5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子のヤフオクID見つけちゃって

1 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 08:31:36 ID:S8lKIeCz
昨日メルアドで検索したらみごとにヒット!!
落札したの見てみた・・・






















ジャニオタで冷めた

2 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 08:48:09 ID:zdRTUMLc
書き込み1のスレ発見!!
早速2ゲトしてみた・・・






















糞スレで冷めた

3 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 09:07:31 ID:S8lKIeCz
おまえらも探してみろ。そいつがよく分かる

4 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 09:40:07 ID:zdRTUMLc
その調子でパスワードも解読しちゃってくざさい

5 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 09:41:52 ID:S8lKIeCz
パスわからねえよ・・・

6 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 10:09:10 ID:TRYgQ3zk
>>1のストーカーみたいな行動の方が、普通にキモい件について

7 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 10:16:53 ID:7KdduxLx
あ、それはまだ言っちゃダメだよ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 11:59:41 ID:idOZ99xY
メルアドで検索ってどゆこと?

9 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 12:00:37 ID:9W4BK8WT
わかんない

10 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 12:02:33 ID:zdRTUMLc
(本来は出品者を検索する目的で)ヤフオクのIDは一部分でも検索ができるのよ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 12:21:37 ID:S8lKIeCz
IDとメルアドが同じだった。
やってみ

12 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 12:24:34 ID:zdRTUMLc
そんなキモイことしないよ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:06:13 ID:pfALcOiV
私のIDハッケソされたら困る…
ちなみに主な落札物
・飛行機のプラモ
・飛行機情報誌のバックナンバー
・飛行機に関連する小物等

時々カワユイ鞄や香水といった類いも落札してるけど…
飛行機オタだという事は内密にしたい。

14 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 13:07:56 ID:9W4BK8WT
飛行機か
僕はクルマと戦車

15 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:11:15 ID:rofgh4UG
昔付き合っていた彼女が使用済みストッキングやパンツを
出品しているのを発見した時は…orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)