5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異性】ドキッとする言葉、行動2【おとせ】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:48:38 ID:++07wMX/
異性から言われて嬉しい、されて嬉しい。
はたまた仕草とか。
気軽に相手をドキッとさせる方法を話し合いましょう。

※性別はちゃんと言おう

確実に恋をかなえよう!!



前スレ
【異性】ドキッとする言葉、行動【おとせ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164714766/l50


2 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:52:12 ID:llYF9HnS
2番目どうも

3 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:59:50 ID:pQJQkG2V
three

4 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 01:39:37 ID:5Z/6Rqvd
落とせ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:36:07 ID:gUkYJR73
 

6 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:56:40 ID:SNeM0qNp
期待age

7 :げろしゃぶ:2007/03/07(水) 23:29:29 ID:Zk2t2xrt
オニャノコがドキッとする仕草&言葉 2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173271211/


8 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:52:54 ID:M0M+pZWN
あげ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:07:10 ID:sNxZ+22J
彼女に「ウエディング フェア行こうよ♪」って言われた

ドキッ としたし

妙な責任感も湧いた…

あのウエディングドレスとか無料で着せてもらえたりするやつね


10 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:36:37 ID:FnANonXB
女の子から「嫌いじゃないよ」って言われるとヤバイ
好きになってしまいそうです

11 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 07:27:31 ID:Js0uhXyo
>>10
俺は「苦手じゃないよ」って言われた…orz

12 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:28:13 ID:wbMvawp/
>>9
スレ違い

13 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:21:28 ID:Q01aLFeC
>>12
別にそんなことないだろ


14 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:27:56 ID:ByNDrQm+
21の大学生♂です
こたつの中で先輩に太もも撫でられたときは焦りました
ヤリマンと評判の先輩だったので…

15 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:29:09 ID:8iB6rBUD
>>12
>異性から言われて嬉しい、されて嬉しい。
>はたまた仕草とか。
>気軽に相手をドキッとさせる方法を話し合いましょう。

彼氏彼女・好きな人に関するものは駄目だなんてひとつも書いてないからいいんじゃね?
そーゆうのでも参考になることもあるんだしさ。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:34:09 ID:wbMvawp/
前スレに好きな人は何されてもドキドキするから〜
みたいな書き込みが数個あったが、それはスルーかな?

なんか、皆俺にばっかり粘着してるけどさ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:49:00 ID:VsS8XGID
まぁスネんな オレはお前に味方する 
むだにレスつけまくって長くすんな 読むのダリーよ 
それと1は前のスレに出てたことまとめろ 意味ないだろーが

18 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 14:19:35 ID:U5bKD/Oj
意味あるスレにするため>>17がまとめてくれるそうです

19 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:52:57 ID:Q6WUcCKy
ドキッというか、何人かで雑談してるとき、ずっと自分のほう見ながら
話してくれるのは嬉しい。

逆に自分のほうぜんぜん見てくれないとすごい疎外感を感じるんだが

20 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:04:20 ID:Gz3YyMyN
>>16
( ^ω^)

21 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:30:59 ID:kFsXD9BI
age

22 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:04:37 ID:RueT3QaG
こないだ知り合いの女のコ(以下 Mちゃん)が具合悪そうだったとき

オレ:『体調悪そうやね?大丈夫?』
Mちゃん:『はい、今日あたまが痛いんですよ〜』
オレ:『俺、バファリン持ってるからあげようか?』
Mちゃん:『あ、さっき飲みましたよ。バファリン【ルナ】ってのを』
オレ:『・・・(それって確か、生理痛の薬じゃ) あぁ、そうなんだ、無理しないようにね』

なんか違う意味でドキッてしたよ。なんて答えればいいのか分からんかった。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:36:49 ID:79AVIzJk
まとめようにも、前スレでは関係や性別すら書かない奴居たからなぁ

24 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:05:56 ID:/W+3k/Te
>>23まとめれないなら、自治禁止ね。
てか誰にも必要とされてないから、もうこのスレ来なくていーよ^^


25 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:40:12 ID:jiHP2+ZY
ではageます

26 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:19:34 ID:a3nrdR9b
>>24
ら抜き言葉使うような厨房も全く必要とされてないお(^ω^)

27 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:23:40 ID:NSOOu/zs
>>23(つд)ヾ(д・` )キニスルナヨ、アーユーヤツナンダ。24ハ。ワルギ ハ ナインダヨ、タブン…。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:39:42 ID:DZowE7uz
>>22
生理痛と頭痛の薬は同じようなもんなのに
そんな風に思われることがあるなら複雑だな

29 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:46:34 ID:CcTEG7mw
生理って腹だけじゃないの?頭痛もあるのかよ大変だな

30 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:58:35 ID:lqP1Allc
生理に頭痛はないなあ。
ただ、生理と頭痛は薬の成分がほぼ同じってことじゃない?

ただ、股の間に重りをぶら下げているような鈍痛がある。
青い顔で、足取りが重かったり、すぐ座りたくなる。歩いていると辛いのよ

31 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:30:17 ID:eqlajpX3
風邪で頭がんがんフラフラしてる時に呼ばれて振り向いたら
「なっ・・何か色っぽいんですけど///」と一回り下の男の子に言われた

熱だよ・・

32 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:07:58 ID:8LM0S8wF
そうなのか。ケミカルはよくわからんからな
それにしても女はすげーな
生理なのかな?って今まで気付かないくらい普通に振る舞ってる

33 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:31:20 ID:BwIBXQXo
俺は心を揺さぶろうとする女の行動とか言葉に引いてしまう
あぁ、女なんだなこの人も・・・って

34 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 04:56:33 ID:4UFomRRU
>>28
ルナは生理痛用鎮痛剤としてCMもしてるだろ
ルナ飲んだ=生理中って言ってるようなもんだ

35 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:07:40 ID:ZsvuiIt+
ご飯を食べるとき、「あーん」をしてくれるけど、なかなか食べさせてくれない。おまけに「舌を出せ」。
私が眠たいときも、顔を鷲掴みにして「寝たらどうなるか分かってるんだろうな?」。
私が太ってるのを気にしているのを分かってて、「ご飯は何を食べたい?」って聞きながら、お腹の贅肉をポンポン。

自分がMだって気づきました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)