5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違い

1 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:58:51 ID:gwLK91LE
最近彼女と上手くいかない。
キライなわけじゃない、むしろ心底惚れてるんだが、悪いようにしか作用しない。
さっきもくだらないコトで喧嘩して・・・
オレが求めすぎなんだろうが、予定が合わず全然二人の時間が取れなかったりなんだ。

こんなんじゃ、全然わからんだろうけど、どうしたらいいのか誰か助けてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:59:29 ID:RvXsEjD/
はぁーーーー逢いたいなあ

3 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 16:59:57 ID:s6Wq04P8
しばらく会わない、連絡もとらないようにしてみたらいいんじゃ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:03:00 ID:gwLK91LE
>>3
そうも考えたんだけど、手遅れになったら・・・
って考えると不安でどうしようもなくって・・・
やらない後悔よりもやった後悔のがいいかなーって思う部分もあったんだ。

すでにやって後悔したあとなんだけどね(|||´_ゝ`)

5 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 17:03:35 ID:dOcY0k4c
単発スレ立てると余計ひどくなるよ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:03:51 ID:JCmeLk5a
もうだめだね

7 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:05:23 ID:gwLK91LE
サーセン(|||´_ゝ`)
完全に先走って、単発質問スレをみつけて後悔した後でした('A`)

8 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:06:58 ID:m9xISnpO
だめどころか終わりだね。

9 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 17:08:07 ID:s6Wq04P8
>>4
気持ちはわかる
何か気分転換したほうがいい

10 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:08:12 ID:JCmeLk5a
終わりどころか他の男とやってるかもね。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:09:26 ID:RvXsEjD/
そうなったら死にます

12 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:09:40 ID:ZMnE0BeD
2人の時間がとれないのは良くない前兆ですね。
1は彼女に対して何を求めているのでしょうか 


13 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 17:09:39 ID:dOcY0k4c
まあまあ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:12:59 ID:ZMnE0BeD
夜会えば。

15 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 17:14:11 ID:s6Wq04P8
死んで花実が咲くものか
生きてるうちが花なのよ党宣言

16 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:14:38 ID:gwLK91LE
>>9
とりあえず気分転換に酒逃げつつ色々考えてる。

>>12
すげーカッコワルイんだけど、やっぱ自分だけを見てて欲しい。
もっと二人の時間が欲しい。オレのスケジュールは向こうは把握してるし、
二人とも空いてる時間があっても、向こうは何か予定があったりとか。
もうダメなのかな・・・


17 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:15:55 ID:gwLK91LE
>>14
オレが今日は0:00までバイトで時間遅いし、明日面接があるみたいだから
早く寝るだろうし。っていうか寝るみたい。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:17:18 ID:JCmeLk5a
>>17
そんな苦しんでまで付き合わなきゃいけねーのかよ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:17:42 ID:ZMnE0BeD
休みの日も合わないの?そりゃ時間の問題だな

20 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:19:05 ID:ZMnE0BeD
人いっぱいいるねw
付き合ってるんだから付き合っている人を見てるんでない?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:19:54 ID:gwLK91LE
>>18
それくらい惚れたんだ。
苦しくても一緒にいれるなら、その時は幸せだからそれで良いかなって思える。
くさくてすまん。

22 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 17:21:29 ID:s6Wq04P8
いや、今こいたのは俺だ

23 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:21:41 ID:JCmeLk5a
オナニーのほうが気持ちいいんじゃね?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:24:20 ID:ZMnE0BeD
一時の最高の激しい幸せを選ぶか、ずーと続く静かな幸せをえらぶか

25 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:25:28 ID:gwLK91LE
>>19
オレが試験で試験前はお互い我慢してたんだ。
で、試験終わってやっと会えるようになった。
試験の日は休んでてくれて、終わった後に会えたし、次の日もバイトの中抜けで来てくれた。

向こうに予定があるのもわかるし、友達とも遊ぶだろう。
それはわかってるんだ。
けど、やっぱ毎日会いたいんだよな。我慢してたぶん、何かが爆発したみたいにそういう欲求がある


>>20
それはないと思う。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:25:57 ID:JCmeLk5a
オナニーは裏切らないからね

27 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:27:04 ID:gwLK91LE
すまん、バイト行かなきゃ・・・
このテンションで働けるかどうか・・・
帰ってきたら落ちてるだろうな。
アドバイスくれた人ありがとう!

帰ってきて残ってたらまた来ます。


28 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 17:50:43 ID:dOcY0k4c
また来るよ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:01:12 ID:tv8rQiBY
バイト中からこんばんわ
頭の中でずっとフレイバーオブライフが流れながら働いてた。
精神的にスゲーギリギリ。
こういうトキってみんなどうやって気分を紛らわしてんだろな。

30 :奈里:2007/03/04(日) 21:21:26 ID:mvZtvMuv
この前気になる美容師サンがバス停まで送ってくれたんですけどこれって普通誰にでもしますか(・д・〃)???

31 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:25:20 ID:JCmeLk5a
好きな子は家まで送ります

32 :奈里:2007/03/04(日) 21:58:09 ID:mvZtvMuv
じゃあその美容師サンは少しは私に興味があるって事ですかね(〃'ー'〃)??

33 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:59:56 ID:L2Jovlim
>>32
スレ違い

34 :奈里:2007/03/04(日) 22:01:05 ID:mvZtvMuv
すいません(;_;)

35 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:02:23 ID:JCmeLk5a
いいんだよ里奈2人でどこか遠くに逃げようか

36 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:09:24 ID:ejMRGMQf
逃避行と飛んでやってまいりました。

バイトが終わってこんばんわ。
廃人ってヤツになれそうな気がするぜ!
>>20
完全に読み間違えた。
付き合ってる人も(ここのスレ)見てるんじゃない?
だと思った(|||´_ゝ`)

たぶん、オレを見てくれてると思う。
イマはわかんないけど・・・

鬱々が止まらない☆

37 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 00:24:31 ID:djf+1r+k
>>36
乙。バイトも息苦しかったろうに。

38 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:29:53 ID:ejMRGMQf
>>37
ソコはプロ根性を見せなきゃいけない所だから、割り切るよ。
お客様の前じゃ笑顔は絶やせません。

と、言いたいところだけど、そんな余裕もなかった(|||´_ゝ`)
やけっぱちで「いらっしゃいませー!」とか大声出して、ちょっとはスッキリしたけど
所詮は気休めで、終わり際とか、なんか意味不に泣きそうになった('A`)



39 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 00:31:24 ID:djf+1r+k
ちょっと風呂行くよ

40 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:41:17 ID:ejMRGMQf
>>39
レスがあるだけで、なんか嬉しいす。ありがとう!いてらー!

41 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:02:22 ID:djf+1r+k
なんでもないのに怒ってしまうのはあるよ

42 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:11:57 ID:ejMRGMQf
お互い溜め込みすぎたのかな・・・
どうして良いのかわかんない。
どうすれば解決できるんだろう・・・

43 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:13:38 ID:djf+1r+k
付き合ってどれくらい?

44 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:15:15 ID:ejMRGMQf
もうちょっとで二ヶ月。
でも、2月はほとんど会ってない。
試験が会ったからお互い我慢してて・・・

45 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:20:20 ID:djf+1r+k
まだ長くないんだな。てっきり長いと思った。


46 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:22:43 ID:ejMRGMQf
知り合ってからは1年半くらいかな。
バイト先で知り合ってからずっと、同じバイト先でいままでやってる。

47 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:25:52 ID:djf+1r+k
1よ、鳥つけれない?ごっちゃにならないように。

やっぱり会えないと喧嘩になるよね。

48 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 01:30:36 ID:ejMRGMQf
トリップって、名前の後に#でしたっけ?
合ってるかな・・・

会いたい欲求を我慢して、向こうに合わせてれば何事もなかったんだろうけど・・・


49 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:33:12 ID:djf+1r+k
>>48
おk。

だよね。ただ、その怒りっぽいのに勝てない。

50 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 01:35:45 ID:ejMRGMQf
なんか一回吹っ飛ぶと、止まらないんだよね。
ホントガキみたいなんだけど、でもどうしようもなくって・・・
怒りっぽいのもそうだし、欲求もそうだし。



51 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:37:49 ID:djf+1r+k
「会えないの?」「難しいな…」
とかのやりとりだけで、こみあげてくる感じかな

52 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 01:39:38 ID:ejMRGMQf
まさに!
っていうか、何もしなくても会いたい欲は込み上げて来る。

ただ、逆なんだ。
オレ「会えないかな?」
彼女「難しいね・・・」
バージョン。

53 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:42:12 ID:djf+1r+k
だったら尚更辛いよ。
我慢とかの問題じゃないしさ。



54 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 01:45:03 ID:ejMRGMQf
きっと、会える日は今週中にはあったんだろうと思う。
もうちょっと我慢してたら。

たぶん、向こうが「イマは距離を置こう・・・」っていう風に思ってるのかもしれない。
それだったら、オレは追わない方が良いよね?

55 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:46:50 ID:djf+1r+k
>>54
むやみに追わなくておk。ただ、彼女が最悪の答えは出さないとオモ。

56 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 01:49:45 ID:ejMRGMQf
>>55
最悪の答えのトキが怖くて、追ってしまいたくなる。
でも、やっぱ追うべきじゃないんだろうな・・・
イマこそ向こうから来るまで我慢するトキなんだろうね。

57 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:57:03 ID:djf+1r+k
>>56
彼女も心境変化しやすいはずだしさ

58 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 01:59:35 ID:ejMRGMQf
確かに!
頑張ってみる!

ただ、問題は明後日バイトが一緒なんだよな・・・
どう接したらいいんだろう・・・

59 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 02:01:29 ID:djf+1r+k
>>58
軽く謝るんだ。あまり深く関わらずに。

60 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 12:50:55 ID:djf+1r+k
あげ

61 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/05(月) 13:27:38 ID:ejMRGMQf
>>59
ごめん、昨日は気づいたら落ちてた・・・(|||´_ゝ`)

寝て時間が経って冷静にちゃんと考えられるようになって・・・
オレ、自分の気持ちばっか押し付けてたなって思った。
自分のコトばっか考えてた。
焦る必要もないのにいっぺんに追い求めすぎて、ホント周り見えてなかった。

彼女の気持ちを考えながら待ってみるコトにします。

チラ裏:昨日メシを食わなかったら2`も体重が落ちた('A`)

62 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 19:16:35 ID:djf+1r+k
1はバイトかな

63 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:32:48 ID:8b4wHGEL
>>1さんにはここがお薦め

【ドライ】湿度差のある付き合い51【ウェット】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1170577202/

64 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 00:07:21 ID:lbCoN8Kj
1あげ

65 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 00:49:58 ID:lbCoN8Kj
今日はいないんだな

66 :1 ◆yxnU6MROKk :2007/03/06(火) 13:35:29 ID:vyPmRadA
昨日は来れなくてゴメン。
バイト終わった後飲みに行ってました。

昨日はバイト前に友達に相談してみた。
モチロン彼女のコトも知ってる子。
オレの知らない彼女を知ってると思ったし、
彼女のコトをもっと知れば、どうしたら良いかわかると思って。
で、オレの中で憶測だった彼女の色んな部分が確信になってきた。

で、バイト終わった後飲んでたら、
相談した子が呼んだみたいで彼女が来た。
ちょっと酔っ払ってたみたいだけど、普通に接せられた。



イマさっき彼女を送ってったトコ。
で、今に至る。

>>63
ありがとう御座います。
参考にさせて頂きます。

>>64
sage進行で行ってもいいですか?
なんとかやって行けそうです。

67 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 16:02:38 ID:lbCoN8Kj
ひとまず落ち着いたよね

68 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/07(水) 00:35:52 ID:mWnjEo0W
1ガンガレ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)