5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間と本気でニキビ直ししてみるスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:22:28 ID:wepQzYdh
雑誌とかでチラって見てやっても意味ない
知ってることカキコんでくれ 
ほんと重症なのに友達とか彼女がなんもいわないのが妙に苦しいんだ
みんなでキレイになろーぜ

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:28:30 ID:jphWAjIu
板違い

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:05:16 ID:Jm1lJwK6
好きな人が肌キレイだから
ニキビ治し頑張ってる

4 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:19:54 ID:G9nP3Slg
みんなニキビってどうやって直してる?

5 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:37:39 ID:VOGFpbfP
つーか普通ニキビ顔は恋愛対象外だろ

6 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/07(水) 16:11:18 ID:vguANraM
俺もニキビ出て来た

ブサメン+ニキビ

人生オワタな

7 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:15:59 ID:JyJsbmdf
>>1さん
ニキビじゃなくて吹き出物って可能性もありますよ!一応あたしエステティシャンなんでいろいろ教えますよ!

8 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:46:51 ID:slPwbSsI
オナ禁すれば良いかも男の場合

9 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:21:38 ID:4RW5pT27
昨日いきなり顎にたくさんニキビできた(;_;)なぜに??痛いよぉ〜

10 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:25:40 ID:kNDTxhrD

 い た ち が い              


11 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:30:01 ID:6zDwBQpv
板違いだけど
プロアクティブほんと直るよ!!

12 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:33:36 ID:LKEWZQ58
え、おれプロアクだめだった・・・
高かったのに

13 ::2007/03/08(木) 01:37:48 ID:TAfPd+e+
プロアクティブてなに
ふきでものとニキビの違いてなに ふきでものだと治るということ?
オレ別に痛くはないんだが

あと彼女にどーいったらいいんだろーか・・・
何か思ってるだろーに気つかって何もいってこない なんか言いたい 言う言葉ない

14 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:05:52 ID:gKgWJpQ6
中2〜高1くらいまでにきびひどくて鏡みる度に死にたかったけど今思うといい思い出だ
今あったら困るが

15 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 03:22:03 ID:LKEWZQ58
>>1
ぐぐれ

16 ::2007/03/15(木) 06:17:27 ID:UTpMo+HE
ググってみたら妊娠線とかを治すストリベクチンSDとかいうクリームがニキビ跡とかに効くって書いてあったんだけど、誰か使ったことある人いたら感想教えてください。

17 :リラ ◆utE1lGAKJc :2007/03/15(木) 23:58:24 ID:kfvwP80Y
一度皮膚科に行くのがいいのでは?
先月、皮膚科へ行ってその薬を使ったらひどかったニキビが改善された。
完治まで行かないけど以前よりその可能性あがったかも。

私の場合、顎がひどい。
顎に吹き出物できやすい人は内臓が悪いとよく言う。
顎に吹き出物=内臓が悪い=生活が悪いと思われているから彼氏できにくいのでは?と思ったりする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)