5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ホワイトデーに女の子→男の子◆◇【本気】

1 :まるいち:2007/03/02(金) 19:12:26 ID:Qu0VcrJH

まるいち、女、16歳です
もうすぐホワイトデーですが、
バレンタインデーに渡しそびれてしまったものを
あげたいんです。
どうしたら良いでしょう

スペック
身長153cm 体重43kg
目が小さいですUu

状況
同じクラスの好きな人にあげたい。
もうだいぶ前からの友達で、仲良しだが、
相手からは恋愛対象として見られていない様子
いろいろあって、告白はしていないが
私が「好き」ということは
相手は知っているみたいです

アドバイス等お願いします

2 :まるいち:2007/03/02(金) 19:14:02 ID:Qu0VcrJH
E-mail間違えた(ノД`)
前のまんまだった

3 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:39:40 ID:0AmfhPqf
がんばれよっ☆

4 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:41:44 ID:0AmfhPqf
ホントに好きならいつ渡そうが気持ちを伝えようが関係ない。
イベントに乗っかりたがりの安易なヤツと思われて、本気に思われないかもしれない。

5 :さきひと:2007/03/02(金) 20:54:47 ID:be0yVJjk
>>1(・∀・)
ウチも16歳だよー
確かに>>1と同じこと考えたケド…
まぁ貰った方の気持ち考えると今更ねえ。
実ゎあげたい人ゎいるんだけど・・・

6 ::2007/03/02(金) 21:08:59 ID:GE19hHhs
俺はあげたほういいと思うよ。たしかにホワイトデーにあげるのは結構勇気いるけど、何もしないで失恋するのは悲しいよ。
俺は男だけど、ホワイトデーにくれても引かないあげたほういいと思う。

7 :げろしゃぶ:2007/03/02(金) 21:59:55 ID:bz9isaPp
もうなんでもアリだな
節操がないということか
相手が無神経な奴やったら構えへんやろ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:52:35 ID:+OTUZ1N3
まるいちってお前焼津出身か!!

9 :まるいち:2007/03/03(土) 12:37:54 ID:WI8LNGTU
>>3
ありがとうございます!!
>>4
ですかねェ。私としては恥ずかしいので口実が欲しいんです
だめ人間な私orz
>>5
おォ!!ですよね。「ハ?何こいつ」的な
印象をもたれると・・・orz
>>6
何もしないで失恋・・・ですか。ホワイトデーって引かれないものなんですかね
それが心配でなりません
>>7
相手が無神経ならなんでもアリ、ですかァ
んー
そうとも云えないんですよね
なんか感情おさえて無理やりいつも笑ってる人
渡した瞬間の反応さえも本当かどうかは
わかりそうもないんです。とにかく笑ってます
>>8
違いますよ^^;

ホワイトデーってバレンタインデーにくらべて
印象薄いと思うんです。
だから本気って思われないかも、ですね
お手紙とかですかね;;


10 :らきひと:2007/03/03(土) 13:02:31 ID:umlULkUF
>>1
うん…確かに!遊びに誘ってみて、そんときに渡すトカわ?

ゥチゎ相手が年上だから、なかなかね…

11 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:57:05 ID:EoEdz6kA
>>1
バレンタインデーにどうして渡さなかったの?
渡す勇気がなかったのかな…

12 :まるいち:2007/03/04(日) 09:57:36 ID:pF48hQ8v

>>10
相手は同じクラスの男の子です。
遊びに誘う・・・うゥ
恥ずかしくてできそうにない、といいつつ
断られるのが怖い;
まだ部活に所属してまして(相手);

>>11
上と同じで、「いらない」とか云われたり
周りから何か云われるのが怖くて・・・;


13 :げろしゃぶ:2007/03/04(日) 10:44:56 ID:P2haCXTH
バレンタインに渡せないものを
ホワイトデーに渡そうってのはおかしいだろ

年賀状出し忘れたからといって
2月に「新年おめでとう」ってハガキ送る?

誕生日に渡せなかったからって
「17歳と1か月おめでとう」ってプレゼント渡す?

14 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 11:47:45 ID:HhyRFJM4
私は他校の人に渡したかったんですけど会えないので無理でした。
でもメールで渡したかった事を伝えたら唯一会える四月の始めの日に渡せることになりました。
その時にお返しもくれるみたいで


こんな例外もいるのでホワイトデーに渡すとか全然OKだと思います!
渡す前の日に「バレンタインで渡しそびれたからホワイトデーであげるね」とか
当日に「バレンタインで渡せなかったから今日あげる」とか言えば自然だと思うよ。

15 :まるいち:2007/03/04(日) 12:01:37 ID:pF48hQ8v
>>13
ん〜・・・;
それとはちょっと違う気が・・・;

>>14
良いですね!!
それ、使わせていただきますww
にしても、勇気のある方だ・・・w



16 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:34:16 ID:IygOIxzw
>>11だけど、勇気を出して渡せると良いね。
俺は、友達から聞いたんだけど俺に渡す予定だったんだけど渡せなかったらしい。

理由は、進級テストで声を掛けれない雰囲気だったらしい。後から聞いて申し訳ないことしたと思ったりもする。
話は、ズレたけど今度こそガンガレ!


17 :まるいち:2007/03/05(月) 18:22:14 ID:q2gyaxAC
>>16
ありがとうございます!!
そっかァ・・・そういうこともあるんですね
頑張って渡してみようかな

お手紙とか、ラッピングとかって
どんなのが印象良いですかね・・・

18 :>>11だ:2007/03/05(月) 22:15:09 ID:ALXB9D+q
>>1
彼は気付いてるみたいだけど、今回渡すことによって“ハッキリ”気付せるの?
それとも、気持ち押し殺して“友”チョコとして渡すの?
それによってラッピングや手紙は変わってくるよ。

19 :まるいち:2007/03/06(火) 15:58:55 ID:JhlY1kFw
>>18
んー 友達関係は崩したくないので
できれば“友”チョコとして渡したいです
以前、告白されてその人ともすっごく仲良かったんですけど
フって以来、友達関係崩れちゃったことあったので;

20 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 23:40:52 ID:JWCKvZ9c
2/14にチョコ渡せずに未だに家にある人
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171895410/

21 :まるいち:2007/03/07(水) 12:41:38 ID:Jahas8IN
>>20
ちなみにチョコじゃないです

22 :げろしゃぶ:2007/03/07(水) 13:07:28 ID:GmYYDSdw
ほんならなんでんねん
身長153cm体重43kgのピチピチの体でっか
イヒヒヒヒ・・・


23 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:34:07 ID:H25ciZP9
付き合いだしてから初めてのホワイトデーが来るのですが、
ホワイトデーのプレゼントの相場っていくらぐらいでしょう?
ちなみに、俺が28歳社会人、相手は22歳保育士で、
バレンタインに貰ったのは手作りチョコでした。
一応、プレゼントはネックレスにしようと思っております。

24 :23:2007/03/07(水) 22:36:56 ID:H25ciZP9
あ、ごめん。微妙に誤爆ってた。忘れてちょ。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:18:13 ID:01HJVedz
>>23指輪にしないのー?

26 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:07:21 ID:h2cl7wv/
>>25
たぶんサイズがわかんねーんだよ。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:05:25 ID:2RUAWIMx
>>1
元気してる?
よく見たら、まるいちってHNがあったんだね。一度見たら忘れないHNだわ。

そっかぁ…過去にそんな経験してるのなら、踏み込むのは怖いか。何と無く解るよ。

でも、彼に彼女・好きな人が出来たとか聞いて耐えられるかな?
まるちゃんが悩んで悩んで、そうしたいというのなら仕方ない。それが、頂点の“勇気”ならね。
ラッピングや手紙は、シンプルでベタが一番効果あるよ。


28 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:22:42 ID:BYXF7pTo
ホワイトデーもうすぐだね

29 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 03:53:40 ID:bL7wQehy
実際ホワイトデーだからって関係ないだろ。
相手はプレゼント+告白って取るだろうし、嫌いな相手とかじゃなければ引くわけがない。

だからがんばれ>>1

30 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 10:53:28 ID:F/QWpiCU
告白されたわけでもなく
バレンタインデーに何かもらったわけでもなく
知人の女の子からバレンタインのお返し待ってるよって言うあいつに
あなたの爪の垢を煎じて飲ませたいです。
ガンバです!

31 :まるいち:2007/03/12(月) 17:15:07 ID:k1NSotnm
>>22
私の住んでるあたりは寒いので、マフラーを編みました(#ノノ)
チョコはニガテと言う始末;
>>23
いっしょに頑張りましょう!!
彼氏さんからでしたらなんでも喜びますよ、きっと
>>27
好きな人・・・彼女がいないことはわかってるんですが
好きな人聞くといつもうまーい具合に逃げられてしまう;いるんだろうな・・・
シンプルでベタ!!
参考にさせていただきます
>>27
本当ですね!!もうちょっとです;うわァァァァア(何
>>29
ありがとうございます!!プレゼント+告白かァ・・・恥ずかしいなァ
>>30
すごいなっっww爪の垢・・・ちゃんとキレイにしてます(`・ω・)ゝ

どうしよう・・・ほんっとにあとちょっと;
最近好き避けしちゃいます
不自然ですかね・・・?


32 :>>11:2007/03/12(月) 21:46:15 ID:fKfzKOMJ
>>1
まるちゃん、明後日じゃん!
俺まで緊張するよ。マジで今度こそ後悔しないように勇気出せよ。

シンプルでベタは、あくまでも俺の経験上。この方が強烈に印象に残る。

彼は、案外照れ屋なのかな?そうだとしたら、女から強引に行かないと始まらないよ。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:09:37 ID:rN1N9Pg9
バレンタインデーにチョコを渡して、
ホワイトデーに付き合ってくださいって言った。

34 :まるいち:2007/03/15(木) 20:11:58 ID:CRakg/qe
遅れてすみません!!
報告です

うまいこと、14日に渡しました。シンプルでベタ、でいきました。
14日の部活の帰り、手紙を添えてマフラーを渡しました。
告っちゃいました☆   (軽
で、今日の朝、朝練から戻るときにお返事を貰いました

OKとのこと。
付き合うことになりましたw

告白してなかったら、ものすごく後悔してたと思う。
私みたいな状況の人がいたらまず、当たってみて欲しいなって思った。

短いスレッドでしたが、みなさんありがとうございました!!
みなさんのおかげです!!

35 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:17:49 ID:dQRYxy78
今初めてこのスレみたけど、おめでとう!!!!勇気出すってのは素晴らしいことだね

36 :>>11:2007/03/15(木) 22:25:15 ID:eg0r8OxQ
まるちゃん、よく勇気出して頑張った!
おめでとっう!

37 :新村寺:2007/03/15(木) 22:39:56 ID:LidNWbl0
>>34
What is a fantastic thing.
All your effort and people's support gains biggest suprise.
Since 1954.4.28 One of the greatest theorists Edgar Fartus broken
the next door,So you are very second possibility person.

I truly applause a kendrik your forth.




38 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 02:14:52 ID:MUGg779t
>>37欧米か!


39 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:07:42 ID:L3Jk/6fz
おめでとー☆
うらやましいわ

40 :まるいち:2007/03/16(金) 18:43:46 ID:ejzgw1bU
ほんとに欧米かって感じですな
でもありがとうございます

41 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:51:17 ID:dnWtvUmT
ま、セックスし終わったら別れる事になるんだけどな。その日までお幸せに

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)