5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わせぶりで相手を弄ぶ法

1 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:01:40 ID:lW17GaHx
おもしろいお^^
やめられないお^^

2 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 04:05:24 ID:djf+1r+k
削除依頼よろ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:06:17 ID:lW17GaHx
>>2
いや><
氏ねよ><

4 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 07:31:25 ID:2PS2UWZc
弄んでも空しいだけ
無駄な時間使うよりどんな形でも好きな人といられる方が体にいい

5 :げろしゃぶ:2007/03/05(月) 08:11:35 ID:+uspitPA
天然の寒ブリで冬の味を愉しむ法

6 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:15:12 ID:qEyGslrW
>>1
氏ねよwwwwwwwwwwwいいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:17:18 ID:K7NP7BOz
あっちょっといい?
この前、友人と飲んだんよ。
帰りは終電にどうにか間に合って、車内は空いてたから座席に座ることができたのね。
んで、酔ってたし目をつぶって半分寝てたわけよ。
そしたら向かいの座席が騒がしいのね。どうやら学生ぐらいの酔っ払った男女のグループみたいなんよ。
まぁ、めんどくさいから目で見て確認したわけじゃなかったんだけどね。
あ〜ウザいの居るなぁ。なんて思ってたら、カシャッってシャッター音がしたんだよ。
どうも男が突然女の顔を撮ったらしいのね。
びっくりさせないでよー!みたいなからみを期待したんじゃねーの?その男はさ。
その男の期待どおり、びっくりさせないでよーってな流れになったんだけど、
その後この女が言ったわけよ、
『あ〜ん、私の著作権が〜。』
もうアホかと!
それを言うなら肖像権だろがと!
made in 何だと!
俺呆れちゃってさー、こんなアホなこと言う女はどんな面してんだろうって、目開けたのね。
そしたら、居るのよ。すごいのが。
厚化粧も厚化粧!元のブスを隠すのに塗りまくってるのよ。
俺、思ったよ。
それならやっぱ
    著 作 権 だわって。 


8 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 10:35:52 ID:k171xLiy
↑お前は家に着いてからその著作権おかずにしたんだろw

9 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 20:40:44 ID:oIPw5K99
>>7
コピペか知らんがはじめて読んだ

ワロスwww

10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:27:51 ID:aDWrpwMM
>>1
自分のチンポでも弄んでろボケ!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:01:25 ID:+m6AlV12
>>10
あげてまで言う事じゃないだろどあほう

12 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:06:18 ID:M9KwNWVU
>>10
沢北じゃねーかどあほう

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:36:20 ID:/NSeRD6o
著作権バロスwwwwwwww

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:50:20 ID:vbOuzzDO
>>4
すごく批判うけそうだけど…(汗
本命も狙いながら、空いた時間に遊んであげる男もいて両立できてると楽しいですよ(^_^;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)