5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の作り美形でもファッションがダサいと意味ない

1 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 07:00:12 ID:tmQeCQIc
顔の作り美形でもファッションがダサいとキモヲタ扱い
女でもフジョシ扱い
まったく異性にもてない
ファッショん今風だと顔はたいしたことなくてもそこそこもてる

2 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 07:00:50 ID:Mz0PoATQ
2GET

3 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 07:52:28 ID:dG1KyeN2
2GET

4 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 07:59:53 ID:eQuO5vQ0
ファッションお洒落でも
髪型ダサかったら台無し
逆にファッションダメでも髪型決まってればお洒落に見えるらしい

5 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 18:24:44 ID:xfLWajc9
まず外にでろ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:02:49 ID:t9wAF7DT
オシャレなんて外見の悪さ補うだけのもんだろ 俺には必要ない

7 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:42:49 ID:GgSISwCL
そんなめっさオシャレさんじゃなくてもいいと思うけど、
程々にオシャレしておいた方が人間関係スムーズに行くよ。


8 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:47:03 ID:uJueZN+X
そこそこがいいよね。
まあそこそこを理解出来てるのがおしゃれさんかもしんないけど。


9 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:51:07 ID:E+SsIi5b
そうだね。
「俺は不細工だけど、それを補う為にがんばってお洒落してますっ!」
って顔に書いてあるような奴はダメだね。


10 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:54:31 ID:xjJhTUHh
本当にカッコイイ奴は何を着ててもカッコイイ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:54:46 ID:0iu2jaIO
高い服=かっこいい

が一番ダセー

12 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:09:15 ID:arX2gYzw
服装とかに気を使ってるのは要するに
「自分に」気を使ってる、自分を大事にしてるってことだよね。
そういう感じが良いんだと思うよ。

気にかけない人というのは自分なんかどうでもいいやーって
ちょっと卑屈というかなんというか、いい加減になってしまってる気がする。
自分にいい加減な人は他人にもいい加減。
そういう感じが嫌な気がする。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:23:30 ID:xjJhTUHh
普通のカッコはしたくない

14 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:33:01 ID:q8vjaAOy
ファッションが良くても顔がダメならカス

15 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:37:23 ID:Dcg+0Ju9
表面ばかり気にしてたらシラケるよ。
余りにもトンチンカンと思える格好してたら考えちゃうけど
本気にさせたら関係なくなるよ。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:48:41 ID:ftnL4O0x
>>15
フツメン以上なら
って事でしょ?
俺キモデブだった頃 女に相手にされなかったど
ダイエットして 髪型と服装変えたら イケメン 綺麗な顔 って女がよってくるよーになった

17 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:58:46 ID:7JVEoO3s
俺はキモブサだけど女寄ってくるし。


18 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 07:23:31 ID:xsvw3kWi
逆だろう?
どんなに着飾っても元が悪けりゃ全て台無しだよ


19 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:45:52 ID:vEErRVvb
そういう子こそ今が狙い目
その子が今後お洒落になってモテモテになったら
相手にしてもらえなくなる可能性大

20 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:48:48 ID:D8Pm67f+
逆もまたしかり

21 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 07:38:32 ID:eFjXIQbA
逆にお洒落な美男美女は自分に自信があるんだな(まぁ無きゃおかしいけど。)と思う気取ってる感じがする。
逆に気を使わない感じだけどダサ過ぎない美形の人達は気取ってない感じがして親近感がわく。
あんなに美人なのに、シンプルなんだ!作りすぎてなくていいな。って感じかな。


22 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 09:23:18 ID:NaSO92bX
イケメンがお洒落→素敵

ブサメンがお洒落→必死すぎw

23 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 10:00:35 ID:ZYyLFIaU
何その偏見

24 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/08(木) 10:12:59 ID:tkoIpRJg
何その〜 というレスはふたばで一時よく見かけた

25 :リラ ◆utE1lGAKJc :2007/03/12(月) 23:14:21 ID:FHG6vTcE
顔の作りもファッションがイケていても恋人がいなかったら意味ない

田舎ではこんな感じ。
私は顔の作りはいい方でないけど。
ファッションはけっこう褒められるけど実際のところどうなのか。
田舎だと雑誌に載っているような服とかワンピース着ただけでけっこう目立つ。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:01:29 ID:DYU4FQmZ
お世辞に決まってるだろ
ブスがファッション褒められるって

27 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:54:25 ID:gdoqVI1m
『決してお洒落ではないごく普通のファッション』なら許せるが
『お洒落をしようとしている趣味が悪いファッション』は無理かもしれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)