>>27
通りすぎないで!
店員さんからしたら、話かけるのは気があるから?
それともただ馴染みの客だから?
>>28
好きなのかな?
好きかはどうかわからないけど、話かけられたときにドキっとして
それから店に入ってその人がいるとドキドキする…。
これは恋なのか?
今までその人のことは意識したことなかったのだが。


これからバイトです(´・ω・)
深夜一時に帰ってきます…。
それまでスレが残っていることを祈っています…。

30 :28:2007/03/11(日) 15:27:55 ID:dBNB21Qj
1>>
あー私と似たような感じかも。
好きかどうか聞かれたらよくわからないんだけど、
確実に恋はしてる。
そんな相手はエクセル店員www
あ、知り合ったのはそこでじゃないけど。

バイトがんばー

31 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:27:59 ID:xtNlm3pV
>>29
(・ω・`)))馴染みの客にはだいたい話しかけます。
サラリーマンでも。スターバックスエクスペリエンスってのがあるから。

とりあえずsageたがいいとオモ


32 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:17:59 ID:YPgbFn7d
>>31
エクスペリエンスて
スタバの店員は客に話し掛けると
経験値が貰えてレベルが上がって
貯めたゴールドで武器や防具を買うの?

バイト先候補で悩んでるからkwsk教えて

33 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:56:03 ID:xtNlm3pV
>>32
違うよwレベルアップとかには関係ない(´゚ω゚`)
あとは板違いだからスマソ。

>>1はその子と仲良くなりたいんだったら自分から話しかけてみるのもいいんジャマイカ?


34 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:03:39 ID:INHG7eSf
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /

35 ::2007/03/12(月) 00:51:35 ID:xdf5Ghp/
おかえり\(゜∀゜)
バイト乙です。

>>30
やっぱ恋の始まりなんだねwww
なんか甘酸っぱい感じですwww
ってかかなりキモイこといっている…
>>31
謎の経験値かぁ…
レベルアップされると困るね。
やっぱ特別というわけではないのね…
>>32
給料の査定とかに響くのかね?
気になるよね。
バイトは慎重に選んだ方がいいと思うよ。
>>33
もち仲良くなりたいさ!!
でも話かけられてからまだ一回しかあったことないや。
次会うときに何を話そうか悩んでいる…
>>34
怪しいよ!!
何かたくらみ感じるから!!
ってツッコミ入れてみる。


今日は6時間の任務でした。
でも割と俺のバイト楽だからいいんだよね。
今日もスタバいったけどいなかった。

36 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 00:53:04 ID:A8Th00Jx
>>35
重複スレッドですので続きは>>4のリンク先でお願いします

37 :30:2007/03/12(月) 00:57:00 ID:gVj8p9D9
>>1
バイト乙ー
話の続きがしたいんだが、>>4のリンクに飛ぶ?

38 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/12(月) 00:57:26 ID:xSTjMrtB
ドトールはダメですか?

39 :30:2007/03/12(月) 00:58:41 ID:gVj8p9D9
>>38
どゆこと?

40 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:00:02 ID:A8Th00Jx
>>37
個人的にお話がしたい場合にはメール欄を利用して
メールでやり取りするのも良いでしょう

またぶっちゃけリンク先でお二人だけの話を延々なさっても
また向こうで迷惑がられてしまうかもしれません
もしもここをこれからも個人的にお使いになるということであれば
sageでこっそりなさってはどうかと思います

41 ::2007/03/12(月) 01:01:34 ID:xdf5Ghp/
>>36
ちょいっす(´・ω・`)
で、どれに飛びましょうか?
>>37
乙乙。
飛びまっしょう。
で、どれに飛びましょうか?
>>38
ドトールもいいと思うよ〜♪


一番上の仲良くなりたいに行きたいと思います。

42 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:02:21 ID:A8Th00Jx
重複スレッドや単発スレッドをあげて書き込んでいると
>>38のように荒らしを招くことになります
荒らしに対しては無視するのがルールです
いちいち相手にいていると荒らしに加担することになります

もともとは>>1がきちんと既存のスレッドを検索せず
また自分個人の相談目的にこのスレッドを立てたのが元凶だとは思いますが


43 :30:2007/03/12(月) 01:02:25 ID:gVj8p9D9
>>40

わかりました。すいません私2ch初心者なもんでお聞きしたいんですが、
sageでなら利用可能ということですか?

44 ::2007/03/12(月) 01:03:26 ID:xdf5Ghp/
あえてsageますか?
サゲたほうがよさげなので。
移動するのも面倒だしね

45 :30:2007/03/12(月) 01:04:26 ID:gVj8p9D9
それで行きましょうか。
この話には私もすごく興味があるのでw

46 ::2007/03/12(月) 01:04:51 ID:xdf5Ghp/
僕も初心者です…
すみなせん…。
ご忠告あたっす。

47 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:04:51 ID:A8Th00Jx
可能とか許可とかそういう話じゃなくてさ
だけど下の方でsageで書き込んでても
誰にも気づかれないでしょ

例えば明らかに犯罪行為でも
それが露見しなければ犯罪ではないわけで
別に推奨しているわけではありません
ただ他にも掲示板を使っている人がいるということに配慮しろってことと
頭を使うことくらいはしろよっていうお話です

48 :30:2007/03/12(月) 01:08:29 ID:gVj8p9D9
>>47

申し訳ない、忠告ありがとうございます。
ちなみち意図してスレを下の方にさげるのって可能ですか?

49 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/12(月) 01:09:27 ID:xSTjMrtB
厄介な連中に見つかる前に誘導されたところでやれって事

50 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:10:30 ID:A8Th00Jx
間違ってあげなきゃ徐々にスレは下がっていくよ
もっとも他の人にあげられると一発で上がっちゃうけどさ
だけど見てる人だって誰があげたかはすぐ判るし


51 :30:2007/03/12(月) 01:13:15 ID:gVj8p9D9
了解です。
では>>4の一番上のリンクに飛びますー

52 ::2007/03/12(月) 01:13:45 ID:xdf5Ghp/
飛びます〜

53 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/12(月) 01:15:38 ID:xSTjMrtB
いってらっし

54 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:21:49 ID:A8Th00Jx
>>49
お見事な説得!

素直な皆様に幸あれ

55 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 07:15:57 ID:4vyrjOKd
283 :スレッド”削除”依頼 :2007/03/11(日) 22:27:51 HOST:p7139-ipad12yosida.nagano.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172118711/
削除理由・詳細・その他: Gl. 3 固定ハンドル

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173519016/
削除理由・詳細・その他: Gl. 5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173462189/(誘導4)
削除理由・詳細・その他: Gl. 6 重複

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)