5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください(本気)

1 ::2007/03/02(金) 21:15:18 ID:GE19hHhs
今、恋はしてないんですが女の子にコクられそうなんです^^;
相手は自分で好きな人は、俺ぐらいの背で、俺みたいな性格で・・・
俺はどうしていいかわからないので、今は知らないフリをしていますが
どうしたらいいでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:16:14 ID:sF7Ad9HD
早速ラブホに誘う

3 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:16:30 ID:SX477g0l
>>1
すきだったらお付き合いすればいいだけさ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:17:48 ID:s5KYyjFz
だからたけちゃんひげそんなって

5 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:17:55 ID:86X4KDE/
就職活動も本命をいきなり受けるなと言うぞ
ここはひとつ彼女で男女交際の練習をしてみるといいかも
もちろん人道的な問題がありそうだけどね

6 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:18:09 ID:whZNH/Ai
自分からいっちゃえ!
勘違いだったらここでネタにしちゃえ!

7 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:18:12 ID:P0pV5N97
ちょっとでも好意があるなら付き合う。俺はそうした。
それで3年付き合ったよ。

8 ::2007/03/02(金) 21:18:57 ID:GE19hHhs
たしかにいい子なんですけど、なんかメールでしゃべれて、面とむかってしゃべれません;;

9 ::2007/03/02(金) 21:22:00 ID:GE19hHhs
付き合ったことは何回かあるんですけど、その子は
とても、純粋というかなんというか・・・とにかく
遊びトカやりもくでわつきあいたくありません;;

10 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:22:16 ID:SX477g0l
>>8
メールじゃしゃべらんさ。なんつって
それはすきだから?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:22:48 ID:86X4KDE/
じゃあつきあうなばか

12 ::2007/03/02(金) 21:23:41 ID:GE19hHhs
うーん…俺も意識してきて恥ずかしくなってきて・・・;;

13 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:34:21 ID:Y9cQzUI9
また自分専用のスレか死ね糞野郎

14 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:41:08 ID:q2+X8cfT
好きなら自分から告白して付き合ってもいいと思うよ
当たり前な事だけど、告白してもいいような仲になれば
告白しごろだと思います

15 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:46:09 ID:xI4046Kr
自分とまったく状況だ。
万が一彼女がここを覗いていて >>1=俺 と誤解されるのは心外だ。
1よ、もう少しスペック晒して俺と別人なことを証明してくれ。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:07:59 ID:SzNfF4Eo
どうしたらいいですかって…
おまいがその子のことを好きなのならおまいから告白。
そうじゃないのなら告白されてもごめんなさいすればいいだけの話じゃまいか。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:57:29 ID:H473mnLY
相手が告ってきたら付き合ってみたら?
俺も今の彼女から告られて付き合ったけど、付き合ってから好きになっていったよ。付き合ってから好きになるパターンもあると思うし。

18 :げろしゃぶ:2007/03/03(土) 01:37:31 ID:kKZo5zte
ボクの話をちょっとだけ聞いて・・・
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172506055/

19 :げろしゃぶ:2007/03/03(土) 01:39:27 ID:kKZo5zte
どうしたらいい??
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172088899/
僕はどうすれば…
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171970369/
どうすればいいんだ〜??
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172165835/

20 :げろしゃぶ:2007/03/03(土) 01:40:14 ID:kKZo5zte
●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。


21 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:50:23 ID:+OTUZ1N3
そろそろ単発でマジレスは辞めようね

22 :げろしゃぶ:2007/03/04(日) 01:25:22 ID:Z4HMestp
単発にマジ切れするげろしゃぶを何とかしろと言いたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)