5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いしてたけど冷めてきたor飽きたスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:58:00 ID:Dt23lziz
もう2年ほど片思いしてたけど、
何も進展がないので、メール送るのが億劫になった。
多分、疲れたんだ。
片思いに。

こんな人いる?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:03:21 ID:Z12gT0nx
報われない片思いね・・・あたしは7年片思いしてるけど・・・

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:05:27 ID:TPIdvEkE

半年くらい好きだったけど突然魅力を感じなくなった…


4 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:08:58 ID:Dt23lziz
>2
見返りを求めない恋っていうのもあるんだろうけどさ、
片思いって、かなりの情熱がないと長く続かないと思う。

片思いの終わりって、
告白して幸せになる人、振られて終わる人、
そして、伝えられることもなく消えていく思い
があると思う

5 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:15:57 ID:I8R+VXze
片思いって冷めも飽きもしないよ
段々と幼かった頃の思い出に変わっていくだけの気がする

6 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:21:17 ID:L+WeOmYZ
疲れた

7 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:30:29 ID:HzkRsHT/
片思いして進展ないって言うけど、
進展があるようなアクションを起こしているんだろうか。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:43:17 ID:Dt23lziz
>7
自分では起こしてるつもりなんだけど、反応が薄いんだよね。
嫌われてはいないけど、向こうからのアクションがない。

まあウケミンなだけかも知れないけど、
そういうのも含めて、なんか情熱が薄れてきた。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:49:11 ID:bOvXwpL6
相手が何かアクションしてくれれば
また熱しだすかもしれないけど
その可能性は全くないから特に何もしたくない
>>7
私はバレンタインあげた♪

10 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:50:43 ID:HzkRsHT/
>>8
相手ありきのことだから、
自分で〜のつもりって思ってるだけの行為は
あんまり意味なかったりするよ。解りにくすぎて。
お互いにウケミンだと上手くいかないよね。
相性が良くないのかもね。


11 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:53:35 ID:HzkRsHT/
冷めてきたっていうけど最初からそれほど熱してないし、
飽きたっていうけどそれほど夢中になってない人が自分も含め多そうな気がする。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:59:19 ID:5baNoxr7
>>9
1ヶ月くらい前に相手がすごい熱してた。
だけど私が再燃したら今度は向こうが引いちゃった。
バレンタインはもちろんあげたけど。もうなんか微妙

13 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:01:22 ID:GJ4BRyd1
>>11のいう通りだと思う。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:03:44 ID:Dt23lziz
>11
そうだなー、
「私はこの人のどこが好きなんだろう」って考えることがあるんだけど、
その時々で、答えが違うんだよね。
素晴らしくいい人だ!って思ったり、あんな冷たい人、って思ったり。

そういう+と−の振れ幅が、だんだん小さくなってきて・・・
そのうち、0になるのかな、と思ってる。

逆に人を好きになると、だんだん振幅が大きくなっていくんだよねw
自分の場合はw

15 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:09:46 ID:HzkRsHT/
>>14
自分もちょっとそんな感じ。
で、片思いのまま終わったりする。


16 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:24:53 ID:FjiDRNSE
潮時でいいんじゃぁない?
面倒くさいし、すぐ進展ないならさっさと諦めたら?

17 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:37:09 ID:CsdRynf7
冷めてきたというより
脈なしのようなありのような・・・
会いたくてもいつも「忙しい」。でも会うとめちゃよくしてくれたり
けど今元カレと頻繁に遊ぶようになってしまった・・・

18 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:46:37 ID:UKtEn5b/
しょぼいと言われるかもですが・・・


受験前から好きで受験中も好きで受験終わったら告ろうと
それだけを考えてやってきた。

そしてなんとか大学に合格して思い切ってデートに誘ったらOK貰った。

飛び上がる思いで色々計画立ててたけど、
直前に「当日用事あったの忘れてた。別の日にみんなで遊ぼう」てなんじゃそら
せめてごめんの一言くらい欲しかったなあ・・・

何度か友達連れで遊びに行ったしメールも頻繁にしてた。
けどこんなデリカシーがない人だとは思わなかったなあ
ホワイトデーにお返しして告ろうと思ってたけど何か冷めてしまった・・・

19 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:53:19 ID:ZJjpdf+N
もう完全に冷めちゃった。ホワイトデーにお返しするべきなのかな。
彼女が似合うかなぁとか思いながら選らんだから、今となっては何かあげたくない。


20 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:01:21 ID:gVNA/gcq
ずっと好きだったけど、付き合いたくはないってことに気付いた。
まず私にはもったいない。(私の方が太ってるetc)
あと性格合わなそう。
性格合わなそうだけど優しい所とかには惹かれたんだなぁ…
付き合いたくはないけどたぶんずっと好きだ。芸能人感覚?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 09:12:34 ID:vzlLL4Qg
>>20
同じ同じ!!!!
好きなんだけど私とは釣り合わない。
あと私が振り回しそうだし・・・
きっと芸能人感覚だったんだ♪

22 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 09:44:27 ID:MyFrCnyC
最初のうちは片想い楽しかった。
些細なことに一喜一憂できてさ。
でももう疲れて来ちゃった。
進展ないし。
相手鈍感だし。
恋に恋してるってやつなんだろうな、と思う。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 09:51:52 ID:2YBbtrr8
>>22
私 発見!!(・∀・)
でも今更あきらめるのもなぁ…バレンタインあげたし,友達とか公表しちゃったし

24 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:07:55 ID:tA9QDufo
>>22 >>23 私を二人も発見!*・v・)ノシ

そうなんですよね。
最初は話するだけで幸せになったりして…。
調子乗ってメアド聞いてみたりしたけど、
私の場合、お互いウケミンだし、
どうアクション起こせばいいのやら。
だから、進展なんか一個も無いし。
ホワイトデーもなんも無さそう…(´・ω・`)

25 ::2007/03/10(土) 10:49:29 ID:DigOxCAD
なんとか 片思いを両思いにしたいけどね〜どう頑張ればいいかわかんないや・・・

26 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 10:50:51 ID:nlecs5RZ
両思いにならない恋愛を片思いって言うんでしょう?
だったら片思いが両思いになんてなりっこないじゃないのよさ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:46:01 ID:UosqIhsV
もう、どうでもよくなったな。
今は考えたくもない位だ。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:53:29 ID:EPUyAwop
進展無いのも疲れてきた3年目のオレ…好きバレしてるし告ってみても曖昧模糊…それなのに利用する時は利用されてるオレって都合の良い女…地獄だ…

29 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 12:54:30 ID:cLQyT2JV
アホだwwww

30 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:46:37 ID:urhs89pZ
28のは片想いじゃなく、キープだね。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:05:54 ID:hQxMyU61
>>22

鈍感でごめんなさいm(_ _)m

32 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:12:00 ID:8Pd3I+q0
あぁ…あたしも厨のとき好きな男の子がいていつも見てた。
けどその人と同じクラブの男が本人に言ってバレたなぁ。
それから嫌になって急に冷めてきたなぁ。



33 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:23:11 ID:vzlLL4Qg
私も好きな人いるけど
アピールするたびに周りにどんどんバレてって
なんかもうどうでも良くなってきた
はいはい、勝手に噂してろって感じ。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 15:29:45 ID:AxBwqMOJ
>>22 >>23 >>24
私を3人も発見した!
もうとっくに春休みはいってるし、まずホワイトデーは期待できない。
仲いいのかと聞かれると正直微妙な線…会話はするけど深い話は一切しない→自分が知ってるのはその人の上辺だけのような気がする→なぜかあせってアピールしたりする→無反応、もしくは大人の対応でサラっとかわされる→やりきれなくてちょっと冷める
自分はこんな流れ…。はぁ…orz


35 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:30:11 ID:S88P6keR
>>34
うむ。ドンマイ俺。

なんかねーもうどーでもいーよねー

36 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:40:26 ID:C5LgG1I4
確か付き合って別れる時ってこんな気持ちの感じだった希ガス

37 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:02:27 ID:3v5ByvBC
私も相手もウケミンだから、どれだけ一緒に遊んでも、二人で飲んでも、
二人で歩いても、話題はいつも表面的なことばかり・・・・

心の距離が、いつまでも遠い。
だから、別れた時っていつも、会えた満足より距離が縮まらないことの
悲しみばかり湧き上がってくる。

38 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:11:38 ID:3vnAuroZ
≪37 分かります!!何か会う度に遠くなって行くような・・・?たぶん、彼の
中で私は、たまに会う友達って感じなのかなぁと思う。どんなに想っていても
伝わらない気がしちゃって、ふらっと違う人の方に行っちゃたりするんだけど、
ふと、メールしたりするとまた好きになってしまう。いつかどっちかが結婚とか
しちゃって決定打打たれそうな予感がしてしまうから切ない。

39 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:06:50 ID:x8gqmhR5
>>33

話のネタに困ってるストーカー気質の暇人どもですから…
相手にしないでバカどもに振り回されず頑張ろ。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:19:39 ID:WRRL1rLD
俺も疲れてきたな。
みんなと同じで、たまに会えても全然距離が縮まらない。
カラオケやご飯に誘っても全部スルーされるし、虚しいだけのような気がしてきた…

41 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:20:56 ID:xXb+DYe2
モバゲーまだやってないならやってみー
http://mbga.jp/AFmbb.NuxQ15020f/

42 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:24:38 ID:MbazNidj
>>20
>芸能人感覚
まさに(・∀・)ソレダ!!好きだけど付き合いたいとか結婚したいとかは思わない
彼を好きなんじゃなくて好きな人が欲しかっただけかなぁ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:32:22 ID:TnzZ4WXu
確実に覚めてきてる。
もう二度と会えないかもしれないし。
これでいいんだ。
次の恋を見つけよう。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:44:29 ID:LIY6Z4RS
最近、やっとよく話すようになれたのに、好きな人の遊びに行ってきた、
飲みに行ってきたという、話だけを聞かされて、私は一切誘われない…。
さりげなく、いいな行きたいなと行っても誘われない…。
関わりたくないと思われてるんだろう…。
せっかく、仲良くなれそうだと思ったばかりだったけど、もう疲れた…。
どうでもいいや。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:52:03 ID:bz31xAor
期待しちゃうのに疲れた。
ただ、利用しやすい人間だったんだろうな。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:13:04 ID:Si2uY/BU
>>39
ありがとう。頑張ろう。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:17:23 ID:n8MFJA1S
私はたぶん恋に恋してるわ

48 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:23:05 ID:cmAjKWty
>>44関わりたくなかったら、そんな話ししないからぁ

まだ貴方に興味がないだけな気がする…

素直に好きという事を思っていれば気持ちは必ず伝わると思うよ?

オレも3年位片思いだけど、この頃
やっと気持ちが伝わってるなっていうのが分かるようになってきた…
長かったけど、凄く嬉しくて楽しいから
そんなに悩まずに会話出来る事を楽しまないとっ♪

長文ゴメン。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:47:57 ID:oAX9m3r6
いままで二週間おきぐらいで
仲良く食事してたのに
メールが返って来なくなってひと月…
一体なにが原因なのかわけわかんねw
人間としてどうかと思うけどな…
メールしても完全スルー

50 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:14:25 ID:nny5W7Q3
とりあえずうぴょー

51 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:53:03 ID:v2dE+Ano
好きだったけど 思い出す時間が減った。考えることが無くなった。
両想いになれたら、っていう期待とか 付き合ったらこうしたいという希望が思いつかなくなった
彼の仕草一つ、言葉一つに意味を考えていたけど
疲れた。
いや 自分で勝手に疲れただけなんだけど。

なんかもう 次いこうかなーって。

52 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:09:50 ID:Tqyd0Qr8
俺も疲れてきた・・・。
相手はただの八方美人だってわかったし。
もし、あっちから告白されても振ると思う。


53 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:20:40 ID:Bi8ssMLf
もーよく分からない!

あなたが考えてる事が分からないよ…
期待しちゃうから優しくしないで………

54 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:21:47 ID:s/3A0QWO
しばらく彼女の顔みてなくて、少し冷めて落ち着いてきたかも。
でも、また顔見てちょっと言葉交わしただけで、勝手に新たな発見、
なんてのをして、舞い上がっちゃうんだろうなぁ。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:25:19 ID:Qc5blBOy
>54
わかるわかる!

一旦熱が冷めて、そして改めて二人で一緒にいると、新たな発見があるよね。
こんな笑い方するんだなーとか、髪の毛きれいだなーとか、
友達大切にしてるんだなーとか、厳しい人なんだなーとか、とか、とか・・・・・。

あーやっぱ好きだ!
このスレに来るのはもう少し後にする!

56 :54:2007/03/12(月) 00:36:28 ID:s/3A0QWO
>>55
まぁ、それぞれが自分のことで「当たり前のこと」と思っていることが、
相手にとって「すごいこと!」というのが、まだ沢山あるだろうねぇ。
当然客観的に見て相手の「欠点」も発見しちゃうけど、すぐに無理矢理
「美点」であると解釈しちゃうんだね、恋だからw

距離が遠いときは冷めないように、近いときはガッツキ過ぎないように、
とバランス取るようにはします。なかなか難しいけどね。

57 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:42:43 ID:fmZWzmoJ
2月14日、バイト先にて。
「チョコちょうだーい」的なことを言ったところ、
「きょう学校休みだったから作ってないんですよー」って言われた。。。
これってつまり、
⇒「なんでてめーにあげなきゃいけないんだ!このストーカーが!」
って意味にとれるのですが。。。考えすぎ??

・・・どっちにしろ脈なしだけど・・

58 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:41:52 ID:OnAgkMRP
解釈が正しいお( ^ω^)
わかってるんなら、次逝け

59 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:44:24 ID:PegEcNDj
>>57
だいたいあってる
「なんでてめーにあげなきゃいけないんだ!このストーカーが!」
あと最後に「家でちんこでもしごいてろ、チンカスやろう」くらいつくかな

60 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:21:45 ID:k1rqChZ8
>>57
ほんまきしょいなお前。氏ねよ

61 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:02:53 ID:YtomvL7J
つい3日前くらいまで死んでもいいくらいすきだったけど、
急速に冷めた。何かがあったわけじゃないけど、とりあえず私の知り合いの美人が彼にフラレていたことが判明。
ならこんなチビデブスなんてお呼びじゃないし。
重いもの一緒に運ぶときに、私→両手 彼→片手 だったのもなんか冷めた。
なんか知らんが好き避けされてる☆って思ってたけど一回冷静になってみると
明らかに嫌い避けというかどーとも思われてない。
もうすぐいなくなるから焦って頑張ろうと思ってたけど
もうしない。メアドもきかない。
お互いの人生に別段いらなかった人間だったんだなぁ。
さよなら。

62 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:50:35 ID:G37IH6lP
小さい飽き♪小さい飽き♪小さい飽き み〜つけたっ♪ あぁ〜ぁ 片思い、もう疲れた…_(._.)_

63 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:01:54 ID:sGFeutnY
ドカーンとアピールしてドカーンと告白してたら、
冷めたり飽きたりする前に、恋が終わるか、次のステップに行くと思うんだけどなー
みんなウケミンだねー

64 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:15:55 ID:sGFeutnY
こっちが最初から眼中にない人に
「冷めたから」とか「飽きたし」
とか言われたらリアクションに困るね。
「ありがとう」としか言えないよな。

65 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:45:52 ID:+KMZSOI0
わざわざ本人に、そないな事言わないでしょう。

66 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 12:25:46 ID:DTixAgnt
相手ではなく、自分で結論出しちゃうとこが、
自分でも馬鹿だと思うんだけど、悲しいね。

>64 相手にそんなこと言える勇気のある人は、冷める前に告白してる

67 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 13:45:18 ID:I0pEHucM
>>62
あの歌って何であんなに暗いの?

68 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 15:29:07 ID:a4C/Kbbq
もうすぐ冬が来て小さい秋もきえちゃうから

じゃない?

69 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 15:32:05 ID:fJsDPhCs
射精すると冷める
性欲が沸いてくるとまた惚れる

70 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 15:45:01 ID:/kHI/it/
>>18
ナカーマ

・゚・(ノД`;)・゚・

71 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:40:35 ID:G37IH6lP
>>67
暗い歌なんですね!
あのフレーズしか知りませんでした(._.)

72 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:52:26 ID:G2tPLFNl
好きな子と毎日メールしてて、向こうもすぐ返事くれる状態が続いてて遊ぶ約束もしたし、俺は勝手に
いけるんじゃないかと思ってた。そしたら友達から、その子は誰かはわからないけど好きな人が
いるらしいと言う話を聞いた。その友達もそれは誰かはわからないらしいんだけど、
その好きな人の人物像を聞く限り俺ではないようだ。

もう一気に冷めた。気がないならないで遊びを断ったりメールとめたり
してほしいと俺は思ったんだが…勝手かなぁ。さっき何日も続いてたメールを俺の方から切りました
当分好きな人は現れないだろうなぁ

73 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:01:35 ID:fnBbsckU
彼に電話してたのにいきなり母親が出てきて
ガチャンと切られました。
頭にきたのと同時に冷めてきました。

74 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:05:48 ID:aAS15KFl
バレンタインにチョコ渡してから、相手と会ってないし、相手から何の連絡もない。
お礼の一言すらくれない。
そんなこんなで1ヶ月経過。
ここに来て一気に冷めてきた。
明日も会える確率は限りなく0に近い。
相手は就活中だし、私は進学のための勉強で忙しいから
ちょうどいいかもしれないな。
奴のことは綺麗サッパリ忘れて、これから勉強に集中するか!

75 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:42:59 ID:kVf2U5cY
身勝手な奴らが多いなw

76 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:59:58 ID:XEx9Ifi5
>>74
ちょww私がいるwww
バレンタインに本命チョコ渡したのにその場でもお礼の一言もなかった
明日も会う予定ありませんwwww
何がホワイトデーだwwww義理も何もないwwww

77 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:08:24 ID:bTLzZ1YM
>75
恋愛なんて身勝手から始まるものだし。
誰にも迷惑かけずに身を引いているんだから、ある意味無害ともいえる

78 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:10:00 ID:1X/RvYUA
ホワイトデー、完全に何もありませんwww

大学生って普通お返ししないもん?
違うよね?
あーあんな緊張してチョコあげたのにむかつくわ〜
もう冷めちゃった。
少し気になるけど。

79 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:12:46 ID:vrVzVXH3
>>76
その場でお礼の一言もないって…

80 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:19:25 ID:kkHBUspm
 俺もいい加減疲れてきたので”俺あんたの事好きなんだけどダメなら
 ダメって言ってくれない?”と直接言っても”ダメと言っておく.でも
 そんなに簡単に諦めるな”つーから頑張ってきたけどそろそろ限界.

81 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:40:29 ID:9D4yzaZT
互いに好きな野球やサッカー観戦に誘ってくれたり、遊び行って交通費とか出してくれたり・・・・
普段もさり気なく物貰ったり、他の仲間には見せない態度で接してくれたり・・・・

・・・・ほんの少し、希望を持ってたけど疲れたよ。
私はただの話し相手ですか・・・?

思わせぶりな態度しないで、いっそハッキリそう言ってください。

82 :81:2007/03/14(水) 17:49:30 ID:kkHBUspm
 俺のレスを読んだ人は”この人は希望があることを自慢してるんじゃないか”
 と思う人もいるだろうが俺の投資家人生として常に辛めの見積もりを
 することを前提に段々身を引くことにしました.(多分)

83 :82:2007/03/14(水) 17:50:44 ID:kkHBUspm
81=80 スイマセン

84 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:15:26 ID:azhIo8Ia
俺もめんどくさくなってきた。
どーせ遠距離だしもういいや

85 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:29:51 ID:lAM3Yqon
妄想の中でしっかり中だししたから飽きた

86 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 19:28:58 ID:nRDYmyZ2
>>78
私がいるwww
義理としてあげた人はちゃんと返してくれたのに
本命はなんでホワイトデーくれないの?w
はいはい、別に期待してませんでしたよ。
そんな人だって知ってたし。あーアホらし。

87 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 19:43:58 ID:xaB8gQtV
いつも自分から好きな人にメアド聞いて良い感じになって、相手が好意をみせてきたら一気に冷めちゃう。なんでだろう。可愛いねとか誉められるとすぐ引いちゃう自分がいる

88 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:37:28 ID:nRDYmyZ2
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷めたはずなのに心臓が痛い・・・辛いよー・・・

89 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:58:16 ID:PKsFysq5
他の女の子と嬉しそうに喋ってる顔みて段々冷めてきた・・・・。
もうダメかも

90 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:05:20 ID:cR1tG+Mz
俺もめんどくさくなってきた。
どーせ遠距離だしもういいや

91 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:10:39 ID:dbt0Z/bF
お互いウケミンな恋愛は多いから
恋の終わりはいつもお互い冷めた・飽きた状態。
そんで相手に冷めたことほのめかして気を引こうとしてる。
自分醜し。

92 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:12:50 ID:7d1sKP/4
>>72
それは、友達がその好きな子のことが好きで、横からもっていく為に仕掛けた罠だ罠。

93 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:12:58 ID:dbt0Z/bF
待ってるだけだったら絶対向こうからこないことわかってる。
かと言ってこっちから行ったら相手が嫌いになりそう。
身動きができなくて、冷めて飽きて終わる。

94 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:18:47 ID:YWRSFBo0
>>72
>>92ということもあるかもしれないからまだあきらめないで頑張れ!!

95 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:40:31 ID:P88rVhIq
10ヶ月越の片思いだった。一度メールでコクって振られた。それからも仲良くて、諦めきれなかった。そんな上司も転勤確定だし。ゆっくり過去に変えていこう。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:42:09 ID:YeUSW2p2
>>87
それは一生治らないからお前は恋愛やめた方がいい

97 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:57:12 ID:+P07MdM7
仕事では話してくれるけどそれだけか…
私は仕事終わりとかプライベートも誘って欲しいのに…ないか…
遊びにも行けないなんて完全脈なし…
もう疲れた…おしまいだ…

98 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 04:22:42 ID:oQ0jPmna
冷めたかも
でもなんかすごく悲しい


99 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 11:19:30 ID:XGCdza//
前まで毎日のようにメール、2回遊びにも行ったのに、相手が仕事忙しいらしくメールしなくなったら冷めてきた…。この前なんてメールしても返って来ないし。どんだけ忙しいんだよ↓↓
いい感じだと思ってたのになぁ。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:24:56 ID:cgOcRwsd
100取ったら完全に諦められる\(^o^)/

101 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:31:49 ID:1n3ONQRD
なんか微妙・・・・このまま知らない人になちゃうのかな?
いい雰囲気になってきたと思ってた年はじめだったのにな〜
もう何だかわかんなくなちゃったよ、でもこの前あって
他の人との恋愛話聞くと、心がチク〜ンっと痛んだ・・・なんで?

102 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 13:17:14 ID:ckhadMt9
>>20です
昨日卒業式でした
付き合いたくないと思ってたけど、高校が離れることを考えるとやっぱり悲しくて寂しくて切なかった。

芸能人感覚だけどやっぱり好きなものは好きだからがんばってみることにする
自分を磨く

103 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:21:18 ID:Luw/OfcG
今日で冷めた。
私はただの利用しやすい人間なだけだって事がよく分かった。

夢見てたんだ、きっと。



最後に言わせて下さい。

お前は私に甘えてると言ったが、全てに甘えてんのはお前だろうが。調子乗んな糞餓鬼。


104 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:41:35 ID:O5U2oh/9
長く会ってないから顔を忘れつつあるw
街ですれちがっても気付かないかも。
でもこのまま忘れられるんなら、
この方が幸せかも。
どうせ実のらない恋だから。

105 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:38:18 ID:MvS4L7gp
>>45
私かとオモタ。
もう諦めてるけど、やっぱり大切な人。
元気でいてくれさえすれば、もういいや。

106 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:07:26 ID:o1VM+MLS
どんなに頑張っても貴方は私を同等には見てくれないんだとやっと悟った。
憧れのような片思い。幸せな時もあったけど、もう疲れました。

107 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:42:00 ID:s8ypvZ7a
お前のそれは忙しいんじゃなくて遊んでるだけなんだよ
就職する気があるだって?
そんな奴だったらとっくに就職先を見つけてるんだよ、何時まで昼に起きる生活をしてんだこの駄目女!
グータラにも程があるわ!
あーもうお前みたいな奴に勝手に期待した俺が馬鹿だったよ
じゃあな!

108 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:51:50 ID:6YFPYAlz
>>107 それでもその娘がいいんだろ
アバタもエクボ

109 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:56:17 ID:ZTDUe14z
みなさんは一回冷めたけどもう一回前みたい好きだったころに戻ることってできる??

110 :時給740円:2007/03/18(日) 00:52:41 ID:OOlXuR2c
俺は好きな子に彼氏がいるって言われて、告白する前に…orz
大学に入ってからの2年間何を考えて片思いしてたんだか…。もうきっぱり忘れて新しい人を探そう。


111 :もも:2007/03/18(日) 00:57:38 ID:vBwpuRHU
一緒にいるのが楽しくても、将来性がない人…
あなたなら続ける?他に探す?

112 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:08:03 ID:B/8UYhT3
>>111
その相手を、あなたが将来性のある人に変える事はできないのか?


113 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:10:44 ID:ExcL7h8T
マジ好きだったけど喋りかけても反応ないし、バカにする言い方されたりで自分のこと嫌いなんだとやっとわかり逆にさっぱりしました。ホント顔から入るの辞めようと思った。

114 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:15:53 ID:Ycwqn/ZN
一時期メール着拒されてた・・・
最近解除されたけど今度は返事が・・・orz

115 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:04:41 ID:m8G7eZPC
「本当にこの人と付き合いたいのか?」

聞かれるとハッキリと返事ができない…

116 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:15:20 ID:dr8xtk8t
そしてグズグズしている内に、相手は他の誰かのモノとなる。

117 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:24:05 ID:qaJP+mYQ
そうだね。冷めたり飽きたりするほど待ってちゃいけないんだよね。
さっさとアプローチして、振られたらさっさと次いくぐらいじゃなきゃ。
はあ。

118 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:48:51 ID:9CY6/EYv
もう日に日に疲れてく自分がわかるんだよね。相手の反応に一喜一憂してさ。
実際は9割方自分の思ってる事と相手の考えてる事違うのにね。
もういいや

119 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:49:50 ID:f04DCAYS
5,6年に1度しか好きになる人出来ない・・・・・。
次はまた5年後か orz

120 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:52:28 ID:vX98+XyQ
そんなサイクルを勝手に作り上げちゃうからあかんちゃうん?

121 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:53:29 ID:f04DCAYS
ん、でも滅多に出来なくてさぁ
次なんてそうそう無理

122 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:13:52 ID:CJImi/e8
ものすごく好きな人がいて、よく遊んでて死ぬほど楽しかった。
だけど、私は2ヵ月間オーストラリアに語学留学。
帰って来て久しぶりに会ってみると
なんかぎこちない……。
行く前はあんなに楽しかったのに!!
自分でも原因分からないけど、冷めたのかなぁ…
接し方とかが分からなくなってる。

123 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:19:21 ID:vXMEltAW
>>122
大学生?
向こうは「俺と二ヶ月も離れるコトに抵抗ないんだ…俺の存在ってそんなもん…?」とか勝手に思ってたりして

124 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:03:36 ID:KSOOaq+f
なんだろ。昨日まであんなに苦しかったのに。
今は全くなんともない。むしろ清清しい。
今日(19日)メールが帰ってこなければ
諦めようと思ってたので、なんかその通りになってスッキリした。
こんなに体が軽いのは何時以来だろう

125 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:14:53 ID:4ETg9csM
>>110だけど、好きだった子が彼氏と一緒にイチャイチャしてるのを見ちまったぜwwブサメンだったけどなww
あー、こんなことなら同じテニサーの子にコクられた時に何で突き放しちゃったんだろう、と後悔…orz


126 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:46:34 ID:RYv1Utv2
毎日毎日その人の事考えて
辛くて涙が止まらない日も何度かあった
相手が卒業したらもう二度と会えないから、
辛くて登校拒否するんじゃないかと心配してた・・・





でも大した事なかったw
なんかもうどーでもよくなってるw次探そっ♪

127 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:22:18 ID:ebJWPjhj
本当にその人じゃなきゃダメ

…ってこともない

128 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:51:20 ID:sQmhQBDQ
>>99 私がいるオモタw
忙しいばっかで会えなくなって、メールもこなくなった。
前とはえらい違い。
もらったメール残してたけど、消そう…

129 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:37:09 ID:3LUIDVma
>>99>>128
同じ境遇です。
私もメールを消そうかな・・・

130 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:46:57 ID:ZMvOYlF+
>>125
醜い嫉妬

131 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:58:21 ID:BTdQDQLg
二年間熱烈に片思いしてた相手が違う女にさらに
無謀な片思いをしてることを知って少し冷静になってきた。
なんか自分もその人も哀れに思えてきた。
もっと幸せな恋してえな。。



132 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:37:29 ID:bpnD/E79
どうでも良くなった。
冷めたなー完全に。
って思わせてくれる相手がいる笑

良い人なんだけど、今まで誰とも付き合ったことない意味が分かったよ

133 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:59:33 ID:SiVmImk6
>>132
福岡の人?

134 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:12:55 ID:bpnD/E79
>>133
違うなぁ

135 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:20:45 ID:SiVmImk6
そっか
自分も似たような事よく言われるから
「またか…」と思っちゃってね

ごめん、ありがと

136 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:07:01 ID:xzMuNH3g
>>134
自分のような気がしてきた…
相手は何才?同級生?職場の人?メル友?

137 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:35:23 ID:bpnD/E79
>>136
相手は大学生だよ
照れ隠しかもしれないけど恋愛面で隙見せなさすぎて、興味湧かなくなった
こっちから必要以上に連絡取る気ももうない

138 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:44:27 ID:8yI3Odth
何か避けられてるし、私のこと好きだって人現れてから、気持ち分からなくなった…

139 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:52:26 ID:zcKdtugv
>>137
たぶんその人と似たような人間だから思うんだけど
好きになるとか想うことは、かけひきではないと考えてるんじゃないのか?
ちらつかせて手応えどうのこうのって釣りじゃないんだから。

140 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:03:45 ID:VYxjnEU0
>133
福岡の男は受身が多いのだろうか。いくら誘っても何も反応がない('A`)
好きとか嫌いとか、あるだろー!
なにが「よかろうもん」だヽ(`Д´)ノ

141 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:59:58 ID:s0SLbdwk
俺の片思いの店員さんは普段レジで接することがほとんどで、かわいい笑顔と丁寧な接客ですごく
いい子だなと思ってた。この前その店員さんが売り場で仕事してたので邪魔にならない程度に
と思って話しかけた。休日出勤してまでも売り場作りに励んでたので、がんばってくださいねと言った。

次の日も店員さんは同じ売り場で働いていたので、がんばってますねと言ったら仕事に対する
意識の高さを熱心に語ってくれた。しかし、バイトなのに休日出勤してまでも店のために働くのは感心する
けど、いくらなんでも仕事が遅すぎだと思った。俺も店員なので特にそう感じてしまった。同じ狭い
売り場に2日も掛けて営業時間に終わりそうもなかった。志が高いんだけど、能力が低いなと思って
仕事ぶりにちょっと冷めてしまった。仕事に対する考え方に同意できない。その熱心な所を就職活動や
将来の目標に注いだほうが良いのではと思った。その子の事情もそんなに把握してないで書いてるけど。

もう店に通うのやめようかと思えてきたけど、容姿や雰囲気がすごく好みなんだよな。もう少し彼女の事を
知って から判断しようかな?長文ですみませんでした。



142 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:18:50 ID:b21/+4MX
糞人間だからマシなとこ見つけたかったのかも
プライドですね
今は何とも思わないネット住人

143 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:39:15 ID:3Eku/MTQ
>>141
その店員さんと私が同じ事情とは限らないんですが。

私は、いくら真面目に働いていても「怠けてる」って思われます。
普通の人よりも、あまりに不器用すぎて仕事が遅いのが原因です。
どれだけ頑張っても周囲の期待に応えられないのがとてもツラいです。

もし、能力が低い女性が嫌いなのでしたら、
もうその店員さんには声をかけないであげて下さい。
そうでなければ、もう少し会話をしてみてもいいと思います。

144 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:28:56 ID:uVxyDlB/
毎日毎日、メールを待ってる自分に疲れました。もう脈ないぽいので、諦めることにします。

1ヶ月前に知り合い、食事に誘われ、最初から二人は警戒し、それはやんわり流しました。(警戒しすぎたかも・・)
じゃあ今度みんなで飲もうという話になりましたが、
相手が体調崩した&急に誘われ私も人集めれず。「今度ね」となり、今度がない。
週一電話あってたけど、今じゃさっぱりなし。
メールはたまにくれる。私から積極的に打つことはしなかったけど、きたら返事してた。
自分から送ったことも1度ある。

もうやめます

145 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:40:10 ID:SUv1CTwL
それはやめたほうがいいね

146 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:53:01 ID:WOmmsI6y
俺がたくさんいる・・・

147 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:54:45 ID:HqWoXINI
1年以上片思いしてたケド
ほんと疲れた。諦めたり、彼氏作ったり再アタックの繰り返しに
(´・ω・`)もう今回は本当に諦めよ


148 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:24:55 ID:NxR3Kngz
>144 つーか、それ相手が先に諦めてるよ。メールも電話もほぼ自分からのみ。メールやりとりも、最後に自分で送って終了とかだと脈ないと思う。食事には気乗りしない返事。あなたがやめたほうがいいかな…て、それ逆でしょーが

149 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:28:19 ID:Ij0ZBnGb
>>148
同意
受身にもほどがある、144

150 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:45:45 ID:VYxjnEU0
>144
人に自分からメールすること、誘うことがどれだけパワーを使うか、分かってないんだろうなあ。
そういう片思いに疲れた人が集うスレなのに・・・・

151 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:30:49 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

152 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:08:21 ID:zI23H8nL
>>140 ハゲドウ!!

電話もメールもほとんどこっちからで反応は薄い…ところが嫌われてるのかと思ったら別にそうでもなくて。本当に気持ちが読めないし受け身すぎるorz

153 :141:2007/03/21(水) 23:07:59 ID:s0SLbdwk
>>143
真面目にレスしていただいてありがとうございます。俺の考えとしては仕事に限らずそれぞれの
人間の行動・動作のスピードには個人差があると思います。その人の身体能力・意識や経験など
いろんな要素が絡んでいると思います。

自分の仕事が遅いと認識していて、上司や仲間に相談したり、スピードを上げて行こうと努力を
していれば周囲の人間は怠けているとは感じないのではないでしょうか?まあ全員がそう思うとは
限りませんが。普段一緒に仕事している人は認めてくれると思いますよ。それと努力していれば
ある程度はスピードは上がると思います。

ただ俺の片思いの店員さんは、話の内容と仕事ぶりを見て、仕事の姿勢と行動が一致していない
と感じました。売り場を2日間作られていないのは、販売行為を放棄しているのと同じだと思います。
確実に機会ロスを起こしています。仕事が遅いのを認識していないし、休日出勤までして自分の仕事
熱心な所に酔いしれているのかなと思いました。レジもものすごく混んでいたのに入らなかったし。

能力が低い女性が嫌いなのではなく、仕事に対する考え方を履き違えていることに少し失望してしま
ったんです。ただ今までにも彼女と雑談していて、接客態度や彼女の持っている雰囲気にはすごく
魅力を感じています。もう少し会話をしてから判断しようと思います。









154 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:20:54 ID:a4UTRovK
経営者でも上司でもないのに厳しいねぇ
同じ職場にいて、諸々のバックグラウンドを理解しているのなら別だけど。

155 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:25:09 ID:+0NFxvNz
>仕事に対する考え方を履き違えていることに少し失望

うわーいるなあこういうヤツw
仕事に対する考え方なんて千差万別だし、人は人、自分は自分じゃんw
それなのに「俺の考えと合わない⇒失望」か。

きっと妻が自分の志と違うことをやったら、強制的に変えさせるDV旦那になるんだろうなあ。
醒めて正解!

156 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:15:26 ID:oGS++on7
>>129
俺は全部メール消した、これからも来るメールはすぐに消す

157 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:45:22 ID:wNibt+m4
>>153はなんかすごい上から目線だな

おれはこういう奴には好かれたくないな

158 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:12:38 ID:j0i4BW0D
>>153
世の中には、どんなに頑張っても分数計算ができない人がいるように、
どんなに頑張ってもどうしようもなく行動が鈍い人もいるのです。
あるいは頑張りをアピールするのが下手な人とか。

あなたがそれを受け入れるかどうかは別として、そういう人も世の中にはいるんだということを頭の片隅に入れておくと、
今後のためになるかと思います。

もちろん、開き直って改善のための努力を何もしないような人は批判されてもしょうがないと思いますが。

159 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:38:40 ID:lmD4v9fa
まあまあ開き直り状態に突入。

ある意味楽になったとも言える。

とにかく相手から連絡は一切来ない。
いつもわたしから。

数回デート済。
しかしその間、デートの誘い断られたことも数回有。断られるたび撃沈し涙まで流した事も。。。

昔は相手のメール返信や言動に一喜一憂しまくりで大変だったが
最近は鍛えられたというのか冷めたというのか、一喜一憂がなくなった。
残念な返信着ても、ヤッパそう返信くると思った思った〜ハイハ〜イで終わる。

諦めモードかもしれない。



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)