5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オニャノコがドキッとする仕草&言葉 2

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:40:11 ID:p4WZg25k
女の子がドキッとする男の仕草についてのスレッドです。
これを恋愛梯子にして行うのもあり...?
特に女性のアドバイス、恋愛経験者、今好きな人がいる男女の書き込み万歳!
後は基礎マナーでお願いします。

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161434742/l50

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:41:18 ID:JyJsbmdf
「我慢できない・・」

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:41:48 ID:H7CddHM/
3なら明日童貞喪失

4 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:42:26 ID:p4WZg25k
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:57:49 ID:roBT3d6B
>>5 なら明日はいい天気〜(^-^)v

6 :げろしゃぶ:2007/03/07(水) 23:30:14 ID:Zk2t2xrt
>>6なら重複
【異性】ドキッとする言葉、行動2【おとせ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173102518/

7 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 11:24:55 ID:OLSBJzZn
>>7なら奈良

8 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:19:43 ID:/efEt1oJ
重複しすぎだろwww
どこ本スレにすんの?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:51:55 ID:jWm5UA/y
何でもいいんじゃない?

10 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:26:08 ID:U4No1qaS
目薬さす時。
美しいお(ω)

11 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:32:34 ID:9xMeVMcD
ネクタイゆるめる仕草
嫌いな奴以外は誰がやってもきゅーんとする

12 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:53:40 ID:OODL5gsr
嬉しそうな笑顔

13 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 14:18:55 ID:ItC5ZeU6
スレタイがきもすぎて書く気にならない

14 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:14:20 ID:UKjTmYHM
飲み会のとき、上着を脱いでシャツを腕まくりしてるとき(≧∀≦)

15 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:48:06 ID:Q6WUcCKy
>>14
飲み会でなくて、暑いからって仕事場でしてるのもイイ
これから体温調節の難しい季節になるので密かに期待w

16 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:55:01 ID:KtsYirkN
腕まくり好き


17 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:12:29 ID:vcE/CIRA
ウンコする姿

18 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:33:29 ID:UKjTmYHM
あと頭に白タオルマキマキ(・∀・)

19 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:19:23 ID:TbA4xePb
香田晋か

20 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:37:10 ID:Jb6AKX4M
オナニーするぞって時の顔。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:48:13 ID:QKH9lJMR
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

22 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 07:27:08 ID:5p3T8S9S
おーまいりるがー

23 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 07:43:41 ID:274wKlYk
ぁいらーびゅー

24 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 08:12:48 ID:vkU3H7W8
いけない子だな。


って言われてキュンとした。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:03:43 ID:pTYYcijU
>24 Mっ気のある子にはね。
Sっ気の子には逆効果。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:58:15 ID:5p3T8S9S
SとMってどうやって見分けんの?ちなみに俺はSでもありMでもある

27 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 10:38:19 ID:JrXgfBx0
>>24
を見てときめいた私は真性M

28 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 15:12:59 ID:xx7TNmpz
自分は妄想はM的な妄想、でも実際ならS気味

29 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 13:46:39 ID:H1G5ST2d
Sな人はからかいで愛情をこめての「お前バカ(アホ)だな〜」とか
言われるのでもイラッと来たりするらしい

30 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:09:11 ID:M9KwNWVU
>>29
じゃ 俺Sだわ
それMなら喜ぶんかな

31 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 08:25:54 ID:nSjtB0/r
昔むかし。男友達の家に皆で遊びに行った時。
『東京大学物語』のマンガがあって、読もうと手をのばしたら
『○○(←私の名前)はまだ駄目!』とすごい早さでとりあげられた。
焦りっぷりがかわいかった。
ごめん、すでに読んでるよ…。

32 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 08:39:24 ID:BMBPwJmE
エロ本か?

33 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 08:51:29 ID:M9KwNWVU
ほら 江川達也のだよ

34 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:34:08 ID:M9KwNWVU
ほらっ みてっ

35 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:07:42 ID:CyUto1I5
あんっ・・・

36 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:37:16 ID:n64IvFlP
おはようって挨拶したら
「おはようだっけ?●●と会うときはいつもおはようじゃない気がする。
昨日のイメージが残ってるんかなぁ?」
って言われた。

勝手に解釈して激しく萌えてもいいのかな。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:41:58 ID:8SGJXLMC
「俺、どSになったりどMになったりする。でも絶対彼女になった人にしか見せないんだー」

この言葉にドキッと来たのは、あたしだけじゃないはずだww

38 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:10:29 ID:Vbds0N7x
キモくね?

39 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:06:38 ID:xqDJX5am
うん。キモイ

40 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:56:22 ID:Ye8eiUFS
ガンガン盛り上げてこうぜ

41 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:04:07 ID:2ZXWktDm
私が物を落とした時(大きめな物)に軽く笑いながら「ドンマイ」って言って片手で拾ってくれた時。 どんなシチュエーションでも軽く笑いながらのドンマイはキュンとする。

42 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:12:46 ID:ccn7I5b2
ドンマイ^^

43 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:16:00 ID:2ZXWktDm
>>42 キュンとした☆

44 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:24:26 ID:d241Gfo8
ドンマイって言葉キライ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:25:55 ID:Ye8eiUFS
サンキュ

46 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:26:26 ID:sdwmjzRT
ドンマイよりゼンマイの方がおいしいよね。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:56:13 ID:Fcc510uW
ぜんまいうめぇwwww

( ´・ω・) 春だな・・・

48 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:17:28 ID:7+FAvoeR
関係ないね!

49 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:22:41 ID:KPxUeX1x
カラオケとか騒がしいとこで、耳元で囁かれるとやばい(笑)

50 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:23:06 ID:n2e1EvZ9
ドンマイとか今時言うか?

51 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:24:20 ID:oF61oDvv
>>42
>>43
>>44
>>45
ドンマイ、サンキュってあなた達はもしかしてNそうの人?

52 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:09:28 ID:Mw95Euzb
>>26
軽く実験的にいじめてみて、相手が喜べばM.
愛想笑いならS.

53 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:39:27 ID:bHSJHwsG
>26
超辛いカレーを食べるのか、氷をガリガリ噛むのかどっちか選んでもらう。
カレーならM、氷ならS。
たとえば、「絶対カレー」ならドM。「どっちかといえば氷」ならS気味となるらしい。
友達から教えてもらって今までいろんな人にやったけど、けっこうあってる気がする。

54 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:35:35 ID:UuFVPoQt
>>53
カレーは好きだし、辛いのも好きだけど、激辛はきっと耐えれないから
氷をガリガリを選ぼうかと思うんだけど、ガリガリするのは楽しいが、
空腹感が満たされないから、それならカレーの方がいいような気が
しないでもない私はどっち?

55 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:36:20 ID:D2sf/EL5
おれラーメン〜

56 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:20:00 ID:ItyJzRnd
俺は知覚過敏だから氷食えない・・
でも辛いもん食うと翌日ケツが痛くなるんだよな・・

57 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:36:47 ID:Y/kOylV0
この前デートでメシ食ってるとき、俺は両手でグラスもって両方の小指をクルクルまわしてたんだけど、俺の話を聞きもせず指を凝視してた
動きを止めると目線が普通の高さに戻ったんだけど、しばらくするとまた俺の指を凝視する・・・
女の子って指好きなの??

58 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:06:44 ID:qLQAnUXk
>55>57
氷ガリガリが好きなら、Sっ気があるかも。
ドMを名乗る友達はガリガリなんて絶対無理だし背筋が凍るらしい。
そして、たまに辛いもの食べたいって言って、おなか壊すってわかってて超食べる。
かく言うドSな私はガリガリ好きで辛いカレーを選ぶ人の気がしれない。
でも人が辛いカレーを食べてヒーヒー言ってるのを見るのは好きw

59 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:04:44 ID:0ThoDe91
>>53が言ってるコトが本当なら、ドSの俺が通りますよ

60 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:38:08 ID:83GDtFuX
>>57
私は指好き。
でも単に動いてたから気になっただけかもよ?
男友達とご飯食べに行った時、ず〜っと時計いじってたから気になって見ちゃってた。

61 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:13:55 ID:o6r17rZC
あげます

62 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:15:41 ID:o6r17rZC


63 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:39:43 ID:bR4C/jnq


64 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:44:22 ID:kHXzFRVA


65 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:46:59 ID:ZBQBqDTA


66 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:00:48 ID:gcRULi/h
流れぶったぎり
>>53
俺の彼女はカレーが嫌いなのだがその場合はどう聞けばいい?

67 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:01:07 ID:6jLxfDar


68 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:24:03 ID:VyYpXwCX







手で優しく頭ぽんぽん、はやばい。
ちょっと凹んでたりするときにやられると、ぐっとくる。

69 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:00:28 ID:+FO4q34D
ん!


頭ぽんぽんがいいっつーのがわかんねーよな… そんなもんかね

70 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:20:49 ID:JkDEI4BF
思わずテンション上がって、君に会えて良かった
とか言っちゃったんですが、まだ電話かけてくれます
きんもーなのか好意があるのか、気になります
きんもーはアレとして、好意があったら嬉しいものでしょうか
俺にそぐわない美人で、テンション上がってしまうのです

71 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:43:55 ID:kHJ45VUj
>>69
私は小さい子扱いされると、嬉しい。甘甘ちゃんだから

72 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:22:16 ID:ZE7DbrBF
>>69
同意
ちょっとやってみたいがキレられそうw

73 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:27:53 ID:3Eku/MTQ
背が低いので男女ともに頭ぽんぽんをよくされてしまうんですが、
可愛がられてるようで嬉しいです。思わず破顔してしまいます。

でも、心を許してない人にされるとビックリして身構えますね。

74 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:33:58 ID:sVoUUcuJ
背の小さいこと、童顔で子供っぽいことなどを気にしている子にやると
逆効果かもしれないから注意だね>ぽんぽん

でも落ち込んでてさみしくて誰かに甘えたい…ってときにされると
たまらんね

75 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:20:11 ID:6jLxfDar
乳首めちゃめちゃ立ってますやん

76 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:54:32 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

77 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:22:29 ID:tVw912tF
気持ち悪い

78 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:13:17 ID:bMNiYEwv
仕草じゃないけど…
20代〜30代の男の人が疲れてるの見ると何故かドキドキする。
ご飯作ってあげたいな−とか、風呂沸かしてあげたいな−とか思っちゃう。
いつも電車で見る男の人がいるんだけど、その人が凄い疲れてそうな表情してるの見てちょっと好きになっちゃった。
いつも疲れてたらちょっと嫌だけどねw

79 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:54:46 ID:SPa0IUz1
髪の毛触られると濡れちゃう☆

80 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:41:20 ID:PejpTewk
髪切って会社行ったら、今まで挨拶交わす程度だった同僚に
「髪切ったんですね。すごくイイ感じになったね」って言われた。
社交辞令でも、そう言われたら嬉しいし、しみじみと言われたら尚更。

でも私の好きな人は、その日を境に素っ気なくなったorz

81 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:23:13 ID:AC+wlFBS
頬を両手で包まれた時

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)