5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえが引いた異性の言動をあげてみるスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:22:39 ID:UoxLnlbB
ま、とりあえずお茶でも飲んでゆっくり話してみろよ

2 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:24:40 ID:+OTUZ1N3
『わたし人の不幸な話聞くの凄い好きなんですよ〜』

3 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:25:38 ID:UoxLnlbB
>>2
そら引くわwwwwww

4 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:30:15 ID:+OTUZ1N3
あ、ごめん異性の言動だったか スマソ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:35:36 ID:1j2XRZA9
普通に会話してるくらいの仲なのに、
保健室のベットで休んでた時に、「(布団の中に)に入れて」って2回くらい布団をめくって来たのは流石に引いた。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:49:11 ID:qI1NdhrL
メル友と初面接で
「結婚したいな☆」

引いたな

7 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:59:47 ID:UoxLnlbB
>>5
冗談っぽい言い方か、マジな言い方かで、ドン引き度が変わるな

>>6
ストーカー度満点だね☆
次は絶対「子供何人欲しい?」とか聞いてくるよ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:05:24 ID:UoxLnlbB
>>2
宗教勧誘とか霊感商法じゃね?
そのあと、怪しい壺とか売りつけられなかった?1個30万円ぐらいの。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:06:07 ID:1j2XRZA9
>>7 いや、どっちでも引くわWW
なんかその後もクリスマス一緒に過ごそう!とか言って追いかけまわされて、本当に怖かった!
私が思わせぶりな態度したつもりは一切なく、本当に普通に話してただけなのに…

10 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:14:49 ID:UoxLnlbB
>>9
そいつ絶対脳内であんたのことを恋人にしてるよwwww
ストーカーって、本当に多いよな・・・
絶対二人っきりになっちゃダメだよw

11 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:43:53 ID:1j2XRZA9
>>10 アドバイスありがとう(笑)
避けても避けても話しかけてくるし、クラスの前で最終ホームルームが終わるの待ってて怖かった…
ずっと待てたので、教室でしばらく隠れてました。
奴が懇談で居なくなった隙に死ぬものぐるいで走って逃げました。


12 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 06:34:41 ID:+OTUZ1N3
「(布団の中に)入れて」じゃなくて
「(お前の中に)入れてぇ」なのかよ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 08:25:06 ID:1j2XRZA9
>>12 かもしれないですね…。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 13:31:25 ID:kmEhfUvn
>>5
俺の女友達で、
好きだけどわざと素っ気ない態度をとっているんだと勝手に勘違いしていたストーカー男とケリをつけようと思って、
二人っきりになった瞬間に押し倒されてレイプされかけた子がいる。
とりあえず二人っきりは死ぬ気で回避した方が良いな。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:09:32 ID:nfmg3qYP
>>14
マジでか!!!!!それは怖いな……

16 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:43:00 ID:WNtydte+
やっぱ恋って人を盲目にするんだよ。誰だって恋をする人間なら、ストーカーの要素は誰だって持ち合わせてると思うよ。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:45:01 ID:82yWUGDX
俺もだ…好きな子のmixi見てるわorz

18 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:47:02 ID:GgSISwCL
その程度ではストーカーにはならないでしょ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:48:01 ID:iGOcx05G
異性じゃないが、最近学校で俺のクラスの男子がキモい。
スカート捲りは当たり前、ブラのホック無理矢理制服越しに外してみたり。
あまつさえムネ揉ませてくれ、ってもうアホかと。
更には、「つまんねぇな」を「マンコ舐めてえな」と無理矢理聞き間違えたり…
会話が成り立たん。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:51:32 ID:WsZtJB3K
ある男の名言 女は皆やるだけの道具w
柳沢厚生大臣もこう思ってんだろーなー
引くっつーか人間としてどうかと思われ‥


21 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:55:54 ID:slmtvENy
「虫をいたぶってから殺すのが好きだ。おもしろいから。」
とぶっちゃけられた。
そういう危ない趣味を除けば親切でイイ人なのに…

22 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 18:14:30 ID:UoxLnlbB
>>19
なんなんだよそいつwwwwwwwwwww
女の子は無抵抗なの?
ありえねえーwww

>>20
本気でそう信じている男がいるよね。
男同士の飲み会とかでは、ゲラゲラ笑ってそんな話で盛り上がるんだよ。
最悪。痴漢で捕まればいいのに。

>>21
ああ、その人はサディストだね。
つーか、そういうことは、たとえ考えていても、普通は女の子とかに話さないから。
たぶん、あなたが引くのを見て喜んでいるタイプだね。
まあ、深い付き合いをしなければ、無害だから、お望みどおり、ドン引きしてあげてください。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:13:25 ID:YoAlDm1m
アプローチされて食事に誘われたから、OKして行ってみたら
お店の予約どころか、どこに行くのかも決めていなかったらしい
ファーストフード店の前で何か食べたいものある?とか聞かれたり・・・
近くのイタリアンを教えようかと思ったけど、その前に「じゃ、ここで」
と言われて、結局マックに入った・・・
言動から、悪気があるとかじゃなくて、単にデート慣れしていないって
わかったけれど・・・社会人としてどうなんだろうって、かなり引いた
中高生だって、もうちょっと上手にエスコートしてくれるよ・・・

24 :21:2007/03/04(日) 00:00:17 ID:slmtvENy
>>22
Sかな、と思ってたらやっぱりSなんですね。
ドン引きというか、可哀想な人だなーと憐れんでます。
当然、深い付き合いなんてできません。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:51:37 ID:fi0z4z2M
>>23
それはひどいね・・・
食事に誘う以上は、店の予約くらいはすべきだよね。
だって、店が定休日だったり、貸切だったりするわけだし。
やっぱり、社会人なら、それくらいはきちんとやってほしい・・・

26 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 11:36:17 ID:SVOUvmPo
>>25
レスありがとうございます
カキコして、ちょっと凹み解消しました

結局、マックの後のプランも録になかったみたいで、
私がお店や映画館をチェックして誘導した感じ
別れてすぐ「またどこか行きましょう」とか
メールきたけど、次はありえない…


ちなみに彼は私の2コ上

27 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:07:34 ID:YCP8R6br
>>23
なにがいけないのかわからないorz
俺いつもそんな感じよ

28 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:11:56 ID:GU6XmKQ/
「お前は俺のもの」
イヤじゃないけどこっ恥ずかしくてその場から逃げ出したくなったW

29 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:15:40 ID:g1IyZDc0
>>27
えっっ!!!
そっちから誘って女の子が来てくれたんだから、一応考えとかないと。
友達とか、長く付き合ったカップルとかならまだしも。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:19:37 ID:lAKy07Z3
>>27
たまにはリードしてやりな
情報なんてホットペッパーなりネットなりで探せばいい

31 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:52:59 ID:YCP8R6br
わかんない。いつも相手は喜んでくれてるから
会った日に何するか決める方が好きなんだよね

32 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:00:52 ID:YCP8R6br
ちょっとタバコ吸ってくる

33 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:05:00 ID:sMzfqrSc
自分のチン写送り付けて
本文には「これ見て俺をイジメて〜」

(ノ゚Д)゚

友達の話やけどドン引きした…


34 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:33:33 ID:KVo8C6Cp
教室で友達に
「○○(友達の名前)、チソ毛ボーボーwww」

…て好きな人が言っててさすがにヒイタ(´・ω・`)

35 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:39:01 ID:fi0z4z2M
>>28
ジャイアンかよwwww

>>33
ロッドマンかよwwww
(ちなみに、ロッドマンとは、アメリカのバスケット(NBA)の選手で、マドンナに同じことをした)
というわけで、彼のあだ名は、「ロッドマン」で決まり!!!
それにしても彼、よほど自信があったんでしょうねえw

36 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:43:28 ID:fi0z4z2M
>>34
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

という気持ちですね?分かりますよw

37 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 14:59:11 ID:KVo8C6Cp
>>36
…普段そんなこと言わない人だから
聞いた瞬間(゚д゚)…ってなった
あと他には何の脈絡もなく「勃起ー」とか(´・ω・`)
自分で言ったくせに、
「あれ?俺今何て言った??((゚Д゚=゚Д゚))」とか何とか。
あれは何だったんだorz

38 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 09:32:56 ID:AocSYKK5
アート系の仕事をしてる人に、
作品に使いたいからと右眼のアップ写真を撮られた。
至近距離で凄い望遠のカメラを当てられ、
小刻みにプルプル震えるカメラからはなぜかシャッター音は聞こえず。
後日「あの写真ボケてたからまた撮らせて」と言われたけど
友達に「ヤバイよ」と忠告されて断りましたW

39 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 10:28:35 ID:oeuj25e3
高2の春、初めてのデートの時に彼女が言った一言

「嫁にしろ」

40 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:46:59 ID:nwi29X3i
めっちゃ可愛い友達がタバコと酒をガンガンやってるコト。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 12:27:20 ID:bQg6PQFE
>>38
眼球アート?
プルプル震える腕は、禁断症状でしょうかw
危険!危険なかおりがプンプンしますwww
シャブ漬けにされるところだったかも・・・

>>39
それは引くけどストレートでまだかわいいかも
大人になると、もう少し手口が巧妙になります
(コンドームに穴を開けるなど)

>>40
ギャップに引くよね
特にタバコはキスしたとき萎えるw

42 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 14:29:57 ID:oeuj25e3
>>41

“嫁にしろ女”とは今でも付き合ってますw
美人で優しく物静かな性格なんですけど、たまに言うことが恐いんです。

前に、「俺が浮気したらどうする?別れる?」って彼女に聞くと

「頭を残して他全部食べる」って言ってたし、

「頭はどうすんの?」って聞くと

「玄関に飾っとく」って言ってた…orz


最後に軽く微笑んで「あたしが死んだら、〇〇さん(俺の名前)もあたしを食べてくださいね」

俺「………」

43 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 14:53:12 ID:ancxl6/o
ストーカー

44 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 15:36:04 ID:bbfVwN/l
家の玄関で切腹してまでかまって欲しい女の子。
ちょっと引いた。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 15:48:43 ID:rRxkA9Ha
>>14 >>5です。
そいつも、マジでヤバイぽい…そんな匂いがします(^^;)
こないだは私の友達が一日に三回、私の事で呼び出しくらったらしい…。
その友達曰く、○○さん(あたし)って好きな人いるの?って聞かれて知らないって言ってたら、知ってるんだろ−。とか、しつこく言われたらしい…。
あと笑顔全快で家、どこ?行かないけどね。とか…。
知らないを通してくれた友達に心底感謝です!

46 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:20:52 ID:bQg6PQFE
>>42
受けるwwwwwww
メンヘル全開な彼女ですねw
一度、メンタルクリニックに一緒に行かれることを強くお勧めします。
彼女、人肉食べて成長したんじゃね?
南太平洋の原住民の血を引いてるかもwww
この彼女にフェ○チオされるとき、食いちぎられないように気をつけてくださいねww・・・いやマジで
ていうか、あなた、別れるとか言ったら絶対殺されるよ・・・・合掌

>>44
武士道だwwwww
現代ならリスカのところを、あえて切腹にこだわる彼女は、古風な女ですねw
ていうか、右翼の家庭で育ったのかも
とりあえず、彼女も、要入院です!

>>45
甘い!!!!
そんなことでストーカーはあきらめはしないぞ!
あらゆる手段を講じてじわりじわりと忍び寄るのが真性のストーカー。
早く、遠くへ逃げなさい。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:25:46 ID:fmI9r259
『○○さん(私)今日も可愛かったなぁ。』
と、電話が来て切れた。

その日にこの人と会ってない。
てか、ずっと家にいたのですが…。
かなり、引いた。

48 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:28:12 ID:bQg6PQFE
>>47
ストーカーです、ハイ。
それもバリバリ全開の。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:34:18 ID:rRxkA9Ha
>>46 >>45です。
もうすぐ卒業だし大丈夫かと(←これも甘い?)
あたしの友達は三年間、おっかけまわされてラブホに行く事を熱心に説得されたそうな…((゚Д゚ll))
あれ以来(>>5)あたしが保健室に表れるのを、ずっと待ってるらしいです(保健室の先生談)
今は進路決定したので学校を休みがちになりましたが、やっぱり恐いです…


50 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:42:40 ID:bQg6PQFE
>>49
いや、正直なところ、警察にまず相談した方がいいよ
適切なアドバイスくれるから
それに、放っておくとだんだんと行動がエスカレートしてくるよ
できれば、警察から直接警告してもらった方がいい
絶対に、一人で悩まないこと!!!ストーカーの思うつぼだから。

51 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:50:54 ID:rRxkA9Ha
>>50 いやでもそこまでの事では…。


52 :14:2007/03/05(月) 16:51:38 ID:MK0tPBgv
>>45
 駅で待ち伏せ、一日に何回もメール、電話、遊びに行ったら何故か行き先に男が居るの当たり前。
友達(女)から紹介された男だったんだが、
その友達に悪いと思って邪険に扱えなかったからつけ上がってしまったみたい。
身近なところでそんな事が起こっていたことと、
中学以来の友達なのに気がつけなかったことに二重のショックを受けた……orz

 レイプされかけた時は蹴ったり引っ掻いたりして死に物狂いで逃げたらしい。
まさか襲われるなんて想像すらしてなかったみたい。
で、泣きながら紹介した友達に電話(その友達は男がストーカー化してるのを知らなかった)
翌日、友達と泣きながら軽音部の先輩(男)に相談したら、
その先輩がキレて、ストーカー男をボコボコにしたらしい。
 今はストーカーされてた女の子はその先輩と付き合ってるし、トラウマみたいなのも、俺が見る限りではなさそう。
ストーカー男とはそれ以来接触ないらしい。

>>5も信用できる男友達とか、先輩とかに頼ってみては?

53 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:56:31 ID:rRxkA9Ha
>>52 そこまでの事じゃないですよ…。


54 :14:2007/03/05(月) 17:03:57 ID:MK0tPBgv
>>53
でも一応友達に相談しとくのと、夜道とかちょっと気をつけるぐらいはしておいた方が良いと思う。
警察は行き過ぎだと思うがww

このまま自然消滅もあり得るだろうけど、エスカレートすることも十分考えられると言うことを肝に銘じておくべきだよ。
その友達の子も、ちょっとキモ怖くて迷惑、ぐらいの認識でいたらレイプ未遂だし。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:12:09 ID:rRxkA9Ha
>>54 ありがとうございます。
だいぶ行き違えてる子ですよね…。
あれ以来、私が避けてる事も会って会ってないんです。
本人も避けられてるのは感づいてるみたいです。
でも私、はっきり嫌だ!とは言えない性格なんです…かわいそうな気がして…

56 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:15:12 ID:JKzqiC7g
春のおまんこ嵐

57 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:23:42 ID:WFzDxlJ/
>>56
激しく同意

58 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:41:07 ID:frRCqRQ5
>>57
何故?

59 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:55:03 ID:u272kqUu
>>56-57
いみがわからんwwww

60 :14:2007/03/05(月) 18:04:54 ID:MK0tPBgv
>>55
同情は逆に危険なような……、
かわいそう → 俺の事を気にしてくれる → 俺のことが好き
みたいな思考回路を持ってそうだし。
でも、嫌と言って逆上されても危険。
そこで友達(男)に協力して貰うといいとおもうよ。

なんにせよ、会わないならそれに越したことはないね。
気をつけて、自然消滅してくれることを祈るよ。

>>58-59
春休みだからな。
色々変なのが湧いてくるんだよ。

61 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:11:38 ID:gmewMf6g
周りに男も女も大勢居る中で(教室の中とか)
大声で自分の好きなタイプとか嫌いなタイプについて語ってるのを見ると引く

62 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:13:50 ID:oeuj25e3
>>46
今までで彼女が俺に危害加えた事はないし、束縛や監視なんかも一切ないから、一応、メンヘルではないと信じてる。女友達と電話しても怒らないし、興味すらないみたい。「あっそぅ」って言うだけだし。ただ、たまーに言動がおかしいんです。

それとフェラさせたことない、てか、うちエッチしないんですよ。寝る前にキスして5分位抱き合ったら寝るみたいな感じ。

…あと先週、彼女と服見に行って、その店内ではしゃいでる子供がよそ見して彼女にぶつかったんです。
彼女が「大丈夫だった〜?痛くない?」って言って子供を返したら、ぽつりと一言







「死んじゃえ」

63 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:30:39 ID:lJbfinzQ
>>62

怖ぇよwwwwww
病院連れてけ

64 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:54:42 ID:DwXYuSNf
>>62
怖ぇww怖すぎるwww

65 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:20:47 ID:bQg6PQFE
>>62
将来的には、保険金をかけられて毒殺されそう・・・

66 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:21:08 ID:rRxkA9Ha
>>60 同情って言うか、哀れむ感じですね…。
なんかかわいそうな気がしてしまうんですよね…。
今の所は無いですが、私は嫌いとか哀れみを恋愛と勘違いしてしまう所があるので、むしろ私の方が不安です…。
嫌い・哀れみ→気にかかる→それ以来、気にしている→好き?!みたいな感じですね…。

67 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:41:45 ID:lSnhAx00
めったなことでわびっくりしないけど、
それがいいことだかどうかわわからないよね。。

68 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:56:58 ID:qxL14tCf
>>23に似てるけど、一目惚れしたからお茶だけでも!と何度も言われて
お茶だけなら…と行ってみたらカラオケに連れていかれた。
カラオケしたくないと言うと、お茶するだけで歌わないでいいから、と。
個室嫌だったから断ると無言、相談なしで満喫個室にorz

せめてファ-ストフ-ドだろ!
キモすぎた…
デ-ト慣れしてない童貞くんか何なのかー

69 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:14:56 ID:DwXYuSNf
なんか目が合ったとかで(私は全然記憶にない)勘違いされて"俺のこと好きなんだろ?"みたいな手紙が靴箱に入ってました。(中高合わせて6回位)

ここにいる人たちが経験したことに比べればなんともないことだけど私にとっては気持ち悪いというか恐怖でした。だからメールとか手紙とかで告られても信じられなくなりました。


微妙にスレチ、たいしたことなくてごめんなさい。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:20:04 ID:lSnhAx00
内緒で行きましたけどw。。

71 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:32:33 ID:zOPNluXG
>>69
ちょっと違うけど似た話あった
俺、中高男子校なんだけど知り合いのナル男が文化祭で
ちょっと仲良くなった子らと話してる時に「俺のこと見ててくれたんだ?」
とか言っちゃってて後でそれ言われた子がすげーきもがってた

72 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:38:40 ID:Yh6Z5xyw
>>66
それ危険だよ。
「怖くて逃げたい」という自分の気持ちに素直になった方がいいよー
つけこまれて「つきあってくれなきゃ死んでやる!」とか言われたらどーする?
友達でストーカー被害に遭った子いるんだけど、自宅押しかけられたりしたらしい。
後々限度超えた迷惑かけられる事考えたら下手な同情はしない方がいいと思うよ…


73 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:55:20 ID:DJUAH9Se
>>62
他の女性のことを誉めただけで
刺されそうだな

74 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:49:05 ID:hFeu/2tA
ブスが理想の男性像語ってると腹立つ。

75 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:53:15 ID:zmPOnjbW
「ぉはょ Chu!(^3^)ぉれのストロベリーちゃん♪」て好きでもない人から送られてきた時は寒気がした・・・

76 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:13:51 ID:rRxkA9Ha
>>72 それも考えられる事は十分かっているつもりなんですが…性格上、そんなセリフを吐かれると惚れてしまうと思います(^^;)
ですよね。今はそんな気ありませんが、私の彼に対する態度がとにかく酷いんです。
廊下であって声をかけられても避けてるし、常に無視。
彼が近寄ってくると後ろ向きになってバレないよう(みんな同じ制服だから見つかりにくいはず…)にしています。
それでも私にあいにきいてくれてる(私は隠れている)と思うと、なんか感情が麻痺してしまう…。
かわいそうかな。って。ダメですよね…

77 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:21:41 ID:bQg6PQFE
>>76
もうあなたは、狼に狙われた子羊ちゃんだね。。
俺がストーカーだったら、こんなおいしい獲物はいないよ・・・
多分あなたの性格だと、彼にレイプされても、
「私が悪いんだ」って思っちゃうんだろうね・・・

78 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:39:59 ID:rRxkA9Ha
>>77 呆れずに聞いて下さい…
あまりに彼のそんな態度が長く続いたので感情が混乱してしまいました。
最初は皆さんと同じように、キモいとかウケるとか恐い…とか迷惑だと思ってたんです。
でも形はどうであれ好きでいてくれてるのは違いない…と思ってきてしまいました…
そこで最近誕生日だった彼に友達を通しておめでとう。を言ってもらったんです。
いつも悪いかな…って思って私は、もう会わないので、その一言だけ伝えてもらいました。
このくらいなら彼の勘違いは膨らまないと思うのですが…

79 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:42:37 ID:K7NP7BOz
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

80 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:43:20 ID:Yh6Z5xyw
>>76
お、お嬢さん…。マジやべえって。
てーか、その子って同性の友達とかいる?回りの評判とかは?
根堀り葉掘り質問された友達にそいつの事どう思うのか聞いてみるとか?
「絶対やめとけ!」と忠告されるならやめといた方がいいと思う…。

81 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:46:11 ID:4jYzLf5T
好きな人が友達と朝からしこってきたとか
何かそういうこと話してた・・・

82 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:51:06 ID:4zXdARjN
危機回避能力が無さすぎ
甘えんなよ

83 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:54:04 ID:Yh6Z5xyw
書き込み書いてるうちに新情報が。
>>78
うわっ!すごい、呆れたーww
それはもう絶対に勘違いしまくってるよー!!「両思い確定だー!!」って。
事実そうだw「惚れさせる作戦勝ち」だよ、その男の子。
本当にキモかったら「誕生日おめでとう」なんて言おうとも思わないと思うよ。
なるべくその子がマトモな部類である事を祈ります。

84 :14:2007/03/05(月) 23:50:07 ID:MK0tPBgv
>>78
……何というか、危険なのはその彼ではなくて、5だったらしいね。
ストーカー行為をされて不快に思わないのであれば、
少なくとも5にとって気になる存在ぐらいにはなってしまっているね……。
おそらく今歯止めをかけているのはストーカー(狂気じみた愛の押しつけ)と言うマイナスイメージ。
これが、純粋な愛による行動だったと結論づけたとき、気持ちが180°反転するかもしれないね。

確かに純粋に好きだからストーカーになってしまう事もあるんだろうけど、
それってつまり自分の気持ちを免罪符に、相手に不快な思いや迷惑をかけても何とも思わない、
相手に配慮できない、と言うわけだし、

>普通に会話してるくらいの仲なのに、
>保健室のベットで休んでた時に、「(布団の中に)に入れて」って2回くらい布団をめくって来たのは流石に引いた。

いきなりこんな事を言ってくるあたり、とても信用できる相手とは思えない。

もしそういうことを冷静に分析して、それでも彼が気になるって言うのなら、
>>80の言うとおり、彼に対する(ストーカー行為を抜きにした)周りの評判、人間性とかを聞いてみるのは良いかもしれない。

言っておくと、俺は決して彼と付き合うことを推奨しているわけではないよ?
むしろ反対だが、それを決めるのは5であるし、付き合うと決めたのであれば応援するってこと。
とにかく、落ち着いて一から彼の言動を振り返ってみるべき。


85 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:32:19 ID:LhCmoJOT
「寒くね?」

86 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:41:18 ID:pb9n3iKi
>>68
強引杉www
ってか、話聞いてないwww
やりたい気持ちがギラギラし過ぎてて、気持ち悪いね・・・

>>71
ナル男はいつでもどこでも、「目が合う=俺に惚れてる」
ちなみに、ナル男は鏡を3日間見ないと、狂い死ぬという言い伝えがあります。

>>75
黙って着信拒否しましょうw

>>81
この流れの中では、全然普通のかわいい男の子ですwwww何の心配も要りませんヨ。
だけど、女の子の前ではそういうことは言って欲しくないよね。

87 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:43:48 ID:pb9n3iKi
>>85
もう少し状況を詳しく・・・
状況によってはアリだから。

88 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:03:29 ID:LhCmoJOT
>>87
車に乗ってて窓開けてたら
「寒くね」
「寒くない」の方がイイ

89 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:19:54 ID:Bqo9rqsO
ストーカーはマジでひく
かなり離れた場所に住んでるはずなのに私の家の最寄り駅に行くとほぼ確実に会う
快速は通り過ぎるような駅なのに
家の近所ですれ違ったこともあったから
住所知ってるんじゃないかって怖くてたまらないよ(;;)
好きだった人だからショックも大きい

90 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:37:33 ID:cbTNsOz5
>>78です。みんなレスありがとう。
やっぱり呆れますよね…。
キモい気持ちの方が、まだ強いですけど、たまに悪いかな…って思うんです。
だから付き合うとかは意識してません。
ただ彼が惨めな気がするのと、私の場合、そういう哀れみが恋愛感情に変わるケースがあるので心配です。
周りの評価は、人間的には明るくていいやつ(むしろ好かれてる)だけど恋愛面においては馴れ馴れしい所が凄いあるらしいんです。
好きなのかも知れないけどやり方が違うと言うか…
もう奴とは会わないつもりですが、かわいそうと言う感情は危ない気がします…。

91 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:48:47 ID:WYLNIcrh
『あ?テメー何避けてんだよ?』
バイト先の娘のこの発言には引いた

92 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:58:34 ID:Cy8CjzUm
「あいちゃん愛してるよ〜!」
わたしの名前はあいじゃないのにわたしに何度もそう言ってこられて引いた。
なんでわたしのことあいちゃんって言うの?って聞いたら
「愛してるからあいちゃんなんだよ〜」
って言われてまた引いた。
わたしに好意を持ってくれる人ってこんな人ばっかりなんだよね(´;ω;`)

93 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 05:08:28 ID:TdJ8siSt
みんなに比べたら、私の事なんて全然大したことないんだなぁ〜…

94 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 10:15:02 ID:pb9n3iKi
>>89
「ほぼ確実に会う」というのは、待ち伏せされてた可能性もある。
あなたが彼のことを好きだったということは、彼には何倍にも拡大されて解釈されているはず。
ストーカー気質に人にとっては、「目が合う=熱愛」だから。
会えばやらせてもらえるって思っているんじゃないの、彼?

>>90
もしかして、あなたは
「自分のことをこんなに好きになってくれた人は彼が初めて・・・ちょっとうれしいかも」
って思ってない?
ストーカーの恐怖をまだ経験したことないように見えるんだけど。

>>91
バリバリのヤンキーですねw
避けたらダメなら、どうすればいいのでしょうかw

>>92
愛しているからあいちゃんwwwwwwwwwwwwwwww
なんやねんそれwwwwwwwwwww
リアルで幼稚園児の会話かと思ったwwwwwwwwww

95 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:04:21 ID:cbTNsOz5
>>94 >>90です。
「自分の事を好きになってくれたのは彼が初めて」とは思ってないです。
確かに好意を抱いてくれた人は今まで彼も含めて四人しかいませんけど、恋愛感情はありません。
ただかわいそうな気がするんです。
人間的に(ストーカーの件を省いて)なんら問題もなかったし少なくとも本人は真面目なつもりで悪気はないみたいですから、もちろん、距離は置きますが、あからさまに嫌な態度をとった事は違うような気がするんです。
あとは、自分は、そういう心理(哀れみ・嫌うなど)を恋愛感情と勘違いするケースが多いと言う事ですが、今はないですし、彼にも会わないつもりでいます。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:17:05 ID:t2xvJxtf
いつのまにか引いたどころではなくストーカースレになっている・・・

97 :89:2007/03/07(水) 01:24:56 ID:anVw/X8L
>>94
やっぱり待ち伏せされてますよね・・・
どんだけ暇人だよ
放置しかなす術がない、あああああああ

98 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 01:31:50 ID:zw2GusMx
でもさあ女の子って好きな人に待ち伏せされたら、すごくうれしいけど、生理的に
ダメな人はストーカーにするよね。差別じゃないけど、これが現実。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 01:42:24 ID:1Ty0bQaN
32歳くらいの男から(独身)
メールで毎回、
32『今日はかわいい??』って…。

私『かわいくないよ』って入れ返したら、

32『かわいいやろぉ〜』って返ってきた。
かんなり、気持ちわるぅぅぅ。
誰にでも言ってそう…


100 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 01:56:30 ID:mgSix6ma
脂取り紙とか鏡とか持ち歩いてる男、きもい。
個人的に嫌だな

とにかく馴れ馴れしくて、人の話を聞かない、偉そう、自慢話の連続の男には、マジひきます。

101 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 02:38:08 ID:jnt5X4xn
>>99の32って表現が気にいった

102 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/03/07(水) 02:46:56 ID:+mJnhrOt
同じ行動でも

ブサ→引く

イケ→惚れ


103 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 02:47:29 ID:ZEyI/4+d
最近のコトじゃないにせよ身内の病気や死を笑いながら話した時

104 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:44:37 ID:wo+y+IZI
お前が悩みを相談するとしたら、それは俺しかいないな。


気持悪い。マジでひいた。どこから出るんだその自信…。


105 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:58:48 ID:hdO3/q34
口開けてボーっとしてるときにヨダレ垂れたとき

106 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 06:52:40 ID:J8dGHimg
仕入業者の担当(30半ば♂)の言動が乙女チックで、うわ〜と内心思っていた。
転勤になるかもしれないという話の中で「子供は喜ぶかもな〜」との発言。
あ、結婚してるんだとちょっと安心して「小学生ですか?」と聞いたら
「学校は行ってないんですけどね」と言いながら見せられたケータイの待受が

猫だった…。超ひいたしリアクションに困った。

107 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 08:43:51 ID:iwlDMLzv
ただの猫好きとしか思わない。あんたの過剰反応のが逆にキモイよ。

108 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 08:48:43 ID:U9elfeZ0
乙女チックって?

109 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:12:54 ID:J8dGHimg
>>108
言葉尻に小文字がつくような話し方(例:やだぁ、うそぉ)
「ありがとうございます」じゃなくて、短く「サンキュ(はぁと)」と言う
軽くKABA.ちゃんみたいな感じですかね。
露骨ではなく、ときどき、ん?と思う感じ。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:13:49 ID:1r4DcrMp
種類や固体によって差は有るが、ネコは一般的に変化を嫌う
そして人ではなく家に付くから、知らない家では飼い主が一緒でもビビる


どうやら、無知で最悪の飼い主に飼われたようだな

111 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:57:02 ID:z6P6pN8F
>>110
(´・ω・`)・・・・・

112 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:20:06 ID:b72f7EiV
クラスでもうきまくりのナル男。
学生のときCD借りて、軽いお礼のメモつけて返したことがあるのだが
同級会で会ったとき、俺まだあの手紙とってあるよ、と言われマジひいた

113 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:34:50 ID:51f+UH2H
>>112
ナル男にとっては、「メモ=ラブレター」と脳内変換されてます。

114 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:37:38 ID:51f+UH2H
>>103
早く死んで欲しかったのかな?

>>104
脅迫ですよね、一種の。

>>105
目は開いてましたかw

115 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:06:43 ID:8lLmEj9k
男「俺、彼女にデカ過ぎて挿らないって言われたぜwスゲぇだろ?な?」

私「うえっwww」

116 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:20:22 ID:fK52x5E2
>>115
その男は、あなたに
「おれの○ンポ見てみたいだろ」
と言っているのです。

そっと放置してあげましょうw

117 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:57:12 ID:elD7HzKV
『市営の良いスポーツ施設ないですかね』的な話を通ってるジムのインストラクタとしてたら、
色々詳しくしってるから番号交換しましょう、てことになり、いざ電話してみたら

『あーもう、ちょっとご主人様って呼んでみてよ♪』

ってそりゃもう引いた。
ガチャ切りで着拒。そのジムはもうすぐ潰れるからいいんだ。
まあ、内側も腐ってたんだな。

118 :たこわさ:2007/03/17(土) 11:01:19 ID:LW/BV5Ga
すげーなソイツ
超耐えてたんだろうな 勤務中
真面目だ真面目

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)