5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手に何てメル送ればいいか分からない人の為のスレ

1 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:17:03 ID:f7vCc5t9
なんて送ったらいいんだ?
ちなみに自分は女。


2 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:17:37 ID:ECN9hHui
入れろ!!でどーだ?

3 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:18:25 ID:f7vCc5t9
好きな相手にだぞ?!
返ってくるか不安・・・・


4 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:20:31 ID:ECN9hHui
おっぱい画像でも送ってその後「誤爆サーセンwwwww」で池!

5 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:20:35 ID:f7vCc5t9
ああ・・・・
どうしたらいいんだ・・・

6 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:21:41 ID:f7vCc5t9
相手はとても純粋・・・
もはや無理か・・・

7 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:22:49 ID:ECN9hHui
おっぱい来たら家宝にするぞたぶんガンバレ!

8 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:24:53 ID:f7vCc5t9
そうか^^ww
だが返ってこなかったら恥だぞ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:27:22 ID:ECN9hHui
こんなメールオススメだぜ!

すごい久しぶり
きりんって
だいたい何Mだっけ?

10 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:28:08 ID:sLkMwjjx
〇〇のことを勝手に好きになってごめんなさい。
許してくれるなら、このまま大好きになって良いですか?

で行け!
これを顔見知りから送られて返さない分けないから

11 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:28:34 ID:rkRAE/zL
状況も何もわかんねーから何ともいえね

12 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:28:40 ID:SsUm/NAg
>>1
どんな関係なの?

13 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:29:53 ID:f7vCc5t9
・・・・
それいいな。
だがもし解らないと返ってきた場合、正解は何mと答えたら?


14 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:30:33 ID:ECN9hHui
>>13
正解は縦だぜ

15 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:32:00 ID:f7vCc5t9
>>11>>12
毎日話すがメルはしない仲・・・

16 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:34:15 ID:f7vCc5t9
↑だが相手はモテる・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:36:28 ID:ECN9hHui
もーメールやめて会った時に間違ったとか言ってチンコ触っちゃえよ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:38:12 ID:rkRAE/zL
>>15じゃメールなんかしなくていいやん。やっぱり目を見て話すが一番じゃね?
メールしたいなら当たり前すぎてるけど「何してる?」とかどう?

19 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:38:38 ID:f7vCc5t9
それもそうだな・・・
だが相手は元カノに未練ありそうなんだ・・・

20 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:40:17 ID:f7vCc5t9
>>18
自分から話かけられないんだ・・・・
勇気ないww

21 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:40:54 ID:ECN9hHui
>>1
てかおまえどーしたいんだよそいつとメールしたいだけ?
あと何したいか言ってみろよ

22 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:42:06 ID:f7vCc5t9
>>1
近づきたいんだ

23 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:42:44 ID:f7vCc5t9
↑ミス
>>21
近づきたい


24 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:42:49 ID:ECN9hHui
じゃーキスは無しだな

25 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:44:09 ID:f7vCc5t9
>>24
まず友達以上になりたいんだ

26 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:45:36 ID:ECN9hHui
わかったもードラえもんの映画でも見にいかないかってメールしろよ

27 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:46:54 ID:f7vCc5t9
>>26
ありがとうww
送ってみる^^w


28 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:47:42 ID:rkRAE/zL
>>20青春やなあ。
じゃあやっぱりメールか。俺オッサンだからメールは苦手だ。力になれなくてごめん

29 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:49:20 ID:ECN9hHui
あと好きな人と映画1本見てる間にチュロトス10本食べると結ばれるんだぜ

30 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:49:43 ID:f7vCc5t9
>>28
自分も苦手だ。。。


31 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:50:43 ID:f7vCc5t9
>>29
10・・・10本か。。。
そんなにもってはいれるか心配

32 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:51:34 ID:xpowlzdf
つーか友達異常恋人イカなんて無いだろ
友達異常っつーことはもう…あれだよ!!

もどかしいな!
別にドラえもんじゃなくてさくらんとか誘いなよ!
そこそこエロいよ!

33 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:51:44 ID:ECN9hHui
あとデートはミニスカ+ニーソで行け

34 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:52:58 ID:f7vCc5t9
>>32
さくらんか・・・
僕妹と悩む。。。
>>パンクじゃあだめかな?

35 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:54:17 ID:f7vCc5t9
↑ミス
>>32
さくらんもいいなww
>>33
パンクじゃあだめかな?
NANAみたいなヤツ・・・。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:55:41 ID:ECN9hHui
パンクはやめとけ

37 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:56:07 ID:t09z7FEi
年齢は?

38 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:56:40 ID:f7vCc5t9
ギャル系とお姉系のどっちがいいと思う??

39 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:57:24 ID:ECN9hHui
春っぽいギャル系でお願いします

40 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:57:33 ID:f7vCc5t9
>>37
自分も相手も16だ・・・。

41 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:58:08 ID:f7vCc5t9
>>38
露出度は??

42 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:58:52 ID:ECN9hHui
ふとももバッチリでよろしく

43 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 21:59:38 ID:f7vCc5t9
やっぱりピンク系と黒系なら黒??

44 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:00:37 ID:ECN9hHui
ニーソは黒で他は春っぽい色がいーな

45 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:01:25 ID:f7vCc5t9
了解ww
明日買いに行く

46 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:01:51 ID:ECN9hHui
まずメールだろwwwwwwwwwwwwwwww

47 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:02:15 ID:f7vCc5t9
メル送ったが返ってこない・・・。


48 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:02:57 ID:xpowlzdf
ストップ
ただのレスするやつの趣味になってんぞw
体型とか、色々あるだろうが
相手の趣味もあるし、何をしにいくかでも違う
ナニをしに行くつもりなら下着まで買わなければならん可能性もある

とりあえず、自分評価でいいから
体型そのほか晒すべし!!!

49 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:03:14 ID:ECN9hHui
大丈夫だたぶんクル

50 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:04:27 ID:UkcNlICG
ていうかデートいくって話になってないっしょ
しかも制服だろうし いいじゃん私服なんて

51 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:04:34 ID:xpowlzdf
もしや例のきりんを送ったわけじゃあるまいな
アボンだぞ

52 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:04:40 ID:ECN9hHui
>>48
確かにおれの趣味だぜwwwwwwwwww

53 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:05:40 ID:f7vCc5t9
>>48
体系は石原さとみとほぼ同じ。。。
持っている服はすべてパンク系(黒ばかり)
髪型はロング
これでどうだ??

54 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:06:30 ID:f7vCc5t9
映画みに行かないか?
と送ってみたのだが・・・


55 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:06:35 ID:t09z7FEi
なんて送ったの〜??

56 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:08:27 ID:zWNJlw8x
みんな面白いねぇw

私も主さんと同じ状況です(´・ω・`о)


まぁ、相手の方はどんな感じの人?

57 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:08:31 ID:f7vCc5t9
送っても返ってこない。。。

58 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:09:38 ID:f7vCc5t9
>>56
相手は明るくて、結構モテるんだ・・・。
最近は毎日一言は話している

59 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:09:58 ID:ECN9hHui
もう10回送れっ!!!

60 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:10:14 ID:xpowlzdf
高校通ってるときもずーっとパンク系のメイクか?
もしくは普段話してるときもそんな口調なら
別にパンクで行ってもいい
突然普段しない格好しても似合わないかもしれないし
着慣れてるのが一番

変えてもギャップが萌えるかもしれんが
モテる男がそんなコアな趣味だと思わん

つーかオレは女の子ぽいよりパンクのほうが好きだ!!
さくらんならパンクだろ
土屋アンナだし

61 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:11:37 ID:f7vCc5t9
>>60
ありがとうwwww
土屋アンナはやっぱりパンクだな。

62 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:13:10 ID:f7vCc5t9
返ってきた。。。
{いいよwwwでも今週は大会だから}
っっっってきたのだが。。。
どうしたら??

63 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:14:23 ID:ECN9hHui
よっしゃーオメ よかったな 今すぐニーソ買いに行け!

64 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:15:01 ID:f7vCc5t9
セブンに売ってる??

65 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:15:13 ID:xpowlzdf
wwwがついてたならギャップを狙ってもいいかもしれん
いいよってか

ちなみにさくらんの内容をおおまかにでも知っている場合
気があることはザックリばれるぞ

66 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:15:58 ID:ECN9hHui
どこでもあんじゃねーか? 検討を祈るぜ

67 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:16:34 ID:xpowlzdf
そこでセブンに買いに行く時点でだめだろ…

68 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:16:53 ID:f7vCc5t9
>>65
もうばれてると思うのだが・・・

69 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:17:57 ID:f7vCc5t9
>>65
ダメ?!?!


70 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:19:33 ID:xpowlzdf
気があるってばれてんの?
じゃあコクっちゃって、一回目のデートのつもりで映画行きなヨ

もしかしたらの希望は後で絶望を深くする
さあ今電話でコクるんだ!!!!!!

71 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:19:41 ID:ECN9hHui
最初はおんなのこっぽくかわいらしくいったほーがたまんないんだぜ

72 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:20:39 ID:f7vCc5t9
>>70
番号しらない・・・・。
>>71
ブリッコとおもわれないか?

73 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:20:44 ID:zWNJlw8x
>>58 うらやましい状況だなぁw
メールきたんだね!
よかった(*´д`*)

空いてる日を聞いて、
さくらんでいいか聞いて、
時間調べて、
ニーソを買いにいく!(`・ω・´)

なんか興奮してきた、笑

74 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:21:13 ID:t09z7FEi
今告るのはないだろ〜。

75 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:21:58 ID:f7vCc5t9
>>73
時間って夜のがいいのかな?

76 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:22:12 ID:ECN9hHui
ちょっとエロブリッで攻めろよイチコロだぜ

77 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:22:34 ID:zWNJlw8x
今、告白はダメだと思う(´・ω・`)

78 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:22:54 ID:f7vCc5t9
今告ってふられたら気まずいだろう・・・。

79 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:23:31 ID:xpowlzdf
まず、待ち合わせに必要だとかいって
番号を聞きだせ
アドレス知ってんだからイケルだろ

そしてコクれ!!!
ニーソじゃなくってパンク!!!!パンク!!!!!

80 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:23:56 ID:f7vCc5t9
>>76
自分にできるのか・・・否か

81 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:24:36 ID:t09z7FEi
1回目は普通に遊んで仲良くなって、2回目で告白するのがいいと思うよ!

82 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:25:10 ID:zWNJlw8x
>>75 夜てなんかエロイなぁ〜…笑

今の関係がどんなのかわからないからアレだけど、
ちょっとヒカれる場合もあるよ、うん。

83 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:25:11 ID:ECN9hHui
頼む!ミニスカニーソでかわいくアイス喰ってくれおれが付き合うから!

84 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:25:15 ID:f7vCc5t9
>>79
聞き出してみるWWW


85 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:25:38 ID:xpowlzdf
まともな意見が来たな
女の子なら初回コクりでいけると思うんだがな…

オレは先延ばしになって結局振られるのがイヤなんだ

86 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:26:39 ID:f7vCc5t9
>>83
頼まれてもWWW
>>82
昼のがいいのかな?

87 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:27:29 ID:zWNJlw8x
>>85 そうかなぁ(´・ω・`о)
今から告白は相手を混乱させるだけかと思うけど

88 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:27:50 ID:f7vCc5t9
>>85
どうしたらいいものか・・・

89 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:28:32 ID:ECN9hHui
最初はかるくキッカケづくりでいけよwwwwwwwwwwww

90 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:29:21 ID:zWNJlw8x
>>86 昼からの方が映画終わった後遊びに行けるかな、て思うよ(`・ω・′)

91 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:29:25 ID:f7vCc5t9
>>89
そうだな
2人って時点で引いてないか心配

92 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:29:52 ID:xpowlzdf
いや、コクるのは半ば冗談だ
すまない

昼間にデート、大いに結構
パンクにも程度があるが、普通の女の子っぽい格好もいいだろう

無難が一番なのは知ってるんだが…

93 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:30:13 ID:f7vCc5t9
>>90
やっぱり昼か。。。


94 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:31:21 ID:ECN9hHui
最初からやる気マンマンかよwwwwwwwwwwww

95 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:31:47 ID:f7vCc5t9
女の子らしいてどんな感じだか・・・。


96 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:32:46 ID:xpowlzdf
別に直後にコクるつもりなら夜でいいけどね

97 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:33:27 ID:f7vCc5t9
直後に告るほうがいい??

98 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:34:14 ID:zWNJlw8x
>>93 まぁお昼からの方が無難かな、て思う。


まぁ、相手の空いてる時間を聞いてみんしゃい!

99 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:34:53 ID:xpowlzdf
雰囲気から自分で判断してください

オレは思い立ったら即行動だから
それが映画館だろうがトイレの前だろうが
300人に囲まれていようがコクるよ

だが、成功したためしはない

100 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:35:12 ID:ECN9hHui
モエさせてモエさせて相手に告らせたほーがいいんじゃないか?

101 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:36:53 ID:f7vCc5t9
すまない。。。
明日追試があるので落ちる・・・。
明日は夜7時頃にくるWWW
協力してくれる人は明日よろしくお願いいたしますWW


102 :純愛中毒者:2007/03/09(金) 22:37:46 ID:f7vCc5t9
↑主なんだが、早落ちすまん

103 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:38:27 ID:t09z7FEi
とりあえず初回は自分をよく知ってもらうことだ!

104 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:38:35 ID:xpowlzdf
>>100
相手はモテるという情報がある
正直ある程度の女っぽいことは周りの女で見尽くしている感がある
安易に落ちるとは考えない方がいい

レスつけてる住人が落ちる方法かいても無駄なのかもしれん…

105 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:38:52 ID:ECN9hHui
よしっいろいろガンバレwwwwwwwwwwwwwwノシ

106 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:38:55 ID:Obzd81It
昨日バイト先の女の子(16才)からメルアド書いた紙貰ったんですけどなんて返したらいいかまったく分からない!
なんて返したらいいですか?普段まったく喋った事なくて昨日いきなり話し掛けられたぐらいの仲なんですが。

107 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:39:09 ID:zWNJlw8x
追試頑張ってねー!

108 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:40:46 ID:ECN9hHui
>>104
2人で並んで座って隣に太ももあるだけでオレはチラ見しまくりだぜ

109 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:42:32 ID:ECN9hHui
>>106
おまえも今すぐ映画に誘え!!!

110 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:42:34 ID:xpowlzdf
>>106
即ヤリできるぞ
とりあえず据え膳食わぬは男の端だ
それから考えろ

111 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:42:56 ID:XpqxJssB
今日アドレスきいてメールしてるんですけど
俺が質問したことに淡々と答えられてるんです
コレはもうミャクなしですかね?
嫌われてなければいいんですが・・

112 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:43:22 ID:zWNJlw8x
映画デートいいなぁー。
私も頑張らなきゃ(´・ω・`о)

113 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:43:34 ID:ECN9hHui
>>110
おまえなんでそんなすぐやっちゃうんだよwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:45:38 ID:xpowlzdf
そんなチャンスが転がってくる事自体オレにないもので
つい興奮すルンだYO

115 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:46:24 ID:zwPTrqjF
今度中3の女子なんですが去年までの塾の先生がもう、もう素敵過ぎて・・・職員室に他の先生に質問に行ったときに
たまたま見えた名簿みたいなところから下の名前(苗字しか教えてくれなかった)と携帯のアドレスをこっそりGET!
・・・したけど何も行動できませんOrz
しかもネットで検索したら某有名大学の運動サークルの選手一覧のところで発見しちゃった・・・やっぱりなー頭良かったもんなぁー、
と思うと同時に大学生だったんだ!若!8つ差ならアリじゃない!?みたいな妄想してきゃーきゃーして過ごすうちにもう2週間・・・
その先生は2月いっぱいでもう辞めちゃったらしくて会うことはないんですけど・・・うーメールしたいよーでもできないよー(泣)

この後どうしたらいいんでしょう・・・しかもなんだか私ちょっとストーカーみたいですよね・・・

116 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:48:30 ID:ECN9hHui
>>111
例えばどんなんだぜ?

117 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:48:41 ID:Obzd81It
なんて返したらいいか分からないのにすぐヤろうぜなんて誘ったら次からバイト気まずすぎる!


118 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 22:49:21 ID:BqKrwHOC
上手なメールの技術を出し合い学ぶスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170063954/
メール送るときの最初の言葉
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163404416/

119 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:49:51 ID:ECN9hHui
>>115
先生逮捕されちゃいますよ!

120 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:51:24 ID:t09z7FEi
>>111
まず一週間ぐらいそんな感じでメール続けてみて
そしてメール送るのやめてみて、3日たっても相手からメール来なかったら脈なし

121 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:53:37 ID:xpowlzdf
>>117
いや、別に直でやろうってメールを送れって言ってるわけじゃない
デートに誘え

その日中にゲトだ!!

バイトの中で気まずい??
はぁ???
オレバイト先で3人にコクっても平気で働いてたよ?

122 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:55:16 ID:t09z7FEi
>>115
その先生にしてみたら迷惑だろうから、身を引きなさい

123 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:58:09 ID:ECN9hHui
幸せなヤツ多すぎwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:59:39 ID:xpowlzdf
>>115
誘え、一度でも応じたら向こうの負けだ!!!
攻めの一手!!!!!

ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /


125 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:00:38 ID:zWNJlw8x
>>120 そうなんだ…。

脈……無し、かぁ o...rz

126 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:01:02 ID:KYqJCWil
わ〜
電話番号教えてってメールしてしまった…多分スル〜されるだろうな…
わ〜
どうしよう…
とりかえしがつかない

127 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:02:47 ID:xpowlzdf
>>126
さっきのパンクか?

電話番号くらい大した事無いって言ってるでしょ!メッ!
オレなら会って3分で聞く

128 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:02:53 ID:zwPTrqjF
>>119
>>122
ううっ・・・やっぱりそうですかね・・・
家庭教師の教え子とは普通にメールしてる、とは言ってたんですが・・・

>>124
攻めの一手ですか!でも勇気がありませんOrz

129 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:05:11 ID:xpowlzdf
大丈夫だ!!!勉強の事で相談だとかなんとか
口実なんて後でこじつければいい
実際絶対分からないような問題チョイスしてもいい!!
攻めの一手!!!!

ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /


130 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:07:49 ID:3XGWxxg4
>>125 (つд`)つ【元気】

131 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:27:29 ID:KYqJCWil
>>127
スル〜されました…帰ってこない…
いつもこの時間は寝てるから帰ってこないんだと信じたい…

132 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:29:31 ID:xpowlzdf
ホントは第三者がいる前で聞くのが一番確実だ
自分も恥ずかしいけど、相手もおいそれと拒否れない

てか顔を鑑定のとこでさらしたほうがいいと思うぜ?ホントに
格好については最適の指示がもらえると思われ

133 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:29:47 ID:t09z7FEi
>>125
これから毎日メールして、相手の日常に125とのメールが欠かせないものにしちゃえばいいんだって!!
とりあえず絶対毎日欠かさずメールしなさい。

134 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:34:06 ID:/6iHHRcs
>>131
返ってくるよ!
てか映画ってほんとにさくらんみにいくつもり?

135 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:34:19 ID:xpowlzdf
>>133
いや、ソレ途中から相手が嫌がったらお縄だからね

136 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:37:33 ID:t09z7FEi
>>135
嫌だったらシカトされるだろ〜

137 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:46:15 ID:XpqxJssB
メール嫌だったらやめていいからね
ってうざいかな?

138 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:48:32 ID:ECN9hHui
>>137
あえてそんなメールはしないほーいいぞ
イエスかノーの返事が貰える内容のメールしたらどーだ?
明日一緒に食事しないか?とかさ

139 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:49:09 ID:xpowlzdf
>>137
それは禁句だ
やらせろ、の次に言ってはいけない言葉だ

良心のある相手だったら拒否れないし
相手の好感度ダウンは避けられない

140 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:49:44 ID:XpqxJssB
>>138
今日会ったばっかりなんだ・・・
そっけなくて書くことね〜
どうしよう

141 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:50:38 ID:XpqxJssB
>>139
そうか・・・
よかった相談して

142 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:50:48 ID:xpowlzdf
一日にそんなに粘る事は無い
もうすぐ12時
昨日あったばかりの人間にメールし続けるには非常識な時間

おやすみ、で終了させるのが吉

143 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:52:07 ID:XpqxJssB
>>142
辞めたらもうかえってこなそうで
相手からおやすみっていわれるまで粘ろうかと
思ってたんだが

144 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:52:09 ID:ECN9hHui
>>140
返事に困る内容のメールはしないほーがいいよ
あんま義務的にメールしなきゃいけないってこともないだろ
書くことなければメールしなほーがいいと思う

145 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:52:13 ID:t09z7FEi
>>137
そう言われたらヤな気分になるね〜
俺は○○とメールしててすっごい楽しいよ!!俺とメールしててやじゃない??
の方が感じいいのでは?

146 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:53:49 ID:xpowlzdf
>>143
いい子であればあるほど
自分で終わらせずらい
そこに漬け込まず、スマートに終わらせる

別に今日コクろうってんじゃないだろ?焦るな

147 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:54:12 ID:XpqxJssB
>>144
思い切ってシカト?
お休みで終了させる?

148 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:55:48 ID:ECN9hHui
ゴメンネ今日は寝るよ楽しかったオヤスミノシ こんなんでいいんじゃね

149 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:57:28 ID:XpqxJssB
>>145
あったばっかりでそれ言う勇気ないんだよね
>>146
お〜そうか
相手結構いい子だから辞めれなそうなんだ

金曜日だからと欲が・・・

150 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:02:21 ID:qUYUge4C
>>149
うん、これ以上続ければ続けるほど
君への評価はうなぎ下がりだ
それでもいいならとめやしない

151 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:03:05 ID:H/ylElw2
>>150
辞めます!!
ありがとうございました

152 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 04:51:42 ID:GCl5gCob
何の脈絡もなく真夜中に突然,
「今夜は星がすごく綺麗」
だとかなんとかの長文メールを送りつけた私が来ましたよ






朝になって死にたくなったorz


153 :純愛中毒者:2007/03/10(土) 19:30:41 ID:jP9qJq4N
昨日は早落ちすまん。。。
協力してくれる人はあつまってくだされ

154 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:32:35 ID:0NZg/pYp
( ´∀`)σ)Д`) もうやられちゃったのかよwwwwwwww

155 :純愛中毒者:2007/03/10(土) 19:34:58 ID:jP9qJq4N
昨日と何も変わっていないが


156 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:37:09 ID:tA9QDufo
取りあえず、空いてる日は聞いたぁ?

157 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:38:13 ID:vzlLL4Qg
>>153
協力しますよ☆

158 :純愛中毒者:2007/03/10(土) 19:39:24 ID:jP9qJq4N
聞いたwwww
来週の土曜日だた

159 :純愛中毒者:2007/03/10(土) 19:54:26 ID:jP9qJq4N
どうすればいいんだ・・・・。。

160 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:56:25 ID:0NZg/pYp
ずいぶん先だな
ドラえもん終わったら相談のるよ

161 :純愛中毒者:2007/03/10(土) 19:59:35 ID:jP9qJq4N
わかった
それまで悩んでる


162 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:14:28 ID:0NZg/pYp
でせっかくのデートなのに何を悩んでんだぜ?

163 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:46:45 ID:0NZg/pYp
。・゚・(ノд`)・゚・。 ぴーすけぇぇぇぇぇぇ

164 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:53:27 ID:0NZg/pYp
何を悩んでるのかね

165 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:56:07 ID:xfV6L4vb
協力するよ〜

166 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:32:53 ID:r0m9Orge
悩むな悩むな
おいでおいで
おいちゃんが相談にのってあげるよ

167 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:06:49 ID:QKH9lJMR
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

168 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:38:19 ID:CB2MjYTS
わざと間違いメールをだしてそこから今話題をもりあげてる。
途切れたらどうしよう…

169 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:59:42 ID:7PQY+nRR
>>168

死ぬ気でメールすればなんとかなる。
脳をフル回転させるんだ!!

170 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:51:08 ID:NL36qoNV
死ぬ気でメールして楽しいかお前・・

171 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:20:35 ID:biEUZSio
>>170
噴いたww
ナイスツッコミwwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)