5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付合ってないのにヤルのは純情恋愛??

1 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:29:46 ID:g2XsHeXu
やはり今となってはそんなの当たり前の時代なのか?

二股、三股は真面目の部類かなのか?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:30:48 ID:hInPd4AV
3ゲトか!?

3 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 01:32:01 ID:5Z/6Rqvd
>>2
残念!

4 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:37:51 ID:pWaUggP6
>>1
二股、三股が真面目と言われる事は絶対に無い
付き合ってないのにヤる事は蔓延してるのは事実だが純情とは言えない

5 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:44:44 ID:g2XsHeXu
>>4

そうか。
でも、今の時代騙し騙されの恋愛がほとんどだと思うし
純情に真面目に恋愛してもしょうがねえよな?

はっきり言ってヤッたもん勝ちだべw





6 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:48:15 ID:jfznew9F
付き合ってないのにやるのは恋してない時

7 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 01:49:46 ID:5Z/6Rqvd
セックスはいらない
純情な恋愛がしたい

8 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:50:07 ID:g2XsHeXu
そうだなw




9 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:54:47 ID:pWaUggP6
スピード解決

10 :ミケ:2007/03/06(火) 02:06:00 ID:sVvFDDno
自分の場合。
私が好きな人にメールでやらせてくれって言われた。だから彼は私のこと好きなのかなって思った。やる前に告られるかと思ったら告られない。だからやってる最中に自分から告った。だけど彼に私のこと好きじゃないって言われた…。でも私は彼とやれてよかったって思ってます…

11 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 02:14:14 ID:5Z/6Rqvd
そりゃ現実から目を反らして
自分でそんなふうにでも思い込まないと
自分の立つ瀬がないからだろ

男にやられてる最中に告白して
お前のこと好きじゃないって言われるなんて
まともな神経の持ち主ならとても耐えられない屈辱だよ

相手の男もお前さんのそういうところを見越して
やらせろって言ったのかもしれないね

12 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:16:10 ID:CkbXIJzB
そんなことより病気感染が気になりませんか?

13 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 02:17:25 ID:5Z/6Rqvd
そんなの性病科に行けば済むことじゃねえか

14 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:19:04 ID:pWaUggP6
>>10本人が満足なら良いんだけど
彼も>>10もだらしな過ぎ、だから肉便器なんて言われるんだよ。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:31:01 ID:3sPDYbi4
>>10
きつい言い方ですが
メール一つで体を預けるなんて
ずいぶん安っぽく思われてたんですね
あなたが自分で良いと判断してるなら良いんでしょうが
貴方自身が自分を安くしてる事に気付きましょう

もう一つ、その人に再度迫られる可能性があります
二度目を許せばもう断れません
体で気持ちを繋げる事はできなかったのですから
その人の事は諦めることです
さもないとずるずる引きずられ後々後悔する事になります

16 :ミケ:2007/03/06(火) 02:32:44 ID:sVvFDDno
スレ違いかと思って詳しく言わなくてすみません。本当はきっぱり嫌いと言われたのではなく,付き合うとしたら遠距離になるから付き合えないって言われただけです。
…でもそうやっていってうまく使われたのかも

17 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 02:36:34 ID:5Z/6Rqvd
>>16
「かも」じゃないと思います

あなた自身は「カモ」だったみたいだけど

18 :ミケ:2007/03/06(火) 02:56:36 ID:sVvFDDno
彼とは学生時代からの友達です。そんなことがあっても私は彼のことが好きで今でもメールしています。しかしこの前お互い長期の休みに入ったので会いたいとメールをすると…「やることしか考えてない。」と言われさすがに断りました。

19 :ミケ:2007/03/06(火) 03:01:00 ID:sVvFDDno
携帯からの書き込みで長文を一度に書けなくてすみません。上の続き↓
そして何となく以前より好きでは無くなりました。何とか続いたメールもこっちから一方的で彼からは1週間ほど前から断れ続けて…それでもメールし続けてしまう自分が嫌だぁぁ

20 :ミケ:2007/03/06(火) 03:23:29 ID:sVvFDDno
>>17さん実はカモなのは彼かも?私から冗談半分でやってみたいって言った…そしてお互い初めてで自分いいのか聞きあった上でやった。私の周りにいる嫌な男にやられる前に好きな人とやれてよかった。逆に好きな人とやれなかった彼がかわいそうだった。ゴメン

21 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:56:05 ID:4UAqfc4j
肉便器の自己弁護乙

22 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:30:15 ID:pWaUggP6
>>20
やっちゃった以上はどうにもならん
相手はどう思ってるか知らんが、こっちの心境としては「相手を利用してやった」って思えば気休め程度が救われる

それとメールがこないって事は「ヤれないなら会う価値なし」ってこと、そんな馬鹿男を今切らないでいつ切るんだ?

23 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:58:40 ID:UzqRZWRy
問1.次のA、Bは たかし君のとある“恋愛”の過程です。
どちらが純愛か答えなさい。


A) 告白→付き合う→初デート→デート2→初めて2人手をつなぐ→デート3→デート4→
タイミング失敗、でも初キス
→デート5…(省略)
→デート20(付き合って7ヶ月後)→身体に触れ合う仲
デート21→デート22
→初めての泊まり、初めてのエッチ(付き合って8ヶ月後)
「好きだょ…」
「俺も大好き…おいで、」

B) 知り合う→初デート
→初キス→デート2→初エッチデート3→エッチ→…エッチ
「私たちって付き合ってる?」
「お前といたら落ち着くんだ」
「ねぇ付き合ってるの?」
「…」



(30点)

24 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 09:02:26 ID:yFAaUZyi
ゆとり教育の怖さをみた

25 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:21:07 ID:07NJNb17
キスし続けてれば最後までいけた
それ以来その女とは会ってない

26 :ミケ:2007/03/06(火) 09:47:28 ID:sVvFDDno
>>23 Aですね。でもやるまで時間かかりすぎ。逆にやりたいコト言う勇気ない人みたい。私の方からやらないのか聞きそう。

27 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 09:48:11 ID:yFAaUZyi
ちょっとズルイ問題
@
俺が中学の時に出た理科の問題

問:次の5つの説明文のうち、正しいものには×、間違っているものには○をつけなさい。

引っかかった奴が何人いたことか・・・


A
回答用紙の右上に
『ここに直径5mmの穴をあけよ。(5点)』
と言う問題が出て、みんな思い思いの方法で穴をあけていたが、
先生は回収した用紙の穴にヒモを通して持って行った。


B
問題用紙と解答用紙を一枚に印刷し、その真ん中に破線をいれ
----キリトリマセン----
切り取った奴は全員減点された。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:53:14 ID:UzqRZWRy
>26
男は本気の女ほど大切にするから
マジな恋すれば、なかなか手が出せんことお見知りおきを

29 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 10:02:07 ID:yFAaUZyi
>26
もう釣られないよ
ごめんね

30 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:06:15 ID:yQkuw3IP
弱ってる女を犯すな。くされが

31 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:06:58 ID:vrXTn3rE
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

32 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 11:07:30 ID:yFAaUZyi
そうだね
頭の弱ってる女を犯しちゃダメだよね

33 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:36:11 ID:yQkuw3IP
うむ。ご理解ありがとう

34 :ミケ:2007/03/06(火) 12:04:54 ID:sVvFDDno
どうせ頭の弱った女にさ。
さてまた彼にメールするか。1週間ぶりにメールできるか?また無理って言われるか?

35 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:27:16 ID:sVvFDDno
誰もいなくなった…

36 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 23:33:00 ID:JWCKvZ9c
もう誰もお前さんとは付き合わないってさ

37 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:55:41 ID:yMzZr8Zu
bg b

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)