5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる奴いるならアド変しろ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:28:48 ID:++DbiJzq
これで大体脈アリかどうかなんて簡単に分かるだろ。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:31:11 ID:kb15sIdE
アドレス教えていません><

3 :ニャームコ ◆eYwEPxlpIA :2007/03/03(土) 16:36:24 ID:zk4+siRF
なるほど

4 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:37:17 ID:xjJhTUHh
なんで分かるの??

5 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:46:10 ID:5cR7ZujW
自分も今日アド変えた!
なんでわかるの?

6 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:48:18 ID:E+SsIi5b
>>1
ふむ。
お前さん頭いいね。


7 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:50:47 ID:u1qWK7Xi
集団じゃ無理です。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:51:01 ID:++DbiJzq
アド変で返事きたら嫌われてはいないと思ってよし。
了解と以外に話があれば脈はあると思っていい。
スルーは完全に脈なし。

逆にアド変が相手から来てアドレス詳細とかで自分だけしかメアドが入ってなければ脈アリ。


例外も勿論あるよ。でもアド変でスルーは九割五分脈なしだ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:54:49 ID:pXxIzupQ
アド変には返事しないという暗黙の了解がある場合がある

10 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:57:48 ID:XW8i5RWK
それやって違う意味に取られて散々な結果になった事を思い出した

11 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:00:01 ID:5cR7ZujW
>>8
おっけ〜絵文字
て感じでした(・ω・`)返事しようか迷ったけど
テスト期間なんでやめときました。
嫌われてないと思って自信もちます!

12 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 17:01:29 ID:zk4+siRF
もふもふとんとん

13 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:12:51 ID:E+SsIi5b
>>10
もっと詳しく

14 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:22:43 ID:0iu2jaIO
今からアド変しようかしら

15 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:28:07 ID:UhBl5GvC
相手がアド変した時は、一括送信だったけど
それは脈なしだよね〜え?

16 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:31:55 ID:kb15sIdE
恋愛板はメールする仲の友達がいるようなリア充だらけだから劣等感で死にたくなる

17 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:35:39 ID:qI1NdhrL
でもさー
アド知ってるぐらいの仲なら変更メールきたら返さないか?
脈アリナシに係わらず

俺が異端なのかなー

18 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:37:45 ID:u1qWK7Xi
みんな真顔でやだ
つまんない

19 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:42:02 ID:e1XdACrT
全く脈なしなのに
アド変したら
彼氏でもできた?
って返ってきたから
期待してしまったよ

20 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 17:50:49 ID:zk4+siRF
取りに行ったけどなかった。
次は一時間後に取りに行くです。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:59:58 ID:TRc/6PFy
普通アド変しても返事返さないだろ?俺がおかしいか?

22 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 18:59:18 ID:BYHeBQcf
私もアド変には返事返さないし、そんな人も結構いると思うよ

23 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 19:15:13 ID:RXuPfKe1
だってよみんなに送ってるんだからさ、いちいち返事返されてもウザいよ

24 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 19:35:32 ID:ia210F+8
いつもは確認のために返信する。
時間がたってから開いた時は返信しない。
先輩とか目上の人にはなるべく返信する。
好きな男子はメールした感を味わいたい、少しでも自分の事を思い出してほしいから返信する。
嫌いな人は返信しない。

こんな感じかな〜

25 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 20:46:45 ID:sExpQfPM
普通は返さないのが礼儀じゃないか?正直返信きたら誰からだろうが鬱陶しい。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 22:17:27 ID:5ff2jtY+
>>13
つい書き込んでしまった、もう忘れたいのに
悪いけど詳細は言いたくない

27 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:06:23 ID:hG4Jxeji
好きな人にはあえて返信しないよw

28 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:54:15 ID:tdPkZV/n
「アド変メールの詳細で宛先が自分だけだったら脈あり」は本当?



29 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:56:54 ID:sV7MaIib
>>28
それは分からんが多分関係ない

30 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:36:00 ID:I/zJuBaQ
アド変メール送ったら向こうのアドレスが変わってた場合は脈アリ?><

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)