5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな男はケチ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:03:22 ID:a10UJxWL
ゲームの金額が基準
プレゼントは五万以内

ケチで別れました。

2 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 16:04:07 ID:9W4BK8WT
五万円!

3 :でフ:2007/03/09(金) 16:04:36 ID:yRCMIG3Q
違うね、
自分がブサイクであることを知っているから
投資が戻ってこない事を知ってるだけだ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:04:37 ID:S8lKIeCz
>プレゼントは五万以内
おれ一万以上のあげたことないけど。

5 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/03/09(金) 16:04:41 ID:7utBrMLw
五万円!

6 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:10:51 ID:k5jQ75nW
5万円以内で何が悪いんだ…それ以上の貰ったら自分なら困る。
てか2万でも困る。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:13:39 ID:6kjWU7Wj
昔付き合った彼は毎回なんでもおごってくれて遠慮しても『いいから〜』ってかんじでなんでもやさしくてかっこよかった。だから喧嘩にもならない
けど、不細工男は割り勘…プレゼントも催促してやっと…気もきかないし不細工すぎて相手にされないもんだからきをつかう神経が切れてる。なのでますます嫌われる。
当然喧嘩が絶えない。
男はやっぱり金あってなんぼ。金の切れ目が縁の切れめ。余裕のある男になろう

8 :でフ:2007/03/09(金) 16:19:09 ID:yRCMIG3Q
ただ、金づるが欲しいだけじゃん
デブでブサの60くらいの金持ちなんて一杯いるじゃん

ブサは関係ない
イケメンがみんな金持ちだと思ってるのか

9 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:28:44 ID:k5jQ75nW
私の場合は払ってくれるって言っても割り勘。
プレゼントは要らないって言っても渡される。
だったら頼むから安いのにしてって言ってようやく1万以内のにしてくれた。
でも今度はプレゼントの回数が増えた。。

貰ったら返さなきゃ気がすまない性格なのでちょっと困る。
いやそりゃ嬉しいんだけどさ。
マジで顔とケチ?は関係ないからホント。
もし関係あるなら>>1こそ ケチ=ブサイクな女 なのではw

単にブサイクと付き合うなら金づるにしなきゃ割りに合わない!って思ってるだけじゃ?
だったら相手にとって別れて正解。

10 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 23:10:02 ID:BqKrwHOC
五万円!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:34:30 ID:6tAhfpCS
単にブサイクと付き合うなら金づるにしなきゃ割りに合わない!って思ってるだけじゃ?

これだな…ブサイクには切ないが

12 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:35:28 ID:MnjMXXIs
五万円!

13 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:37:58 ID:vJ9D7c2Y
>>3が真理だろう

14 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:39:48 ID:oeU4KwMt
ケチは嫌われるよね

15 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:42:48 ID:0NZg/pYp
5万円分のサービスしてからいえ

16 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:43:28 ID:o01J3Bpj
つか>>1何様なわけ?
あんたはなんかしてあげてんの?


こういう性格ブスって結構多いよね。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:50:50 ID:URQXC5mX
まずは>>1のプレゼントの金額を聞こうか。
話しはそれからだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)