5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番好きだったのに

1 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:47:34 ID:cldiqmyO
どうしてきらいになるんだろ
なぜいつまでも好きでいられないんだろう

2 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:47:52 ID:s0+dMgD4
2


3 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:47:54 ID:bm9wGPuR
それはキミが豚だからだよ

4 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/08(木) 15:48:06 ID:tkoIpRJg
飽きるから

5 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:49:33 ID:cldiqmyO
何に飽きるの

6 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/08(木) 15:50:13 ID:tkoIpRJg
相手にさ

7 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/08(木) 15:54:14 ID:cfaTw2GK
冷めるからでしょ。

8 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/08(木) 15:56:22 ID:tkoIpRJg
トトロかあ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:45:37 ID:mJ0UXMs6
行けるわけなかろうが

10 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:48:07 ID:jzfIDmlK
気持ちが落ち着いてくると
だんだん色んなことが目につくようになるしね

11 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:58:12 ID:YylhGyxD
恋愛してる時って好きっていう感情と嫌いっていう感情が同居してる。
そして、後者の感情が前者の感情を上回った時にその恋愛は危機に陥る。


12 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/08(木) 19:09:57 ID:vzod+w69
>>1
それが運命

13 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:57:32 ID:mJ0UXMs6
好きと嫌い
愛情と憎しみ
よく言うけど、自己防衛とか思い込みとか育ってく過程での人間不信とか
単なる正確とかただの情緒不安定、もしくは感情の起伏が異様に激しいだけ
だと思う

14 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:58:42 ID:mJ0UXMs6
そうゆう事言えば
表面づらの物語もつくりやすいだろうし
正当化しやすいんじゃない

15 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:59:53 ID:mJ0UXMs6
裏表が正確にしろ感情にしろ激しいと
そうなるんじゃない
あと自己中じゃない
なにからなんまで自分の思うとおりじゃないと気がすまないっていう
ヒステリー

16 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 21:01:18 ID:mJ0UXMs6
なにかが満たされなくて愛情が憎しみに変わったとか
いうけど たんなる征服欲が強いだけじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)