5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃に戻りたい…

1 :でフ:2007/03/09(金) 16:38:26 ID:yRCMIG3Q
立てました

純情恋愛板なんだから当たり前でフけど
みんなキラキラしてまフね、うらやましいでフ

本当にキラキラして
Hとかどうでもよくて
ただ、あの人のことが好きで
それだけで世界が輝いていた

そんな時代に戻りたいでフ

皆さんはどうでフか?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:41:43 ID:qw2abBC9
2ゲット!!

3 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:42:56 ID:S8lKIeCz
彼女が幻滅させた

4 :でフ:2007/03/09(金) 16:44:16 ID:yRCMIG3Q
数多くの失恋で
強くなったかもしれないけど
色眼鏡は増えた気がしまフねぇ

5 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/09(金) 16:52:30 ID:T5huB/T/
時間は、元には戻せない

6 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:53:23 ID:ECN9hHui
ボッキしてれば幸せでフ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:35:51 ID:6AUcM1or
去年の夏とか2年前の春とか…あの二ヶ所が俺の恋愛時代やな。
どっちももう完全に終了だけど。
また恋愛時代が来たら今度こそタイミングを逃さないようにしよう。
鉄は熱いうちに打て。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:46:42 ID:2pt8lRCs
でフさんは福岡市出身だったりする?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:16:15 ID:+xKHONDZ
過疎っとるな…
わいがもろた…

10 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/21(水) 22:18:11 ID:XPjTHjsx
Sensitive by The Field Mice...

11 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:18:47 ID:+xKHONDZ
あのころに戻りたいか…
いまさらそんなん考えても無理やからな…

12 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:19:02 ID:mawaja1d
ちょおまんこ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:24:50 ID:+xKHONDZ
戻れるもんやったら20年前ぐらいに戻してほしいもんやな…
人生自体やり直したい…orz


14 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:28:40 ID:+xKHONDZ
1000取るまで毎日少しずつがんばるか…


15 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:31:02 ID:+xKHONDZ
そろそろ寝るかな…
最近寝不足みたいやしな…

16 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:42:09 ID:4cDBvQSQ
1ヶ月前でもいい、卒業前に戻りたいよ…

17 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:47:43 ID:b21/+4MX
入院してた時に戻って死にたい

18 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:41:41 ID:JnN0hO52
http://x21.peps.jp/nakakonabakachin/?id=nakakonabakachin&_cus=jf5p8l

19 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:40:54 ID:OUcQQ1mu
今日もええ天気やな…
仕事サボってどか行きたいもんや…

20 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:17:00 ID:4V1/cDa6
あの会社のほうにいっとったらよかったって
最近むっちゃ思う人生失敗の繰り返しやな…orz


21 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:21:10 ID:4V1/cDa6
MOEメンテやったんか…orz


22 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:20:23 ID:4V1/cDa6
スケートって外人は男前が多いな…
やっぱ顔で負けとるから勝てんのんか…

23 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:36:29 ID:4V1/cDa6
スケートの採点基準がいまいちよーわからん…

24 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:22:43 ID:4V1/cDa6
そんな手には騙されんぞ!!

25 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:25:42 ID:4V1/cDa6
騙された奴がおるみたいや…

26 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:34:24 ID:4V1/cDa6
おもんない…
帰ってこーい!!

27 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:00:32 ID:4V1/cDa6
そろそろ寝るかな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)